X



快活 CLUB★35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788774円/60分2018/07/05(木) 16:49:34.50ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YN9
0789774円/60分2018/08/27(月) 09:12:05.15ID:73p9IaDZ0
フリードリンクコーナーに飲み残しを流す所があるけど、
そこで歯を磨いていたオヤジがいた。
年は60才から70才の間だろう。
これって有りなの?

飲み物を取る近くで、グァーゴロゴロペッとやられたら何か嫌だが、
店ルールでOKなら我慢するしかない。
NGなら今度見たら店員に通報したい。
0790774円/60分2018/08/27(月) 09:53:45.41ID:XrT70hSw0
>>789
店舗がOKとしていても、これはあかんやろ!って言えばええがな
0791774円/60分2018/08/27(月) 10:51:34.71ID:vOlTRkg/0
爪切りと歯磨きはシャワーのついでにシャワールームでやってほしい
0792小林将軍@コバエ2018/08/27(月) 11:43:55.56ID:8YV1TYoY0
175 名前:名無しさんの初恋 2018/08/27(月) 11:21:35.23 ID:Yt9O/h1T

ほんとだよね〜
仕事仲間全員に見せ物にされて嘲笑われたらたまんないよね〜

176 名前:名無しさんの初恋 2018/08/27(月) 11:26:28.77 ID:H863brdg

名古屋の自動車のことねwm

177 名前:名無しさんの初恋 2018/08/27(月) 11:27:42.52 ID:Yt9O/h1T

酔って因縁つけたり暴れたり〜
飲酒運転や薬で捕まったり〜
後先考えずにペラペラしゃべって回ったり〜
人としてどうかと思うよね〜

178 名前:名無しさんの初恋 2018/08/27(月) 11:31:23.56 ID:H863brdg

>>177
名古屋のどなたのことなのw


この二つのIDどっちもオレ小林将軍さぁ!!!
あたかも二人の人間が会話してるみてーに書き込むのおもしれーわ
ダサイけどなwwwwwwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0793774円/60分2018/08/27(月) 12:44:58.44ID:co75SoXn0
死ねやコバエ
0794774円/60分2018/08/31(金) 12:13:17.82ID:2McSFptI0
他人の書き込みを自分が書いたと言うアピール
何の意味があるのか
マヂキチのやることはわからない
0795774円/60分2018/09/01(土) 23:16:50.10ID:WEnM5D2F0
>>789
老人には優しくしよう 
目くじら立てなくてOK
0796774円/60分2018/09/02(日) 09:39:05.30ID:mWf9W5kM0
>>795
お前老害だな、早く死んでwww
0797774円/60分2018/09/08(土) 11:44:45.66ID:u+1onWGQ0
>>791
シャワー時間短くてそんな暇ない
0798小林将軍@コバエ アパート住み2018/09/10(月) 09:41:10.17ID:IJBAl7bl0
恋愛してねー癖に純愛板に入り浸って他人どもを罵倒するオレ小林将軍!!!!


