X



【ファンキータイム】アイ・カフェグループ【サイバック】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0749774円/60分垢版2018/04/06(金) 02:18:18.81ID:quEniHGF0
こんなゴミみたいな店 半額でも行かね
0750774円/60分垢版2018/04/06(金) 18:22:44.20ID:0izRtmJA0
俺はこの店の半額知ってから快活2年は行ってない
0751774円/60分垢版2018/04/07(土) 08:21:08.22ID:C+tNj7fN0
職場はラウムが近くて、家は秋葉に近いのでかなり使っている
秋葉は新規開店から利用している。
秋葉は開店当初の余裕あるスペースが良かった
今はせせこましくて嫌だ
0752774円/60分垢版2018/04/09(月) 17:24:47.24ID:WPSiCEMt0
25%という微妙なの来たな
0753774円/60分垢版2018/04/09(月) 20:48:47.23ID:R0r8l8K90
こんなクズチェーン店90%引きでも行かんわ
0755774円/60分垢版2018/04/09(月) 22:35:24.72ID:+qpGyfE50
この系列に金落とすだけ無駄だぞ 快活のバター醤油ポテト食べてた方が良い
0756774円/60分垢版2018/04/10(火) 08:55:16.40ID:iW8xg8D00
快活が近くに無いんだからしょうがないじゃーん
0757774円/60分垢版2018/04/11(水) 16:50:44.95ID:eDyvX4kJ0
地域最多最新のゲームPC導入!
よっしゃ行ったろ

いらっしゃいませ〜お席はどうされますか?

