X



福岡県のネットカフェ事情〜その10〜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0698774円/60分垢版2018/03/05(月) 22:45:52.96ID:cFmKxmGP0
クソネットカフェポパイPR大宮店 の茶髪の長髪の女今すぐ死ね!!!!!!
クソ女二人して いらっしゃいませすら言わない。
で、何様態度で顔を見る。今すぐ死ね....

で、すれ違うときも顔を見る見る凝視凝視・・・非常に異常に感じ悪い.

で、フリードリンクのボタンを押して紙コップ出てくるのを待っているときもちらちら見る 死ね.

で、その後すれ違うときも顔を見る見る 埼玉人って異常に非常に人間のレベルが低くて感じ悪すぎなんだな 最低...

今すぐ死ねよ.

いなくなったな、ってことは15時から22時の勤務だな死ねよ!!!!!!死ねよ
0699774円/60分垢版2018/03/06(火) 00:00:35.59ID:zFP4qYCH0
>>698
そんなところより博多駅ヨドバシカメラ近くにアルファがよかよ
0702774円/60分垢版2018/03/10(土) 22:27:11.69ID:hN8Hkutu0
あるふあいいな
またいこか
0703774円/60分垢版2018/03/11(日) 14:35:20.19ID:J6meFbWi0
あるふあいきました
オープン席にもパソコンおいてほしい
店長なんとかしてくれ
0704774円/60分垢版2018/03/12(月) 17:37:24.46ID:me4x/cf70
アルファはよかとこやけん我慢せれ
0705774円/60分垢版2018/03/12(月) 23:08:09.58ID:tcDLg0AI0
あいすうまかです
あるふあ指示
0706774円/60分垢版2018/03/14(水) 16:16:01.60ID:4B1V3JUK0
あるふぁきました
店内もキレイやしほこりもない
パソコンもハイスペック文句ないね
0708774円/60分垢版2018/03/18(日) 05:10:43.44ID:N4cACJm10
  ∧_∧
     ( ´∀` )  
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ←下田麻美 
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0709774円/60分垢版2018/03/18(日) 23:14:29.26ID:xShapVu20
あるふあきますた
うまかアイスクリン食べて寝ます
0710774円/60分垢版2018/03/21(水) 15:52:39.81ID:L1v6zlB/0
おー寒かばい
アイス食って寝るか
0712774円/60分垢版2018/03/25(日) 19:41:06.44ID:fk9rpxxc0
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファ評判いいなまた行くか
0714774円/60分垢版2018/03/27(火) 12:31:47.06ID:UGTJsi+30
これ試してみて!

http[□●△◎].net/sp16/327.jpg

↑↑↑[□●△◎]→[://tctel]↑↑↑
0715774円/60分垢版2018/03/27(火) 22:07:46.97ID:c6ifOLMU0
あるふあきますた
冷たいアイスクリンがうまくなる季節になったばい
0716774円/60分垢版2018/03/29(木) 21:19:17.88ID:DedBm3Wz0
あるふあきました
今日ははよ寝ます
0717774円/60分垢版2018/04/01(日) 01:21:23.62ID:SaGOyo/m0
眠かばい寝る
明日はあるふぁで冷たいアイスクリン食べる
0718774円/60分垢版2018/04/01(日) 01:27:01.29ID:gtikcwV30
博多か天神でa4サイズの書類に書き込みができる程度の机があるところある?
0719774円/60分垢版2018/04/01(日) 12:21:42.57ID:SaGOyo/m0
>>718
過去スレ見たら博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファなら書類に書き込みできる机があるってよ
0720774円/60分垢版2018/04/02(月) 06:36:41.74ID:8J0Jd1S/0
>>719
alphaはA4サイズの机があるんやね
今日行ってみるわ
0721774円/60分垢版2018/04/03(火) 02:07:31.66ID:5hH4tNPJ0
>>720
今あるふあきとります!
大きな机で作業出来て助かっとうです
0722774円/60分垢版2018/04/03(火) 08:52:07.30ID:B6c+JG3l0
サイバの間ちゃん辞めちゃった〜
0724774円/60分垢版2018/04/04(水) 14:12:01.11ID:uGGtNHL10
あるふあ支持
0725774円/60分垢版2018/04/04(水) 23:56:32.39ID:nN3Vaw7g0
やっぱりALPHAが一番たい
0726774円/60分垢版2018/04/05(木) 21:25:58.74ID:rN3QI94N0
天神博多付近でwowowが見れるところありますか?
0727774円/60分垢版2018/04/06(金) 11:37:20.36ID:sJXxNBCA0
>>726
過去スレ見たら博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファならWOWOW見れるってよ
0729774円/60分垢版2018/04/06(金) 22:28:57.95ID:f/s/NViR0
>>728
自演のキチガイだから信じるなよ
ここで聞かない方がいい
あと市内はBS入れてないとこばかりだからないよ
大概がVODだね
0730774円/60分垢版2018/04/06(金) 23:37:52.97ID:gvqpDvhJ0
>>729
サンクス
自力で調べてもわからんかったし諦めるわ…
0731774円/60分垢版2018/04/07(土) 21:43:46.27ID:Il3JdXsN0
>>729
いい加減なこというなよ
今日いったがそれらしきものがあるふああったぞ
まず行ってから物言わんとつあらんばい
0732774円/60分垢版2018/04/08(日) 01:57:33.50ID:g7Ibl52Y0
>>731
なかったよ嘘つき自演野郎が悔しかったら九州板に書けや
0733774円/60分垢版2018/04/09(月) 18:06:42.76ID:JuKV1JXl0
>>732
日本語でおk
荒らしは九州板にかえりんさい
0734774円/60分垢版2018/04/09(月) 22:04:13.98ID:MpaJQfhI0
>>733
IP出るから逃げてるの?
0735774円/60分垢版2018/04/10(火) 16:15:24.40ID:x5PetONt0
あるふあきますた
よかインターネットカフェですね
0736774円/60分垢版2018/04/11(水) 02:50:46.90ID:/IJnRM8I0
 福岡県警博多署は10日、福岡市内のインターネットカフェで女性の胸を触ったとして、暴行の疑いで同県糸島市美咲が丘、福岡市職員、高柳敦容疑者(45)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は10日午後5時55分ごろ、店内で客の佐賀県に住む無職女性(30)の胸を触ったとしている。

 同署によると、高柳容疑者は本を選んでいた女性に、店内で借りた自分の部屋に来ないかなどと声を掛け、無視されたところ胸を触ったという。女性は店員に助けを求め、店員が警察に通報した。
0739774円/60分垢版2018/04/11(水) 23:33:26.96ID:ALFKpass0
>>737
>福岡市博多区中洲3の商業施設内のインターネットカフェ

ビンゴ
0740774円/60分垢版2018/04/12(木) 16:56:24.74ID:It4NNVW+0
漏れは博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファおるけん平和でよかったばい
みんな中洲の方は使わんでALPHA使おう!
0741774円/60分垢版2018/04/13(金) 01:46:01.60ID:llbdPgZ30
やっぱりあるふぁ評判良いな
0742774円/60分垢版2018/04/15(日) 03:07:38.37ID:pA2Gm9tF0
この時間まで起きてパソコンしとった
もう寝るかアルフアやと椅子もしっかりしとうけんねやすいね
0743774円/60分垢版2018/04/15(日) 15:35:22.43ID:sPGE0sYBO
つぎのスレッド立ては
ワッチョイ付でお願いします
0744774円/60分垢版2018/04/15(日) 22:03:00.29ID:0Iouq8rl0
ネットカフェで女性被害、福岡市職員を逮捕
毎日新聞2018年4月10日 23時34分