602名無しさんの初恋2018/09/10(月) 07:55:33.98ID:lgDaQN0y

>>598
痩せようが痩せまいがあんたにいちいち関係ない
しねば

604名無しさんの初恋2018/09/10(月) 08:00:19.24ID:lgDaQN0y

>>598
二度と目の前に現れないで

605名無しさんの初恋2018/09/10(月) 08:07:57.36ID:lgDaQN0y

アパート前こないで
あんたの顔みたくない

607名無しさんの初恋2018/09/10(月) 08:17:59.06ID:lgDaQN0y

>>606
いらないい
消えてくれ

二度と近付いてこないでください


このIDのカキコ全部オレさぁ!!!
基本タメ語で書くが強調したいトコだけイヤミったらしく敬語で書くのがオレの癖!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0799774円/60分2018/09/11(火) 00:22:06.26ID:G/GlWCHb0
5chって本当に嫌われてる奴が虚しく荒らしてるよな
0800774円/60分2018/09/12(水) 15:18:31.01ID:gMcJT5JrO
しかし寒い もう冷房じゃないよな
0801774円/60分2018/09/15(土) 02:03:09.49ID:ewjwl4o20
北海道の店舗、停電でメニューがカレーくらいでモーニングすらなかったけどもう元に戻った?
0802774円/60分2018/10/19(金) 18:26:11.73ID:L1f5e28W0
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0803774円/60分2018/10/30(火) 22:56:26.87ID:D+wMgKWt0
朝晩の冷え込みが厳しくなったね
0804774円/60分2018/10/31(水) 13:27:29.36ID:IXg4ZzWy0
快活のソフトに梅昆布茶ちょっと掛けて食べるの好き
0805774円/60分2018/11/01(木) 21:33:30.72ID:IBX2g2OJ0
うむ、まあまあだな
0806774円/60分2018/11/03(土) 09:54:19.66ID:NUTKb3Ev0
なんかうちの近くカラオケが11/5から値上げとか貼ってあったんだけど
余所も禁煙化のタイミングで値上げすんのかな?
気楽にヒトカラ出来て重宝してたんだが
0807774円/60分2018/11/03(土) 10:08:21.40ID:xZYSUTpq0
禁煙化すんの?
0808774円/60分2018/11/03(土) 10:46:59.66ID:NUTKb3Ev0
>>807
らしいで、俺は吸わないからありがたいけど
ttp://www.kaikatsu.jp/info/2018/10951.html
0809774円/60分2018/11/03(土) 13:40:06.91ID:KaZyLc7A0
全店舗禁煙化を早期に実現してほしい揉んだ
0810774円/60分2018/11/03(土) 14:23:35.37ID:fy6yKRk70
禁煙化はまあ良いことだけどそれで値上げされたらなぁ
非喫煙者がツケを払わされる形だろ結局
0811774円/60分2018/11/04(日) 08:48:37.53ID:7f8jklRm0
カラオケは11/5から全店で全部屋禁煙だよ
0812774円/60分2018/11/04(日) 09:56:39.56ID:P+YJn9rK0
まーた喫煙席5人くらい、禁煙席ほぼ満席で席選べず
ブース側も全面禁煙早くしてほしい

>>810
日本が自民党を圧勝させた時点で、すべてのサービス&物品が
青天井に値上がりするのはわかってた事でしょう

タバコとはあまり関係が無い
0813774円/60分2018/11/04(日) 10:58:25.91ID:cqGsxI5z0
全席禁煙化すれば客はもちろん、働くスタッフの負担も減る。

早く実施してくれ!
決断の時だ!
0814774円/60分2018/11/04(日) 11:10:24.49ID:sT1ATAdg0
パソコン一台だけ快活のWi-Fiがつながらない
このようなことがあるのかな?
詳しい人教えてください
0815774円/60分2018/11/04(日) 21:00:08.67ID:vvt9h4b60
>>813
スタッフの負担が減るだけで客の負担は増えてるやん
0816774円/60分2018/11/04(日) 21:44:47.29ID:7N/VQin70
んな、こたーねえよ
0817774円/60分2018/11/04(日) 23:34:19.00ID:BQHgVFtl0
好きで吸うのは自業自得だが、吸いたくもない煙すわされる店員は負荷だわな。
0818774円/60分2018/11/05(月) 11:13:00.51ID:RwP+rfwn0
近所の快活シャワー無料になったはいいけど15分って短くない?
前の有料で30分コース残して欲しい
あと15分ごとに清掃する店員の負担やばいな
0819774円/60分2018/11/14(水) 22:37:33.85ID:9eRXz+H50
寒くなればシャワーの利用者は減るだろうな
0820774円/60分2018/11/21(水) 04:21:47.52ID:7HxfVOoxO
>>809
禁煙なんか使わねーよ
0821774円/60分2018/11/21(水) 12:31:35.88ID:nJUvUlYA0
>>799
リラックスコンビニ 快活CLUB PART87 (438)の方も荒れてるからね
店員が自演で不利益だったり気にいらないコメの時に荒らしてるのかな?
0822774円/60分2018/11/21(水) 23:45:29.83ID:Uv692DXc0
アンチ快活も結構荒らしているな
0823774円/60分2018/11/24(土) 08:32:46.00ID:CNNBpLDV0
さっさと全面禁煙化しろよ
いつまで時代遅れなヤニカス依存の営業を続けるのか
そもそも分煙化如きで副流煙による被害を
完全に防げると思ってるのか
売り上げが下がるのを恐れて客と従業員の
健康と生命を脅かすアオキ

