X



アダルト配信をしてるネカフェPart.14【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2020/02/10(月) 18:48:13.48ID:x32aENM70
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SMMはSMMplayer、SODはSODplayer、それぞれダウンロードインストールする必要あり

・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.13【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1574932163/
0003774円/60分垢版2020/02/10(月) 18:50:50.11ID:7Ly9Qi4o0
若手社会人の自演ジニアです
みなさんヨロシコー
0004774円/60分垢版2020/02/10(月) 18:54:30.51ID:+Qu801Pm0
>>3
悔しいのうSODキチガイのおっさんw
早くしたらばで自演してこいよ負け犬
0005774円/60分垢版2020/02/11(火) 06:16:53.52ID:DWBkuSK60
>>1
乙です♪
サブタイそろそろいらないってこの前書き込もうと思ってたけどやっぱまだ必要でしたねwww
例の20年引きこもりの人粘着続いてるようですから
0006774円/60分垢版2020/02/15(土) 18:15:36.80ID:2EaCUQDL0
保守
0007774円/60分垢版2020/02/26(水) 20:52:44.76ID:KFilko1e0
0008774円/60分垢版2020/03/06(金) 10:07:40.84ID:tExfhDeb0
うぃっしゅ♪
0009774円/60分垢版2020/03/14(土) 10:48:57.86ID:anVJWXr40
保守あげ
0010774円/60分垢版2020/03/24(火) 23:12:51.93ID:IX/Gk3Q+0
0011774円/60分垢版2020/04/01(水) 08:15:23.71ID:fPqP7M7/0
保守
0013774円/60分垢版2020/04/02(木) 06:37:14.46ID:2l6wspRf0
あげ
0014774円/60分垢版2020/04/15(水) 20:20:13.56ID:fYVjPyn70
保守♪
0018774円/60分垢版2020/04/20(月) 20:21:30.70ID:lGdorNAy0
>>15-17
乙!

Sキチ前スレ連投埋めしてたw
マジでまだあいつ監視してたのなw
誰も書き込みしてくれないしたらばスレ未だに貼ってたわwwwww
0019774円/60分垢版2020/04/20(月) 21:04:10.65ID:9b+kaCfU0
0020774円/60分垢版2020/04/20(月) 21:32:54.16ID:ka7QkSSo0
な?20年の執念言ったろ?(笑)
書き込みしてなくても365日お前らの動向伺ってるから

つーかまだしたらばなんか持ってるのかあいつ
今じゃ5chmateでも新着数すら出ないのにな(爆)
0021774円/60分垢版2020/04/20(月) 21:34:20.81ID:9b+kaCfU0
創価
0022774円/60分垢版2020/04/20(月) 21:59:56.47ID:V+6dkZYC0
ついてくんなよゴミ
誰も見てくれないしたらばででも1人で自演してろ
0024774円/60分垢版2020/04/20(月) 22:58:33.83ID:q1estxum0
新スレこいつ気付いてなかったんだなw
だから余計悔しいと見た
0025774円/60分垢版2020/04/21(火) 00:04:29.69ID:/wU96njA0
保守
0028774円/60分垢版2020/04/21(火) 00:37:00.96ID:TXdcEw020
そんなに悔しかったの?w
0034774円/60分垢版2020/04/21(火) 01:15:08.03ID:iVm/vMbE0
な?ってどこの方言だろねw
0035774円/60分垢版2020/04/21(火) 02:08:02.38ID:NCN6DyAu0
世間から隔離されると言葉もおかしくなるんだろ
0036774円/60分垢版2020/04/21(火) 06:30:01.09ID:0U545cgP0
無職引きこもりSキチ深夜の発狂
まーた悔しすぎて再開したなこいつ

いつもの寝てた時間 2時までw
数ヶ月だけだったな荒らすの我慢したの
0038774円/60分垢版2020/04/21(火) 06:49:09.22ID:ut+ZpoFJ0
長年の2時寝ジジイwww
0039774円/60分垢版2020/04/21(火) 08:02:50.61ID:D2OM9Fsj0
朝は寝ててアイツ反応できてないのも長年の流れ
0040774円/60分垢版2020/04/21(火) 08:59:53.11ID:xTNxWXMz0
>>20
でしたな 皆さんの言う通りでした
甘く見てましたわ 消えたと思ったのに
まー空気扱いでいいでしょ 玩具にするのもほどほどに

ところで前スレでも触れられてたけど、DMMのファイルは旧playerでは見れないんですか?
0041774円/60分垢版2020/04/21(火) 10:55:30.27ID:H5pw/0GX0
>>40
見れない
つーかサイズが馬鹿デカかった気がする
野暮用ついでにチラっと見ただけで持ち帰らなかったから詳しくないけど
0042774円/60分垢版2020/04/21(火) 17:31:35.69ID:OUwcZLFN0
改悪なようだが良いところにも期待
都民だがネカフェ休みで当分いけないけど
0044774円/60分垢版2020/04/21(火) 18:11:20.87ID:CSuU4vO/0
マジか
変わったことすら知らんかったわ
0045774円/60分垢版2020/04/21(火) 18:13:21.09ID:dCRAknv40
まじっすよ
0047774円/60分垢版2020/04/21(火) 19:31:20.54ID:+tWIrMcH0
しらんかった
わい情弱
0049774円/60分垢版2020/04/21(火) 20:30:33.74ID:37dqiY7Q0
ダウンロードサイズでかいな
0050774円/60分垢版2020/04/21(火) 21:13:04.49ID:aNDMPzHY0
前スレ終了直前と新スレ始まってからSキチの「取り敢えず何か書き込みケツ取らないと気が済まない病」が再開したようだなw

