____ 糞ワロタっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        /      \     はらいてぇよぉおおおYOおおおおwwっwwっwwwっっww♪♪♪♪♪♪
       /  ─    ─\     一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した糞雑魚負け犬インフォガーゴキブリwwwfwwwっっwっっwwwwwっwww
     /    ⌒  ⌒  \ あれれぇえええええええ?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    出来たてホヤホヤだよん☆きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
       /   _ ヽニソ,  く  
                   はどうしたのかなぁあああああ???wwっwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwっwwww
                   今年一番笑わせて貰いました♪うぇwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwww
                   最高♪♪♪♪♪♪vっwっwwwwwwwwwwwwww