X



トップページ通信技術
833コメント280KB
お前は騙されて通信技術板へやってきたわけだが2
0001anonymous垢版2013/12/24(火) 17:07:38.31ID:Mgq/5Hnv
やあ(´・ω・`)
ようこそ、通信技術板へ。
このWi-Fiはサービスだから、まず受信して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「トラフィック増加」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

★★★騙された人専用テンプラ★★★

【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★

ちなみに最古のスレではありません

※前スレ
お前は騙されて通信技術板へやってきたわけだが
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/network/1363462286/
0002anonymous垢版2013/12/24(火) 17:17:39.20ID:???
最古のスレ記念パピコ
0003垢版2013/12/24(火) 17:19:20.53ID:???
2スレ目いったのかwwww
また釣られてやったぞ
0008anonymous@p145.net059084119.tokai.or.jp垢版2013/12/24(火) 17:35:32.31ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】4年
【釣られた回数】数えてない
【釣られた時の餌】最古
【コメント】2スレ目記念パピコ
0009anonymous@00B00rN垢版2013/12/24(火) 17:43:33.29ID:aG42o1Zj
(´・ω・`)
0011anonymous@FL1-122-130-244-25.ygc.mesh.ad.jp垢版2013/12/24(火) 18:03:23.24ID:e08EzPbd
ここが最古のスレか…、趣深いな
0012anonymous@210.40.104.175.ap.yournet.ne.jp垢版2013/12/24(火) 18:15:27.61ID:+ztZrg2d
【From】 VIP
【2ch歴】 2か月
【釣られた回数】 わからない
【釣られた時の餌】 最古
【コメント】 何かワロタ
0015anonymous垢版2013/12/24(火) 18:48:55.67ID:???
エロネタで釣られる以外でここまで見事な釣り方してもらうと逆に気持ち良いな
0017anonymous垢版2013/12/24(火) 21:49:00.07ID:???
ちょっとwwww
最古のスレはwwww
0018anonymous@p15253-ipngn100104matsue.shimane.ocn.ne.jp垢版2013/12/24(火) 22:25:18.72ID:3cmT0/95
【From】オカルト
【2ch歴】2年
【釣られた回数】10回ぐらい
【釣られた時の餌】最古
【コメント】釣られたwww
0021anonymous@IMMfa-01p6-51.ppp11.odn.ne.jp垢版2013/12/25(水) 01:33:35.42ID:???
俺は真剣に来た。
もぉ、マジで最古のスレ行きてえと思って、迷わずに来た!

ん?
ちょっと待ってね、何か鼻血が出てきたよ
0022垢版2013/12/25(水) 02:05:30.53ID:???
こちら2ch最古のスレとなっています
もう1000が近いのでレスはあと僅かしか付けられませんが記念に足跡を残してみませんか?
失われていく過去の歴史に足跡を付けれる方は残りあと僅かです

ダイアナ・キング
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1362932747/
0023anonymous垢版2013/12/25(水) 10:41:27.83ID:???
脅威のフシアナ率を誇る釣りスレが2スレ目に
0024anonymous垢版2013/12/25(水) 11:44:41.83ID:???
【From】vip
【2ch歴】2日
【釣られた回数】3回
【釣られた時の餌】 最古
【コメント】記念パピコしろとか言われたから来てやったのにハゲ
0025(´・(ェ)・`)クマー垢版2013/12/26(木) 11:42:59.57ID:qdfbUSbb
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0027激おこ垢版2013/12/26(木) 17:33:55.23ID:???
てめーは超えてはならねー一線を超えた……!
0029anonymous@07022030112825_nz垢版2013/12/26(木) 19:56:45.51ID:NSRcifeD
>>26一緒だ、これに釣られた!期待と不安と甘酸っぱい気持ちでクリックしたのに!!
0030anonymous垢版2013/12/26(木) 21:06:34.78ID:???
実際に裸になったのはお前らだったというオチ
0031anonymous垢版2013/12/26(木) 21:53:05.69ID:???
【From】vip
【2ch歴】3年半
【釣られた回数】6
【釣られた時の餌】JKが窓を開けてうんぬん
【コメント】釣られるのはうらる見たら分かった なんの板だよここ
0032(^O^)垢版2013/12/26(木) 22:47:59.28ID:0gKyrT+c
今なら自作板で290Xのオリファンがどうのこうの言ったら結構釣れそうだな
0034anonymous@119-230-23-24f1.hyg1.eonet.ne.jp垢版2013/12/27(金) 01:14:19.89ID:???
【From】 VIP
【2ch歴】 5年ちょい
【釣られた回数】 2
【釣られた時の餌】 【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままオナニーしているんだが【動画あり】
【コメント】ムラムラしてたんです すいません
0035anonymous@112.net042124061.t-com.ne.jp垢版2013/12/27(金) 17:49:28.52ID:H6fhdMdf
>>34 これ
0037anonymous垢版2013/12/27(金) 17:54:01.19ID:???
バイブ突っ込んでる女どこ?
0038anonymous@zaq3a55669f.zaq.ne.jp垢版2013/12/27(金) 17:54:32.99ID:zzVE23sB
【From】VIP
【2ch歴】1年
【釣られた回数】1
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】

