X



【Manboo】マンボー総合スレ【9店目】ネットカフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2019/08/11(日) 01:59:34.53ID:ALoliYog0
新宿、渋谷、池袋等の都心部を中心に漫画喫茶やネットルームを展開している'まんが喫茶マンボー'公式サイトです。マンボーグループでは快適でお安い、ゆったりとくつろげる空間をご提供しております。

https://manboo.co.jp/inshop/netroom/haramachi/
0650難民垢版2020/04/29(水) 12:30:10.67ID:QFyVqu1C0
ネットルーム営業停止したら
みんなで都庁に
ダンボールハウス作ろう
0651774円/60分垢版2020/04/29(水) 14:16:18.03ID:jtEjYH240
パチ屋は店名さらされて、なんでネカフェは許されてんの?
電話で抗議しとくわ
0652774円/60分垢版2020/04/29(水) 16:09:02.14ID:6qdwyNgr0
パチンコももうじき全滅するし、次のターゲットはネカフェ
マンボーはビデボとか風俗も自粛してないし、狙い撃ちされるのは時間の問題
0653barusan垢版2020/04/29(水) 16:48:59.74ID:4AB4/Nd90
マンボー川口、南京虫大量発生。休業して駆除しろよ。
0654774円/60分垢版2020/04/29(水) 18:46:22.93ID:NqHO3l2Z0
自粛警察大量発生中!
0655774円/60分垢版2020/04/29(水) 19:21:11.17ID:zIg1fJSd0
>>652
森下がやってる風俗はここ
もちろん今日も絶賛営業中w
http://www.hoteheru-h.com/system/
新宿で他にも店あるし、池袋にもあったはず
派手に明かりつけてガンガンやってるし、金太郎花太郎のビデオボックスもどう考えても今の時期不必要だわな

ホームレス軍団は追いつめられる
0656774円/60分垢版2020/04/29(水) 20:59:58.84ID:NhDJXuSB0
結核、南京虫、コロナの三密()
0657774円/60分垢版2020/04/30(木) 06:57:08.37ID:vfzseWLH0
>>653
川口店ってたしか昔もノミだかダニだかが
大量発生して全館閉鎖して消毒したんだよなw
0658774円/60分垢版2020/04/30(木) 08:10:57.14ID:XuwzGian0
マンボー川口って同じビルにドラッグストア入っていたよな
そっちも風評被害を受けそうだ
0659774円/60分垢版2020/04/30(木) 12:15:41.31ID:FcjW8XT/0
>>657
どんだけ汚い店やねん
0660774円/60分垢版2020/05/01(金) 09:44:46.60ID:F75VvuvM0
松戸で一番のボロネカフェだったマンボーが移転して鍵付個室にグレードアップしとる
0662774円/60分垢版2020/05/02(土) 03:55:35.54ID:VJhIfi1O0
神奈川県は1日、情報提供などをもとに県内で営業中の一部ネットカフェなどに協力を求める文書を送付した。パチンコに対しては休業に応じない店名を公表し、
この日は営業を続けるパチンコ店1店に休業要請よりも強い「休業指示」を出した。ネットカフェなどが、なお営業継続した場合の対応は未定という。

富山県は、県内で営業中の5店に対し、まず口頭で協力を求め、30日には文書も渡した。現在は店側の回答を待っているという。
近年は「複合カフェ」などの業態も一般的だが、同県はネットカフェや漫画喫茶と
同じカテゴリーとみて要請している。同県の窓口には、同じ対象施設の中で営業と休業に対応が分かれていることに対する意見なども寄せられているという。
同県のパチンコ店はすべて休業に応じた。

ネットカフェ、漫画喫茶、複合カフェなどでは、対応がさまざまに分かれている。何らかの形で営業を続ける店舗、チェーンもある。
ある大手全国チェーンは、4月半ばには東京、大阪など一部地域で臨時休業していたが、それも24日に再開し、現在はほぼ全国で営業している。個室設備の充実や換気の徹底など、密を避ける感染防止対策を強調している。
同社は再開の理由などについて「コメントは控えさせていただく」とした。(後ろめたい言い訳考え中)

