X



トップページ通信技術
127コメント40KB
岩崎通信機の悪質ないじめ
0001被害者です垢版2009/07/29(水) 21:39:17ID:???
岩崎通信機で酷い虐めにあった方投稿しましょう。
0002なんだ垢版2009/07/29(水) 21:47:31ID:???
T氏とは言わず本名でカキコすれば。

本当にあいつは、チンピラだ。





0003冷たいです垢版2009/07/30(木) 07:39:56ID:???
中途採用者には冷たい会社です。
今まで辞める方の半分以上が中途
0005パンツ垢版2009/07/31(金) 21:08:19ID:???
パンツパーマの T氏カ
0006たか垢版2009/07/31(金) 21:14:18ID:???
数年前にTから虐待されました。
こいつは、少年野球の監督してます
解雇せよ

0007湯殿番垢版2009/07/31(金) 22:23:09ID:???
T氏のいじめですが、きちんとキッチしました。労組交渉に使います。

HTだな

所謂8さんだね

最近辞めて YとTは会社とTを告訴するらしいよ。
日本共産党の弁護士を使うらしい。
0008あらあら垢版2009/08/01(土) 01:55:02ID:???
それは大変だ。

共産党の弁護士だって、労使問題のお得意
だろ。

本人は、この前話したけどそっけのけだったよ。

0009anonymous@07001130618977_ad垢版2009/08/01(土) 11:18:18ID:MMkG92ZX
ブラックリスト「絶対に投票してはいけないリスト」

■NHK受信料義務化を提言
★自民党電気通信調査会「通信・放送産業高度化小委員会」(片山虎之助会長)
●片山虎之助 (参院/04・岡山一人区)小委員会長
柏村武昭  (参院/04・広島二人区)
関谷勝嗣  (参院/01・愛知一人区)
橋本岳   (衆院・岡山1区落選、比例復活)
萩原誠司  (衆院・岡山2区落選、比例復活)
牧原秀樹  (衆院・埼玉5区落選、比例復活)
吉川貴盛  (衆院・北海道2区落選、比例復活)
吉田六左エ門(衆院・新潟1区落選、比例復活)
松本純   (衆院・神奈川1区)
佐藤勉   (衆院・栃木4区)
山本公一  (衆院・愛知4区)
衛藤征士郎 (衆院・大分2区)
田村憲久  (衆院・三重4区)
平井卓也  (衆院・香川1区)

■NHKの規模縮小に猛反対しているグループ。
★自民党・放送産業を考える議員の会(会長河村建夫)
●河村建夫  (衆院・山口3区) 会長
田中和徳  (衆院・神奈川10区)副会長
吉田六左エ門(衆院・新潟1区落選、比例復活)
吉川貴盛  (衆院・北海道2区落選


0010おー垢版2009/08/01(土) 19:25:08ID:???
被害者の一部が、東京地検に傷害罪で告発すると噂で聞きました。
かなり、特定の証拠があるみたです。
0011従業員です垢版2009/08/02(日) 19:27:59ID:???
私も被害者から状況及び録音内容を聞きました。
刑事でも民事でも絶対に勝つと思いますよ。

0012昔話垢版2009/08/04(火) 21:06:44ID:???
Tこう 今日は周囲を気にしながら歩いていたね。
0013OBだ垢版2009/08/15(土) 22:26:30ID:???
へー

いろいろと書込みを見ました。
Tコウとは、パンチパーマのあいつか。

昔、同期の奴がTコウに虐められて退職しました。

かなり言葉の暴力や机を叩いて脅したり非人間として扱いされたと
聞きました。

私も、部署は違いましたが、かなり言葉の暴力など受けました。

総務人事部長にお願いしたい。
あんな奴さっさと解雇した方が会社の為になる。
岩通は仮にも一部上場会社でしょ。

ごろつきを雇うような費用があるならば、社員に歓迎せよ。

ちんぴらに払う給料なない。

まだ、いじめがあるとはびっくりしました。
その内、被害者から告訴されるのでは?
0014あらあら垢版2009/08/15(土) 22:32:46ID:???
噂を聞きました。

Tコウですが、被害者が東京地検に告発したを聞きました。
受理されたのでしょうか。

Tコウは刑事告訴され豚箱にいったほうがいいと思います。

一言
Tコウへ
お前は最低のお男だ
赤い血が通っているなら、社内いじめは辞めなさい。

お前の振舞えを聞いたら、生みのお母さんは泣くよ。

心を改めな。
0015へー垢版2009/08/18(火) 11:00:29ID:???
へー

いい歳して社内いじめしているのか。

相変わらず変わらないね。
俺も昔、あいつに会議時、酷い暴言とあの顔で威嚇されたのを覚えるな。
飽きれるな。

社内の全体会議でも横柄な発言してたな。
0016湯殿番垢版2009/08/18(火) 19:33:17ID:???
今更、社内いじめだってあいつのやり方はいじめの領域を超えているだろう。
虐待では?