この企業姿勢は叩かれて当然
0824774円/60分2018/11/24(土) 11:15:55.34ID:8Ld7XXfY0
禿同
0825774円/60分2018/11/26(月) 11:59:34.89ID:6DI8p7rp0
どんだけ快活スレ立ててんだよww
社員必死すぎww
0827774円/60分2018/12/01(土) 23:42:09.00ID:4nPxuLaK0
やはりサービス業だからスタッフを募集するのも大変なんだろうな
0828774円/60分2018/12/21(金) 08:59:35.18ID:6YBvsd8z0
快活スレ何個あるんだよ
0829774円/60分2018/12/23(日) 19:48:53.37ID:aCmc9scQ0
亀戸店って客層悪い?
0830774円/60分2018/12/24(月) 00:20:14.69ID:gqP5ME900
まあ良くはないな
0831774円/60分2019/01/01(火) 00:09:21.27ID:y4nYR32q0
よう、あけおめことよろ
0832774円/60分2019/01/01(火) 08:07:25.44ID:CQcyj+DW0
おまえら今年も臭そうだな
0833774円/60分2019/01/01(火) 14:29:34.12ID:1qauIfLv0
喫煙席臭いね
0834774円/60分2019/01/01(火) 15:55:59.71ID:Bsy4mSwj0
          \ | /
         _ ∧_∧ ー今年もよろしく〜
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|   新年あけましておめでとう
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|   みなさま
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ  今年もよろしく
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃ |ー||-|!-|  (⌒ー⌒) 
  爨爨爨. ┏┓┏┓ ┓ ┏┓ ,爨爨爨  .((^ω^;)) ゥ,、…
  [[[[[[[[[l .┏┛┃┃ ┃ ┗┫ l]]]]]]]]]   (  ∪)  
 _|_|_|_|_|_|_.┗┛┗┛ ┻ ┗┛ _|_|_|_|_|_|_  .し─J
0835774円/60分2019/01/01(火) 17:59:39.54ID:UfswMRBA0
トイレ行ったあと手を洗えよ汚ねえなウチの店ならまじ死ねよって思うし客でも嫌だわ
0836774円/60分2019/01/06(日) 19:19:35.28ID:p7NG1eKq0
手を洗わない奴のせいで感染症蔓延するからな
病院の人たちは手を洗うのが当たり前なのに洗わないし医療器具から感染もあるからな
0837774円/60分2019/01/06(日) 22:27:43.22ID:yMHtZVjE0
トイレ使ってて思うけど手洗いしないやつ大杉
無料のセルフモーニングなんて絶対食いたくない
0838774円/60分2019/01/07(月) 07:34:07.36ID:hI4K5Vgj0
潔癖症もいいけれど
そんな事を気にし始めたら
ネットカフェなんて利用出来なくなるぞ

シートの隙間には
毛や垢などあらゆるバイ菌だらけのゴミが
掃除もされずに残り
ブランケットは汗とダニまみれだ
0839774円/60分2019/01/07(月) 08:36:11.33ID:6mqfgVWl0
快活は清潔快適がウリなのにそれを損なわれたら詐欺になる
0840774円/60分2019/01/07(月) 08:57:43.61ID:hI4K5Vgj0
快活自身が
それに見合う清掃殺菌を行わないのだから
損なわれたとしても自業自得でしかない
そもそもいまだに完全禁煙が実施されていない時点で
おのずとその立ち後れた企業姿勢が垣間見える