一方で4月初旬から、5月6日や同中旬ごろまでの間で、全店または特定警戒地域など一部で臨時休業しているチェーンもいくつもある。
別の大手全国チェーンは4月27日に、各知事の要請を受け18都道府県で臨時休業すると発表した。
0663774円/60分垢版2020/05/02(土) 08:47:00.12ID:rN9WBz3C0
>>661
よく読め
休業指示はパチンコ店に出したら点に言及してるだけ
ネカフェはまずは個別に直接要請だ
0664774円/60分垢版2020/05/02(土) 10:22:01.65ID:UxjAYTPr0
>>661
日本語をまともに読めない、お前みたいな支那チョンが、粘着してネカフェを必死に叩いてるというのが、よく分かったわw
0665774円/60分垢版2020/05/02(土) 10:44:06.49ID:IiwROS/Q0
せやろか?
0666774円/60分垢版2020/05/02(土) 14:42:13.31ID:doxjVCXu0
ネットカフェじゃないけど
オナニ個室の宝島24が営業再開して、
しかも全コース半額+マスク1枚進呈の大盤振る舞い中。
0667774円/60分垢版2020/05/02(土) 15:21:13.02ID:ytzbHEUT0
>>664
馬鹿は構わない方が良いよ。

「自粛しろ!」「休業しろ!」が口癖の
ID:AphQMqbA0
のような馬鹿を「自粛警察」と言うらしい。
0668774円/60分垢版2020/05/02(土) 16:40:09.85ID:dxEi/Avh0
【社会】ネカフェ難民の「所持金30円」を″自己責任″の言葉で切り捨てていいのか [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588396766/2
2 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:38.85 ID:Hu0rKkwr0
いい
3 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:41.87 ID:KdAV8ur+0
いいんです
4 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:57.51 ID:Tsu7XR3p0
いいだろ
クズに無駄金使うな
5 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:58.16 ID:p6MVuITg0
いいでしょ
ダメな理由は何?
6 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:20:06.44 ID:23O43d6x0
いいんです(´・∀・`)
226 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:45:48.03 ID:xvizaf8g0
自己責任だろ。他の誰に責任があるわけでもなし。
つか、生活できないんなら実家に帰れよ……
7 不要不急の名無しさん age 2020/05/02(土) 14:20:36.23 ID:M7ktZeSH0
ヨイ
8 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:10.86 ID:Ba+oFsfn0
ええんよ
9 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:39.43 ID:QBWnJd1z0
自己責任。自業自得。因果応報
10 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:21:40.70 ID:b+bIOOl80
アホの極み
自己責任反省しろ

>>954
867 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:36:37.31 ID:3ZcrEb6L0
>>2-10
1スレ目でこの流れは素晴らしい
1000 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:46:11.64 ID:kix1GnLB0
自己責任かどうかは別にして、自分に無関係な人間がどうなろうが知ったこっちゃないってのが世間の本音だろ
0669774円/60分垢版2020/05/02(土) 16:41:00.33ID:dxEi/Avh0
>>661
14 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:22:01.63 ID:gEz4QFS90
パートやバイトでやっすい賃金でも貯金して乗り切ってる奴がいるのに
同じ待遇で所持金が30円とか言ってる奴はたぶん1.5倍や2倍くらい給料もらっても同じことだと思う
そもそも日本って金についての教育がほとんどなってない。たいていあったら使うバカが多い
241 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:47:14.92 ID:oaPSxM+R0
大人になればみんな自己責任
ネカフェ難民は自己責任以外の何物でもない
切り捨てればいい