社内の知り合いが、凄まじい虐待内容を話してた。
その内、知り合いも退職すると思います。
あの部署のユニオンメンバーはかなり疲れた顔して可哀相だ。

岩通ユニオン、助け船を出してやれ。
組合費を払っているのだ。

0017これは垢版2009/08/20(木) 23:16:00ID:???
民 民 民 民 民 民 民 民 民 民 民 民 民 民

0018民か垢版2009/08/22(土) 09:49:56ID:???
民はまだいじめをしているよ。

ジャンボ可哀相だ。
0019”管理”部の一見です。垢版2009/08/22(土) 21:12:23ID:???
念のためスレします。

そうそう、梱包の無意味な残業はかなりいろいろな部署から苦情がきてます。

民は常識がないね。 あいつが残業を認めているのだろ。

民め、その内検察庁から出頭命令がくるのか? (噂では刑事告訴で動いているらしいよ。真実はわからないよ)

お前は散々みんなを虐めたからその内報いがくるよ。
(うつ病にしたり、子会社にいかせたり)

少年野球なんかやっている暇はないぞ。

多額な損害賠償があっちこっちから請求されるよ。

S区の家も手放すようになるのでは?
(希望退職で辞めた一部が共産党等の弁護士を使い民を民事と刑事で
告訴する動きがあるよ。)

共産党は専門だからね。

噂では、慰謝料を数千万どか

民、学歴はないのだから責めて馬鹿らしくおとなしくしておけ。
どうせ、正式な管理職にはなれないからな。

お前は人間じゃないよではなく、人間の顔をした悪魔だよ。

近日中に、生々しいボイスレコーダーがブログで公開されるよ。

岩通にも損害を与えて、社会人としても親としてもお前は人間じゃない。
0020お願い垢版2009/08/23(日) 00:15:49ID:???
誰か助けて下さい。

民から毎日のように言葉の暴力を受けてます。

このままだと、精神的な病にかかります。

この部署、民からのいじめによって何人かうつ病が出て辞めました。

労働基準局の方、査察にきてください。
0021部署内関連者です垢版2009/08/23(日) 20:59:06ID:???
ある方は毎日の様に、民からいじめを超える仕打ちを受けてます。

人事担当並びにユニオン関連者、その方を助けて下さい。

民のいじめで、2名の方が早期退職しました。

笑い事ではありません。
0022被害者垢版2009/08/24(月) 10:18:04ID:???
昔、パンチの下で働いていた。
今も昔と変わらず社内いじめしているの?

最低は男だね。
0023みんこう垢版2009/08/24(月) 21:48:49ID:???
民こう

お前はちんぴらか。
毎朝コーヒー何て飲んでいる暇はないぞ

その内恐ろしい慰謝料の請求が裁判所からくるからな。

払えなかったら差押してやるぞ。

食堂で回るをジロジロみているじゃない。

流石に悪いことをしているから体裁悪いのか。

年寄り使って場所取りするな。

岩崎通信機含め裁判所ざたが楽しみ
0024anonymous@KD124212222142.ppp-bb.dion.ne.jp垢版2009/08/25(火) 05:20:22ID:Mef/DAxa
つーかお前ら 
掲示板でこんなことばっかやってて何がいいんだよ?

いい歳こいて2chに書き込んで気持ち悪いんだよ
目の前ではペコペコして影ではグチグチ言って
ホント駄目な奴らだな
人のこと言う前に自分自身を見直せよ

ちなみに俺はまったく関係ない人間だから
そこんところはよろしく
0025凄まじい垢版2009/08/25(火) 08:56:08ID:???
このいじめ問題の書込みは凄まじい。

いじめなどしなければ書込まれないのに。

あれだけ、やればいつかは問題になるよね。
0026デブと間食垢版2009/08/25(火) 22:55:41ID:???
民 >>> 超えられない壁 >> お塩=シャブピ

イワツニュースバリューでは民さん完勝!ステキ!!

