X



ゆう遊空間 PART3©2ch.net
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net2016/12/08(木) 19:57:02.60ID:nI9S1mqc0
     _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < ←上坂すみれ
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0003774円/60分2016/12/13(火) 02:23:33.86ID:PwH69uvU0
ネカフェ板は過疎なんです


書き込んでるのは2ch管理人の糖質ブサイクです


IDを変えて書き込んでるんで騙されるけど、ほとんど2ch管理人の糖質ブサイクの書き込みです


2ch管理人の糖質ブサイクはとっとと死ね


早く死ねアホ


2ch管理人の糖質ブサイクは死ねカス
0004774円/60分2016/12/17(土) 08:04:41.80ID:+zhIVBHr0
ネカフェの男性客の6割は個室でオナニーしてる

パンツを脱いで肛門を座席に押しつけてオナニーしてる

オナニーして精子がこびりついた手でマウスや取っ手やヘッドフォンやキーボードを触ってる

お前のズボンには前の男の肛門菌、肛門液、大腸菌が付着してる
0005774円/60分2016/12/22(木) 00:55:20.23ID:e0TFla290
ネットカフェの男性客は肛門を座席フラットシートに押し付けいきり立ったチンコを握り嵐のごとくシゴいた。

「そうか!これは肛門間接キッスだ!!」
0006774円/60分2016/12/22(木) 01:14:40.49ID:e0TFla290
ネットカフェの男性客は肛門を座席フラットシートに押し付けいきり立ったチンコを握り嵐のごとくシゴいた。

「そうか!これは肛門間接キッスだ!!」
0007774円/60分2016/12/22(木) 02:27:26.44ID:e0TFla290
ネットカフェの男性客は肛門を座席フラットシートに押し付けいきり立ったチンコを握り嵐のごとくシゴいた。

「そうか!これは肛門間接キッスだ!!」
0008774円/60分2016/12/23(金) 17:37:27.63ID:+679eljg0
マンガ喫茶の無料アイスは植物油で作った偽アイスです。食べると体と脳が壊れます。


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html
0009774円/60分2016/12/24(土) 02:51:10.73ID:GOjcPh9F0
ネットカフェの男性客は肛門を座席フラットシートに押し付けいきり立ったチンコを握り嵐のごとくシゴいた。

「そうか!これは肛門間接キスだ!!」
0010774円/60分2016/12/28(水) 04:13:07.38ID:IByoOJBX0
ネットカフェの男性客は肛門を座席フラットシートに押し付けいきり立ったチンコを握り嵐のごとくシゴいていた。

「そうか!これは肛門間接キスだ!!」
0011774円/60分2016/12/29(木) 06:25:33.49ID:uL9f7pq00
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります
0012774円/60分2017/01/29(日) 09:34:59.14ID:g72EcZGg0
荒らしばっかw
0013774円/60分2017/03/01(水) 07:53:14.79ID:oX6Gc9+R0
いつの間にかジョイサウンドになってた
0014774円/60分2017/03/01(水) 23:50:06.94ID:koJOs/u10
快活とダイスとカスタマは2ちゃん管理人の権利(資格)を買って持ってるから、
IDはいくらでも代えられる

それか2ちゃん管理人の煽りもある

2ちゃん管理人の権利を持ってると、マークした人の個人情報を手に入れられる

君がどのパソコンから書き込んでるかも分かってると思う

君がそのパソコンから2ちゃんを見てるだけで、今2ちゃんのどこを見てるか分かるようになっている

この板は過疎なんでほとんど人が居ない

同一人物がID代えて自演してるだけだ

ちなみに>>1は、声優オタクの2ちゃん管理人

この声優オタクのブサイク2ちゃん管理人の池沼は同じようなAAを使って、あちこちの他の板でスレを立ててる
0015774円/60分2017/03/02(木) 01:32:51.20ID:v/YltPsE0
★★ステマは労働基準法違反、社員は裁判すべき★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1488385777/

客をだますステマの書き込みは違法行為です
2ちゃんにステマの書き込みを強要されてる社員は厚生労働省に通報して裁判したほうがいいです
0016774円/60分2017/03/03(金) 23:56:11.98
1

この馬鹿は声優叩きのAAを使ってスレを立てる2ちゃん管理人の不細工池沼男だよ

他のスレでも同じようなAAを使ってスレを立ててる

声優好きの気持ち悪い2ちゃん管理人だわW
0018774円/60分2017/03/09(木) 03:11:21.04ID:5WrOJINE0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486380833/
ネカフェ板は人がいないんですw

ID代えながら書き込んでるのは2ch管理人ブサイク奇形児か、ネカフェ会社の社員です

ネカフェ会社は2chかか2ch管理人の権利(資格)を買ってるようですw

だからIDをいくつでも代えることができますww
0019774円/60分2017/04/22(土) 09:06:01.92ID:RdNim+2a0
清水春日店って潰れていたんだな
店員サボりまくってたし当たり前な気もするけど…
同じ場所に快活建ってる今、ゆう遊空間と比べて客来るようになってるもんな