248 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:48:11.71 ID:UgRDo/KE0
自己責任以外に何があるんだ?
何でも人のせい社会のせいにするのはやめろサヨク
269 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:50:22.02 ID:20slk5Zq0
仕事が無いとか給料安すぎるは国のせいにしていいけど
浪費しまくった結果貯金がないはさすがに自己責任でしょう
358 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:57:16.16 ID:ixiCBmyd0
>>302
ネカフェ住まいは意外と高い。
まともな奴なら、その半額以下で借りられる安いアパートに住み、
ネカフェの高い飯じゃなくその辺のスーパーで食費も安く上げる。
同じ収入でも手元に金が残り、所持金30円なんて羽目にならない。
ネカフェ住まいで金を使い果たす馬鹿に、同情は要らないよw
315 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:53:53.50 ID:EVtadD/x0
ネカフェが無理ならキャンプでしょ。
ホームレスは非課税なのに金がないのはおかしい
自己責任だな
286 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:51:37.22 ID:SYJY3k4y0
全ての責任は年金や医療保険をボッタくり団塊世代にある
更にはこの期に及んで経済止めろなんて
コロナでちゃんとしね老害
346 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:56:37.48 ID:y21ZSWuX0
所持金30円じゃもう生きてる価値ないよ
死ね
398 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 15:01:18.93 ID:nIuRPg0L0
> 自己責任″の言葉で切り捨てていいのか
いいんじゃない
キリギリスも死んだし
532 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:10:18.18 ID:36rJDQsx0
>>474
在日朝鮮人もいるよ
俺の勤めてたのは在日朝鮮人のやってた所
そこの所長曰く「ヤクザが半分、在日朝鮮人が半分、生活保護費の半分以上はヤクザか朝鮮人の資金になってる」
俺の居た所では生活保護費の2割だけが彼らの生活費や小遣いで、残りは本国(北朝鮮)に送金してたな
557 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:12:28.17 ID:7syB20M00
はい自己責任
人様にたかろうとしてんじゃねぇよ朝鮮人か
563 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 15:13:12.61 ID:KRjGmDbd0
自業自得
勝手に死ねよ弱者
841 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:34:54.67 ID:f5WefVwQ0
自己責任だろ。
仕事選ばなければ幾らでも働き口はあるだろうに。
みんな辛いの我慢して働いてんだよ。
0670774円/60分垢版2020/05/02(土) 22:51:56.19ID:jVgrzkaI0
マンボー怪しい雰囲気
0671774円/60分垢版2020/05/02(土) 23:24:53.86ID:xb1TOitU0
さよならマンボー
0672774円/60分垢版2020/05/04(月) 08:46:51.26ID:tCrHYBXN0
マンボーって、マンション事業とかはしてないの?
0673774円/60分垢版2020/05/04(月) 21:10:18.55ID:Lj9A+LhW0
トイレだけ貸してくれ
0674774円/60分垢版2020/05/04(月) 21:33:34.83ID:AR3h7bdx0
無理
0675774円/60分垢版2020/05/04(月) 21:52:12.34ID:PVg74vaa0

難民は実際のところ今仕事まだあるのか?生きてるか?
