X



アダルト配信をしてるネカフェPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2021/02/10(水) 13:00:35.61ID:R3/+JB2J0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1609932991/
0002774円/60分垢版2021/02/20(土) 01:54:14.62ID:9h3mPJgu0
保守
0005774円/60分垢版2021/02/21(日) 13:09:52.46ID:xu+TgHxT0
w4f843pw

2a82
0006774円/60分垢版2021/02/21(日) 13:23:21.96ID:0BMBH5sZ0
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

アダルト配信をしてるネカフェ
jbbs.shitaraba.

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!
0007774円/60分垢版2021/02/21(日) 14:39:45.20ID:JCeQY+AF0
本スレ待機所
0008774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:28:45.99ID:fJUaZRDj0
専用スレ立てられない自演爺さんワロタw
本流スレに土下座して書きこんでるw
0009774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:29:35.23ID:fJUaZRDj0
>>5
ありがとねー
0010774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:48:20.90ID:lJOidxem0
誘導完了済み
ではいってみよー
0011774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:49:30.48ID:gE+Mu05r0
無駄スレたてて待機所として使われ悔しいの〜w
前スレ自演停止w
また新スレ立てたらそっちに移動なーw
0012774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:51:35.02ID:WIq7TYXQ0
>>11
スレ立て規制される荒らしがばれちゃったね
0014774円/60分垢版2021/02/21(日) 15:55:28.12ID:mUT32Rpy0
>>11
スレ立てパシリと呼ばれてたから丁度いいんじゃね
相当悔しがってるみたいだし
0015あほ垢版2021/02/21(日) 16:19:26.22ID:4EJPekGs0
うーん4着あきまへんかったwすんまへん
嫌な予感がして最終に残しておいてよかった
東京最終
川田、石橋、藤懸、横山、田辺、小崎、福永はんあたりに印付けときまひょか^@^
地方競艇前に寝てまうw
0016774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:24:29.09ID:AEAVwy660
残り6000円突っ込むわ!
0017774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:30:53.00ID:cMTp3UQ30
盛り上がったけど大荒れだったねw
また来週もヨロ!
0018774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:39:24.90ID:6RmTjeVx0
行き場がなくなって本スレに寄生しだした乞食自演爺さん
馬券もスレ立ても負けて泣きじゃくるw
0019774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:41:13.46ID:joFf18Z90
18 774円/60分 2021/01/07(木) 16:33:24.98 ID:7f3ejtKt0
頑張れ頑張れw
0020774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:41:28.96ID:joFf18Z90
112 774円/60分 2021/01/11(月) 13:33:14.44 ID:l9taNM2i0
誰にも読まれない嫉妬の長文、めっちゃ早口でブツブツ言いながらカタカタ書いてそう
朝起きれず一般住人たちに相手にもされず
0021774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:41:43.54ID:joFf18Z90
316 774円/60分 sage 2021/01/22(金) 08:32:44.16 ID:/loCZqg60
ぶつぶつ読まれない嫉妬の長文恨み言カタカタ打つのに追われて自演放置だもんな
日曜は規制に苦しみながら嫉妬であぼーん連投だぞ?ワラワラ
0022774円/60分垢版2021/02/21(日) 16:41:59.24ID:joFf18Z90
492 774円/60分 sage 2021/01/26(火) 07:23:53.61 ID:2tc/W9AK0
誰一人書き込みして貰えずこの本スレの住人たちに藁をもすがる思いで懇願し続ける爺さん
全く進んでなくてワロタ
頑張れ頑張れ
0023774円/60分垢版2021/02/21(日) 19:12:01.32ID:0a5vuGin0
>>18
こんな過疎板でスレ立て規制なんてそう長くないだろ
競馬の自演を続けたくて我慢できずに泣く泣く本流スレ使うのが痛々しいな
0024774円/60分垢版2021/02/21(日) 19:23:16.63ID:mXWL6G/20
嫉妬の相手が来ても自分で立てたスレだからあぼーん連投も出来ないのかw
これは悔しいぞぉ?
>>14
だなwww
0025774円/60分垢版2021/02/21(日) 19:25:08.52ID:TeCU8AMh0
今夜にでも立つ予定だったスレ、遅らせた方が良いみたいだな
よし継続利用
0026774円/60分垢版2021/02/21(日) 20:12:38.70ID:SUTVBrxi0
0027774円/60分垢版2021/02/21(日) 20:27:07.08ID:nHfmLgCk0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0028774円/60分垢版2021/02/21(日) 20:36:17.88ID:iUXEyHwS0