最新のゲームPC席で

かしこまりました ◯◯へどうぞごゆっくり

ただのリクライニング席しかもHDDノングラボPC
何故なのか
0758774円/60分垢版2018/04/11(水) 19:42:59.13ID:JEDdAg1V0
アイカフェに高スペックPCなど存在しない
あとぶつ切れ回線だから無駄無駄
0759774円/60分垢版2018/04/11(水) 19:48:55.22ID:DIKlk20U0
快活の方がくそ重いぞ
立ち上がりが馬鹿みたいに時間かかる
0760774円/60分垢版2018/04/12(木) 13:17:51.97ID:PVGeFODs0
ここはやべーぞ第1世代のi7でハイスペック名乗るような系列だ
ミドルスペックの席とか操作すらままならないぞ
快活はSSD積んだ席がゴロゴロある
0761774円/60分垢版2018/04/12(木) 23:39:45.03ID:1kupoDLv0
快活得意のステマかよ
0762774円/60分垢版2018/04/13(金) 03:10:13.32ID:NTHNREvd0
アイカフェってネトゲできないの?グラボなしでゲームPC名乗るとかありえないわ
0763774円/60分垢版2018/04/13(金) 08:00:43.99ID:UL3/qJRw0
秋葉原店な、何も問題無いはずですよ。他の店舗は期待しないでくださいな
0764774円/60分垢版2018/04/14(土) 23:27:50.58ID:FMWqD3OK0
今月まだ来ませんな
0765774円/60分垢版2018/04/15(日) 02:45:04.30ID:pa6sOr+M0
アキバplaceで数百円足りなかった時バイトに警察呼ばれかけかけたところを、ATMにおろしに行くことを許可してくれた店員に感謝してる。
警察呼ばれてたらめんどくさかったな… どーせ数百円くらいじゃ無銭飲食で逮捕できないのにな…
0766774円/60分垢版2018/04/15(日) 02:52:09.49ID:pa6sOr+M0
ここの店数円足りなかっただけでも全力で警察に通報しようとするし、 万が一の時財布盗まれたとかあったらと思うと怖くて利用できないね
0767774円/60分垢版2018/04/15(日) 20:37:13.52ID:LnkXova10
GW近くは無いだろうから今週だろうな
0768774円/60分垢版2018/04/16(月) 19:47:29.55ID:MudbQxQI0
明日あさって雨だから来る予感
0771774円/60分垢版2018/04/17(火) 14:11:49.20ID:LsPr2Ah70
メール来ないのむしろ喜ぶべき
こんなクズ系列店に金落とさなくて済んだんだから
0772774円/60分垢版2018/04/17(火) 17:23:04.41ID:MJCbP9Mf0
ここ最近お前いるな
0773774円/60分垢版2018/04/17(火) 23:46:11.10ID:md1t+lao0
この前の25%じゃ客来なかったかまた半額来たか
0774774円/60分垢版2018/04/19(木) 08:21:46.92ID:IlPOL3dX0
>>773
半額は毎月ある
0775774円/60分垢版2018/04/19(木) 15:59:07.16ID:TN598OzF0
毎月いつ頃か予想会が開かれるのだ
0776774円/60分垢版2018/04/21(土) 18:09:35.66ID:nI+HmTsf0
秋葉原は料金に因縁付ける一見客をよく見かける
場所柄ある程度仕方ないだろうが、対応した女性店員さん可哀想だった
0777774円/60分垢版2018/04/22(日) 09:26:07.39ID:zqlhmmEI0
因縁って土日料金とか?
年末年始が特別料金になるのは別にいいけど
HPに書いてくれと毎年思う
0778774円/60分垢版2018/04/26(木) 18:07:01.24ID:GEZmQj1C0
料金先払いなら揉めないんだがな
0779774円/60分垢版2018/05/04(金) 22:46:35.91ID:haWznYTW0
7日25%か
今月は半額はGW以降読めんな
0780774円/60分垢版2018/05/05(土) 08:36:35.28ID:wEjBLlYS0
いつも通りなら3週の何れかだろうけど
今月は第四週と予想
0781774円/60分垢版2018/05/06(日) 06:36:36.25ID:HyjyBEDd0
6月も何時でも良いから読みにくいな
7月が前半だろうから6月はバランス的には中旬より前が濃厚か
0782774円/60分垢版2018/05/06(日) 15:45:00.30ID:W9PppkxJ0
お前たちまだこんなゴミカスネットカフェに行ってんの?w
0783774円/60分垢版2018/05/08(火) 19:14:11.78ID:BINqWnB+0
半額来たなと思ったら5/20?
秋葉休館の為、新宿中野限定か
0784774円/60分垢版2018/05/09(水) 18:17:45.20ID:LmUzQ8yY0
札幌2店の2日分の半額メール来たな裏山
0785774円/60分垢版2018/05/10(木) 14:17:00.65ID:e9PaujGN0
150円の割引率券くれた
今度いつ行こうかな
0786774円/60分垢版2018/05/10(木) 18:43:11.85ID:POa9IOLJ0
家でネットしてたほうがいいぞ
0788774円/60分垢版2018/05/17(木) 22:03:33.84ID:NE3nT+G50
21日か24日か29日なら幸せ
0789774円/60分垢版2018/05/18(金) 17:41:46.04ID:4iGzzFGq0
漫画喫茶で殺人事件か
ヘッドホンしてるし、背中は無防備だから防ぎようがない
0790774円/60分垢版2018/05/19(土) 03:30:24.06ID:pbRJhgsK0
半額デーは23日だろうなぁ
0791774円/60分垢版2018/05/19(土) 09:38:27.16ID:gm99xOoF0
  ★★★The root tax which eliminate big gap between rich and poor, is a▲ crucial factor to end Jewish rule of the▲ world through red dogs, forever.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な▲書き込みをし▲て、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓▲に入れる!
0792774円/60分垢版2018/05/19(土) 20:45:52.17ID:kYptJ5Ln0
手荷物検査とか金属探知機なきゃずっと安全ではないな
0793774円/60分垢版2018/05/21(月) 09:41:23.45ID:2k1rLtYx0
23日かよ
残念日程合わず快活行くわ
0794774円/60分垢版2018/05/21(月) 21:31:11.75ID:Zl2kroOA0
23日か
イマイチ日程悪いな
0795774円/60分垢版2018/05/22(火) 22:49:49.26ID:57Qn5+Jm0
だってクソネットカフェだもん
0797774円/60分垢版2018/05/23(水) 00:57:11.22ID:lnqu0Q110
最近は水曜が多いな
0798774円/60分垢版2018/05/23(水) 18:36:43.66ID:kmAgcYVu0
VRでも導入してくれんかな
0799774円/60分垢版2018/05/24(木) 21:12:57.39ID:1OpJuVe90
雨降ってたしクタクタだったんで行かなかった
0800774円/60分垢版2018/05/25(金) 22:50:01.41ID:lPh63WoI0
>>799
そういう人が多いから半額日にしたんだよね
0801774円/60分垢版2018/05/26(土) 13:41:38.21ID:xiNg2r7s0
24日行ったら超が付くガラガラだった
0802774円/60分垢版2018/05/27(日) 10:22:06.20ID:QEIBfQED0
天気悪いから行かないか行くかは地域によるんだがな
電車通勤者が多いとこだと台風や雪だと家に帰るのが面倒な人達が寄って混むって話
0803774円/60分垢版2018/05/29(火) 08:52:27.89ID:w08DUEN10
秋葉系改修工事中。休業はなし
6/20 リニューアルオープン
イマイチ全容がよくわからん
つか、蔵書少なすぎる
10万冊くらいに増やしてくれよ
0804774円/60分垢版2018/05/29(火) 17:39:27.04ID:pxns1Ui50
アイカフェはオナホの販売機があるのが最高!
ブースでキュポキュポ鳴らしながら使ってるわ。たまに声も出ちゃうけどクレームなし!
アナルバイブも販売機に入れてほしい
ディルドタイプで壁に付けられれば完璧
0806774円/60分垢版2018/06/03(日) 23:58:44.43ID:9eV1558T0
まだココ行った事ないが。本当にオナホ売ってんの?
0807774円/60分垢版2018/06/04(月) 00:44:30.51ID:cVY0xSvc0
売ってるよ
0808774円/60分垢版2018/06/04(月) 01:08:40.68ID:YzakzYNz0
じゃ今度シコりに行くわ
ありがとう。
0809774円/60分垢版2018/06/04(月) 01:48:54.11ID:cVY0xSvc0
>>808
大体トイレ方面にあるからな 健闘を祈る
0810774円/60分垢版2018/06/04(月) 02:02:57.64ID:JLeg9egu0
男子トイレの中で売ってるよ
女子トイレは知らん
0811774円/60分垢版2018/06/05(火) 20:10:15.42ID:dGooZdk50
店員に聞いたらブースで使っていいよって言ったから使ったけど気持ちいい
朝出るおかゆをオナホに入れてすると最高だぞ
0812774円/60分垢版2018/06/06(水) 03:01:38.77ID:hshkd2tz0
オナホ売ってんだから自前のオナホ持参して良いよな。
ペペとオナホ持参して行くわ
0813774円/60分垢版2018/06/07(木) 02:12:56.14ID:gFq1gzeM0
アイカフェグループのサイバックは売ってないが?

