X



東京都心ネットカフェ漫画喫茶スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2016/05/28(土) 18:17:16.17ID:IMnMlktb0
東京都心ネットカフェ漫画喫茶スレ2
0246774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:07.69ID:Ao6V2MRQ0
マスコミ動かなくても自粛守らないと都が公表する
0247774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:19.34ID:MDSK9Xz90
>>243
逆だろ
スマホ持つ奴が増えてからパソコン自宅に無い奴が増えたんだから
0248774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:12.20ID:ULNv2lK20
>>247
若者のパソコン離れなのにw
わざわざ満喫まで行ってパソコンなんか使わんよ。スマホで事足りるのに。
0249774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 21:07:48.98ID:AchaMquv0
スマホで足りるとか言ってるのは貧困層の発想
0250774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:34.98ID:J0krJWBj0
>>249
貧困層しか満喫行かないのにwww
0251774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:21.80ID:GXd2fG/x0
>>248
就活の学生がPC目的で来るぞ
自宅にPC無い連中が
スマホではカバーしきれないことをやるため
ワードやエクセルを使う必要が生じたため
0252774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:38.95ID:2lylZkwr0
うちの近所のラーメン屋も夜10過ぎまで普通にやってたけどそもそも自粛要請無視して営業
するのって逮捕とかになるの?そのうちポパイも休みにはいるのかな?まぁポパイは強気でいってほしいけどね
0253774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:37.07ID:GXd2fG/x0
逮捕なんかされんぞ
要請は御願いであって強制力はない

休業の補償も曖昧な状態だから飲食の個人店は困っている
少しでも稼がないと破産の道にまっしぐら
0254774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:10.98ID:2lylZkwr0
だいたい自粛要請無視してるからもうここ2度と使わねーとかならねーだろ
0255774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:48.33ID:Ao6V2MRQ0
罰則はないけど名前公表される
世論に任せる仕組み
0256774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:46.92ID:hTnE9d7s0
公表されたからって別にデメリット無くね?
公表されたから不買(利用しない)とかそんなアレじゃないだろ
0257774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:38.30ID:QExJ//DT0
>>255
世論は影響力強いくせに無責任だからな
ある意味、政治家よりタチが悪いと思う
0258774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:20.59ID:AchaMquv0
ラーメン屋だと問題なさそうだが、ネカフェで自粛要請無視してコロナクラスターになれば
バッシングは相当だし、避ける人は多くなるだろうな
逆にコロナが出なければすぐ忘れられる
K−1とかホリエモンイベントとかは結局無事だったみたいだし
0259774円/60分
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:57.81ID:iKmzyW0b0
東京の場合は、ネカフェ、漫喫は届出する必要がある事はご周知の通りで、年に一度は全員呼ばれて講習会なるものがある。
それを仕切っているのは公安なので、母体が都内でP店やってる所がネカフェ、漫喫をオープンし続ける事は後々のデメリットの方が大きいので、まず都内ではやらないと思う
0261774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 03:46:27.53ID:A6i9sb+x0
早く店名公表してくれ〜
0262774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:38.46ID:m5eqlHwR0
自粛要請したら休業すべき
要請を無視する店は晒し上げろ

魔女狩りみたいな発想だな
0263774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:48.18ID:QX9yhjAi0
マンボー、ポパイ、コミックバスターあたりはまだ都内でやってる?
0264774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:47.15ID:GZaH3biw0
>>260
ゲラゲラは2000年くらい、つまり20年くらい前に大量にオープンした
かなり古くなってるからそれが大きいと思われ
0265774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:36.74ID:5K1zSkBM0
必死に書き込んでるのは都の職員なのか?
そんなに文句があるなら、自分で店に出向いて指導してこいよw
0266774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:27.84ID:KzMnmEh/0
>>264
撤退する会社の店舗を引き継いだ店も有ったよ
そういう店では旧店舗のスタンプが押されたコミックスを継続して使っていた
0267774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:46.53ID:fcvKcPs50
難民必死やな
0268774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 16:30:41.29ID:/QHRTD6n0
難民からしたら今も営業続けてくれる店の事めっちゃ信頼してくれるだろうなw
0269774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:52.02ID:f6pzNzrr0
一般利用者からしたら今営業してるところは衛生管理してないから2度と行きたくないけどな
0270774円/60分
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:47.74ID:N4VUzC9k0
マンボーって今でも100円(小ちゃい字で男性300円)みたいな詐欺っぼいセコイ事してんのかな?
0272774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 09:27:50.68ID:s0C3JVEr0
マンボーやポパイが自粛無視で営業してるのってやはり,会社が大きいからですか?
0273774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:10.02ID:WybxN6lg0
まだ言ってるのか、このバカ
強制でもない限り営業は出来るんだぞ
0274774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:23.30ID:JkLNagB50
>>272
ポパイスレ見に行ったら7割休業と書いてあったが
ポパイに何の恨みがあるのか知らんが何回もマンボーと同列にするとか
立派な名誉棄損だわ
0275774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:37.11ID:RGyxlaBl0
完全休業じゃないのねw
0276774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 19:02:11.79ID:lWmg/LKu0
完全じゃなく一部休業だと支援はどうなるんだろね
0277774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:20.88ID:W0OIjzIo0
ポパイは複数の兄弟会社で運営している