0027良く聞け垢版2009/08/28(金) 21:37:04ID:???
民こう

数年前、お前の酷いいじめで辞めた者だ。
散々いじめてくれたな。
当時のメモもあるし、お前の家に弁護士から内容証明書を送るからな。
お前の母親にも謝って貰うぞ。

福岩に行った方みたく簡単に済ませないぞ。

絶対にお前を懲戒解雇にしてやる。

このちんぴらめ。

豚箱に入れてやる。証拠はあるから。

0028謝罪したら垢版2009/08/28(金) 22:29:08ID:???
民こう

貴方は過去いじめた方々に謝罪をすべきです。
貴方のいじめ行為により、会社にも迷惑をかけているでしょ。

某管理職から注意されたように姿勢を改めて下さい。

ジャンボにも優しくしてね。

部内からも貴方がどんな目で見られているか反省してください。

内心貴方とは仕事や目を合せたくないと影で言ってます。

人間として親として性格を改めて下さい。
0029法務出身です。垢版2009/09/01(火) 21:03:42ID:???
私は、民こうが大嫌いです。
理由は、昔会議ですごく暴言を言われました。

一言、大工さんこの男を即刻解雇すべきです。

何人の人が被害者になっているか。

残飯整理をして下さい。

御社は仮にも一部上場会社でしょ。

こんな、やーさんは絶対に解雇してください。

その内本名で書こうかな。

社内のみんなが民こうを怖がってますよ。

0030それいけ垢版2009/09/01(火) 21:23:18ID:???
大工さん
CC:民こう

噂を聞きました。
貴方達は、告訴されるみたいですよ。
大工さん、さっさと民の処分して下さい。
十二支にきにしているのか。

あんな、学歴のない奴処分して下さい。

今現在のメンバーがかわいそうです。

毎日、虐待を受けてますよ。

特に、特定の女性とジャンボが。
0031あら垢版2009/09/03(木) 12:45:20ID:???
話題の方
食堂で周囲の目を気にしながら食事してたな。
0032またか垢版2009/09/03(木) 22:15:47ID:???
私は昔から、プラモデルは嫌いです。

理由は手が鈍いので合せる自身があります。
0033プラモデルは垢版2009/09/05(土) 20:21:49ID:???
プラモデルに失礼でしょ。
私も日々プラモデルにいじめに合いました。

子供がいる親か?

九州で奥さんを奪ってからね。
0034垢版2009/09/06(日) 23:56:36ID:???
通りすがりで、あげてみます
0035うわさ垢版2009/09/07(月) 19:30:56ID:???
スレに書かれて内容なんてごくわずかです。

噂では、休みや早退するのを威嚇したりしているらしい。

有休や早退は、雇用者の権利ですよ。

0036なんだ垢版2009/09/08(火) 18:12:37ID:???
何だかわからないね。

エゲツないね。
0037こら垢版2009/09/08(火) 20:46:36ID:???
お前は大学も出ていないのにえばるな。

当然だ スレされても。

相変わらず、社内いじめしているだろ。

人事担当で元上司もさっさと解雇せよ。

あんたも独身だろ。
0038プラモデル垢版2009/09/08(火) 21:17:10ID:???
プラモデルへ

最近 部署内でおとなしくしているが、その内化けの皮が剥れるで。

鬼のプラモデル屋、お前は法的にさばかれるで。
自宅に内容証明書を送るさかい。

車通勤している贅沢なない。

母親に文句と謝罪を求める。
0039内部垢版2009/09/09(水) 19:45:37ID:???
噂の方、上から注意されたみたい。

だから最近元気がないの?

暫くしたら、又いじめが始まるね。
0040元同僚垢版2009/09/09(水) 21:12:06ID:???
上司から注意されたのか
職場移動のさせたほうが会社にとっても利益だよ
10月1日付がいいかもよ
本人もきっと覚悟してると思います
0041そうだね垢版2009/09/09(水) 22:07:45ID:???
噂では、彼も子会社に転籍とか、

散々いじめをしたから、バッチでしょ。
0042またか垢版2009/09/10(木) 20:29:15ID:???
また、あいつか。
昔からパワハラしていたが最近もしているのか。
大学も出ていないくせに馬鹿しているんじゃない。
あんな奴をおいている岩通が、呆れるな。

何人も被害者を出して人格を疑います。

学がないし教養もないし気が小さいから、自分を大きく見せようあのような態度を取っているかも。
0043楽しいだ垢版2009/09/10(木) 23:00:37ID:???
10月01日の人事が楽しいだ。

あんな奴採用している理由はあるのか。

首にすると逆に怒鳴るのが怖いのか。

こんなに被害者を出して会社は見て見ぬ不利はないだろう。

加害者め、共○党のメンバーと徹底的に 戦うからな。

慰謝料たんまり貰うな。
非人間、お前は子供の親か パワハラは止めなさい。
0044パワハラ垢版2009/09/11(金) 22:18:28ID:???
今に始まったことではない。
こんな書込される前に会社は何で本人を処分しないのか?
むかしから、いじめに関しては認識しているでしょ。