しかしボックスティッシュ備え付けだから
やれそうだな。
0814774円/60分垢版2018/06/07(木) 03:45:42.58ID:CwMrD6f80
サイバック売ってるよ?
0815774円/60分垢版2018/06/07(木) 03:54:31.34ID:FTjOO3710
トイレをワクワクしながら覗いたがAVポスターあるだけでオナホ自販機なんかなかったよ

あ〜あ残念
0816774円/60分垢版2018/06/07(木) 05:11:57.56ID:nSs1vmPa0
店による
同じ市内のアイカフェでも有る所と無い所がある
0817774円/60分垢版2018/06/08(金) 19:28:19.70ID:Pk+qdV7f0
トイレのゴミ箱覗けば捨てたばかりのオナホあるからそれ使うだけ
0818774円/60分垢版2018/06/09(土) 18:38:16.22ID:bTsf5B4K0
6月19日だよな今月は
0820774円/60分垢版2018/06/10(日) 09:13:18.53ID:lQfhphfG0
暇なサッカーW杯の日本戦だろうから12日はないな
0821774円/60分垢版2018/06/10(日) 09:39:47.54ID:A07NY9ur0
ワールドカップ絡めて来るとはなかなかいい読みだな
0822774円/60分垢版2018/06/10(日) 12:12:48.74ID:eznp8DnI0
明後日から20日まで対象外の北海道だから半額やらないでね!
0825774円/60分垢版2018/06/12(火) 20:21:42.66ID:hjOhrTOT0
今回の半端な25%クーポン
対象と対象外あるのは良いんだが一覧から
北海道省いてるからそれ以外は対象に見えてしまう
北海道も入れて対象外の印付ければ良かったのに
0826774円/60分垢版2018/06/12(火) 20:45:11.09ID:UkWQm99w0
半額デーは21日じゃね
0827774円/60分垢版2018/06/12(火) 23:10:42.80ID:hjOhrTOT0
日本戦日程は絶対外すよね
0828774円/60分垢版2018/06/15(金) 18:19:32.34ID:1Yz+47fG0
サイバック行ってきた。ソフトクリームあるって良いね。
あとコミックスも時空より充実してました。

今回は禁煙使ったけど
次は喫煙を使って楽しく過ごして来ます。
0829774円/60分垢版2018/06/15(金) 19:28:58.65ID:eagkmxnc0
サイバックちょい高いんだよな
それならBagusに行く
0830774円/60分垢版2018/06/16(土) 00:01:16.51ID:T2IfGInx0
いやいや無いんですよ。
都会じゃ無いからネカフェの選択肢は三店です

サイバックはオレの中で高評価です。
0831774円/60分垢版2018/06/16(土) 22:08:55.63ID:Qiw/tKb+0
男子トイレでオナホ売ってるとか書いてあるけど秋葉原店もそう?
行く時間が悪いのか一度もそれらしき音や気配を感じた事がない
終電なくなるぐらいの時間じゃないとだめなのかなやっぱり
0832774円/60分垢版2018/06/17(日) 01:04:39.91ID:d+Aj2CzA0
普通に考えたらビデオ観賞の〇太郎グループじゃ無いんだから
音立ててオナニーはしないだろ。
ひっそり静かなのは当たり前だよ。
たまにティッシュの擦れる音がするだろ。さっしろ
0833774円/60分垢版2018/06/17(日) 12:11:18.84ID:d+Aj2CzA0
ソフトクリームと他所と比べて割引クーポンが充実してるから
俺は好きだよ。

ソフトクリーム無いトコと比べてもちょっと高いだけ
それが割引使えば逆に安くなるしね

あと雑誌が充実してる
コミックスより雑誌が充実が良いね。
0834774円/60分垢版2018/06/17(日) 14:44:10.69ID:nXjws87e0
以前に比べたら雑誌も新聞も種類が大幅に減ったけどな
まあ仕方ないね
もはや殿様商売できる業種ではなくなった
0835774円/60分垢版2018/06/17(日) 15:54:43.11ID:wkte+1/g0
秋葉は雑誌全然ないよ
ガランガラン
リニューアルしてどうなるか期待するか
0836774円/60分垢版2018/06/17(日) 21:06:28.78ID:9DS2cJBX0
秋葉はなぜか一時期モーニングをカウンター貸し出しにしてたからな
多分雑誌狙いの悪さするやつが居る
0837774円/60分垢版2018/06/17(日) 21:19:29.90ID:d+Aj2CzA0
東京は手癖悪いの多いんだね。
こっちはネカフェの雑誌やコミックスをパクるなんて
まぁ無いよ。