現在も緊急事態宣言地域内(すべて営業自粛要請発出)で営業を継続しているのは
★サンコー&カキタ(一部は休業中)
★タイムス(アットワンも含め全店営業中)
0278774円/60分
垢版 |
2020/04/15(水) 22:49:04.33ID:yFLym4Ib0
営業続行店舗の話は有りがたい
暇つぶしに行くのに難民になりつつある状態だったから
図書館は早くに閉鎖して
ブックオフの立ち読みは疲れるし
wifiのあるファミレスで長居するのもしんどくて
0279774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:14.51ID:4Scgt9PN0
すべての国民に一律で現金を配ることに反対している、財務大臣の麻生太郎を辞めさせれば良いと思う
0280774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 08:03:34.26ID:bVNFwm+/0
【長野】来日できない中国人技能実習生のかわりにコロナ無職をレタス農家らが受け入れへ 農家「労働力が増えるのはありがたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586836108/
0281774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 09:19:01.51ID:P0fMUYwE0
ブックオフもほとんど都内は休みだしねーー
0282774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:20.45ID:2uHubZOG0
都内および近隣県の営業店舗って混んでいるのかな
いままで行ったことのない店を調べると1週間や1ヶ月のパックがあるのか
自治体の用意した所に行きたくない人は長期滞在パックのある営業店に集中して店内が臭そう
0283774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:11.79ID:ey810ets0
都内ブックオフ、平日時短で土日祝は休業
ちょっと前までは店内BGMの合間に30分以上の滞在は御遠慮願いますと言っていた
今日行ったら立ち読みお断りの貼り紙だらけ
みんな無視しているが
0284774円/60分
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:55.06ID:mTuR6b8J0
やっぱりビニールかけてくれよ
0285774円/60分
垢版 |
2020/04/19(日) 09:47:26.46ID:lSFcZVEY0
難民のみなさんお勧めの場所ありますよぉー快適に寝られるところそれはービデオBOXなのらー
値段はちと高いけどいいですよぉー今は宝島とかは休業してるけど花太郎や金太郎なんかは
今日もばりばり営業中ーむらむらも解消できますぞい
0286774円/60分
垢版 |
2020/04/20(月) 09:29:57.66ID:dWz4Pfn90
うちの店も要請に従って閉めてる、まぁそれも当然だと思ってる。とにかく働いてくれる人達が怖がっちゃって続けるのは不可能だったからしょうがないし、罹患しようものなら親御さんに申し訳が立たない

ただ、今の雰囲気だと7日の再開は出来ないような気がしてる。
家賃も100万以上するし、辞めるなら6ヶ月分の家賃を払わないとならない。一度は再開したいと思って準備はしているけど、何にもしないで家賃だけ払い続ける事になるかと思うと精神的に厳しい
0287774円/60分
垢版 |
2020/04/20(月) 12:13:11.13ID:cWEgUrT+0
不動産の契約もいろいろあるからね
事務所や店の場合は敷金や保証金が6か月から1年分を前払い
3年間途中解約不可、閉店して退去しても契約期間満了まで毎月の家賃支払いを確約してあったり
敷金の類は原状復帰工事でチャラ、少しでも戻れば儲けもん、戻るどころか復旧工事で追加発生の方が多いかも