疑問です。
元上司は何しているのか。
管理部門のいるなら、早く処分せよ。
あいつを解雇したら何人か新人が雇えるよ。

ちんぴら自重

お前は、鬼から生まれた人間の顔をした悪魔だ。
被害者達に謝罪せよ。

又、他部署や子会社に転籍した方 今回早期退職された方にも、土下座して謝れ。

この鬼(怒り)
0045便乗します垢版2009/09/11(金) 22:36:20ID:???
初めて書込みます。

いい案が有ります。

この鬼の責任を取らすのは被害者連合が、所轄警察署の許可を取り、会社若しくは自宅周辺で解雇を求める署名活動をしたらいかがですか。
違法では有りませんし、正当な理由で活動するのですから。
罰則はないです。

噂では社内での署名もあったみたいです。

近い内に鬼にさばきが有るはずです。

こんな鬼をおいている会社が信じられません。

又、どんな生活環境だか疑問です。

私と何人かは岩通以外の労組に加盟しました。
会社に意思を出すかわかりませんがこの会社を変えたいです。

私も会議で暴言を諮れたのは一生忘れません。
0046実態垢版2009/09/16(水) 19:44:55ID:???
この会社、部署が違ったり中途採用には皆さん冷たくします。

だから中途採用で入ってもすぐ辞めてしまう。

社内の意識改革しないと発展はないでしょう。
0047常識的垢版2009/09/17(木) 21:24:01ID:???
この会社、他部署に対してメールでお世話になりますなど使いますがおかしいですね。
0048被害者垢版2009/09/30(水) 21:30:40ID:???
こいつにいじめされました。

あのちんぴら 今でも忘れません。
0049OB垢版2009/10/02(金) 09:22:21ID:???
OBです。

昔から、やってますね。
何でこんな人間を雇用しているのか不思議です。
私も大昔、酷い目に遭いました。

口癖は、ふざけるな こんなのやれない

行動は、すぐ怒鳴る 机を叩く

など最低です。
0050最低垢版2009/10/02(金) 17:37:40ID:???
最低な奴だな
0051anonymous垢版2009/10/03(土) 17:22:47ID:BMg97pCW
>>1-50
自演乙
0052anonymous@01I3OI6垢版2009/10/03(土) 18:08:45ID:MH0rYFRl
ここの電話機最悪です
メーカーのくせに修理とか全然動きやがらねぇ

元々使えねぇ電話機売ってやってんだから、保守くらい何とかしやがれ

005351へ垢版2009/10/08(木) 15:44:30ID:???
51へ

お前は湯殿番だな。
0054湯殿番か垢版2009/10/08(木) 22:43:23ID:???
お前は被害者の気持ち理解していれか。

何が自作自演か理解できたねい
0055意見垢版2009/10/08(木) 23:53:30ID:???
真実です。
2回しか書込みしませんが、田三やんに昔いじめに合いました。

同一人物ではないです。
0056anonymous垢版2009/10/09(金) 19:30:07ID:d08AMKf+
文体、改行、言葉のセンスが似すぎ
005756へ垢版2009/10/13(火) 22:44:28ID:???
56へ
社内の噂を聞いたが、56が自作自演しているだろ。
自称「56の猿芝居」

墓穴掘りやがって (笑)
0058anonymous垢版2009/10/13(火) 23:14:34ID:o60WVqKS
は? 自称?
あほですか?
0059何か垢版2009/10/13(火) 23:23:08ID:???
被害者の気持ち考慮しろ。
0060やだね垢版2009/10/13(火) 23:25:03ID:???
何だか分かんね居な。
0061ばれたか垢版2009/10/13(火) 23:30:29ID:???
58です。
俺様が自作自演してました。
0062anonymous垢版2009/10/13(火) 23:35:23ID:o60WVqKS
病んでるなぁ お大事に
006361 62垢版2009/10/14(水) 21:39:20ID:???
61 62です。
皆さんを混乱させようと、猿芝居しました。
ごめんなさい。
006462です。垢版2009/10/14(水) 22:08:56ID:???
確かに精神的に参ってます。
通院します。
0065中途採用垢版2009/10/15(木) 07:44:26ID:???
中途採用者には冷たい会社
006658だよ垢版2009/10/15(木) 21:03:07ID:???
皆ゴメンよ。自分で自分を病気とは失礼しました。
黒幕の58でした。
0068anonymous@356069012002817垢版2009/10/18(日) 21:54:13ID:FM3VFsr+
多実甲
007162です垢版2009/10/23(金) 23:33:08ID:???
私が自作自演しました。
つい、タミが可哀相と思います。

またパワハラしているらしいな。

いしちゃんが可哀相。
0072qwe垢版2009/10/24(土) 16:25:06ID:mt3654Cb
ひとりで何やってんの?
0073多数垢版2009/10/24(土) 21:21:01ID:???
何で一人ときめつけるの?
文脈から見ても複数だろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況