新スレたってしまったのが相当悔しかったみたいだな
普通にスレ住人たちしたらば無視で新スレに集まってきたのも合わさって
0052774円/60分垢版2020/04/22(水) 01:13:15.99ID:A6/q31a00
また23:59&寝る前2時どちらかの日課www
20年の執念
0055774円/60分垢版2020/04/22(水) 08:33:38.22ID:xwMPWnuc0
>>41
そうなのか
32Gのメモリしか持ってないからAmazonで64G買うかな
0056774円/60分垢版2020/04/22(水) 16:31:50.44ID:2WjTnuzk0
もう128買っちゃえよw
0057774円/60分垢版2020/04/22(水) 17:49:24.22ID:0SyIGg9v0
そろそろ無関心を卒業しよう
0058774円/60分垢版2020/04/22(水) 18:10:22.11ID:WJjTNx2M0
128G二つ持ちだけど足りてねーぞ
0059774円/60分垢版2020/04/22(水) 18:33:04.20ID:IB+nKftQ0
USB買ったよ
0060774円/60分垢版2020/04/22(水) 18:55:58.02ID:xjvB2jif0
昨日から不自然な短文レスが目立ち出したな
例のおっさん再開したと同時に
もうおわかりですね
0062774円/60分垢版2020/04/22(水) 20:34:01.54ID:PaDjMQN90
>>60
23:59と深夜2時の宗教レスを長年してた20年引きこもりのSのつくアレですねwww
0066774円/60分垢版2020/04/23(木) 06:28:26.47ID:oSMST6dQ0
>>60
新スレが悔しかったみたいだなw
また始まったwwwww
0067774円/60分垢版2020/04/23(木) 06:28:51.12ID:oSMST6dQ0
朝は寝てて反応できないのか
0068774円/60分垢版2020/04/23(木) 06:55:39.57ID:jsqTuOXY0
>>60
>>50
数ヵ月前の「奴」の行動に戻ったよなw

>>61>>65←こういうのな
0069774円/60分垢版2020/04/23(木) 08:03:05.82ID:QVeloSKR0
まぁ今まで通り空気でいいでしょ
相手しても無駄だから20年の執念は
それに深夜の宗教書き込み自分と認めたしな
0071774円/60分垢版2020/04/23(木) 13:38:54.29ID:0JzYkG380
>>69
前スレ最後に誰も書き込みしてくれないしたらばurl貼ってるの見て憐れみ少し湧いてしまったわ
あいつとっととしんで欲しいけどw
0074774円/60分垢版2020/04/23(木) 14:09:41.05ID:0obaL6LZ0
バカは日本語知らないから文章になってない
末尾
0075774円/60分垢版2020/04/23(木) 14:19:23.92ID:Db8ZcvxC0
>>70
大学もバイトも帰省もなくなって来月6日まで引きこもりっす
今日もパスタ食お笑
0077774円/60分垢版2020/04/23(木) 17:51:03.93ID:1ZSX925Y0
ここでオマエラ話題に出したからまたしたらば再開してたw
でも面倒なのか1日1レス程度w

たまーーーーーーに見に行ってやるからこっちこないでしっかりしたらば2000位まで伸ばしとけ無能
0078774円/60分垢版2020/04/23(木) 18:22:48.58ID:LJQaEBFV0
>>77
wwwwwwwwwwwwwww
0080774円/60分垢版2020/04/23(木) 20:30:38.02ID:9TQT3B2N0
1000まで先は長いな?
さて次スレの準備しておくか
0081774円/60分垢版2020/04/23(木) 20:42:23.96ID:PDG5K0dq0
次スレ勃った!勃った!勃った!
0085774円/60分垢版2020/04/24(金) 00:11:09.02ID:tLMCSVdD0
名菜那南茄  ??
0086774円/60分垢版2020/04/24(金) 00:33:16.68ID:TQeE8XJl0
お久しぶりです
自演ジニアです
0087774円/60分垢版2020/04/24(金) 06:54:26.14ID:DcOpsiFJ0
>>80
(´∀`)b

>>85
>>86
↑0時前後の張り付き深夜の書き込み
無職の日課復活
まぁがんばれ
0089774円/60分垢版2020/04/24(金) 07:57:44.89ID:xquazuQP0
>>70
偉い!自粛組
自分は医療器具メーカーの営業だからほぼ休みなし(;つД`)
0090774円/60分垢版2020/04/24(金) 09:10:43.50ID:kT2CwHjr0
朝は寝ててバカは反応できず
0091774円/60分垢版2020/04/24(金) 12:53:39.62ID:XQo+0Nrv0
1勤1休や
だりーわ
0092774円/60分垢版2020/04/24(金) 12:58:46.34ID:ukmQb/ni0
>>90
それなwww
じじいは昼起き

もうこのスレ離れられなくなったから
皆にいじめられ悔しくて
0093774円/60分垢版2020/04/24(金) 14:07:34.13ID:ULyJPBoM0
xu5hkkhy
7mdlhy2xb5g0c0kT
zxco

0094774円/60分垢版2020/04/24(金) 14:52:54.11ID:1nJr9ni+0
ワロタwwwwww
0095774円/60分垢版2020/04/24(金) 15:02:21.40ID:BvI7lCDH0
ここに張り付き出してからまた隔離したらば停止(笑)
0097774円/60分垢版2020/04/24(金) 17:12:13.63ID:nLWobL8X0
>>92
おまえらあんまいじめたるなよw
じさつしちゃうぞw
0098774円/60分垢版2020/04/24(金) 17:36:42.09ID:sKtWnoV40
ホントだった
したらば止まっててワロタw
0100774円/60分垢版2020/04/24(金) 17:57:13.80ID:9sVdkgAo0
不自然な短文レスがSキチだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況