福岡県警博多署は10日、女性の体を触ったなどとして、
同県糸島市美咲が丘2、福岡市西区役所職員、高柳敦容疑者(45)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時55分ごろ、福岡市博多区中洲3の商業施設内のインターネットカフェで、
佐賀県内に住む無職女性(30)の胸を触るなどの暴行を加えたとしている。

同署によると、高柳容疑者は店内で女性に「俺の部屋に来いよ」と個室に誘ったところ無視されたという。
同署の調べに高柳容疑者は「尻は触ったが、胸を触ったか覚えていない」と話している。
県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)にあたる行為だが、会員制のインターネットカフェは公共的な場所にあたらないため、暴行容疑で逮捕した。【宮原健太】

https://mainichi.jp/articles/20180411/k00/00m/040/176000c
0745774円/60分垢版2018/04/15(日) 22:49:46.73ID:pA2Gm9tF0
あるふあなら安全やけんねよかったばい
0746774円/60分垢版2018/04/16(月) 06:26:53.05ID:flfPZ31j0
最近ではアルファに行くために新幹線に乗ってやってくる人もいるとかいないとか

まぁ満席になっても仕方ないよね
0747774円/60分垢版2018/04/17(火) 19:24:27.38ID:vQIQHq300
あるふあ評判いいな
0748774円/60分垢版2018/04/18(水) 00:42:19.55ID:TOplxAl20
あるふあきました
空調もきいとうし感謝
0749774円/60分垢版2018/04/19(木) 23:37:42.78ID:RSC8Wbx60
あるふぁおるけど店員さんも接客丁寧やなあ
ワイプとか適当やったけん潰れてしまったぜ
0750774円/60分垢版2018/04/20(金) 06:39:40.04ID:/hfGbR050
>>745
アルファよりも大橋フアツミツクスの方が店員さんかわいいしいいと思われ
アイスクリンはないけどカレーも美味いし高速ネット回線やし
0751774円/60分垢版2018/04/22(日) 13:36:06.50ID:9vpbEdbr0
あるふぁ入場規制って本当
レジがいっぱいだと並ぶって聞いたけど
0752774円/60分垢版2018/04/23(月) 06:41:18.45ID:SzlFMzu00
福岡で宿に困ったらALPHAしかなか
0753774円/60分垢版2018/04/26(木) 23:35:07.55ID:9Sqt+ApW0
あるふあよかですね
0754774円/60分垢版2018/04/29(日) 17:54:29.15ID:LZol37SJ0
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファ来ましたよかですね
0755774円/60分垢版2018/04/30(月) 00:04:40.75ID:Bog3KA300
あるふぁーすと
0756774円/60分垢版2018/05/01(火) 23:05:05.48ID:hArS+ZK+0
あるふあきました
最近は熱くなったけん丁度いいや冷たいアイス食って寝ます
0757774円/60分垢版2018/05/02(水) 00:21:29.62ID:139t0O9p0
あるふあより西鉄大橋駅近くのプラネットのほうがいいって聞いたけど本当はどうなんですか?
0758774円/60分垢版2018/05/06(日) 17:50:30.84ID:o3WYvsXyO
マンボー小倉店、1ヵ月ぶり行こうとしたらエレベーター止まらなかった
HP見たら4月29日(日)付けで、名古屋4店に統合
今後とも近隣の4店舗をご利用下さいだと、、名古屋が近隣?閉店といえよ!
自分は1時間200円のオープン席使う程度だったけどね
隣ビルの@OASIS(1時間210円だった)も数年前に閉店したし
商店街でネットやTV見ながらドリンク付きでちょっと休憩できる場所なくなって寂しい
少し離れた快活clubは繁華街な場所で、自分の行動エリアじゃ無いんだよな(´・ω・`)
0760774円/60分垢版2018/05/08(火) 21:17:51.18ID:EewAfiWyO
>>759
小倉にはないし、そもそも博多に行かんわ
0761774円/60分垢版2018/05/10(木) 23:38:43.48ID:8deVwD5S0
>>760

漏れは新幹線で博多までいってあるふぁやな
0762774円/60分垢版2018/05/11(金) 18:43:39.01ID:8J2vAwIb0
やっぱりアルファ評判いいな
アルファしかなか!
0763774円/60分垢版2018/05/13(日) 00:05:31.56ID:8r/mUvUo0
フアツミツクスいったけどサービス悪いなカレーは具すらないw
これならアルファかサイバック行けばよかった
0764774円/60分垢版2018/05/14(月) 00:26:07.31ID:LHrMx9+x0
あるふぁあるふぁうっせ〜
千越えたら新しいスレ建てすんな。
0765774円/60分垢版2018/05/15(火) 09:51:49.56ID:fnVDvSFL0
>>764
西鉄大橋駅前wipのバイトリーダー乙
0766774円/60分垢版2018/05/16(水) 13:38:47.33ID:y+VN7lF00
アルファで前にしこったけどばれなかったよ

シコシコしたら気持ちいな
0767774円/60分垢版2018/05/17(木) 01:10:13.81ID:vgUf3KFq0
やっぱりアルファは評判いいな
0768774円/60分垢版2018/05/18(金) 06:36:47.03ID:WkgukSbD0
アルファは朝になると退店で混むな
みんな派遣の車乗ってどっかいってるよ
冷たいあいすくりんを食べて仕事仕事
0769774円/60分垢版2018/05/18(金) 15:50:17.70ID:yUQPrJCV0
あるふあきてます
思ったよりも環境よかですね
0770774円/60分垢版2018/05/19(土) 16:58:22.96ID:pCrkLnTd0
アルファ店員Nさん復帰してほしい
もう無理かな
0771774円/60分垢版2018/05/19(土) 21:50:59.46ID:w5bzJVxP0
知り合いに旨いカレー屋があるって連れてこられた先がなんとアルファだった

その時点でビックリだったがカレーを食べて更にビックリ!
福岡で人気ナンバーワンのネットカフェってのが頷けるお味でした
0772774円/60分垢版2018/05/20(日) 20:40:34.03ID:TFAqVZcc0
アルファ来ています
洗面台で体洗えるし個室で干して加湿できますね