飲食店独立失敗した人は不動産賃貸契約をよく理解していないで泣きを見る人が多い
開業時より閉店時のほうが重荷になって途方に暮れる
0288774円/60分
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:45.33ID:9kxmin230
漫画喫茶ポパイやマンボーにはコロナなんてー関係ねぇーそんなの関係ねぇー,そんなの関係ねぇー
オッパピーで今日も元気に営業してまーーす
0289774円/60分
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:48.42ID:ckKdgval0
ゴミのマンボーポパイ
0290774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:16.15ID:jkdhPUXs0
インターネットカフェは三密の可能性は低いのかな?
0291774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 10:15:08.11ID:EW6/nLai0
満喫自体が不衛生だから。
0292774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 10:34:31.55ID:2ZCFCQOG0
快活が開けだしたぞー?
百合っぺどうするのー??
ライバル店も続くのー???
0293774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:34.08ID:faN2MFxBO
AOKIグループが運営するシェアリングスペース業態です。テレワーク・シェアオフィスとしてもご利用くださいませ。

https://www.kaikatsu.jp/

本日24日から漫画喫茶大手の快活CLUBが営業再開!
0294774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:24.25ID:qTxr/BW+0
快活、やっぱり営業再開か
昨日まで消えていた電気が点いたり
ドアが開いて人の動きが見えたから
0295774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:44.27ID:op7ucAP70
コロ活
0296774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:22.43ID:YgiazGc+0
>>290
居酒屋よりはリスク低いとは思うが今は行くべきじゃない
0297774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 21:24:54.94ID:HtYaq8bx0
三密してなきゃかからないってもんじゃないからな
0298774円/60分
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:43.64ID:XL1SIVxy0
まあAOKIさん勝負に出たな、コロナ発生させない自信あるんか知らんがw
0299774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:08.88ID:4TOBfsJf0
クラスター発生したら倒産するな
0300774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 10:55:27.98ID:+r14yFEu0
そしたら長期滞在でポパイにいる人は快活に帰るのかな?
0301774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 11:43:21.79ID:G13ITpL80
他店に移住した人は様子見でしょうな
それにしても大阪知事がパチンコ店を公開処刑した日に再開とは凄い神経しているな
0302774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:44.18ID:/EIUX/bR0
>>301
ところが公開処刑どころか格好のエサ撒きになったみたいよ
公表6店のうち2店は閉めるらしいが、他は全然引く気なし
0303774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 14:38:02.18ID:47vEiLEE0
怪しげな経営の処とは違って、快活はT1企業が母体だからな。
普通なら、せめて緊急事態宣言中は、大人しくしておくものだろうになw
0304774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 15:56:22.61ID:oXLlSa1U0
>>290
一部店舗だけ休業してるところあるだろ?
そこ感染者が出たからなんだぜ
0305774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 18:22:54.32ID:vM7rxUke0
>>302
退かぬ媚びぬ顧みぬ
営業続行はサウザーみたいで格好いいな
0306774円/60分
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:37.57ID:/EIUX/bR0
快活が動けば「カスタマカフェ」が早速動いたぁ!!

代々木、町田、赤羽、歌舞伎町、池袋西口、上野が
今夜から再オープンだぁぁぁ!!
0307774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 02:31:53.54ID:RrMElbV80
そして宝も動いたぽい。
0308774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 08:35:28.40ID:ke/d+XMP0
クラスタ発生させない自信あるなら再開すればええと思うが、発生させたら袋叩きなw
0309774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 09:49:43.18ID:ecWFO+bp0
げらげら復活したら又利用するかのぉー
0310774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 11:01:40.03ID:xi8vTt0G0
>>306
来店者にマスク1枚進呈か
いい企画だ
0311774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:34.27ID:glPrjlzl0
快活がOPENするなら他のネカフェ自粛する意味ないな
0312774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 13:52:59.89ID:Nnt+jzGr0
結局小池さんよぉーーホテルなんかじゃなくネカフェ難民はなんだかんだでネカフェの方がいいんですよぉー
お店のふいんきや臭いけどそれがいいって人もいるしね,なんたって落ち着くのがそうネカフェ
なんすよぉーー
0313774円/60分
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:27.04ID:j4pe0m1b0
>>312
東京、神奈川の難民収容所を探ったレポが幾つかあるが
どれもネカフェより酷い場所だぞ
0314774円/60分
垢版 |
2020/04/28(火) 10:52:47.17ID:gAlGSx/s0
マンボーやポパイがお店開けてたから快活もカスタマも見習ってお店開けましたねぇー
げらげらもお店開けてほしいなぁー
0315774円/60分
垢版 |
2020/04/28(火) 10:57:38.95ID:Lbq7mgbY0
ネカフェ難民に朗報、現場までの交通費支給、ホテル会社負担、食事代は自腹