難民なんて居ないしね
0838774円/60分垢版2018/06/17(日) 22:24:38.68ID:EduT4XCv0
>>837
秋葉は高いから住んでるのはいないはずだがな
あそこに住んだら家賃だけで軽く10万超えるはず
0839774円/60分垢版2018/06/17(日) 22:33:17.49ID:d+Aj2CzA0
本当に高いね
24時間パックが約四千円なんだ。
入会金まで有るし。

福岡は安いよ。店もわりかしキレイだしね。
どこぞのグループ店みたいにオナホは無いから
汚なくないのかな?
0840774円/60分垢版2018/06/18(月) 05:42:29.80ID:18/Ij5G00
20日は秋葉原リニューアルオープン記念で半額みたいだが
本半額デーが全く未定だな
0841774円/60分垢版2018/06/18(月) 09:10:39.15ID:XNEWvdbg0
オープン席で漫画いっぱい読みたいけど
邦画やパ・リーグTVも見たいからなぁ。

邦画は観ると印象に残るのあって良いんだよね
0843774円/60分垢版2018/06/18(月) 20:27:44.86ID:8bmWEprn0
ここって飲食物(お菓子とか)持ち込んでもいいの?
0847774円/60分垢版2018/06/19(火) 14:59:01.96ID:nILO3yDO0
19日札幌半額
珍しく滞在中に来て嬉しい
0848774円/60分垢版2018/06/19(火) 16:37:51.29ID:/tOv18ik0
一部パックを除くってなんの事やら
0849774円/60分垢版2018/06/19(火) 16:50:07.56ID:+rYizRWf0
>>1

アキバ店は、個室がオートロックになって、セキュリティは向上したな。
アキバだと高額な買い物をする客もいるから、それはそれでよいと思う。

だけど、7階8階という高い位置にある強みは全く生かさない作りになった。
一番最初のころのアイカフェは、一般の客層相手のくつろぎを提供していたんだけどな。
だから、サラリーマンも結構来ていた。

今のカジグループの経営だと、
「アキバなんてオタクしか来ないんだろうし、オタクはマンガ読めてゲームできれば満足なんでしょ」って方針が露骨。
それとも「くつろぎ」というものへの概念が、カジグループだと、ああいうものなのかな。

あとは、あの品の無いオンラインゲームコーナーがどうなるか・・・。
まぁ、更に酷い中二病全開の空間になるんだろうけど。
だって、カジグループだもん。

その手を客層のメインターゲットにするなら、もっと安くしてあげたら?
0851774円/60分垢版2018/06/20(水) 12:36:37.69ID:gp40g0Hm0
アイカフェアキバ 行ってきたけど最悪。

パソコン要らないと言ってるのに、PC付ルームをすすめてくるとかどうなってるのか。
今日だけかもしれんが、店員がやたら多くてバタバタしてるので落ち着かない。

ウェブで在庫登録されてる月刊誌も棚にスペースはあるけど
リニューアル中なのでまだ入ってません。
バックナンバーも保持してませんとかふざけてる。
時間の無駄だったわ。
0852774円/60分垢版2018/06/20(水) 19:57:40.68ID:gPLqWQbV0
俺もアキバ行ってきたけど
カフェテリア席が単に一人席が二人席になっただけかと
コミックの棚の照明が下は暗すぎるし、上は眩し過ぎて見にくい
蔵書数は増えてない模様
Wi-Fiは相変わらず細切れ
新調したわりに窓枠が汚いままで、清掃してなくて汚れてた
0853774円/60分垢版2018/06/20(水) 19:58:38.35ID:gPLqWQbV0
それとフリーフードがなくなったみたい
ランチのカレーが100円で販売
0854774円/60分垢版2018/06/21(木) 02:21:51.20ID:iN6uNXMa0
遂に無くなったのか、フリーフード
店内の配置とか変化あった?
0855774円/60分垢版2018/06/21(木) 14:29:03.73ID:Z0RjnhHw0
有給休暇でソフトクリーム食って漫画読むって
良い昼間の時間だ
ただ喫煙所まで行くのがめんどい
0856774円/60分垢版2018/06/22(金) 04:39:22.99ID:wJ37y2PF0
AKIBA店が前まではゲーミング向けブース席でも出来てたsteamゲームが
リニューアルしてみたらスペック不足によるエラーばっか起こす・・・
もしかしてスペック落ちてるのか?
0857774円/60分垢版2018/06/22(金) 16:17:05.35ID:HqLFah1Y0
いやいや 自分でスペック確認できないん?
0858774円/60分垢版2018/06/25(月) 04:58:31.27ID:jjb147fN0
まだまだ地方はネカフェは需要有るよ。
来月またお世話になる
映画が更新される月1度くらいだけどな
0859774円/60分垢版2018/07/01(日) 21:44:25.15ID:8v5VyYzp0
サッカーW杯でやっぱり客足良くないのかな
20%割引乱発してる
0860774円/60分垢版2018/07/03(火) 23:17:39.26ID:uunWnBo30
そのまま潰れてくれてかまわんけどなぁ
0861774円/60分垢版2018/07/04(水) 03:31:09.31ID:RY7ilqPa0
ずっと繁盛してくれ
俺の隠れ家だからな
0862774円/60分垢版2018/07/04(水) 10:18:07.35ID:9oBmsuqR0
100円のカレーってフリーフードで出てきたやつまんまなのかな?
あれスーパー不味かったしそれで金取るようならねー…
0863774円/60分垢版2018/07/04(水) 12:07:12.52ID:RY7ilqPa0
金曜日はゆっくりして来よう。
ソフトクリームとドリンクバー
YouTubeでヒーリングミュージック聞きながら
漫画読んでゆっくりニコチンタール高めのタバコ吸って
リラックスだな。
0864774円/60分垢版2018/07/04(水) 21:30:03.06ID:V2QHr5DI0
自分の行っているアイカフェは土日割り増しが無いから良い
その店の近くの快活と自宅近くの自遊空間はパック100円増しだ
0865774円/60分垢版2018/07/05(木) 16:09:25.34ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4U1
0866774円/60分垢版2018/07/06(金) 00:18:59.53ID:WgoyM2DI0
今月半額は連休明けの17か18日が怪しい
0867774円/60分垢版2018/07/06(金) 13:15:27.82ID:6caiBtqX0
大雨で会社休業になったから
ネットカフェも混むかな?
0868774円/60分垢版2018/07/06(金) 18:23:35.27ID:oub0erST0
アキバは土日ソフトクリームなしの上割増ありなのはすごく理不尽な気がする
0869774円/60分垢版2018/07/07(土) 03:41:58.59ID:vyCyvd130
ガラスコップに山盛りソフトクリーム6回食ったよ。溶けるのちょっと速いから途中からバニラシェークになったけど。