朝食はホテル顔負けのカレーライス
夜はテイッシュもあるのでお楽しみつき

最高です
0773774円/60分垢版2018/05/25(金) 14:54:22.11ID:wLGxyuqh0
福岡県内の非会員でネット使えるところありますか?
マンボーが潰れたらしいので探してます
情報お持ちの方、よろしくお願いします。
0774774円/60分垢版2018/06/06(水) 11:46:19.65ID:SmNwsN+IO
ホテルのロビーや1階にビジネスコーナーという名称でPC置いてるかもよ
宿泊者限定無料か部外者も使える有料か、閲覧専用かホテルにより様々
ホテルオークラ博多1階のは、部外者も自由に使えるけど10分100円だった気がする
0775774円/60分垢版2018/06/06(水) 12:37:22.77ID:SmNwsN+IO
774は773への遅レスね
ちなみに部外者も自由にといっても、閲覧と画面印刷のみ
印刷料が有料だったかどうか忘れた
自分が使ったのは3年前の話だから、現在はわからない
0776774円/60分垢版2018/06/07(木) 14:23:01.51ID:oUUBlYx70
>>773
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるALPHAいけますよ
あるふあは過去スレでも評判よかですしどうぞ
0777774円/60分垢版2018/06/08(金) 11:44:59.47ID:gcI8kQO60
>>776
773です
過去スレ見ました。ALPHA評判いいんですね
早速いってみたいと思います
0779774円/60分垢版2018/06/13(水) 14:23:26.06ID:gIHKNEAN0
あるふぁ評判いいな
またいくか
0780774円/60分垢版2018/06/15(金) 22:20:25.48ID:Tns0ysan0
ALPHAきますた
店員さんも優しかけんよかとこです
0781774円/60分垢版2018/06/16(土) 09:01:36.78ID:R188M0AE0
>>780
あるふあやけんいいにきまっとうやろうが
0782774円/60分垢版2018/06/19(火) 14:09:12.35ID:jZoYQKn60
時空に快活、サイバックやIBOXもあるやんけ
あるふぁあるふぁうっせーよ
0783774円/60分垢版2018/06/21(木) 19:53:39.01ID:2Jzxap2P0
流石、あるふぁ評判良かけん嫉妬されとうばい
0784774円/60分垢版2018/06/22(金) 17:50:10.57ID:N3sO/I/Z0
あるふあきとうが合同庁舎も近くにあるけんよかですね
0785774円/60分垢版2018/06/24(日) 18:39:37.00ID:0DK6QucS0
今日もあつかばい
あるふあで冷たいアイス食って寝るわ
0786774円/60分垢版2018/06/25(月) 14:45:34.08ID:rL5cTAH20
あるひあしじ
0787774円/60分垢版2018/06/28(木) 09:21:26.01ID:1crRS8Hf0
あるふぁよか
0788村田垢版2018/06/28(木) 14:24:51.29ID:rdhKcOgh0
風呂配信、乳モミ配信、エロイプ配信、パンツ脱ぎ配信をする欲求不満女、福岡県古賀市花鶴丘団地の12棟-304号 に住むネット名mayumiこと荒巻舞実に誹謗中傷及び嫌がらせで悩まさられてる方はどんどん警察へ名誉毀損罪・侮辱罪で通報しましょう!
0789774円/60分垢版2018/07/05(木) 16:19:26.36ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O23
0790774円/60分垢版2018/07/24(火) 05:03:54.24ID:tUHinj8H0
>>1
久々

薬中αまだいるな
0791774円/60分垢版2018/07/24(火) 05:05:28.36ID:tUHinj8H0
>>788
ソイツ
画像検索でゼロなんだがどういうことだよ・・・
0792774円/60分垢版2018/07/24(火) 05:18:43.36ID:tUHinj8H0
>>758
ワロww
経営者の関係かな?

前行ったら満席で入れなかったけど
高いクセにクソみたいなとこだったな


ネカフェのプロのおれがこっそり助言すると
最強のオープンは今はなくなったが池袋の某と
まだ現役の新宿の某だわ
週末は混む場合多いけど
隔離されてるので平日はデカイ個室のように使えるオアシス
0793774円/60分垢版2018/07/24(火) 21:16:36.92ID:tUHinj8H0
ちなみにテーブルの大きさは
クソマンの3〜4倍ぐらいあるかな
0794774円/60分垢版2018/07/24(火) 22:41:48.42ID:0Pi//rY70
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0798774円/60分垢版2018/12/10(月) 17:27:45.16ID:LwjD2StZ0
かずほくそー
0801774円/60分垢版2019/01/26(土) 18:48:20.18ID:uinsh1s80
初めて行為中のホモと遭遇
ガチムチヒゲの先輩後輩が1人用くつろぎマットで
0803774円/60分垢版2019/02/14(木) 23:07:41.98ID:64wssHIF0
アルファ行ってきた。
バスセンターの上のポパイより
少し安い料金だな。
1時間ほど暇つぶしして
高速バス待ちするにはよかったな。
建物は昭和を感じるビルだった。
0804774円/60分垢版2019/02/21(木) 13:25:02.23ID:zj1osFjL0
快活また値上げするね
0805低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/31(日) 10:54:36.90ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0807774円/60分垢版2019/04/13(土) 19:08:18.94ID:/T6puMQR0
これで行事の既存2店舗(iboxとDokka)は戦々恐々だろう
最大手が良い位置に乗り込んできたから
0808774円/60分垢版2019/04/13(土) 19:10:24.11ID:/T6puMQR0
というかなんでiboxは駅に近いとこからわざわざあっちに移転したのやら
0809774円/60分垢版2019/08/30(金) 06:21:26.85ID:LGLgeJYX0
アルファよかです
0810774円/60分垢版2020/01/13(月) 17:43:19.93ID:Ex4vJwt90
どこぞの誰かさんと違って今ガチでヌルファ来店してっからレビューするか
https://i.imgur.com/SO9Cj4I.jpg
0815774円/60分垢版2020/01/13(月) 18:00:15.20ID:ZdrBOMQL0
なんだか暗いね。ポパイとかの暗さとは違ってホンマに暗いという感じ。
あとVIPソファールームって完全個室のようで上にのぞき窓があるな。
これじゃ博多駅前に快活を渇望もしたくなるわな。
0816774円/60分垢版2020/01/13(月) 18:01:50.00ID:Ex4vJwt90
さっきのPCのスペックこんな感じな
少なくとも博多BTのポパイよりは良くなったんでまあいいんじゃない?
https://i.imgur.com/DGKTMOk.jpg
0817774円/60分垢版2020/01/13(月) 18:08:26.64ID:Ex4vJwt90
>>815
ここはプラスの時代からブース側は照度かなり落としてる
https://i.imgur.com/oI3xx0d.jpg

つうかエアコンボロ過ぎなの今気づいた
0818774円/60分垢版2020/01/13(月) 18:15:13.71ID:Ex4vJwt90
まあようやくマシにはなったかなぐらいにはなったんじゃないの個人的には、そんだけ
0819774円/60分垢版2020/01/13(月) 18:17:34.59ID:Ex4vJwt90
そういえば5ch書き込めると思ってリモホチェックしたらプロバ変わってるな
これで店からダイマできるようになってよかったね(にっこり)
0820774円/60分垢版2020/01/13(月) 21:10:56.22ID:eYiFAB/r0
ヌルファだけじゃなくてたまには違う店の話題もして
0822774円/60分垢版2020/07/22(水) 14:37:22.76ID:AFR5qCG90
博多
0823774円/60分垢版2020/12/20(日) 12:17:07.38ID:BJb/i1mD0
あげ
0824774円/60分垢版2020/12/24(木) 08:25:27.74ID:76GLBAWj0
快活はいいぞ