緊急大募集!!
免疫に自信のある方、大募集です!
80名ほどの募集となります。
明日、28日の夕方に名簿を提出します。

長崎湾クルーズ船の除染作業となります。

【期間】
5月1日〜(20日稼働)

【単価】
13000円/日
日払い、前借り対応してません

★交通費→往復30,000円まで補償します。
 ホテルは元請けが手配するので宿泊費もかかりません。
 食事代はつきません。

※20日間の泊まり込みでの作業になります。
(感染拡大を防ぐため、人員の入れ替えはなし)

【稼働時間】
8時間労働(9時間拘束)
3交代勤務予定

コロナの除染作業になります。
国の管轄の仕事になるので、防護服などは完備しています。

期間の途中で、やめられた場合は
給料の支払いはありません。
最後までできる方のみ。

お問い合わせお待ちしております。
外国籍の方でも良いですが日本語でやり取りが出来る方、在留資格がしっかりしている方のみです。
名前がない方は返信いたしませんのであらかじめご了承ください。
0316774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 12:57:22.05ID:4+pGUO0N0
緊急事態宣言の延長、全国一律で最大1ヶ月か
0317774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:18.23ID:vonxJnxL0
こりゃ,やべーぞおぃ
0318774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:59.54ID:Tizu7PDB0
>>316
まだ見込みであって決定事項じゃないよな
中小企業、自営業、飲食サービスが壊滅するぞ
0319774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 18:50:55.81ID:O6fQYE3W0
>>318
間違いなく強行だよ
何せ悪魔の自民党政権だからな
会社潰れようが、ホームレスが大量に増えようが「自己責任」で済ませて終わり
0321774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 20:05:57.07ID:SWacrXsh0
問題はいつまでか
1ヶ月か、地域差ありか

自民党より小池のクチを閉ざしてくれ
一時期よりはトーンダウンしているのも
いらんこと言い過ぎて混乱を招いたことの反省でもしたか
0322774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:59.58ID:qU6YtlPc0
東京でも大阪でも全面降伏したのに、愛知のパチンカスは強いな。

まあ、味噌カスの民度なんて、そんなもんだわなw
0323774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 14:13:27.63ID:NOhPy7jZ0
漫画喫茶はパチ屋みたいに営業閉めないでがんばってほしいなぁーポパイやマンボーそしてカスタマも
休まないで頑張ってほしいぁーでも,カスタマは閉めてしまったら復活からそんなに日にち
たってないよねー
0324774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 15:10:29.70ID:3cwGgNoi0
>>323
お前やお前の周りの人間がさっさと感染してこの世から消えてくれな
世の中の迷惑でしかないから
0325774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 04:26:49.42ID:xW0NEmk10
GWやってる店ありますか?
西武新宿線、西武池袋線で開いてる店の情報教えて下さい。
0326774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:19.02ID:kML9exDv0
親会社がパチ屋のダイスが率先して自粛受け入れたのに
東証一部上場で資本金百倍の快活がガン無視で営業継続するどころか姑息にシェアリングスペースとか言い換えとか
どっちが反社だよっていう
0327774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 08:42:54.04ID:hG7F3KYZ0
>>325
そっちに有るか知らんが都内で営業しているのは
快活、マンボー、ポパイ、まんがランド
一部は休業しているかもしれない
店の公式で確認しろ

>>326
快活は自粛したのに姑息な手で再開して卑怯だわ
0328774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 10:32:34.53ID:iwdK1yqj0
>>327

店が姑息な手で再開してても・・・
みんな家からでなきゃいい話、ちがうか?
0329774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:38.17ID:hG7F3KYZ0
営業している店があると知れば家を出て店に向かう人がいる
大阪のパチンコという実例があるでしょう
0330774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 10:54:04.68ID:AphQMqbA0
正直者がバカを見る世の中になってはいかんだろ
快活は絶対に潰れてほしい
もちろん行かないよ俺は
0331合掌?
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:29.19ID:IejnCGEI0
★まんが喫茶コムコム