烏龍茶にコーンポタージュを数回飲んだし

映画も新作あって良かったな
0870774円/60分垢版2018/07/07(土) 10:11:03.38ID:Tq3iQhHp0
アキバはお値段が秋葉原価格だからお得感が全くない
新宿のラウム行った方がいい
0871774円/60分垢版2018/07/07(土) 16:17:28.61ID:vyCyvd130
秋葉は殿様商売だね。行かなくて良いんじゃ無い

こちら福岡の店舗は安いし接客良いし
また行きたいね
0872774円/60分垢版2018/07/09(月) 22:13:45.86ID:zaYOr2yW0
キター!

と思ったら25%か(^_^;)
0873774円/60分垢版2018/07/09(月) 23:57:17.58ID:LfkmluFC0
贅沢すぎるよ
他のネカフェなら25%オフクーポン来たら小躍りするレベルでしょ
0874774円/60分垢版2018/07/09(月) 23:57:58.82ID:DHUoSmQu0
20パーのときってフリーフードは結構残ってるな
一時間後でもあった
半額の日は10分でスッカラカンだった
0875774円/60分垢版2018/07/10(火) 10:18:10.28ID:Csz3iayD0
秋葉はフリーフード無くなった
昔は朝昼晩の他におやつ二回あったんだよね

まぁ、乞食が群がるから100円カレーありゃ充分だけど
0876774円/60分垢版2018/07/13(金) 17:06:17.37ID:ttxkWl6P0
今月の半額はもう火曜か水曜で確定かな?
0877774円/60分垢版2018/07/15(日) 11:16:20.69ID:KmLTvs4T0
予定通り三連休明けの17日やな
このために年休取っっておいたでぇぇ
0878774円/60分垢版2018/07/15(日) 12:19:58.75ID:rmYJIFO10
クソ暑いからネカフェに逃げ込みたい
17日よろしく
0880774円/60分垢版2018/07/15(日) 19:33:52.92ID:liv7FtYN0
半額きたねー
出来ればすいようがよかった
0882774円/60分垢版2018/07/15(日) 21:28:30.05ID:xCCAiOy+O
横須賀に満喫作ってくれよ 金土部屋取れない
0883774円/60分垢版2018/07/16(月) 13:36:16.13ID:PXMsd9hr0
昨日の19時にやっと来てた
時間差有るなぁ
0884774円/60分垢版2018/07/16(月) 16:43:45.82ID:KKIxG/Mw0
さっさアイカフェ行って来たが今日は満員だったな

いやぁガキンチョと家族連れが多い多い

ソフトクリームも回転良すぎなのか
新鮮だった気がする

これで一時間暇潰しでワンコインとか本当に良いね。
0885774円/60分垢版2018/07/17(火) 18:18:34.21ID:KiILf/5Q0
半額デーまじいいわぁ
一度24時間とかで入ってみたい
0886774円/60分垢版2018/07/17(火) 19:18:53.30ID:KiILf/5Q0
今日のランチ好きなんだけど
ランチっておひとりさま一回限り?
どこみても載ってなくて店員に聞くの恥ずかしい
0887774円/60分垢版2018/07/17(火) 20:47:54.83ID:MUS0ymQX0
秋葉はリニューアルして綺麗になったけど、本棚と本棚の間が狭くて本が探しにくい
最上段とか一番下の棚とかね
もう一つ、ランチカレー量が少ないので200円でいいから大盛出してくれ
0888774円/60分垢版2018/07/18(水) 12:24:49.48ID:aruMsegd0
うひょー
今日の昼フリー飯はカレー🍛だった
炊き込みご飯はいらん、毎回カレー🍛にしてくれ
ふつうにうまいよこれ!
イオンのレトルトカレーレベルだ
コーヒーコーナーにあるクリープ入れてくうと更にうまい