0676774円/60分垢版2020/05/04(月) 21:53:32.57ID:zi0vPsbN0
原町チーム氏んだの?
0677774円/60分垢版2020/05/04(月) 22:25:15.29ID:9dmgisGz0
>>673
30分で入れ
ドリンクとトイレ使えるぞ
0678774円/60分垢版2020/05/05(火) 11:35:41.99ID:Q9hxnEdM0
無銭飲食要注意人物扱いで出禁
0679774円/60分垢版2020/05/05(火) 12:04:40.63ID:UbW737Hs0
都内のインターネットカフェを根城wに家がなく働いてる人って
どんな職種なんだろ
接客業ではなさそうだけど
0680超難民垢版2020/05/05(火) 12:28:34.68ID:O/xOQJOR0
ネットルーム最強
店員無愛想デブス金髪黒マスク無能だけど
0681774円/60分垢版2020/05/05(火) 14:20:22.10ID:FpxP77jD0
>>679
日雇い派遣の倉庫業とかじゃないの? と思ったけど家がない、住民票が無いんじゃ派遣でも働けないのかな??
0682774円/60分垢版2020/05/05(火) 14:53:31.05ID:Tv29VkMu0
マンボーは喫煙席でたばこ吸えますか?
0683774円/60分垢版2020/05/05(火) 15:38:56.89ID:aaoQnh6n0
>>1
悪いことは言わねえ、ウチに帰りな、このままじゃ感染者の仲間入りだ
0684774円/60分垢版2020/05/05(火) 16:25:09.29ID:F7aC3+/30
まあこのご時世にいまだネカフェにいるなんて
帰りたくても帰る家がないってヤツだけだろw
0685774円/60分垢版2020/05/05(火) 16:45:10.81ID:d6IQlh3t0
>>684
あっそ。じゃあ、殺人や強姦でもやらかして
刑務所か病院に入ればいいわけだ。
そこしか帰る家はないっていうことだ、わかったか?
0686774円/60分垢版2020/05/05(火) 18:02:32.94ID:vsAnJT3a0
【社会】ネカフェ難民の「所持金30円」を″自己責任″の言葉で切り捨てていいのか [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588396766/2
2 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:38.85 ID:Hu0rKkwr0
いい
3 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:41.87 ID:KdAV8ur+0
いいんです
4 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:57.51 ID:Tsu7XR3p0
いいだろ
クズに無駄金使うな
5 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:58.16 ID:p6MVuITg0
いいでしょ
ダメな理由は何?
6 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:20:06.44 ID:23O43d6x0
いいんです(´・∀・`)
226 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:45:48.03 ID:xvizaf8g0
自己責任だろ。他の誰に責任があるわけでもなし。
つか、生活できないんなら実家に帰れよ……
7 不要不急の名無しさん age 2020/05/02(土) 14:20:36.23 ID:M7ktZeSH0
ヨイ
8 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:10.86 ID:Ba+oFsfn0
ええんよ
9 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:39.43 ID:QBWnJd1z0
自己責任。自業自得。因果応報
10 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:21:40.70 ID:b+bIOOl80
アホの極み
自己責任反省しろ