現在、コロナの影響により全店休業中だが
このうち「木場店」「豊洲店」「三ノ輪店」が
完全閉店となったとの未確認情報あり
0332774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:50.58ID:eKS5rB4j0
延長には従うよ
だけど、もうダメだろうな。1ヶ月後に再開してもお客さんが帰ってこない気がするんだ
来てくれてたお客様も、大変なんだから、ネカフェなんかで無駄遣いしてくれないんじゃないかなって思うんだ
誰のせいでも無いと承知しているけど、ネカフェに限らず、一度は再開してから閉めたいって思っている人も少なくないと思う
0333774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:41.31ID:hy7zlgVG0
>>331
豊洲はもうアプレシオだけか
0334774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:24.59ID:X5TSpYTH0
Pや?なんて普通に営業してるんだから、じゃあ、いい加減ウチも始動するぞとなるか、
それとも、さらに1ヶ月の休業なんて耐えられないと閉店するか。
店によって、対応は極端に分かれるんじゃないかね。
0335774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:34.44ID:eIEr9cnl0
今は漫画喫茶利用するならカスタマだねー半額セールと+1時間は魅力ですなぁーポパイもやらないかなぁー
半額セールマンボーでもいいけどね
0336774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:42.08ID:OB0awagv0
>>332
まぁそれもあるだろうな
常泊してる連中はほとんど日雇い労働者だったわけだし そいつらもコロナで失業してる可能性もあるから戻ってこれないかもな
今回の難民騒動で行政や自治体む
0337774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 01:57:05.10ID:OB0awagv0
スマン誤爆った

まぁそれもあるだろうな
常泊してる連中はほとんど日雇い労働者だったわけだし そいつらもコロナで失業してる可能性もあるから戻ってこれないかもな
今回の難民騒動で行政や自治体も今後ネカフェ難民対策してくるだろ
そもそも飲食店に住所不定の人達が常泊してることが異常
今後はいろいろと規制かけられて閉店するとこも増えると思うな
0338774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 09:44:31.89ID:Z0r/615K0
>>337
対策って何の対策だよw
自民党は弱者切り捨てでさっさと死ね主義なんだからむしろネカフェみたいなとこに閉じ込めておいた方が好都合としか思ってない
ホームレスが減ってるのはアベノミクスの賜物だとかPRしてるだろ
ネカフェ泊まれなくしたら浮浪者がウジャウジャ増えて治安わるくなるからな
これから先は真面目に生きてきた人間でもかなりの人がネカフェ難民になるから、閉店されたら都合悪いだろw
0339774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:52.61ID:aNwXdcBe0
対策してくるだろうって
既にビジホ丸ごと借り上げや体育館にパーテーション設置しての収容やっている
自治体によって差があるが無料もしくは1日2千円
こんなの宣言が出る前にTVニュースやネット記事で何度も出てきたろ、見てないのか
0340774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:34.54ID:OJDgFoeR0
自粛延長つらいねーーみなさんお金がー
0341774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 15:08:15.59ID:Z0r/615K0
>>339
国の言うことを本気で信じてるならお花畑すぎw
実際にはホテルになんか入ってないらしい
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_17830/
ツイッターとか見ても、相談に行っても追い払われて野宿とか自粛営業無視のビデボとかに
流れてるのがわかる
6畳に6人のオッサン押し込めるタコ部屋ならまだ外の方がマシだろうな

助成金とか他の救済システムも表向きは助けるアクションだが、実際には役人は追い出すことが仕事
君は政府を信じすぎ
0342774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 15:57:27.70ID:oMcAzKVG0
>>341
三ヶ月後に自立する見込みがある人って当然じゃねえの?
そのままホテルに居着かれたらって考えるのが普通
0343774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:44.08ID:xhIX+hhe0
>>341
その話はどこかのスレで既に読んでるし今さらそれ持ち出してマウンテングというのも何だか
0344774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:32.56ID:Z0r/615K0
>>342
論点逸らすなよ
公にしてることと裏事情は違うって意味なんだから
表向きは難民を助けるように見せかけてるが、それは見せかけ
0345774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:18.52ID:oMcAzKVG0
>>344
https://www.tokyo-challenge.net/smp/

なんでホテルだけが支援だと思ってんの?
自立しようとする人にはちゃんと施策が用意されているんだが
0346774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:33.33ID:4TJ4qzTf0
俺は裏事情を知っている
俺は何でも知っている
おまえら俺に平伏せ

また反論してくるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況