ソフトクリーム食える
ドリンク豊富
0825774円/60分垢版2020/12/30(水) 20:03:11.15ID:rTFkkD020
自空福岡東店、いつものように泊まろうと
すると、何か変?取り壊ししてました。
OTL,
古賀店まで車で走って一泊。ほっとした。
0826774円/60分垢版2021/01/01(金) 15:50:34.23ID:T0MQ8ut90
快活はBSが見られるのに加えて、DAZNも無料で見られるのはありがたい。
ただ、マンガ雑誌の扱いがちょっと雑な気がするな。スペースが十分じゃないのか、毎号入荷している雑誌なのに棚に最新号の陳列場所がなくて他の雑誌のバックナンバーに混じってたりするみたい。
オレが通ってる店だけかもしれんが。
0829774円/60分垢版2021/06/13(日) 15:16:56.24ID:nRqi4bwt0
Gatesのフタバ@カフェ閉店したんだね。
0830774円/60分垢版2021/11/22(月) 13:29:34.28ID:6/khMx5U0
聞く?
0831774円/60分垢版2021/11/23(火) 11:40:46.75ID:IeQDrM0t0
>>829
双葉図書自体が傾いてTSUTAYAの傘下に
なってしまった。レンタル事業は継続するけど、ネットカフェ部門は最後の広島駅前の店が8月に閉店して閉鎖になったよ。
0832774円/60分垢版2021/11/26(金) 15:30:33.03ID:ouiIhF1j0
快活はゲーミングPC入れたりと
マンガ喫茶の概念はあんまり無い気がする
文字通りのネットカフェだね
マンガ雑誌はポパイのほうが充実してるがPC自体は見劣りする
0833774円/60分垢版2022/03/25(金) 14:27:06.32ID:xtsNPiz40
みんな、博多駅の合同庁舎前のアルファはいいぞ〜、
ナイトパックも安いし、
ランチタイムだと定食も安くて統一だし。
フリードリンクは当たり前だし。
パソコンは見やすいし、
値段は大橋のフアツミツクスより少し高めだが
サービスはいい方だと思う。
ただ飯はフアツミツクスがよかったな。
アイスクリームはアルファの方がうまい。
BOX席も少し広めだよ。
0834774円/60分垢版2022/03/28(月) 00:14:21.64ID:NRU+Cjoj0
>>833
死ね基地外
0835774円/60分垢版2022/03/28(月) 05:19:29.01ID:ZqhFTOR20
辞めちゃったアルファ店員Nさん復帰してほしい
0836774円/60分垢版2022/03/28(月) 13:07:33.49ID:NRU+Cjoj0
>>835
死ね。復帰しなくていい。
0837774円/60分垢版2022/03/28(月) 13:24:26.68ID:jXZSdQYd0
変な荒らしやめろ!
アルファ応援!
0838774円/60分垢版2022/03/28(月) 14:12:55.80ID:NRU+Cjoj0
>>837
死ねよ基地外
0839774円/60分垢版2022/03/28(月) 14:38:07.64ID:PBtnvKiG0
アルファ来ました
綺麗なネットカフェでつね
0840774円/60分垢版2022/03/28(月) 17:05:25.41ID:NRU+Cjoj0
>>839
死ね
0841774円/60分垢版2022/03/28(月) 18:15:23.32
糞スレ終了
0842774円/60分垢版2022/03/28(月) 19:46:30.20ID:xQMU/9z/0
アルファの店長さん見てますか?
是非、炊き出し案内を
0843774円/60分垢版2022/03/28(月) 20:34:44.38ID:c6y/nLbW0
【快活グループ閉店情報】

紳士服「AOKI」福岡天神本店(福岡市中央区)
4月10日(日)をもって完全閉店・・

ネカフェユーザーにとっては、今後の注目点はズバリ!
AOKI跡(「快活CLUB」福岡天神駅南口店の下階)の成り行きだろう

1階は、グループの24時間営業フィットネスジム「FiT24」新設?
2階は、「CLUB」増床のうえダーツ・ビリヤード・カラオケを新設?

といった見方が有力視されているが、果たして・・?
0844774円/60分垢版2022/03/29(火) 07:40:11.81ID:9K2r0Ate0
快活か快速かわからんけど福岡ネットカフェ界の風雲児絶対王者のアルファしかない
潰れたサイバックの客やらもアルファにきとるし
福岡ネットカフェのナンバーワン10年以上も支持されてる老舗のアルファに行かんと社会はわからんわからん

博多駅から
いちばん近い
合同庁舎前で治安も悪くないし
災害時でも安心安全
清掃もされとうしほこりもなか
空気清浄機加湿器ばんばんきいてて
快適に熟睡できて過ごせる
シャワーが
無料で利用できる
ネットカフェ
誰がなんと言おうと雨ニモマケズ風ニモマケズ
言うまでもなく断固アルファ支持!
0845774円/60分垢版2022/03/29(火) 10:24:02.98ID:yHJ0ixgTO
ttps://www.gaccom.jp/safety/detail-826050
0846774円/60分垢版2022/03/29(火) 15:32:35.16ID:4nEwN6ym0
>>844
死ね基地外
0847774円/60分垢版2022/03/29(火) 16:32:10.22ID:9F3lxM3U0
>>844
こまめに清掃お願いします
ブースの足元とかパソコンの奥の埃とかシャワー室やトイレの排水周りとかドリンクバー周りとか
換気とか臭いとか
パソコンは全部最新スペックにするとか快速Wi-Fiにするとか
しっかり点検お願いします
0848774円/60分垢版2022/03/30(水) 01:29:52.56ID:62CDhaP50
>>813
綺麗で高速WiFi高スペックパソコンも使えるアルファ最高でつね ヌルファしじ!
0849774円/60分垢版2022/03/30(水) 10:59:51.69ID:WwznipV50
>>848
死ね
0850774円/60分垢版2022/03/30(水) 12:01:07.03ID:62CDhaP50
アルファの店長さん見てますか?
是非、炊き出し案内を
0851774円/60分垢版2022/03/31(木) 10:32:22.56ID:54KtG27E0
アルファあらずんばネカフェであらず
0852774円/60分垢版2022/03/31(木) 13:52:25.93ID:tMhOJLH80
>>851
死ね
0854774円/60分垢版2022/03/31(木) 17:37:11.78ID:tMhOJLH80
>>853
死ね
0855774円/60分垢版2022/04/01(金) 14:04:29.90ID:PwU9kYFT0
アルファ絶対支持
難民はアルファ支持やろ
0856774円/60分垢版2022/04/01(金) 23:17:43.25ID:kmBjwYKY0
>>855
死ねよクズ
0857774円/60分垢版2022/04/02(土) 02:46:51.75ID:qIaRqp240
>>855
流石福岡ネットカフェナンバーワンアルファ
そこに痺れる憧れるゥ!
0858774円/60分垢版2022/04/02(土) 11:27:19.29ID:OWmxGMeO0
>>857
死ねよゴミ
0859774円/60分垢版2022/04/02(土) 14:57:08.15ID:JYcsvgL40
みなさんこんにちわ

アルファでチェックインして上のボックス席からカキコしてます
今日も派遣の仕事が忙しかったですがやっぱりアルファ(家、オアシス)に帰ると一息つけますね
店員さんもやさしいし100円カレーが元気の源ですよ
デザートには冷たくておいしいアルファ特性アイスクリームもあって最高

前は大橋駅近くにあるフアツミツクスに通っていましたがあそこは深夜までオンラインゲーム?とかで騒ぐ人が多く我々難民向きのネットカフェではありませんでした
アルファ最高!
0860774円/60分垢版2022/04/02(土) 16:23:56.26ID:ydu9X7tP0
>>859
死ねよボケ
0861774円/60分垢版2022/04/02(土) 17:53:03.40ID:qIaRqp240
フアツミツクスの古くて設備がしょぼい店舗はナイトパックで入ってもガラガラ。
でも西鉄の終電終わった後はぼちぼち客が入ってそこそこ埋まるので
(あーでもワイプだけはずっと超ガラガラだったなw)
それで利益が上がればいいやー。
寝るだけの客が多いしパソコンは古いの限界まで使うわー
・・・と、経営者は考えてる悪寒。

終電終わった後もアルファで
「会員証持ってない」という客が受付で門前払いされたの見たことないし、
他店に入れなかった客も来るだろうしな。

アルファは対応もよかばい!
冷たいアイスクリームでアルファ最高!
0862774円/60分垢版2022/04/02(土) 19:34:23.12ID:OWmxGMeO0
>>861
死ねよゴミ
0863774円/60分垢版2022/04/02(土) 20:28:45.58ID:vmZcV2UK0
アルファの悪口あるけど過去スレ見たらアルファ支持の流れ
アンチは人気の証明
アルファファースト ナンバーワン!
0864774円/60分垢版2022/04/02(土) 21:28:20.26ID:GHvOMsB40
>>863
死ねボンクラ
0865774円/60分垢版2022/04/03(日) 00:07:10.00ID:5g2DshGC0
あぼーんで何書いとるかわからへんけどどうでもいっか!
そんなことよりアルファ支持
0866774円/60分垢版2022/04/03(日) 11:09:16.93ID:jmUrb/DC0
しねボンクラ
0867774円/60分垢版2022/04/03(日) 11:13:14.01ID:cuBBcWlW0
何か書かれてるかわからんししらんけど
アルファしじ!
0868774円/60分垢版2022/04/03(日) 13:46:40.59ID:KNb++OyM0
>>867
死ね
0869774円/60分垢版2022/04/03(日) 15:24:21.86ID:8luHfMI10
アンチがあぼーんで何言っとるか知らんけどアルファ師事
0870774円/60分垢版2022/04/03(日) 21:50:09.58ID:jmUrb/DC0
>>869