【コメント】オナ禁中なので釣りでよかったです
0039垢版2013/12/27(金) 17:59:20.17ID:???
【From】VIP
【2ch歴】5年
【釣られた回数】2桁
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】
【コメント】Wi-Fiの質問スレではお世話になりました
0042!ninja垢版2013/12/27(金) 18:04:02.39ID:XWtKNO6a
またつられた
0043 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:8) 垢版2013/12/27(金) 18:07:25.48ID:XWtKNO6a
>>42
まちがえた恥ずかしい
0045anonymous@i121-114-73-128.s41.a001.ap.plala.or.jp垢版2013/12/27(金) 18:18:01.94ID:???
【From】VIP
【2ch歴】6年
【釣られた回数】さんけた
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】
【コメント】後悔はない
0046anonymous@zaq3d2e698d.zaq.ne.jp垢版2013/12/27(金) 18:22:22.03ID:???
【From】VIP
【2ch歴】3年
【釣られた回数】数えてない
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】
【コメント】分かってたさ分かってた分かってた
0047anonymous@pw126253201100.6.panda-world.ne.jp垢版2013/12/27(金) 19:23:15.47ID:???
【From】VIP
【2ch歴】5年
【釣られた回数】とってもたくさん
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】
【コメント】わかってて来たんだからね!
0048anonymous@h101-111-235-101.catv02.itscom.jp垢版2013/12/27(金) 20:47:05.31ID:pJzRizMb
【from】VIP
【2ch歴】1年半
【釣られた回数】2回
【釣られた時の餌】【実況】向かいの部屋に住んでいる女子高生が窓を開けたままバイブ突っ込んでんだが【動画あり】
【コメント】カレーだと思った
0049anonymous垢版2013/12/27(金) 21:15:33.15ID:???
なにこのリモホ展示会場は
0055anonymous@softbank218112222041.bbtec.net垢版2013/12/30(月) 11:29:26.98ID:???
【From】VIP
【2ch歴】過去ログ観覧含めれば11年
【釣られた回数】7回ぐらい
【釣られた時の餌】最古のケーブルテレビ云々 
【コメント】宮村みやこは俺の嫁
0056anonymous垢版2013/12/30(月) 11:37:50.56ID:???
最古のスレどこ?
0059あのに垢版2013/12/30(月) 11:44:42.56ID:???
俺が何したって言うんだよ!!
最古のスレ見に来ただけなのに酷い仕打ちだ
0060嫌儲から垢版2013/12/30(月) 11:44:52.45ID:n6fS/OQX
ここって昔のハックラ板だっけ
だまされたw
0061あのに垢版2013/12/30(月) 11:45:57.58ID:???
しかもここフジアナつきじゃねえか!!!
マジ鬼畜だろ
0062あの煮ます垢版2013/12/30(月) 11:46:02.26ID:???
俺の子供のように純粋な好奇心を踏みにじったな
0063anonymous@115-179-82-55.tokyo.fdn.vectant.ne.jp垢版2013/12/30(月) 11:46:29.77ID:xMylb0OT
【From】VIP
【2ch歴】なんだかんだで10年以上か
【釣られた回数】数え切れない
【釣られた時の餌】2ch最古のスレ
【コメント】マドカZIPとかビックリFLASHなんかに比べりゃ全然平気だもん
0064アニメマス垢版2013/12/30(月) 11:49:36.96ID:???
+から…
最古のスレとか聞いて来たのに
0065うんこ垢版2013/12/30(月) 11:53:50.09ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】半年
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】最古
【コメント】2ch歴長いやつもけっこうつられてるんだな
0066anonymous@i118-20-250-114.s04.a001.ap.plala.or.jp垢版2013/12/30(月) 11:56:17.41ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】8年くらい
【釣られた回数】久しぶり
【釣られた時の餌】最古
【コメント】Janeだから開く前にわかったけどurl確認した時点で負けでいいかなって
0067ななっしー垢版2013/12/30(月) 11:56:37.84ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】もうすぐ2年
【釣られた回数】両手でギリギリ数えられるくらい
【釣られた時の餌】最古
【コメント】現状最古のスレってなんだったっけか
0068anonymous@ntoska755176.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp垢版2013/12/30(月) 11:59:17.14ID:r9GsYSUv