いつかアイカフェに住みたいわ
0889774円/60分垢版2018/07/18(水) 22:58:19.03ID:Azi+h3Ok0
ハンバーグだけは許せない
0890774円/60分垢版2018/07/19(木) 02:49:48.21ID:+6Wd9/t40
あのチープなカレーがまた食いたい
暗い個室で一人で食うのは新鮮で良いね
0891774円/60分垢版2018/07/19(木) 23:34:14.62ID:ddx3b3+00
避暑兼ねてアイカフェに昼過ぎ行ったが
ガラスコップに山盛りソフトクリーム3つ食ったら夜までお腹いっぱいだ。

次は来月だな。
洋画の更新無いと長居はしないから。
0892774円/60分垢版2018/07/22(日) 01:22:53.60ID:HLbgTMXo0
この時期はネカフェで12時間くらい過ごしたいな
うちのボロ家はエアコン全然効かない
0893774円/60分垢版2018/07/25(水) 12:06:17.65ID:mcTb7fkE0
家よりネカフェが好きだからつい
ダラダラしてしまう
半額デーとかネカフェから仕事行ったわ
0894774円/60分垢版2018/07/25(水) 17:54:57.95ID:Vbsu37bV0
8月って例年いつ半額だっけ?
お盆付近は無いから初めか終わりだよね
0896774円/60分垢版2018/07/25(水) 21:47:23.59ID:dlblVOA60
てことは、今年は6日かね
0897774円/60分垢版2018/07/30(月) 18:00:25.36ID:Vfz7ld1V0
半額に合わせて映画とか行きたいから1日希望
0898774円/60分垢版2018/07/31(火) 12:48:49.34ID:8oeQ3ZE60
まだメール来ないな

まぁ8月は半ばまでいけないからな。
0899774円/60分垢版2018/07/31(火) 23:14:38.49ID:02rEpkzL0
ラウムの大人割
8h1250円 12h1550円
超お得
一番安いんじゃないか
アキバアイカフェの半額だろ
0900774円/60分垢版2018/07/31(火) 23:18:38.13ID:t1/h7G2c0
>>899
それと平日昼間の安いやつ合わせて使うと無敵
0901774円/60分垢版2018/08/01(水) 00:45:56.89ID:W8dDVnQW0
新宿のラウムってノミいるから行かない
0902774円/60分垢版2018/08/01(水) 04:09:28.53ID:Gul57cRH0
新宿のラウムってウェ〜イ!いるから行かない
0903774円/60分垢版2018/08/01(水) 22:05:11.41ID:A3U6UckZ0
ラウムはおしぼりが安物に変わったんだよな
値上げするよりはいいかもだけど潰れると困るんで
ナイトパック設定して値上げしてくれ
ここは他と違って夜は安くする必要ないから
0904774円/60分垢版2018/08/02(木) 06:08:16.43ID:5q8PJy900
今週来なかったから半額日読めなくなったな
週明け来ないなら月末か?
0905774円/60分垢版2018/08/02(木) 20:45:29.78ID:16gbJx+I0
コミケとお盆期間は無いだろうから
早くて来週の頭か、もしくは今月末になってしまうのかな
0906774円/60分垢版2018/08/04(土) 09:49:24.95ID:zkYT79dJ0
お盆あるとはいえ半額はえーな
次休みだから24時間で入ろうかな
0908774円/60分垢版2018/08/05(日) 00:38:46.41ID:tt/99aJ/0
よし6日か
ばっちり休みの日だ
クソ暑いし12時間引きこもるかな
0909774円/60分垢版2018/08/05(日) 12:07:22.17ID:+5novL3/0
月曜0時ちょうどに行ってナイト12時間で利用しようかな
0910774円/60分垢版2018/08/05(日) 14:53:36.36ID:ze7tttj80
逆に火曜ギリギリで入ろうかと思ってる人
0911774円/60分垢版2018/08/05(日) 18:24:52.56ID:gYOzX1Vp0
それもいいね 火曜は仕事だから無理だけど
ランチパックも半額って最高よな
0912774円/60分垢版2018/08/05(日) 19:24:36.11ID:acpNM05V0
前に行ってたサイベは0時から翌日のAM5時の29時間の間に
入店すりゃ半額サービス受けられたけど店によって違ったりすんのかな?
そこ潰れちゃったから別の系列店行かないと…
0914774円/60分垢版2018/08/06(月) 07:42:56.27ID:GdoSdbum0
うちの近くソフトクリームなくてかなし
0917774円/60分垢版2018/08/06(月) 19:47:25.45ID:Xd8P2XX10
すげー咳ちらかしてるおっさんがいる
勘弁してくれ
0918774円/60分垢版2018/08/08(水) 21:55:46.04ID:4c+FTa+10
週1半額してくれねーかな
12時間以上パックをさ
0919774円/60分垢版2018/08/11(土) 03:05:54.85ID:1d/VFl+30
来月から4ヶ月の間11、12、13 が25パーセント引きだと
土日週末が含まれる月もあるな
個人的な意見としては、安い日にしか来なくなるからやめた方がいいと思うけど
0921774円/60分垢版2018/08/12(日) 05:11:05.42ID:KHdrsfzG0
あっゴメン
俺の行ってる店だけかな?
取りあえず店内のポスターで見たんだけど
0922774円/60分垢版2018/08/14(火) 08:49:19.44ID:vW6oOxeE0
>>919
25%ぐらいだと大勢に影響がないから大丈夫だよ
それよりも土日に割引するほうが問題ある
航空料金やホテルの料金ならありえないもんな
0923774円/60分垢版2018/08/18(土) 18:53:04.91ID:5IXsa0jG0
ホームページに実施店舗載ってるけどいつも半額メールの対象店舗と多分変わらないと思う
0924774円/60分垢版2018/08/18(土) 22:07:05.50ID:rClsbsFg0
そういや今月は半額実施済みか
0925774円/60分垢版2018/08/19(日) 01:29:50.66ID:n9jbCDmS0
今週の火水木、20%オフのメール来たね
一体どうしたんだ?
0926774円/60分垢版2018/08/23(木) 12:08:13.70ID:udU6NMqF0
明日 会社休みならんかなぁ?