wwwww
0030774円/60分垢版2021/02/21(日) 23:54:32.04ID:03BHVMVF0
俺たちくんって専用つかってるのにスレ立てハブられるとかよほどだなw
0031774円/60分垢版2021/02/22(月) 07:10:52.12ID:lw4F4kHI0

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
0032774円/60分垢版2021/02/22(月) 07:12:39.61ID:7DT+J/1b0
>>24-25
ぐぬぬ状態で口数増えるもあぼーん停止は笑えるよな
0034774円/60分垢版2021/02/22(月) 07:24:21.07ID:AEv4n4Ur0
7:21小便、昨日は23:54で停止
0035774円/60分垢版2021/02/22(月) 08:04:38.89ID:KCwKoiw90
>>15
乙!最終川田来たけど紐が大荒れだったねw
あれは無理だわー
また来週も頼みます!
0036774円/60分垢版2021/02/22(月) 08:20:48.66ID:MFksX0Pg0
>>24-25
今朝来てみたらスレ無くなってたので立てようと思ったがもう少し様子見た方が良さそうかね
まぁ皆が良いと言うのならとりあえずは様子見でまた今度スレ立てますわ
0037774円/60分垢版2021/02/22(月) 09:29:14.25ID:d8OeJ2UU0
>>15
最終レースも予想してくれるのはありがたい
最終情報少ないから毎回迷う
0038774円/60分垢版2021/02/22(月) 10:46:28.19ID:bkdAoTNP0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0039774円/60分垢版2021/02/22(月) 18:33:21.77ID:cL405f7H0
>>35 >>37
また今回も東京11Rと12R見事にはずれだろ。
これだけ勝てないのに誰もあてにしないって
メインは川田を軸が明確なのはいいが、1〜6番人気全部に穴目はデムーロのサリオスのみ
ついに7頭だしするも当たらず。堅いルメールの入着のみで川田軸はずれで馬券とれず
悔しいからって12R追加とかダメギャンブラーの典型だな
12Rは1〜8番人気までの7頭って、軸も賭式も無視して自演ネタ回収なのバレバレやろ
7頭印ってそんなの予想でもなんでもなく、ただのオフザケだろ
競馬ファンは金かけて真剣勝負してんだからふざけるなら書き込みやめろよ
しかも3着入着だけの大ハズレ、7頭だししても3連複あたらないって
ここまでならヘタクソ以前に疫病神だな
こんなのスレ変えてまで自演続けるとかイタすぎる
これだけ恥かいても自演だから周りが見えず平気ってことか?全く理解できんが
0040774円/60分垢版2021/02/22(月) 19:48:02.37ID:LtPRwYai0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0041774円/60分垢版2021/02/23(火) 01:57:50.88ID:IPOHFkoa0
こちらは
【俺たちくんアンチ専用】【スレ違い競馬ごっこ禁止】
0042774円/60分垢版2021/02/23(火) 07:25:55.18ID:awa6+WxJ0

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
0043774円/60分垢版2021/02/23(火) 07:42:58.11ID:JTmHRw3S0
>>36
それうですね♪
例の奴寝てるから本スレタイム平和だしとりあえずここ普通に使いましょうかw
0044774円/60分垢版2021/02/23(火) 08:04:11.79ID:gyj43Fau0
>>35
最終きっちりリベンジ川田決めたのがギャンプロさんの執念だな
書き込み無くてもROM専で日曜は閲覧あるから最終の予想もしてくれると盛り上がるよね
0045774円/60分垢版2021/02/23(火) 08:26:26.61ID:h6jmdG5z0
下手な競馬新聞や有料サイトよりマジで為になるわ
実績残してきてるし
0046774円/60分垢版2021/02/23(火) 09:08:45.60ID:Fv+FU4gV0
確かに ROM専も多そう
0047774円/60分垢版2021/02/23(火) 12:01:23.24ID:nEsv/JOc0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0048774円/60分垢版2021/02/23(火) 12:01:46.96ID:v8lBWPRI0
1:57wwwwwwwww
0049774円/60分垢版2021/02/23(火) 13:36:11.36ID:OQWhGea50
【アダ配ネカフェ本スレ単発連投自演タイム】
早朝(5−6時遅刻厳禁)〜午前中