www
0071anonymous垢版2013/12/30(月) 12:12:58.19ID:???
>>69
貴様か
オナニー中継どこだよ!!はよ見せろ
0072anonymous垢版2013/12/30(月) 12:20:03.67ID:???
オナニー中継…どこよ
0073anonymous垢版2013/12/30(月) 12:30:10.09ID:/QUJPUqY
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】10年以上(ブランクあり)
【釣られた回数】いっぱい///
【釣られた時の餌】 【生中継】電話線工事してたら隣の家のギャルがオナニーしてるの見えるんだが【動画配信】
【コメント】同業だし工事止まってるし有り得ないことが判ってたから叩きにきたのに・・・
0075anonymous垢版2013/12/30(月) 12:37:16.99ID:???
ギャルの生中継のオナニーって聞いてつい
0077anonymous@124-47-117-84.cidr4.kct.ad.jp垢版2013/12/30(月) 12:54:21.28ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】5年
【釣られた回数】最近は滅多にない
【釣られた時の餌】電話線ギャル
【コメント】networkという文字は見えたんだよクッソ
0078アノニマス垢版2013/12/30(月) 12:55:07.22ID:???
名前入れたらホスト表示なくなるんかね
0080anonymous@om126204055032.3.openmobile.ne.jp垢版2013/12/30(月) 14:21:31.70ID:ew45qKZV
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】4,5年
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】電話線ギャル
【コメント】年末だし気がゆるんでた
0081anonymous@d28819-036.dynamic.tiki.ne.jp垢版2013/12/30(月) 14:31:26.73ID:???
【From】 ニュー速+
【2ch歴】 10年以上に決まっているじゃないか
【釣られた回数】 オナニーで無駄に散らした精子の数と同数である事は確かだ。
【釣られた時の餌】 【生中継】電話線工事してたら隣の家のギャルがオナニーしてるの見えるんだが【動画配信】
【コメント】 昨日の夜こんばんわする予定だった精子とこんにちわしようと思った。
0083anonymous垢版2013/12/30(月) 16:03:14.76ID:???
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】1日
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】電話線ギャル
【コメント】スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?
0086anonymous@p4130-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp垢版2014/01/01(水) 05:04:57.33ID:???
【From】VIP
【2ch歴】5年
【釣られた回数】覚えてないぐらい
【釣られた時の餌】除夜の鐘に全裸女子高生
【コメント】後悔はしてないが反省はしている
0088anonymous@pw126210243202.5.kyb.panda-world.ne.jp垢版2014/01/01(水) 05:08:57.49ID:/VpG+yBM
【From】 VIP
【2ch歴】半年
【釣られた回数】 10回前後
【釣られた時の餌】 除夜の鐘に全裸で抱きついた女
【コメント】 画像期待したんだよしねクズ
0089anonymous垢版2014/01/01(水) 05:13:07.44ID:???
新春早々全裸で書いてる奴が居るとかなかなか
0090:anonymous垢版2014/01/01(水) 05:30:23.35ID:wlxHE5sP
【From】VIP
【2ch歴】6年
【釣られた回数】知らんがな
【釣られた時の餌】【画像あり】除夜の鐘に全裸でしがみついた女子高生 バカッターで自慢
【コメント】あけおめ
0091anonymous@s996066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/01/01(水) 05:59:13.25ID:???
【From】vip
【2ch歴】6年
【釣られた回数】4回
【釣られた時の餌】 不明
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   / 、_(o)_,;j ヽ|
   n     「 |      /.      |    -   =-{_(o)
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..
0093anonymous@nat40.mable.ne.jp垢版2014/01/01(水) 06:05:52.80ID:???
【From】VIP
【2ch歴】3年
【釣られた回数】初めてだから優しくしてね
【釣られた時の餌】全裸の女子高生がどうたら
【コメント】2014年も良き年になりますように
0098anonymous垢版2014/01/01(水) 15:40:43.89ID:???
>>97
ふしあなさん学習したんだねwwww
釣りに来て釣られてりゃ世話ないおねwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況