久し振りゆっくりネットカフェ行きたい
0927774円/60分垢版2018/08/24(金) 19:30:17.76ID:o/csTS0e0
休みの日に会社の嫌なこと忘れてネカフェで一日ぼんやりしてたい時あるよな

それと別にヘッドフォンがまともに聞こえないのはちゃんと直しておいて欲しいわ
プラグホジホジして両耳聞こえたとか片耳しか聞こえないとか勘弁してよ
0928774円/60分垢版2018/08/26(日) 20:43:33.54ID:2rRlMsQZ0
明日休みなんだよなあ
一旦寝て夜中からナイトパックではいるかな
0929774円/60分垢版2018/08/29(水) 15:43:52.36ID:XL1NARDo0
カラオケルームってパソ一台はある?
0930774円/60分垢版2018/08/29(水) 17:12:59.67ID:Xa//DyxW0
トリエはこのまま3位のほうがむしろおいしいかもな
0932774円/60分垢版2018/08/29(水) 22:24:56.59ID:3pAipcmq0
ネットカフェのヘッドホンは使わないなぁ
他人の耳に密着したの潔癖症じゃないけど何かやだ

椅子とキーボードとマウスは除菌ウェットで拭いて
自前のイヤホンを使うよ
0933774円/60分垢版2018/08/30(木) 08:47:43.60ID:B0R6v54U0
>>929
自分のいく店にはカラオケしかないね。ファミリールームって扱いの部屋ならカラオケとパソコンの両方があるけど
0934774円/60分垢版2018/08/30(木) 09:46:44.83ID:z21vQDeE0
>>933
ありがとう
カラオケフリータイム利用して見たかったんだ
0936774円/60分垢版2018/09/02(日) 23:36:37.61ID:kHB0NZus0
寒くなる前に山盛りソフトクリームをたらふく食いてぇなぁ。

ちょっと足が遠のいてたけど
来週くらい行くかな
0938774円/60分垢版2018/09/03(月) 11:57:40.27ID:dqGl4a0m0
行き着け店舗もあった。
0939774円/60分垢版2018/09/03(月) 13:18:58.22ID:RMgrT8X20
台風のなか半額デー苦笑
0940774円/60分垢版2018/09/03(月) 15:29:16.50ID:L1dCAkYt0
5日か6日にちょうど出る予定有ったから良かった
0941774円/60分垢版2018/09/03(月) 19:11:27.91ID:zE0QaMFk0
半額メール来た?うち来てないけど
0942774円/60分垢版2018/09/03(月) 19:29:56.39ID:zTtW7A5A0
ちょっと新刊入荷の様子見てくる
0943774円/60分垢版2018/09/03(月) 19:51:33.23ID:5UjFKXP00
今月の半額は9月5日
今月は行けねーや
0944774円/60分垢版2018/09/03(月) 22:46:52.38ID:zE0QaMFk0
19:49に来た
5日は行けないからどうでもよかった
0945774円/60分垢版2018/09/04(火) 14:12:00.47ID:j/+X604m0
鈎取店閉店してたのか…
落ち着いた雰囲気で好きだった。ありがとう
R.I.P
0946774円/60分垢版2018/09/04(火) 20:57:27.23ID:AJ1L4NRJ0
隣のジジィがパソコン操作わからなくて
何回も店員呼んでめちゃ迷惑
0948774円/60分垢版2018/09/05(水) 01:07:45.61ID:3VS2nYQr0
今からナイト行こうかな
でも眠いんだよ
0949774円/60分垢版2018/09/05(水) 17:02:46.84ID:3VS2nYQr0
半額dayモンスター多くて草
25くらいがちょうどいい
0950774円/60分垢版2018/09/06(木) 12:27:02.13ID:NapkzYP/0
水曜は半額で乞食が湧いただろうな
俺も火曜行ったが半額前で快適だった。
隣のジジィが迷惑だったけど。あんまり居なかったから良かった。
0951774円/60分垢版2018/09/06(木) 13:02:00.62ID:NaOsL05A0
騒ぐやつは居なかったが禁煙席なのに
煙草吸う馬鹿は居た
まあ連続では吸わなかったが
0952774円/60分垢版2018/09/06(木) 14:12:48.30ID:Yq9k0igE0
>>947
初期のネットカフェはパソコン・ネットの使い方を無料で指導します、というのを売り文句にしていた所も有ったんだよ
爺だからその頃の記憶が残っているんでしょう
0953774円/60分垢版2018/09/06(木) 19:44:13.11ID:YClvTLlL0
すいません教えてほしいです