ついに5ちゃんにスレ立てを拒否られた荒らし自演爺
自分のアンチスレに土下座寄生する負け犬
SNSごっこ、太鼓持ち自演とバカにされた午前単発連投も競馬ネタでしつこく継続
馬券がとれず競馬ファンに失笑される恥ずかしい自演爺さん
0050774円/60分垢版2021/02/23(火) 13:57:43.59ID:DuM8Hc8/0
13:36起床
0051774円/60分垢版2021/02/23(火) 16:17:45.38ID:fsqeNfEL0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0057774円/60分垢版2021/02/24(水) 07:23:45.36ID:FGI5Ld4g0

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
0058774円/60分垢版2021/02/24(水) 07:24:40.82ID:dZb8WzFH0
新屋の書き込み時間晒されたからいつもより早目に書いててワロタ
0059774円/60分垢版2021/02/24(水) 08:12:00.09ID:Y7Aw+k/u0
>>44
そこがやっぱり元プロですよね
爪痕は必ず残していく
0060774円/60分垢版2021/02/24(水) 08:31:42.62ID:Bv+Z3iGB0
最近は忙しいから無理みたいだけど地方や競艇もやって欲しいよね
0061774円/60分垢版2021/02/24(水) 09:54:34.13ID:KZA58Oqr0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0063774円/60分垢版2021/02/24(水) 18:21:29.94ID:FIZ7b83t0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0064774円/60分垢版2021/02/24(水) 19:58:10.29ID:9153M7yW0
>>44-46
>>59-60
先週末も東京11Rと12Rをはずしてるだろ
7頭もだして賭け式もださないなら予想になってないだろ
最終は3着しかはいってないのにどうやって馬券とるんだ?
そんなの爪痕でも実績でもない
いままでも6〜7頭も名前あげて一度も3連複とれてないのがすべて
そのくせ後出しで1頭入着したのをネタに当たりましたってなんだよ
毎回それやってるともう予想なんてデタラメでオフザケの自演ネタだと完全にばれてきたな
もう十分にヘタクソがばれた予想なんて誰も興味ないだろしやめとけ
お前の敵のアンチが立てたスレに寄生してまでやるまでもないだろ
0065774円/60分垢版2021/02/24(水) 20:40:59.99ID:bHUMYToR0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0067774円/60分垢版2021/02/25(木) 07:25:46.57ID:3Hl7KMM60

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
0068774円/60分垢版2021/02/25(木) 07:48:49.87ID:N+3LBqB00
ギャンプロさんの予想目当てに来る人増えたね
0069774円/60分垢版2021/02/25(木) 08:27:08.83ID:HDvTXcdz0
結果だしてるからそりゃ毎週期待高まるよ
0071774円/60分垢版2021/02/25(木) 19:59:19.03ID:fLYqVR870
こちらは
【俺たちくんアンチ専用】【スレ違い競馬ごっこ禁止】
0072774円/60分垢版2021/02/25(木) 19:59:45.93ID:fLYqVR870
ついに5ちゃんにスレ立てを拒否られた荒らし自演爺
自分のアンチスレに土下座寄生する負け犬
SNSごっこ、太鼓持ち自演とバカにされた午前単発連投も競馬ネタでしつこく継続
馬券がとれず競馬ファンに失笑される恥ずかしい自演爺さん
0075774円/60分垢版2021/02/26(金) 06:46:39.03ID:fBBHjpVC0