多くを期待せずに
浮浪者も泊まる簡易宿泊所くらいと思っておけば
余計な落胆をせずに済む
0841774円/60分2019/01/07(月) 09:35:22.63ID:kAtAMPam0
そこまで嫌な思いしてるのに快活通ってる意味がわからないんだけどw
0842774円/60分2019/01/07(月) 10:45:14.44ID:AtqLHJ8l0
ブランケット使わないしシートとか別に気にならない
どうせ着替えたり風呂入るし

でも便所行って手も洗わない奴が利用した無料モーニングをわざわざ食いたくない
0843774円/60分2019/01/07(月) 12:49:47.83ID:mTk/EZNr0
客の呼びかけ注意や出禁も徹底してほしい
0845774円/60分2019/01/07(月) 22:17:28.01ID:3ApAhdMY0
それでも快活はやめられない
0846774円/60分2019/01/08(火) 08:41:09.88ID:eBHx06Bx0
プラパンで過ごすのがやめられないのかw
0847774円/60分2019/01/08(火) 13:31:20.72ID:Bw0PJtAL0
>>844
伊東園ホテル塩原
0848774円/60分2019/01/08(火) 14:16:58.57ID:RduhU5dC0
せめて会計を
デビットカード不可のクレカ限定にすれば
客質も多少なりとも向上する
もちろん従業員もそれなりに厳選して貰わないとな
社員は大卒以上で非喫煙者限定
そうすれば手を洗わないなども含めて
店内の空気はいろんな意味で間違いなく変わる
0849774円/60分2019/01/08(火) 14:57:55.72ID:0fjwu/nC0
【ボギー、スカンク、サンタクロース】 あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546914326/l50

精華大教授がコロラドの地下で見たものとは?
0850774円/60分2019/01/08(火) 19:01:37.54ID:4bts+G7D0
>>848
あほかよ、それなら貴方が快活で働けー
0851774円/60分2019/01/08(火) 20:08:49.82ID:62+DtQ5j0
>>848
大卒で快活社員って微妙な人材だろw
0852774円/60分2019/01/08(火) 20:17:50.74ID:DwH8RHwt0
>>848
社員の大多数喫煙者な気がする
0853774円/60分2019/01/09(水) 20:14:26.21ID:hWhZX4+B0
無職ニート歴12年の底辺大卒独身の俺(42歳)が、ハローワークに行って介護職の案件紹介されて応募して内定を先月に貰ったのよ。
やっと社会復帰できて嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会までさ、やってくれてさ。
親父が泣いて喜び、母さんが亡くなった御先祖様に手を合わせててスゲー嬉しかったよ。

で、12月15日に初出勤したわけ。
俺の想像では、親切な指導員から優しいお年寄りの車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、偉そうで図々しい老衰して耳も遠いすぐ癇癪起こす認知症のジジババの命令聞いたり体拭いたり、残飯や糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw俺ばっかり押し付けるし正直きついししんどいしだるいし楽しくないしキモいし最悪だしハズレでどうせ使い捨ての人材扱いだろ糞!
在日韓国人税金泥棒の婆が生活保護不正受給してるニュースや老害のニュースや若者に押し付け年金搾取世代の不公平もあるし
あったまきて萎えたから次の日そのまま休んでそれから行ってないし電話大量に鳴っても連絡してないしLINEでシフト人手足りないやら言っててワロエルざまみろw

ちゃんと求人票に都合の悪いことはぼかさず明確に具体的に書いとけ!ボケー!
ちなみに友人にも親にも辞めた事はまだ言ってないし休みもらってる事にしてるしもうスッキリしたい。
0854774円/60分2019/01/09(水) 23:05:39.54ID:fdWErf8f0
快活の社員になればいいじゃん
0855774円/60分2019/01/10(木) 13:23:02.61ID:Zhm7DRFW0
禁煙席が満席だったから、仕方なく8割空いてる喫煙席行ったら、
部屋中に染みついた悪臭がキツくて2時間で退店したわ