>>954
867 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:36:37.31 ID:3ZcrEb6L0
>>2-10
1スレ目でこの流れは素晴らしい
1000 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:46:11.64 ID:kix1GnLB0
自己責任かどうかは別にして、自分に無関係な人間がどうなろうが知ったこっちゃないってのが世間の本音だろ
0687774円/60分垢版2020/05/05(火) 18:03:10.29ID:vsAnJT3a0
14 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:22:01.63 ID:gEz4QFS90
パートやバイトでやっすい賃金でも貯金して乗り切ってる奴がいるのに
同じ待遇で所持金が30円とか言ってる奴はたぶん1.5倍や2倍くらい給料もらっても同じことだと思う
そもそも日本って金についての教育がほとんどなってない。たいていあったら使うバカが多い
241 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:47:14.92 ID:oaPSxM+R0
大人になればみんな自己責任
ネカフェ難民は自己責任以外の何物でもない
切り捨てればいい

248 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:48:11.71 ID:UgRDo/KE0
自己責任以外に何があるんだ?
何でも人のせい社会のせいにするのはやめろサヨク
269 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:50:22.02 ID:20slk5Zq0
仕事が無いとか給料安すぎるは国のせいにしていいけど
浪費しまくった結果貯金がないはさすがに自己責任でしょう
358 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:57:16.16 ID:ixiCBmyd0
>>302
ネカフェ住まいは意外と高い。
まともな奴なら、その半額以下で借りられる安いアパートに住み、
ネカフェの高い飯じゃなくその辺のスーパーで食費も安く上げる。
同じ収入でも手元に金が残り、所持金30円なんて羽目にならない。
ネカフェ住まいで金を使い果たす馬鹿に、同情は要らないよw
315 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:53:53.50 ID:EVtadD/x0
ネカフェが無理ならキャンプでしょ。
ホームレスは非課税なのに金がないのはおかしい
自己責任だな
286 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:51:37.22 ID:SYJY3k4y0
全ての責任は年金や医療保険をボッタくり団塊世代にある
更にはこの期に及んで経済止めろなんて
コロナでちゃんとしね老害
346 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:56:37.48 ID:y21ZSWuX0
所持金30円じゃもう生きてる価値ないよ
死ね
398 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 15:01:18.93 ID:nIuRPg0L0
> 自己責任″の言葉で切り捨てていいのか
いいんじゃない
キリギリスも死んだし
532 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:10:18.18 ID:36rJDQsx0
>>474
在日朝鮮人もいるよ
俺の勤めてたのは在日朝鮮人のやってた所
そこの所長曰く「ヤクザが半分、在日朝鮮人が半分、生活保護費の半分以上はヤクザか朝鮮人の資金になってる」
俺の居た所では生活保護費の2割だけが彼らの生活費や小遣いで、残りは本国(北朝鮮)に送金してたな
557 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:12:28.17 ID:7syB20M00
はい自己責任
人様にたかろうとしてんじゃねぇよ朝鮮人か
563 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 15:13:12.61 ID:KRjGmDbd0
自業自得
勝手に死ねよ弱者
841 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:34:54.67 ID:f5WefVwQ0
自己責任だろ。
仕事選ばなければ幾らでも働き口はあるだろうに。
みんな辛いの我慢して働いてんだよ。
0688774円/60分垢版2020/05/05(火) 18:03:42.03ID:vsAnJT3a0
>>685
生きてる価値ないよ
0689774円/60分垢版2020/05/05(火) 18:05:44.37ID:L+gyKhqN0
頭の悪い人間ほど極論に走る
そして周囲の生暖かい視線に気づかずはい論破とドヤ顔w
0690774円/60分垢版2020/05/05(火) 18:15:24.94ID:vsAnJT3a0
経営者店長ですらネカフェ通いの難民はいい歳して趣味が漫画や煙草やらスロやパチンカスの頭悪い奴だらけ認識だから図書館みたいな勉強専門書置かないからね
0691774円/60分垢版2020/05/05(火) 20:30:45.93ID:c0aHjWWn0
>>689
同じ内容描こうとしてたぞ兄弟。
人生詰みが見えてカリカリしとんのや。生暖かーく見守ろうぜ。
0692774円/60分垢版2020/05/06(水) 01:52:45.38ID:V48+SfwV0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0693774円/60分垢版2020/05/06(水) 03:19:26.48ID:4Ab6gsGl0
>>685
いいから橋の下でゴザでも敷いてろよw
0694超ド級難民垢版2020/05/06(水) 05:47:09.63ID:u4GNDwqz0
快適な我が部屋に帰ってきた。
南京虫チェックOK。
住所も名前も嘘っぱちの
単発派遣の俺の城。
金さえ払えば何の問題もない。
○ぬまで俺の城。
0695774円/60分垢版2020/05/06(水) 10:48:02.53ID:Mdn7Y5wY0
店員「難民きめー死ね」
0696774円/60分垢版2020/05/06(水) 19:39:46.36ID:GgtHwKHo0
>>694
そんなこと出来るのも
免許証更新まで
免許更新通知は現住所に届く
現住所を問わない公的身分証明なんてないだろ