挙句前スレで陥れる為とか書いてあったし店員同士仲悪かったのかね
陥れるも何もサボる奴とサボってない奴なんて客から見てもわかりきってたけどな
まぁ店長が変わったせいもあるだろうね
0020774円/60分2017/04/22(土) 10:23:46.81ID:SfRGBlv30
>>19
あげるなボケ
こんなクソ店のスレなんて落とせ
てか、ゆう空とか言ってる時点で身バレするんじゃねーの?前スレのやつって
珍しい言い方だろゆう空
つか、元店員なのになんで知ってるの?
超亀レスだし完全にその時に働いてたよな?
もっと頭使えってwww
てか、全部同一人物って何でわかるわけ?
まさか予想しただけ?
それだったらやっぱりバカだなwww
ほんとここの店員はゴミばっかwww
快活見ればわかる、如何に店員の差で客入りがよくなるかがな
ゴミ共がいなくなってせいせいしたわ
今はとても居心地がいいですよー
真面目にやればやるだけ評価もらえるしな
サボるゴミ店員もいなくなったしな、ま、あいつらじゃ快活で働いても速攻クビだがな
一生腐ってろゴミ共
0021774円/60分2017/04/22(土) 10:25:39.15ID:SfRGBlv30
あ、快活クラブよろしくお願いしまーす
店長諸共ゴミクズだらけのところとは教育から違いますので
女性専用スペースもあるので、ぜひ!
0022774円/60分2017/04/22(土) 10:50:54.23ID:RdNim+2a0
事実は陥れるとは言わない
日本語も出来なかったようだね
0023774円/60分2017/04/23(日) 14:51:24.92ID:4CmYRlxu0
本当の事言われて陥れるとか冗談は顔だけにしとけよクズ
面と向かって何も言えないガキが調子に乗るな
どこかで会ったら覚えておけ
外で会ってもその態度だったら褒めてやるよ
0024774円/60分2017/04/23(日) 16:26:51.73ID:nZlMq/BrO
近所のが中々しぶとい潰れそうで潰れない
0025774円/60分2017/04/24(月) 05:44:01.75ID:MEtPJ7dK0
>>24
そろそろ潰れるんじゃない?
ゆう空ってどこかに吸収されそうだね
>>20
ああやって言ったら本人出てくるかなって思ったけど出てこなかったんだよね
全部が本人なんてさすがに思っていないけどさ
あれ全部本人って思う奴いたらそれこそ脳みそおかしいよ
って事でサーセンです!
0026774円/60分2017/04/24(月) 12:18:30.18ID:gF1JKQ030
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

通報!しないと、悪徳タクシードライバーはなくならない。
どげんかせにゃならん!!
0027774円/60分2017/04/29(土) 22:05:07.92ID:TdA0UJYM0
はああああ
函南はしょうがないが御殿場はあかんか
アプレシオ 快活がきついか
0028774円/60分2017/05/01(月) 19:41:53.39ID:9tFcsSvB0
>>1
そんな店あんのか?
パクリか
0029774円/60分2017/05/04(木) 00:04:59.20ID:5zEJi0db0
ネカフェの植物油で作った食べ放題アイスは最悪の食べ物でしたww


2017/04/30
【アイスクリーム】一部の加工デンプン発がん性、動物実験で内臓肥大の恐れ 欧州「乳幼児に使うべきではない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1493532177/

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★
0030774円/60分2017/05/24(水) 01:48:54.30ID:LACqPtRc0
沼津バイパス糞みたいにいびきかくやついたけど今もいるんかな
0031774円/60分2017/12/03(日) 02:55:30.48ID:54SE3eTZ0
大幅値下げののぼりがあったけど、値下げだか値上げだか分からん料金になってた…
あれ大幅値下げなのか?
0032774円/60分2017/12/16(土) 16:39:23.50ID:MNMEk4nL0
ほんと過疎だね
0033774円/60分2017/12/26(火) 21:45:40.79ID:L3lY3dQj0
まぁ店舗数半分にでもなればな
残りの店舗はいつ終わるんだろうね
0034774円/60分2018/01/02(火) 00:54:52.32ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

TFEZFX8D4C
0035774円/60分2018/02/03(土) 21:52:12.09ID:LWQnpWP00
またどこかしら閉店させるらしいよ
0036774円/60分2018/02/03(土) 21:52:43.45ID:LWQnpWP00
過疎ってるしあげとくか
0039774円/60分2018/03/29(木) 21:10:17.31ID:84/BFwtk0
宮竹店が3月一杯で閉店だと。
10年以上使ってたから残念だ
売上も今年はかなり落ち込んでいたらしい
0040774円/60分2018/04/03(火) 20:57:04.07ID:AnvdVmi+0
LINEでクーポンくるけど、50円引きとか、ショボすぎて出すのも恥ずかしい 笑
誘因になってない