さっさと全面禁煙化してくれ
0856774円/60分2019/01/10(木) 14:02:20.60ID:GkTEgHbs0
副流煙による健康被害を
従業員に強いる快活クラブことアオキ
もはや訴えられてもおかしくないレベルだな
0857774円/60分2019/01/10(木) 22:17:14.24ID:x/ccFObB0
寝袋を持ち込んでも大丈夫なの?
0858774円/60分2019/01/19(土) 14:23:56.99ID:2vRBrOVv0
そもそもバレないだろ
0859774円/60分2019/01/19(土) 23:32:30.34ID:uu+b/c3d0
だよね
ほんとわざわざ聞いてしまうのは
よく言えば若いうえに真面目なんだろうけれど
世間知らずで応用力と柔軟性に欠ける生き方でもある

※寝袋の件に限らず
これも書いておかないと誤解するだろうな
0860774円/60分2019/01/20(日) 00:36:03.21ID:KIxA03280
無遠慮の咳払いくそ野郎、いびき歯ぎしりくそ野郎、部屋つなげて延々話してるホモやろう、死ね
店員に言いまくってたら、席移動とあいまみえました。俺が
これ禁止行為って謳っておいて、なんとかならんのけや
0861774円/60分2019/01/20(日) 00:37:50.29ID:KIxA03280
小松店にかならずいるくそ虫
歯ぎしりと咳払い

公共の場で寝るなボケ。ホテルいけやカス
0862774円/60分2019/01/20(日) 04:38:04.59ID:4bLyOrFf0
>>860-861
店として
その対応が無難で楽だからだよ
快活のバイトに高度な対応を求める方がおかしい
まず自分が払ってるその安い料金を考えるべき

あの狭いスペースに
赤の他人同士、雑多な者たちを
それも基地外が多いネットカフェの客を
衝立ひとつ隔てて詰め込んで宿泊させて
諍いが起きないわけがない

似たような環境は
避難所、病院の大部屋
フェリー、寝台列車の雑魚寝部屋
長距離バスの客席
果てはレオパレスなど安アパートがあるが
その場限りのネットカフェなら
まだマシだと考えよう
0863774円/60分2019/01/20(日) 12:10:49.06ID:iGDhh/DO0
少々クサくてもうるさくてもお得意さんだからな
難しいね
0864774円/60分2019/01/20(日) 12:31:55.19ID:4gU8+dL20
安かろう悪かろう
0865774円/60分2019/01/20(日) 13:27:26.10ID:fztphA6H0
一席ニ臭
0867774円/60分2019/01/21(月) 05:58:22.00ID:94WJyPtX0
客同士のトラブルが
高頻度である商業施設だと
理解して利用すべき
当然ながら客単価の低く繁華街に近い場所ほど発生する
0868774円/60分2019/01/21(月) 08:05:07.93ID:UCBorMZX0
その店員の質を維持するには
客の質も大切なんだよな
見るからに不潔な客とか本や食器を指定の場所に返せないやつ
洋式トイレで立ちションして周りに落ちた小便そのままにしていくやつ
店員にタメ口で話すやつなどなどを放置されてると
真面目にやってる店員がバカバカしくなる
ダメ客は単価が安いお店ほど多いからね
これはどんな店舗型商売でも同じ
0870774円/60分2019/01/21(月) 19:37:23.57ID:IdWwKni20
値段上げろ
乞食反対
0871774円/60分2019/01/21(月) 21:05:11.50ID:UCBorMZX0
THE SANKEI NEWS
インフルエンザ全国で猛威 警報水準、患者163万人
2019.1.18 16:45 ライフからだ
https://www.sankei.com/life/news/190118/lif1901180037-n1.html

