X



ネカフェで働いてるけど質問アル?
0013774円/60分垢版2018/03/05(月) 22:45:28.60ID:cFmKxmGP0
クソネットカフェポパイPR大宮店 の茶髪の長髪の女今すぐ死ね!!!!!!
クソ女二人して いらっしゃいませすら言わない。
で、何様態度で顔を見る。今すぐ死ね....

で、すれ違うときも顔を見る見る凝視凝視・・・非常に異常に感じ悪い.

で、フリードリンクのボタンを押して紙コップ出てくるのを待っているときもちらちら見る 死ね.

で、その後すれ違うときも顔を見る見る 埼玉人って異常に非常に人間のレベルが低くて感じ悪すぎなんだな 最低...

今すぐ死ねよ.

いなくなったな、ってことは15時から22時の勤務だな死ねよ!!!!!!
0014774円/60分垢版2018/07/05(木) 17:10:36.41ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NYN
0015774円/60分垢版2019/05/27(月) 10:33:41.87ID:q5d5vcXD0
>>1
どうしてこの板にはAAガイジがスレ立てしてるの?
0016 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/27(月) 18:00:50.47ID:NaJrfOml0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (新ネタ入荷で張り切るニートw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0017774円/60分垢版2019/05/29(水) 22:04:38.16ID:jpjdJbzc0
>>7
チカン
0018774円/60分垢版2019/05/30(木) 09:59:20.10ID:iBpsgkiu0
ww
0019774円/60分垢版2019/06/05(水) 05:01:57.91ID:/j5xzcUM0
>>1
時給は?
0020774円/60分垢版2019/09/01(日) 18:11:36.15ID:D6EgHkJd0
トイレに追いかけ込むようについてくる女店員なにが目的なんだろ?
0021774円/60分垢版2019/11/17(日) 18:55:49.87ID:I1NtrRk70
ある
0022774円/60分垢版2019/11/17(日) 23:07:45.99ID:+IDhU1+70
>>20
痴漢
0023774円/60分垢版2019/11/21(木) 01:33:44.15ID:Sdk3MN+10
ある
0024 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/11/21(木) 23:22:29.93ID:ZY4tKdA20
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (こいつはラリってますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0025774円/60分垢版2019/12/16(月) 13:25:08.34ID:auGfD7/a0
【韓国】ネットカフェの女子アルバイト店員の前で6時間に14回も『オナニー』して、トイレまで追いかけた男[11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572917405/1
1 ハニィみるく(17歳) ★ 2019/11/05(火) 10:30:05.57 ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/05/700/i93f6uvkm43t8y42h977.jpg

PC房(ネットカフェ)で女子アルバイト店員が見ている中、ある男が『オナニー(わいせつ行為)』を行い、警察に摘発された。

この男の『わいせつ行為』のシーンは、監視カメラに全て捕捉されていた。

去る4日のJTBCのニュースルームでは、京畿道(キョンギド)義王市(ウィワンシ)に住むA(男)があるPC房で6時間の間にわいせつ行為を14回行い、警察に摘発されたと報道した。

報道によれば、Aは女子アルバイト店員が見ている中、14回もわいせつ行為を行った。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/05/700/8s2868a0pa3og682gr96.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/05/700/515y6mo7m058y1uh963l.jpg

監視カメラ映像の分析の結果、Aはアルバイト店員が待機しているカウンターの真向かいにある喫煙室で、タバコを吸いながらわいせつ行為を行った。

他の者が通る時は何もしていないふりをして、女子アルバイト店員だけが視野にいる瞬間、再びわいせつ行為を行った。

女子アルバイト店員はJTBCとのインタビューで、「給湯室に身を隠した状態で恐怖に震えていた」と言いながら、「6時間の間、私をずっと凝視していて不安だった」と話しtた。

彼女はトイレ前の廊下までAがついてきたため、『何か』が起きるかも知れないと恐怖を感じたと付け加えた。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/05/700/3q5n23h963ro07c11ml8.jpg

ところが、問題はこれで終わりではなかった。女子アルバイト店員は、Aを翌日になって警察に申告したが、逆に警察に叱られたという。

「(申告)しても罰金だけだ」、「すぐに申告すればよかった」など、被害者を全く考慮しない発言を吐き出したというのが女子アルバイト店員の証言である。

一方、京畿・義王警察署では、Aを公然わいせつ罪などを適用して検察に送致する計画である。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2019/11/05/700/3sq7p5jedw206y958762.jpg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/253713
0027774円/60分垢版2020/08/12(水) 12:56:06.01ID:OmDaRp/U0
アル中
0028774円/60分垢版2021/02/08(月) 10:24:42.89ID:sUnPugP80
どこ
0029774円/60分垢版2023/10/13(金) 15:26:47.83ID:3xLaw5hD0
アンタ、どこ行ったんやろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況