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
0076774円/60分垢版2021/02/26(金) 06:49:37.65ID:66yLVj3W0
深夜ジジイ思い通りにならず悔しすぎて次はあっちのタイトルでpart23立てるぞきっとw
0077774円/60分垢版2021/02/26(金) 07:31:30.03ID:t1cxuzK80
>>68-69
うぬ、固定の競馬好きが週末に予想に期待して集まってる感あるな
私もその一人だが
0078774円/60分垢版2021/02/26(金) 08:36:02.50ID:Jcc/LaAg0
今週末は中山記念か阪急杯どちらが勝負レースかな?
楽しみにしてます!
0079774円/60分垢版2021/02/26(金) 09:53:12.51ID:QsNN+Ev30
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0081774円/60分垢版2021/02/26(金) 21:35:51.59ID:Af3lLLQA0
>>77-78
誰もお前の予想なんてあてにしてないって
毎週5〜7頭だしのゆるい予想だして3連複が半年近く一度も当たらないんだから
もう結果でてるだろ
それだけ頭数だしても当たらない時点であかんが
もっと買い目絞らなきゃお前がいうプラス収支のプロとか無理だって
プロの競馬予想とか嘘ついて注目させようとしてきたのは悪質な釣り行為でステマと同じ
したらばに本スレ移された私怨でそんなつまらないことまだ続けんのか
エロビデオのスレで競馬予想とかしてるだけでもアホ丸出しだろ
しかも当たらない予想とか恥ずかしいだけだぞ
0082774円/60分垢版2021/02/26(金) 22:37:26.00ID:fD4sDTru0
【アダ配ネカフェ本スレ単発連投自演タイム】
早朝(5−6時遅刻厳禁)〜午前中


ついに5ちゃんにスレ立てを拒否られた荒らし自演爺
自分のアンチスレに土下座寄生する負け犬
SNSごっこ、太鼓持ち自演とバカにされた午前単発連投も競馬ネタでしつこく継続
馬券がとれず競馬ファンに失笑される恥ずかしい自演爺さん
0083774円/60分垢版2021/02/26(金) 22:39:46.71ID:fD4sDTru0
>>76
スレ立てできない荒らし認定者がばれたのに
お前に協力してスレ立てするわけないだろwwww
0084774円/60分垢版2021/02/26(金) 23:51:45.19ID:P0fIDOnw0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0088774円/60分垢版2021/02/27(土) 08:26:53.36ID:DA+7mBiC0
>>76
そういや前に1度そんなことあったなw
まぁスレはいつでも立てられるしあのバカ悔しがってるみたいだから暫くここ使うか
どうせ本スレタイムは寝てて邪魔できないからなw
0089774円/60分垢版2021/02/27(土) 08:44:59.74ID:OJpXFrMg0
>>77
確かに固定の競馬民できたよな
普通に盛り上がる
0090774円/60分垢版2021/02/27(土) 09:39:00.49ID:dt7vApBg0
>>77
競馬新聞目的のROM専も多いよねきっと
本スレタイム以外のアンカーのみレスが物語っている
0091774円/60分垢版2021/02/27(土) 10:58:53.19ID:m5lPhodN0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0092774円/60分垢版2021/02/27(土) 11:19:42.72ID:3WjeiSr00
1:48w
早目に書き込み反応されたからいつもの無職タイムまで息を潜めて待機w
0095774円/60分垢版2021/02/27(土) 20:31:04.48ID:CmSC865Y0
>>89-90
こちらの指摘に反論もできず
毎日似たような痛い自演繰り返しても
お前が一度も当てられない下手糞な予想を
エロビデオのスレでやりつづける頭のおかしい人でしかないのが事実
現実逃避して毎日1人競馬ごっこやり続けても
おかしな言動はすべて指摘してやるだけなんだが
0096774円/60分垢版2021/02/27(土) 20:45:40.00ID:RVBy+Mkd0
>>19
>20
>21
>22(したらば)


wwwww
0100774円/60分垢版2021/02/28(日) 08:21:42.64ID:JYqD2ONo0

深夜の自演終了w
ひとりぼっち認めたゲッツ爺さんの負けw
日曜はわかりやすい位寝起き昼過ぎから男の嫉妬であぼーん連投www
もう自演放置で虫の息www
お仲間0wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況