モーニングに使えるようにして、もっと割引してくれたらいくよ
0041774円/60分2018/04/16(月) 02:04:36.77ID:OE3sJvIg0
この間から制服じゃない人が出てきたけどワイシャツに汚れがついていて目立ってた
あれって負担は自腹なんかね?
0042774円/60分2018/05/04(金) 12:27:04.36ID:Lf1V2uB/0
掛川店が5月6日(日)18時で閉店になるみたい
0043774円/60分2018/05/11(金) 17:55:25.54ID:pU7t81L30
ここて久しく行ってないな、数年前に境のほうに行ったきりだけど、覚えてるのはメガネかけた太った冴えない女店員がすんごい愛想もなく、態度も悪く、注文したポテトに尋常じゃないほど大量に塩ふられほとんど食べられなく嫌な思い出があるな!
0044774円/60分2018/05/30(水) 10:37:12.83ID:Ggoexq3J0
>>21
こういう書き込みするやつがいるってわかると逆に行きたくなくなるwww
0045774円/60分2018/06/30(土) 08:01:26.20ID:B8MzxlmP0
宮竹跡地のカラオケ屋オープンしてた
初日はあまり人入ってなさそうだったけど、平日昼間に見かけたからかな
0046774円/60分2018/06/30(土) 16:04:03.72ID:04awpmLB0
【マイトLーヤ、今年中に出現】 一般会計100兆、特別会計400兆、オウムと官僚、どっちが糞か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530340120/


どっちを死刑にしたい?
0047774円/60分2018/07/05(木) 16:16:42.80ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1VW
0048774円/60分2018/08/05(日) 05:28:49.65ID:v801aEoe0
ポテトに塩振らなくね?
0049774円/60分2018/08/27(月) 14:38:15.12ID:uxWxUV8I0
小田原の店の女の店員、爪がマニュキアゴテゴテで長いし髪が黄色くてケバすぎで行くのやめた
0050774円/60分2018/09/12(水) 19:53:42.78ID:octBFIvJ0
豊明店潰れててワロタわ
0051774円/60分2018/10/13(土) 02:08:37.65ID:tfLP2uOG0
金髪じゃなくて黄色なのか?
0052宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 13:49:18.68ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0053774円/60分2019/06/30(日) 13:33:09.74ID:5oqebAN40
(>_<)
0054774円/60分2019/09/02(月) 05:23:25.07ID:iBQcy5L40
近所のが中々しぶとい潰れそうで潰れない
0055774円/60分2019/11/17(日) 18:55:37.56ID:I1NtrRk70
パート3
0056774円/60分2020/06/05(金) 16:25:00.51ID:so7RWUIv0
ゆうゆう
0057774円/60分2020/08/20(木) 09:39:53.71ID:hhGBlaRY0
3時間 料金上がったなー
高いよ
0058774円/60分2020/09/02(水) 01:01:11.34ID:conwdcpT0
快活が満員でゆうゆう空間に来たが異常な位スッカラカンw前もそうだったが何で???
0059774円/60分2021/02/26(金) 15:01:20.95ID:5WzKh/p50
ようよう
0060774円/60分2021/03/11(木) 13:24:26.54ID:2ggH755B0
すかすか
0061774円/60分2022/01/26(水) 15:54:34.51ID:BZdRztT50
大和店跡地が更地になってた
0062774円/60分2023/08/20(日) 20:37:49.47ID:GUAnNgab0
昨日を捨てよ
0063774円/60分2023/11/07(火) 02:40:21.31ID:7zESYpxT0
茅ヶ崎店で食中毒くらった。
部屋にウィルスをまかれたっぽい。
治るまで1週間動けず。
0064合掌2023/12/25(月) 20:21:10.43ID:iAC0YloM0
★埼玉県所沢市
「カラオケ&ネットカフェ 2×3(ニカケルサン)」

1月14日(日) をもって閉店・・

※会員証は引き続き、全国の「カラオケJOYSOUND」「ゆう遊空間」で利用可能
0065774円/60分2024/03/17(日) 19:28:09.28ID:RG4Fhkvy0
0001朝一から閉店までφ ★
2022/01/11(火) 14:16:33.81ID:CAP_USER9?2BP(1000)

編集委員・沢路毅彦2022年1月6日 19時00分

 日本郵政グループが、2020年10月の最高裁判決で「正社員と非正社員の待遇に不合理な格差がある」と認定された労働条件について、格差を縮める見直しを労働組合に提案したことがわかった。正社員の休暇を減らす内容が含まれており、労組側には反対意見がある。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.asahi.com/articles/ASQ165J2YQ16ULZU00R.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況