0871稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2022/04/04(月) 01:17:51.04ID:1BbkGrAF0
今更知ったがポパイのポイントって全店共通じゃなくて店ごとに付くんだな
だから他店のポイントは使えない
そして割引券使うために有人レジ精算すると1Pでセルフレジだと5Pなのな…
そして天神北店は今まで通り有人レジのみでセルフレジはないのね
0872774円/60分垢版2022/04/04(月) 09:25:04.65ID:yhu0l+VQ0
中洲・博多と、天神北とでは運営がビミョーに違うのな
(前者:よしみつ、後者:よしみつ&信用産業(大分わさだ店も運営)連合)
0873774円/60分垢版2022/04/04(月) 10:19:26.00ID:yegJVrsI0
ヌルファの冷たいアイスクリームはちょーうまいな
おまけにカレーもうまいばい

体も元気になるし最高おいしか
博多天神近くのポパイは高い癖に変な奴多かよね
0874774円/60分垢版2022/04/04(月) 12:06:15.03ID:6DLoJEGB0
>>873
死ねカス
0875774円/60分垢版2022/04/04(月) 14:26:25.83ID:+T9IE/o50
アルファのアイス中々うまいしいけるなカレーも具を増やして安くしてくれ
0876774円/60分垢版2022/04/04(月) 15:37:33.54ID:6DLoJEGB0
>>875





0877774円/60分垢版2022/04/04(月) 17:03:04.08ID:EufPnxUH0
博多駅合同庁舎近くにあるアルファにきました
ばりうまかアイスばかりでよかですばい
0878774円/60分垢版2022/04/04(月) 17:48:44.95ID:VjOxEvh80
>>877
アルファ厨SINE。アルファ潰れろ。
0879774円/60分垢版2022/04/05(火) 02:17:44.93ID:3V6DFWvY0
アルファきました
店内は高級感あふれるつくりでトイレも綺麗でした
タオル洗って干して寝ます
0880774円/60分垢版2022/04/05(火) 13:08:30.80ID:We45qDBz0
>>879
あんた頭おかしいんちゃうか?
0881774円/60分垢版2022/04/05(火) 14:57:42.19ID:K5c9jJXi0
アルファの店員の態度最悪だわ。ていうか無愛想。
二度と使わねーわ。
0882774円/60分垢版2022/04/06(水) 02:46:19.47ID:0qZaq8se0
アルファで泊まっとるけど消灯時間守れよな

自分勝手なクソ客が本当に多いよ

そりゃ店員も態度も悪くなるわ

アイスクリーム食べて汗タオル干してねよ
0883774円/60分垢版2022/04/09(土) 01:03:46.30ID:WLrKbbK40
>>882
日本語でおk
0884774円/60分垢版2022/04/09(土) 07:13:37.61ID:jZdwHuYh0
アルファに行かんと社会がわからんわからん
0885774円/60分垢版2022/04/09(土) 13:56:44.95ID:Yc6/agOH0
>>882
消灯時間とか病院かな?
アタマの
0886774円/60分垢版2022/04/09(土) 15:49:24.75ID:5UBmHPYO0
31 774円/60分 2017/06/09(金) 09:02:49.51 ID:jSUvY4Dn0
アルファで泊まっとるけど消灯時間守れよな

自分勝手な奴が本当に多いよ

アイスクリーム食べて汗タオル干してねよ
0887774円/60分垢版2022/04/10(日) 06:23:06.82ID:jU3YzDCO0
みんなおはよう
アルファで寝たけどあったかいね
0888774円/60分垢版2022/04/11(月) 08:47:49.35ID:U7uPnSJW0
5年前も何年も同じ書き込みしてる地縛霊がいるな
0889774円/60分垢版2022/04/14(木) 01:37:50.29ID:dWu44KGP0
アルファに行かんと社会がわからんわからん
0890774円/60分垢版2022/04/30(土) 16:33:54.41ID:FoC3R9Nj0
快活天神はバカ高くなってますねえ。ブース12時間4000円近くもするとか、もう客離れ
進むよね。
0891774円/60分垢版2022/04/30(土) 19:46:20.83ID:cyZBIIWA0
「寝太郎」が大盛況らしく、あぶれた客が
高いけど仕方なく「快活」へ回ってこちらも混み気味のもよう
0892774円/60分垢版2022/05/01(日) 14:11:08.84ID:BGDrlpXA0
寝太郎が割と良心的な価格でやってるから
満員で入室待ちができてるのは確かによく見る
0893774円/60分垢版2022/05/01(日) 17:29:27.53ID:wCurpx050
晋太郎かなんか知らんけどアルファがよかぜ
0894774円/60分垢版2022/05/02(月) 04:04:40.13ID:L5EH8nMg0
寝太郎ってフードコート辺りの臭いがすごくないですか? 従業員とか他の客は何も気にならない
のかなって思ってましたが。
0895774円/60分垢版2022/05/03(火) 08:51:41.69ID:CLUVkjGg0
ねたろとか臭くていかん
男はアルファ一択たい
0896774円/60分垢版2022/05/03(火) 13:04:38.38ID:h1EpumKO0
2 週間前新規
部屋数に対してトイレの数が少ない!
解錠の音がうるさく、居心地は悪かったです!それに火事になったら絶望的だと感じました💧

2 週間前新規
夜、ナイトパックで入ろうとすると満室ですと毎回言われる

1 か月前
キレイで設備・装備も整っていておまけに安いので満足ですが、とにかくいつも満室です。
特に週末は運が良くないと入れませんねw
飲み放題はもちろん、カレーや炊き込みご飯が無料で食べられるのもスゴいです。
各室完全個室オートロックですので、プライベートも申し分ないてす。シャワーもキレイです!
ただ、最初は使い方に戸惑うのととにかく満室が多いので、個人的には星4.5と思っています。

臭い、ずっといると気分悪くなる。店員でデブな人の対応が悪い。毎回偉そうな言葉使い。2時間コースだとVRレンタルできないようになってて、ホームページには書かれていない

たまに利用するのですが、周りの人(お客様)が最近体調が悪そうにしてるのですが、マスクもしてないし、マスクの着用徹底が全くなってません。お店の人も注意する気配なし。そのせいか、最近の従業員さんもだいぶ減って、いつもいた人が居なくなって、どうしたのか‥、コロナ対策が全くなっていないためクラスターが発生している気がします。内装も綺麗で良かったのに、すごく残念です。コロナが本当に収まるまで行かないのをお勧めします。