そんな話がドラマ相棒にあったな
前に住んでた住所に郵便物届けさせてて
新しい住人が入居してそれが出来なくなった
0697774円/60分垢版2020/05/06(水) 23:41:10.26ID:muELsYdG0
>>696
どうだろう、例えば知人から保険証を借りればOKじゃね?
0699774円/60分垢版2020/05/07(木) 04:33:31.21ID:/xRYgAeL0
>>696
免許の更新だけなら住所なくてもできる
0700774円/60分垢版2020/05/07(木) 05:15:23.21ID:RH++TDhH0
転送届で登録住所に届かない様にしているってこと?
0701774円/60分垢版2020/05/07(木) 05:49:53.61ID:ebsB7G+f0
コロナで金がないから料金半額キャンペーンをすれば良いと思う。
0702774円/60分垢版2020/05/07(木) 06:00:57.23ID:Xdm9lVW40
宝島とカスタマが半額なら
花金とマンボーも半額になりそうなもんだけどな
マンボーは強気だった
0703774円/60分垢版2020/05/07(木) 08:18:30.03ID:9eURAHTE0
今だけポイント3倍って書いてあった。ささやかなサービスではあるがw
0704774円/60分垢版2020/05/07(木) 08:48:08.12ID:XGSyf8b+0
花金は半額だったじゃん
0705774円/60分垢版2020/05/07(木) 09:35:21.43ID:Xdm9lVW40
宝島とカスタマが半額なら
花金とマンボーも両方半額でもよかったのに
マンボーは半額ではなかったってことね
>>702の3行じゃ伝わらんものか
0706774円/60分垢版2020/05/07(木) 14:36:02.22ID:3dpyrs+n0
>>1-705
全員通報しました
0707774円/60分垢版2020/05/07(木) 16:15:44.88ID:ssd8kx6x0
松戸のマンボーは24hを値下げして松戸駅界隈一安くなった
0708774円/60分垢版2020/05/08(金) 06:58:35.73ID:f1enqw+E0
マンボー難民は無敵な人率高いから注意だな
0710774円/60分垢版2020/05/10(日) 06:43:23.02ID:bnX2RAR30
>>707
ネットカフェ
値段とモラルは反比例
別にネットカフェに限らないけど
今の時代
目の前の賃貸がネットで家賃を調べられる時代
共用スペース
ゴミ捨て場や自転車置き場が乱雑な集合住宅の家賃はお安い
0711774円/60分垢版2020/05/11(月) 14:50:15.25ID:7AyABl/G0
原町軍団?生きてりゅ〜?
0712774円/60分垢版2020/05/12(火) 20:21:14.80ID:xUOxNUXy0
アパホテルが2500 円ならマンボー行かなくていいな
0713774円/60分垢版2020/05/12(火) 21:25:33.46ID:7W2GQ50z0
アパホテル2日くらい止まりたいな
金無いから安い今しか行けないし
0714774円/60分垢版2020/05/12(火) 22:15:57.77ID:rFwyJnWt0
"泊まる"もわからんのか
0715774円/60分垢版2020/05/12(火) 23:25:11.39ID:zj5jivJGO
アパってパソコン使えるの?
0716774円/60分垢版2020/05/13(水) 20:26:11.01ID:AgZYBxJQ0
ホテルはテレビだけだよな
寝るだけの短時間向きでまったりダラダラ利用には向かないわ
0718774円/60分垢版2020/05/14(木) 02:39:45.24ID:P/k3+yle0
ラブホでもwifiやPCある部屋もある
0719774円/60分垢版2020/05/14(木) 12:41:02.47ID:OfNuREXu0
マンボーはパソコンボロいし回線も遅いからな。ネカフェでも最下位クラス。
0720774円/60分垢版2020/05/14(木) 14:17:32.18ID:KFgAtku+0
値くずれして施設一新とか無理なんだろ?
おまいらが今の3倍払うっていうんだったら変るんじゃねーのw
0721774円/60分垢版2020/05/14(木) 15:10:21.62ID:Z8RTEjv70
HDDの空きが250MBくらいしかないとかあって仰天したわ・・・
ネットルームだけど
Chrome入ってなかったから入れようとしたんだけど
このマンボーグループはPC設備全体的に見直せって思う
いつまでWin7の32bit使わせる気や
0722774円/60分垢版2020/05/14(木) 20:52:03.45ID:FPA0iP5S0
壊れるまでやろ
0723774円/60分垢版2020/05/15(金) 04:11:27.82ID:6CcKIWeV0
>>719
ネットがつながらないネットカフェマンボーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724774円/60分垢版2020/05/15(金) 11:02:41.34ID:CEc1KnDT0
PCヤバいよなw
つけたら轟音で思わずシャットダウンしたわ
0725774円/60分垢版2020/05/15(金) 16:10:16.13ID:M7ZoMZEq0
ヘッドフォン端子はほぼぶっ壊れてる端末が多い
ジャックがスカスカとか・・・
0726774円/60分垢版2020/05/15(金) 16:30:43.34ID:Mwo2hYaH0
客層店員層悪いんやな
0727774円/60分垢版2020/05/15(金) 18:17:44.31ID:6CcKIWeV0
>>725
マウスが壊れててクリックしても反応しないしね。
マンボーのPCやネットは本当に最悪。
0728774円/60分垢版2020/05/16(土) 01:34:08.53ID:COMOc1XQO
本厚のスタンダード定住化してるじゃん
0730774円/60分垢版2020/05/16(土) 21:03:22.88ID:Ra0a6Ofp0
マンボーは早くPCを新しくしろ!
0731774円/60分垢版2020/05/17(日) 11:35:31.10ID:NWkyZIgb0
>>730
お前らエロ動画見れれば文句ねーだろってスタンスだから諦めて
0732774円/60分垢版2020/05/17(日) 12:59:44.91ID:O3LZOPrS0
>>731
馬鹿なお前の予想はまんまと外れたね
0733774円/60分垢版2020/05/17(日) 13:55:02.95ID:vm9+vvV30

