>>114
はい、俺がそのオッサンやわ
お前なぁ、俺を、悪者にしたいようやけど、
俺、叩き起こせなんて一言も言っとらん、からな?
あと、俺は、Facebookや、インスタで、かなりのフォロワー抱える、
さかいに、グーグルの食べログなんかに書きません、そっちは名前とか、出したら消されるんでなぁ
フォロワーに、知らしめた方が、効果的なんです、こうゆうのはね、、、
キミも、感づいてるようだが、俺の主張は正しいに決まってるやろ、
24時間食べ放題書いてて、入って食べれませんって、な、そんなん詐欺や
他の、橿原とか、郡山の快活は、2台置いてるん、俺、知ってるねん、
だから、こうゆうのは、きちんと上に、報告させて、改善させやなあかん
その手助けを、俺がしてやったということですわな
まぁ、次またくるから、そのとき期待ですわ、むしろ、朝までに、外に書いてたら誉めたる