部屋の鍵が開けられない。手の平をかざせば解錠出来るそうだが全く反応しない。部屋が全く使えなかった。
カレーに釣られて入店した私が愚かだった。

確かに値段は天神のネカフェでは安いです。
でも、他店ではあるドリンクバーはないし、マンガはあると表示されてますが物凄く少なく、PC以外で暇をつぶすのが難しいです。
正直暇つぶしならポパイや自遊空間等他店を進めます。
0897774円/60分垢版2022/05/07(土) 09:15:49.95ID:QZlusIhc0
「フリースペース」唐津店は、倒産したメディア九州の
グループ会社・西九州メディアの運営ではなく
店となりのカラオケ「コロッケ倶楽部」の運営(株式会社ボナー)だ
ちなみにこの会社は、北九州市でネカフェ「Be-Box 南小倉店」も運営している
0898774円/60分垢版2022/05/07(土) 19:19:29.60ID:ofdEoz2Q0
アルファ支持
0899774円/60分垢版2022/05/17(火) 16:28:46.55ID:XuGWZBm50
自由空間行ったけど
アダルトはバッファー処理終わんなくて見れねーじゃん
0900774円/60分垢版2022/05/17(火) 16:47:18.29ID:R/BaaJyd0
大将豚骨ラーメン大盛りでそして麺ばりかたでぇー
0901稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2022/05/23(月) 19:13:48.70ID:A5gF8mR30
ポパイのキャナル店が良い店だったことを痛感している
本屋だと月曜発売になるコミック誌が日曜の朝に読めてたのが本当にありがたかった
0903稚羽矢 ◆EAJGWiM3eI 垢版2022/06/26(日) 03:37:14.61ID:Ly7TsHf20
久しぶりにポパイ博多店に来たんだが、オープン席がカウンター前の8席だけになって。ドリンクバー前もボックス席に変わってるやん…
0904774円/60分垢版2022/06/26(日) 11:07:06.47ID:PY09F7DT0
久しぶりに寝太郎行ったら何か色々綺麗になってた気がするが来月から値上げだと
0905774円/60分垢版2022/06/27(月) 20:47:27.51ID:o/2IMiLe0
なんでポパイ博多とかトイレが不便で高いだけのしょーもない店に行くんだ?
ポパイは身分証がなく会員証作れない奴が多く客層が悪いイメージ。
0906稚羽矢 ◆EAJGWiM3eI 垢版2022/06/27(月) 21:25:58.25ID:agTvDRo10
>>905
なんでって深夜2時に映画館から出てきて一番近いのがポパイだからだよ?
トイレだって夜中は非常口出てすぐやん(笑)
そもそも客層は悪くない
ただ飲食店の前に会員証ない奴らが雑魚寝してるだけ(笑)
0907774円/60分垢版2022/06/28(火) 06:26:23.29ID:iMUrw1540
>>905
個室なら寝太郎がいいけど、場所が違うし混んでるしカフェ席ないから差別化はできてる
0908774円/60分垢版2022/07/17(日) 00:33:21.62ID:9yJ4eTrO0
みんな、博多駅の合同庁舎前のアルファはいいぞ~、
ナイトパックも安いし、
ランチタイムだと定食も安くて統一だし。
フリードリンクは当たり前だし。
パソコンは見やすいし、
値段は大橋のフアツミツクスより少し高めだが
サービスはいい方だと思う。
ただ飯はフアツミツクスがよかったな。
アイスクリームはアルファの方がうまい。
BOX席も少し広めだよ。
0909774円/60分垢版2022/07/17(日) 22:28:26.26ID:UrvoGj6M0
しごつで博多駅にキタ。
すべてが終わって吉野家で牛丼大盛w
同価格帯で総合的な味は松屋の牛丼のほうが上なんだけど
吉野家のお汁もうまいんだよな。

そのまま、疲れを癒すために博多駅ヨドバシカメラ近くにあるあるふあへ
冷たくておいしいアイスクリムもあるんだけど今日は故障中てヲイw
高速インターネットで5chとかも出来るしやっぱり博多駅ヨドバシカメラ近くあるあるふあは最高

そんでこのまま電車乗って帰るか、博多駅ヨドバシカメラ近くあるあるふあのマッサージチェアでまったりするか悩むわー。
全然疲れてない時にマッサージチェアを使うと痛い。
特に足もみ機能は痛くて耐えれんw
でも疲れてる時に使うと不思議とキモチーんだよな。
0910774円/60分垢版2022/07/18(月) 20:38:58.18ID:elSI4EVE0
アルファいいなまた行くか
0911774円/60分垢版2022/07/19(火) 00:55:18.92ID:a2Dd1JXf0
>>908
亜留負亜の評判いいね
0912774円/60分垢版2022/07/20(水) 07:05:15.67ID:o1C5gdVr0
みんなおはよう
アルファは冷房効いていてて助かるわ
ふあっミックスとかは冷房弱くて困る
0913774円/60分垢版2022/07/22(金) 11:28:41.88ID:N+DUGZjA0
あるふあ支持します
0914774円/60分垢版2022/07/22(金) 13:56:06.58ID:gIXInG+m0
モバイルバッテリーがバッグに入ってないのにスマホのバッテリーが1桁になったんで何年か振りに自空入ったけど、
ソフトクリームミックスはプラネットより安っぽいやつ使ってる?
もう長年食ってないのにマックシェイクを思い出してしまったよwあれによく似てるわwって。

ソフトクリームは乳製品ではなく植物油から作った合成品だから体に悪いとよく言われてるが、
種類別アイスクリームやアイスミルクもちゃんとある。
https://www.nissei-com.co.jp/softmix/
0915774円/60分垢版2022/07/24(日) 10:06:02.17ID:EOKa9IzY0
あつかあー
こういう日は亜留不安で冷たいアイスクリン食うて寝よ
0916774円/60分垢版2022/07/24(日) 10:07:55.04ID:0xET+Svc0
博多、天神、行くならどこがいい?
0917774円/60分垢版2022/07/24(日) 13:35:19.11ID:EOKa9IzY0
>>916
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファかと
0918774円/60分垢版2022/07/24(日) 17:26:09.73ID:5z3OQ6HfO
今の一時間500円の寝太郎が人気なのかよ?
パックで入れば割安になるだろうが一時間100円+牛丼&カレー&炊き込みご飯&ドリンク&ソフトクリーム食べ放題を半年続けてた時代行ってた者からしたら今の寝太郎行く気がしない、今はガラガラなんやろうと思ってたわ、まだオジサン店長居るの?
0919774円/60分垢版2022/07/24(日) 17:50:20.19ID:EOKa9IzY0
みんなアルファやろ
0920774円/60分垢版2022/07/24(日) 19:31:34.13ID:0xET+Svc0
アルファ何がいい?
0921774円/60分垢版2022/07/24(日) 20:08:25.66ID:5z3OQ6HfO
ただ寝太郎はペア個室はラブホ状態やからペア個室希望するとアンアンは高確率で聴こえてたな
0922774円/60分垢版2022/07/27(水) 07:46:50.90ID:lMt8z+6v0
>>921
博多駅ヨドバシカメラ近くのアルファならそげな淫乱な音は聞こえんばい
0923774円/60分垢版2022/07/27(水) 12:06:57.55ID:K12oUwb60
アルファ口コミで汚いとかあるけど、どうなん?
0924774円/60分垢版2022/07/27(水) 16:59:45.85ID:lMt8z+6v0
それは騙しで普通に快適よ
0925774円/60分垢版2022/07/27(水) 20:42:03.54ID:eTQr37hxO
寝太郎、夏休みだからか喘ぎ声聞こえ過ぎ(笑)
近くの空き部屋のクリーンスタッフと目が合ったけどお互い苦笑い
0926774円/60分垢版2022/07/27(水) 23:00:42.76ID:lMt8z+6v0
病気になりそうなネタローよりアルファがよか
0927774円/60分垢版2022/07/28(木) 02:20:11.34ID:lZkiBihu0
寝太郎て元個室ビデオ?
0928774円/60分垢版2022/07/28(木) 06:30:10.87ID:s9Gn1ND40
寝太郎は汚いけどアルファなら快適だとか
0929774円/60分垢版2022/07/29(金) 07:09:43.12ID:EMkQCzME0
アルファよかこつ
0930774円/60分垢版2022/07/29(金) 20:55:49.30ID:A/NyQ3kz0
アルファて快活みたいに個室や飯あるの?
0931774円/60分垢版2022/07/29(金) 23:50:32.92ID:1MydSRCB0
ある
0932774円/60分垢版2022/07/30(土) 14:02:16.92ID:+hMydLK0O
天神花太郎がリニューで一時間500円って宣伝カー出してまでやってるけどリニュー記念にしちゃショボいよな
0933774円/60分垢版2022/07/31(日) 19:21:50.58ID:vUzl+GRL0
アルファのほうがいいわ
0934774円/60分垢版2022/07/31(日) 20:05:25.52ID:yBL4eDqX0
駅ビルにあるポパイはどう?
0935774円/60分垢版2022/08/03(水) 09:49:19.15ID:VXDzkn5G0
涼むのとマッサージチェア目的で快活行ってみようなかなーと思ってたのに6時間990円パック終了してるし、
土日祝パック料金に税込み220円追加??ちょっと前まで110円じゃなかった??
ランチパックもしれっと値上げしてるし。
0937774円/60分垢版2022/08/03(水) 15:11:07.06ID:5T9KnDD+0
>>935
なーんだやっぱりアルファがいいわけか
0938774円/60分垢版2022/08/04(木) 06:21:11.89ID:YF1viEFc0
おっはー清々しい朝だ
アルファでよう眠れた
0939774円/60分垢版2022/08/08(月) 00:48:08.31ID:4iyrz/va0
アルファてオープン席でも、身分証いる?
0940774円/60分垢版2022/08/08(月) 20:13:00.26ID:B5NUZWu70
アルファはそげなもんいらんたい
0942774円/60分垢版2022/08/09(火) 22:06:20.83ID:vxomicyh0
会員登録とか求められんかったばい