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=〇=-    -=〇=-||三=
ミミ   .. '       ヽ     |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
     
       _/    > ―<      \
     _ -‐ '"              -、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./


      
0734774円/60分垢版2020/05/17(日) 14:38:23.02ID:1EIdE+Ku0
>>730
いまどきパソコンも買えない貧乏人は終わってる
自分で買えばいいじゃん
0735774円/60分垢版2020/05/17(日) 16:23:09.78ID:fZ7dEWt00
ネカフェなんていく奴はぶっちゃけ社会の最低層なんだから無理いうなw
0736774円/60分垢版2020/05/17(日) 18:00:56.66ID:lLRqu4CM0
最近はツタヤで漫画借りられるしマンボー行く必要がなくなった。
0737774円/60分垢版2020/05/17(日) 18:57:27.42ID:Al4huVXO0
普通にPC買える金はあるよ
それぐらいなかったらさすがに生活もヤバいしそんな状況でネカフェなんかいかない
ネカフェ通うのだってそれなりには金かかるんだし
俺の場合は単にそのほうが都合がいいから
基本ゲームをやるんだけど家にあったらずっとやっちゃうしな
時間決まってるほうがいいし個人的に週刊誌のチェックもしたいから一緒にできる分いいんだよ
それを週一か週二でしに行ってるかんじ
0738774円/60分垢版2020/05/17(日) 19:11:45.98ID:KwcVdnax0
しっかしどこ行っても咳込んでるやつがいてこえーな
一回ネカフェにいるやつら検査してほしいわ
絶対感染者いるだろ
0739774円/60分垢版2020/05/17(日) 20:28:29.59ID:1EIdE+Ku0
>>737
ならマンボーは避けるべきだろ
>>738
松江の快活でコロナ出たぞ
しかも隠蔽して店の消毒や従業員の検査を断る始末ww
快活は実はマンボー超える超ブラック企業w
0741774円/60分垢版2020/05/18(月) 16:16:43.33ID:18hPSNAW0
食べ放題実施店が増えてるぞ
0742774円/60分垢版2020/05/18(月) 23:41:47.77ID:DK3OmjPr0
弁当持って帰れるのかな?
0743774円/60分垢版2020/05/19(火) 05:20:09.92ID:ed8GqG0W0
すれ違うだけ加齢臭がする白髪のジジイがいて気持ち悪い。あまりに臭くて吐きそう・・・
0744774円/60分垢版2020/05/19(火) 05:29:01.69ID:m+y0TujZ0
風呂入ってない臭さだったら死ねって思うけど、加齢臭は許してやれよ。お前もその内放つようになるんだからさ
0745774円/60分垢版2020/05/19(火) 06:55:02.85ID:AwYZ+XDw0
>>744
原町の奴らは全員何年も風呂に入ってないぞww
0746774円/60分垢版2020/05/20(水) 00:37:40.02ID:WFXgzSWS0
元従業員です
0747774円/60分垢版2020/05/20(水) 09:35:23.19ID:m8cZFHXR0
店員にイチャモンつけてる奴のせいで何十分も更新できずに結局夜は諦めざるを得なくなってアイツマジで何。ママに我儘言う子供か。
0748774円/60分垢版2020/05/20(水) 14:28:15.69ID:+TxZRh4E0
俺も以前に「財布を盗まれた」とか言って店員と言い合いしてるの見たことある。
0749774円/60分垢版2020/05/20(水) 16:21:00.38ID:yyeJkL0B0
>>748
防犯カメラ
見せてやればいいのにな
録画してるだろうに…
そういう人は
ブースの出入りに自分以外がなくても納得しないか
そもそも
マンボーダイヤルキー金庫あった気がする
0750774円/60分垢版2020/05/20(水) 16:25:10.10ID:ezmas9rd0
そういう時は店員なんぞを頼らず自分で110番通報すべし
店員が何かしてくれるなんて思うのは間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況