インフルエンザが猛威をふるい、都内でもマスク姿で出かける人の姿が目立つ

 厚生労働省は18日、13日までの1週間に報告されたインフルエンザ患者は1医療機関当たり38・54人で、
警報レベルの30人を超えたと発表した。前週に比べると2倍以上の増加で、全国で推計約163万人の患者が医療機関を受診した。

 インフルエンザは例年、1月末から2月上旬にかけて流行がピークを迎える。
厚生労働省は、こまめな手洗いや、せき、くしゃみが出るときはマスクを着けるなど「せきエチケット」の徹底を呼び掛けている。※

 都道府県別で1医療機関当たりの患者数が最も多いのは
愛知で75・38人。
熊本 (58・79人)、
岐阜 (53・94人)、
鹿児島(52・34人)、
静岡 (52・22人)が続いた。

32都道府県で30人を超える警報レベルとなった。

 入院は60代以上が全体の64%を占め、10歳未満も23%と多かった。
今シーズンのこれまでの患者数は推計で約328万人。休校や学級・学年閉鎖も相次いでおり、
1週間で休校は8、学級閉鎖は446に上った。

■厚生労働省 平成30年度 今冬のインフルエンザ総合対策について
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/influenza/index.html
0872774円/60分2019/01/23(水) 16:52:48.19ID:pY78IIov0
>>870
値段上げても店員の質や客の迷惑行為変わんないんだったら損だろ
むしろ値上げするくらいだったら無料モーニング廃止でいいだろ
あれ初めて行ってから何回か食べたが今はほぼ頼まないぞ
0873774円/60分2019/01/25(金) 10:00:11.39ID:/9/nnT+R0
モーニング食い放題に釣られて行ってみたらこれ酷いな。
冷めてカチカチのポテトに、なくなってて絞るとブリッとエアー音だけするケチャプ。
トーストも自分で焼かないといけないし面倒くさい。
これは余り得なサービスではないな、二度と利用しないだろう。
0874774円/60分2019/01/25(金) 10:29:01.23ID:qEf5PjXz0
食えればいい底辺向けだからな
質に文句言うのはお門違い
0875774円/60分2019/01/25(金) 11:26:46.89ID:LrN6L3Mu0
店や店員の質を維持するには
客の質も大切なんだよな
見るからに不潔な客とか本や食器を指定の場所に返せないやつ
洋式トイレで立ちションして周りに落ちた小便そのままにしていくやつ
店員にタメ口で話すやつなどなどを放置されてると
真面目にやってる店員がバカバカしくなる
ダメ客は単価が安いお店ほど多いからね
これはどんな店舗型商売でも同じ
0876774円/60分2019/01/25(金) 15:42:12.95ID:6iMA1+Ck0
そんな奴がゴロゴロしてるのに
ダサ男CLUBの店員は接客上手
0877774円/60分2019/01/25(金) 16:21:02.44ID:YGArDdlZ0
教育されてるからね
0878774円/60分2019/01/25(金) 17:19:58.56ID:EGI60UsN0
モーニングは古事記専用の配給品
一般人が手を出すべきものではない
0879774円/60分2019/01/25(金) 17:31:30.88ID:A/jYhANF0
古事記伝
0880774円/60分2019/01/26(土) 13:12:35.66ID:nHBwlT7r0
社会科の歴史の教科書に載っていたな
0881774円/60分2019/01/28(月) 23:30:36.26ID:HR4Nxg4k0
南総里見八犬伝
0884774円/60分2019/01/29(火) 22:36:25.20ID:LCyRIexg0
俺みたいな貧乏人にはありがたい
0885774円/60分2019/01/30(水) 02:28:28.69ID:t1uUxQK+0
270円あったらもっとマシなもの食えるだろw
0886774円/60分2019/01/30(水) 02:37:09.08ID:d5kJu8zP0
質より量なんだよ
0887774円/60分2019/01/30(水) 05:30:02.04ID:CkuKc+oA0
ちょっと足して牛丼食ったほうがコスパは良いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況