アルファ支持
0943774円/60分垢版2022/08/11(木) 02:02:10.87
そうだそうだアルファがよか
0944774円/60分垢版2022/08/17(水) 12:12:24.42ID:hoEclbRU0
アルファホントにいいの?
0945774円/60分垢版2022/08/17(水) 12:19:00.47
アルファいいよ
過去スレ見てみ
0946774円/60分垢版2022/08/18(木) 15:21:21.69ID:bQtwPaNr0
快活二日市も31日でシャワータオル無料 モーニング終了らしい。快活はみんなこうなるんだろうね。
0947774円/60分垢版2022/08/18(木) 15:38:28.44ID:qgQmc70o0
快活衰退してるの?
0948774円/60分垢版2022/08/18(木) 16:35:59.34ID:DQppyUqK0
やっぱり博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファが一番たい
0949774円/60分垢版2022/08/18(木) 19:15:39.20ID:NCdoBBdW0
アルファはいいけどWi-Fiが糞なとこが残念。
0951774円/60分垢版2022/08/18(木) 19:26:45.42ID:DQppyUqK0
>>950
再利用がいいね
一々次スレ立てても勿体ない
0952完全セルフ&深夜無人店化+一部サービス廃止情報垢版2022/08/19(金) 22:34:35.10ID:6xg+cv8A0
★筑紫野市
「快活CLUB 3号二日市店」

8/31(水)よる23時より 完全セルフ化
また、23時〜翌6時 深夜無人店化
※有料フード提供は、あさ7時〜よる22時に限定

なお、8/30(火)をもって
「無料モーニング食べ放題」「無料タオル使い放題」廃止・・
0953774円/60分垢版2022/08/19(金) 22:49:01.93ID:e7gMh1fy0
アルファ行くけど身分証いらんのやろ?
0954774円/60分垢版2022/08/20(土) 00:22:23.78
>>952
ゴミだなあ
アルファならそんなことないよ
0955774円/60分垢版2022/08/20(土) 20:41:29.01ID:MWOUZtKQ0
>>952
もし店員居ない間にPC不調になったらどうすんだろ。
0956774円/60分垢版2022/08/20(土) 23:38:47.16ID:7klWYHQ50
24時間店員さんがいるアルファと中洲川端ならぬ中途半端に無人化するどっかのネットカフェ
どちらが安全で快適性が担保されているかすぐにわかるね
アルファ支持
0957774円/60分垢版2022/08/21(日) 02:15:04.69
やっぱりアルファだと安心
0958774円/60分垢版2022/08/21(日) 02:36:29.46
熱海の土石流で家が流されそうになったときは博多駅ヨドバシカメラ近くアルファにお世話になりました
0959774円/60分垢版2022/08/21(日) 02:45:37.37ID:pSFvpWjU0
>>947快活の親会社 紳士服大手アオキHD
212 774円/60分 2022/08/18(木) 09:36:51.10 ID:Z1c/wFVQ0
典型的な老害け

青木容疑者 行商から業界大手に
2022/8/17 20:57

東京五輪・パラリンピック組織委員会元理事の資金受領事件で、東京地検特捜部が17日、贈賄容疑で逮捕した紳士服大手のAOKIホールディングス前会長、青木拡憲容疑者は、スーツを売り歩く行商から身を起こし、グループ全体で1500億円以上を売り上げる業界大手の大企業を築いた立志伝上の人物だ。

長野市出身で昭和33年、個人商店「洋服の青木」を創業。郊外に車での来店を想定した大型店を構える手法で全国に展開、現在は600店舗以上を抱える。

「『法に触れることをするな』と日頃から口にしていたのに」。AOKI幹部は、驚きを隠さない。

39年の東京五輪を観戦して以降、五輪に特別な思いを抱いていたとされ、アパレル業界関係者は「社会貢献活動などにも強い関心を持つ創業者」と話す。高橋治之容疑者と連携し、五輪以外のスポーツ関連事業にも協賛している。

政治家の支援にも熱心だったとされるが、永田町関係者は「ワンマンで言い出したら人の言うことを聞かず、政治家との関係は長続きしない」としている。

https://www.sankei.com/article/20220817-IYE6EWKZDVJWBB45VW2F3EVCYQ/
0960774円/60分垢版2022/08/21(日) 04:27:18.76ID:MR93Xmkk0
こんなひどい雷雨の時はアルファに避難するのがおすすめ
0961774円/60分垢版2022/08/21(日) 12:11:27.38
>>959
ププッ
このスレでも快活マンセーが跋扈していたが化けの皮が剥がれたり

博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファが一番よかね
0962774円/60分垢版2022/08/21(日) 14:36:15.79ID:3i5kY01G0
>>961
快活の親社長AOKIトップとオリンピック大会組織理事がろくでもなかった件



AOKI会長「知らん」 理事長「解らん」 AOK無能部下「大丈夫!忘れたらいけないので録音してました!」 [394757614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661056529/


元理事とAOKI前会長の面会場面 東京地検が録音データ複数入手

東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー選定を巡る汚職事件で、大会組織委員会
元理事の高橋治之容疑者(78)=受託収賄容疑で逮捕=と

AOKIホールディングス(HD)前会長の青木拡憲(ひろのり)容疑者(83)=贈賄容疑で逮捕=らが、
スポンサー選定前に面会している場面をAOKIHD側が録音していたことが関係者への
取材で判明した。

東京地検特捜部は録音データを入手しており、両者のやり取りを裏付ける物証と位置付けている模様だ。
関係者によると、元理事と前会長は同社がスポンサーに決まる約1年9カ月前の2017年1月
ごろから元理事が経営する東京都内のステーキ店などで面会を重ねていたとされる。

