X



★スーツのAOKI不買しよう 快活はステマするな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2017/03/17(金) 23:49:46.72ID:xG+jRj7r0
スーツのAOKIがやってネットカフェの快活が2ちゃんののネカフェ板でID変えながらステマしてます

ステマは客をだます詐欺犯罪なのでスーツのAOKIを買うのは止めてください
0002774円/60分垢版2017/03/17(金) 23:50:35.67ID:xG+jRj7r0
訂正

スーツのAOKIがやってるネットカフェの快活
0003774円/60分垢版2017/03/17(金) 23:54:22.84ID:xG+jRj7r0
■不細工2ch管理人は犯罪者集団■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1489762435/

不細工2ch管理人は荒らし認定したユーザーや目立つユーザーに対してハッキング、ストーカーする犯罪者集団です
0005774円/60分垢版2017/03/18(土) 23:39:04.73ID:W0u94aBr0

これが快活の低学歴社員


快活は2ちゃん管理人の資格を持ってます

それを使ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格を持ってると、ここに書き込んでる人がどこから書き込んだかわかります

快活はこーゆう悪質な行為をする店の可能性が高いです

ステマはきゃくを騙す詐欺犯罪です

スーツのAOKIが快活をやってるのでスーツのAOKIを不買しよう


スーツのAOKIを不買
0008774円/60分垢版2017/03/20(月) 22:17:33.12ID:fRYiMdWn0
★スーツのAOKI不買しよう 快活はステマするな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1489762186/


1 :774円/60分:2017/03/17(金) 23:49:46.72 ID:xG+jRj7r0
スーツのAOKIがやってネットカフェの快活が2ちゃんののネカフェ板でID変えながらステマしてます

ステマは客をだます詐欺犯罪なのでスーツのAOKIを買うのは止めてください
0009774円/60分垢版2017/03/23(木) 05:25:32.46ID:MdiiVnYm0
【快活】低偏差値のネカフェ社員がステマ【ダイス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1490214224/

快活、ダイス(まんがランド)、カスタマ(カスタマカフェ)

2ちゃん管理人の資格を買ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格があると書き込んでる人がどのパソコンから書き込んだかすぐにわかります

そして、その人が2chを見てるだけでどこを見てるかも分かります

これは犯罪です

そしてステマも犯罪です

低偏差値のネカフェ社員がステマしてますww
0011774円/60分垢版2017/03/26(日) 02:01:26.07ID:raxQlT3C0
↑低偏差値、快活社員乙
0012774円/60分垢版2017/04/01(土) 18:15:22.41ID:RVJAJY0R0
ザ シティ(パチンコ店)=ダイス(DICE)は会社ぐるみで罵詈雑言の悪質なステマをしている(スロット店板、パチンコ店板、ネカフェ板で)

街=ザ シティ(パチンコ店)、ベルシティ(パチスロ店)=ネットカフェのダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)

街は2ちゃんねるで罵詈雑言の悪質なステマをしています(IDはいくらでも変えれます)

街はステマしながら個人情報を集めています


川崎駅東口138
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1488837089/


948 自分:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2017/04/01(土) 14:03:14.05
■街の低脳幹部がこのスレでやってた犯罪行為■

・ピアとマルハンと楽園と害の叩き

・街とアクセスの宣伝、ステマ(街だけだとバレるので弱小パチンコ店アクセスをネタとして持ち上げていた)

・IDを変えて自作自演

・ここでステマをしてる街の低脳幹部はゲームオタクで昼間や深夜にゲーム関連のスレに書き込みをしていた
 (そこでもキチガイじみた文章でケンカをして顰蹙をかっていた)
0014774円/60分垢版2017/04/22(土) 02:19:33.70ID:joxGtGS40
不買
0015774円/60分垢版2017/04/24(月) 12:05:20.03ID:uv2dPPO40
aoki最低だな
0016774円/60分垢版2017/05/08(月) 22:48:48.73ID:yHieMpwF0
ネカフェ板でAAで声優批判しながらスレ立てしてるのは声優オタクの2ちゃん管理人のブサイク変態野郎です
0018774円/60分垢版2017/05/18(木) 10:18:55.88

これが快活の低学歴社員


快活は2ちゃん管理人の資格を持ってます

それを使ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格を持ってると、ここに書き込んでる人がどこから書き込んだかわかります

快活はこーゆう悪質な行為をする店の可能性が高いです

ステマはきゃくを騙す詐欺犯罪です

スーツのAOKIが快活をやってるのでスーツのAOKIを不買しよう


スーツのAOKIを不買
0020774円/60分垢版2017/05/25(木) 06:29:51.24ID:Ot+y8iWT0
↑ステマが仕事
0021774円/60分垢版2017/05/27(土) 23:25:03.62ID:JDXrOVWI0

良スレ
上げとくか
0022774円/60分垢版2017/06/02(金) 08:10:32.50ID:nuZ4nLXi0
aokiは安倍のお友達
0023774円/60分垢版2017/06/05(月) 04:18:45.62ID:ormGvD4/0
ネカフェ板は過疎板です
人がいないんです

書き込んでるのは

・2ちゃん管理人のブサイク奇形児

・ネカフェ会社の低偏差値、低能社員

だけですww


ステマしてるネカフェ会社は2ちゃん管理人の資格を持ってるのでIDを何個でも変えることができます
0024774円/60分垢版2017/06/06(火) 17:36:54.88ID:DEcNPBpI0
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況