録音データは複数あるとされ、面会に同席した前会長の複数の部下が「備忘録」として録音していたという。
特捜部は録音データを基に当時のやり取りの詳細を元理事やAOKIHDの幹部らに確認していくとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa00da5d4babea0d5bef3762d97cb1565321c735
0963774円/60分垢版2022/08/21(日) 21:00:53.68ID:0YcGnw2E0
アルファは冷房効いてて最高ばい。熟睡出来るよ。
0964774円/60分垢版2022/08/21(日) 23:52:50.35
>>962
ゴミすぎ
快活より博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファ行くわ
0965774円/60分垢版2022/08/22(月) 00:03:30.88ID:5c5nrGal0
快活って料金高い割にはサービスも設備も悪いな。
0966774円/60分垢版2022/08/22(月) 05:57:27.36
みんなおはよう
アルファで快適な朝を迎えたバイ
快活だと店員さんもおらんで遠隔監視不安なるたい
0967774円/60分垢版2022/08/22(月) 06:28:30.16ID:1BeKM96M0
アルファ朝食ある?
0968774円/60分垢版2022/08/22(月) 06:42:33.35
なんでんかんでんある
0969774円/60分垢版2022/08/23(火) 18:39:46.20ID:rLU3EG7S0
ソフトクリームある?
0970774円/60分垢版2022/08/23(火) 23:30:45.27ID:2YhM9+3J0
なんでんかんでんあるたい
0971774円/60分垢版2022/08/24(水) 18:10:36.43ID:0SnbTVPV0
福岡元ヤクザいるんか恐ろしいな 鳥栖警察のクチコミやばいな

2019年10月20日の早朝、福岡県太宰府市のインターネットカフェ駐車場の乗用車内において、市内の主婦A(36歳)の遺体が発見された。全身にあざや刺し傷があり、死因は外傷性ショックであった。容疑者の主犯B(女・41歳・無職)、C(男・25歳)、D(男・47歳・元暴力団組員)が逮捕された。
2021年3月2日、Bに懲役22年、Cに懲役15年6ヶ月の判決が下ったが、法廷ではお互いに罪をなすりつけ合って控訴した。

BはEの中学時代の上級生であり、Eから金銭を巻き上げていた[4]。Aは2008年頃にBと知り合い、兄の代わりに借金を立て替えるようになっていった[5]。BはAにマインドコントロールを行って長年金銭を恐喝し、Aを夫・子供2人・家族・親族から引き離して自分たちと同居させ、
「手の甲に尖った割り箸を突き刺す」「膝の皿を砕く」行為などを含めた壮絶な暴行を行なった[6][7]。

更にBは故意にAをホストクラブ漬けにさせてAの料金を立て替えることでAの借金を故意に増やしていった[6][7]。BとCはAを同居生活の支配下に置き、
毎日食パン1袋とカップ焼きそば大盛りを無理矢理食べさせて急激に太らせていき、風呂に入らせず、被害者Aは悪臭を放っていたという[6][7]。BはAに金銭を催促して家族・親戚7件に電話を掛けさせて金銭を集めさせた[6][7]。

Bの知人によると父親は暴力団関係者だったといい、中学時代は「ヤクザ」という言葉を頻繁に用いていた。
当時の同級生の証言によるとBには友人がおらず、「変な人」「強がる。ウソばっかりつく」「ヤンキーであると自分を強く見せたがる」「校舎の裏でタバコやシンナーを吸う」という傾向が見られたという[8]。
卒業後は結婚して一児を出産したが、生後二ヶ月ですぐに育児放棄して家を出てしまい、その後はBの母親が子供を育てていた(結婚相手の男は2021年2月26日に鹿児島県桜島にて実子・養子3名を殺害する事件を起こして逮捕されている)。
Bは中洲などの水商売・歓楽街にて有名になっており、20代から貸金業を行なっており、複数の人物の弱みにつけこんで金銭の恐喝を行った[6][7][10]。
手口は「奢るから大丈夫」と連れ出した後日に
「飲み代が未払いだ」と言って架空の借金を背負わせ、トラック運転手だった元暴力団組員Dに暴力団員を演じさせ、相手を追い込んでいくやり方だった[8]。更に戸籍を動かして違法手口によって金を作っていた。


A殺害前にAの夫は福岡県警にAからの金銭要求について相談したが、警察はまともに取り合わなかった[6][7]。


佐賀県警鳥栖警察署にも8回相談に行ったが、最後の相談で受付を行った巡査Gは「今は当直体制で刑事は現場に出てるので、後日来てほしい」などと言って被害届を受理せず、後日改めて被害届を出しにくるように言った[6][7]。
Aの夫は3時間にも及ぶBらの音声が含まれた録音データを提示したが、巡査Gは「今から3時間聞くというのはあれなので、自分は5分くらいしか聞いていないですけど、どうしようもない状況じゃない」などと、後日改めて刑事課に来るように言った[6][7]。結局、Aの夫は警察に行かず、後日、Aは殺害された[6][7]。
0972774円/60分垢版2022/08/24(水) 18:23:00.77
アルファよか
0974774円/60分垢版2022/08/24(水) 20:07:00.70ID:S+0cWu9h0
安心の後払いたい
0975774円/60分垢版2022/08/25(木) 13:16:02.93ID:HT9Kx6zu0
アルファさん?一斉清掃をたまにはしたほうがいいですよ?
0976774円/60分垢版2022/08/25(木) 13:22:38.11ID:HYEtAvWP0
>>975
お前アルファ行ったことないだろ。アルファはいつ行っても清潔やぞ?
0977774円/60分垢版2022/08/25(木) 14:56:16.95ID:Z2lutEcU0
ボックスと完全個室なにが違う?
0979774円/60分垢版2022/08/25(木) 15:24:49.60ID:18gCg2md0
俺イビキが凄いから完全個室じゃないとダメ
イビキかかないやつうらやましい
0980774円/60分垢版2022/08/25(木) 15:42:30.26
博多駅近くのアルファならいびきも問題なかですね
0981774円/60分垢版2022/08/26(金) 06:50:34.17
アルファ支持
0982774円/60分垢版2022/08/27(土) 06:04:19.77ID:a6FKO+BG0
>>955
無人店には行ったことないけど遠隔サポート運営とか書いてあったし、
遠隔操作で対応する店員と繋がる手段があるんだろうか?
でもサービス停止に席番号指定があるってことは治らない故障でも席移動は不可能なんだろうな。
3号二日市店はちょい安めのようだし、安く泊まれるんだったら何でもいいという客か増えて夜の治安が悪くなりそうw
0983774円/60分垢版2022/08/27(土) 06:21:55.94ID:6kf6dO0H0
アルファと治安が逆転したね


快活<アルファ
0984774円/60分垢版2022/08/27(土) 09:19:36.35ID:qslBPBIj0
アルファ客が少なかったぞ
0985774円/60分垢版2022/08/27(土) 09:42:12.89ID:GT7kCFm00
客が少なかけん悠悠として快適極楽あるふぁ支持
0986774円/60分垢版2022/08/27(土) 18:36:47.48ID:K15FiZ3w0
AOKIの傘下になって公式サイトが快活風になったけど、福岡の自遊空間店舗数減ったな。
ブース狭い、料金高い、ドリンクバー美味しくない、古くなった設備を交換しない、バイトの教育なってない、清掃は行き届いてないからグルーポンがなくなって1度も行ってない。
ちょっと前に1度だけ短時間利用したらオープン当初のままだったPCやキーボードが新しくなってたけど、AOKIの傘下になった後に交換したんだろうか?
自分で入店精算するシステムに変わってるとは知らず「!!??」と戸惑うことが多かったw
0990774円/60分垢版2022/08/28(日) 00:37:17.46ID:nU7Mg1iK0
>>988
再利用いいな
次スレはここで
0991774円/60分垢版2022/08/28(日) 00:37:29.71
>>989
ごみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2058日 0時間 14分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況