アイカフェは、スレ立てできますか?
規制あり?
0954774円/60分垢版2018/09/06(木) 21:50:57.43ID:u9cpqiZX0
またパック料金切り替わってすぐに会計行ってもうた
数か月に一回半額の時しか漫喫行かないからどうしても忘れちまう…
タイマーでも掛けとかないとダメだな
10分ごとに追加料金って言うけど基本何分過ぎると次のパック料金に切り替わるの?
4-7-12時間パックの店舗だと4時間11分から7時間パックに切り替えでおk?長文スマン
0955774円/60分垢版2018/09/06(木) 23:16:32.18ID:0rhNGH+E0
昔は規制だらけで立てられなかったな
今はどうなってるか知らん
0956774円/60分垢版2018/09/07(金) 17:15:49.26ID:WB2xFn8q0
ホームレス並みに悪臭を撒き散らしてる客をどうにかしてほしいわ。
0957774円/60分垢版2018/09/07(金) 17:26:00.41ID:qp2O/gL10
汗だくの日雇い労働者・ホームレス・ネットカフェ難民、こいつらが使ったあとは念入りに掃除してほしいよね。
マットや座椅子がまじで臭くて自前の除菌ティッシュでキレイに拭いたあとじゃないと触れない。
この前隣のブースに気持ち悪いガキいたわ。
頭を掻き毟る音がずっと聞こえてきたんで外から見てみたら(俺は背が高いんです通路から見える)、頭を掻き毟って
マットの上にフケを大量に敷き詰めて、その後に手でサッサッサッとマットの横の隙間にフケを落としてた。
ネットゲームしながらそれを一時間に1回くらいそれをやってた。
ボーダーシャツに半パンのクソガキだったけど風呂に入ってないのか臭いも酷かった。
0958774円/60分垢版2018/09/07(金) 19:36:20.37ID:zc2tlnmR0
昼間しか利用しなくてもナイトパック格安のところは使わない方がいい
0959774円/60分垢版2018/09/07(金) 22:12:42.29ID:OI7G+gbh0
>>957
もしかして岡山?
0960774円/60分垢版2018/09/09(日) 20:02:36.99ID:63S4N3Ih0
25%ナイトでいこうかね
0961774円/60分垢版2018/09/09(日) 20:19:12.23ID:49Ie6dik0
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


北海道の山崩れで、山がハゲた、北朝鮮の核実験と同じ、なぜ?
0962774円/60分垢版2018/09/11(火) 13:07:56.33ID:CY6v80FA0
半額には敵わないが25パーオフいいな
明日も休みならまたナイト12で入るんだが
0963774円/60分垢版2018/09/13(木) 19:21:31.10ID:4HdA5xGr0
最近半額デーは月頭が多いな
0964774円/60分垢版2018/09/14(金) 18:32:57.44ID:JBIZThkw0
おじいちゃん、半額dayはもうやったでしょ
状態になるな
0965774円/60分垢版2018/09/14(金) 20:22:22.47ID:/Y2ery1M0
ここはソフトクリーム置いてるからブースのテーブルがけっこうびしょびしょになるね

だからボックスティッシュを常備してんだよね。
まさかアダルト無料配信してるからじゃ無いよな?
0966774円/60分垢版2018/09/14(金) 20:35:29.57ID:qoJYyhKs0
ソフトクリーム無い店でもティッシュ箱有るから
0967774円/60分垢版2018/09/15(土) 02:34:49.19ID:5QWaHy3k0
ブースにボックスティッシュが置いていないネカフェなんて有るの?
オープン席だって普通は置いてるよ
0968774円/60分垢版2018/09/15(土) 04:44:04.69ID:8F7ajQSq0
オープンにティッシュ無いぞ。
0969774円/60分垢版2018/09/17(月) 19:37:16.85ID:p6q+C6SU0
>>967
ポパイやバスターの一部店舗にはない
0970774円/60分垢版2018/09/18(火) 12:52:48.16ID:7bt/jpCu0
俺はいつもウェットティッシュ持参で抜かり無い
あんまり備え付けのティッシュ取ってると
在らぬ嫌疑をかけられそうだから。
0971774円/60分垢版2018/09/18(火) 20:40:20.51ID:Ab1w9/6Z0
札幌限定クーポン来たか
日常に近付いたようでひと安心
0972774円/60分垢版2018/09/19(水) 22:20:49.26ID:hTVAARPL0
このグループってタイムカードの改ざん当たり前にやってるけどこれって普通に犯罪だよな
もしもバレて問題になったら誰の責任になるの?
知ってて黙ってる人らも巻き添え食らったりする?
0973774円/60分垢版2018/09/20(木) 05:58:00.54ID:t4gVz8K00
巻き添え食らうから
今すぐ本社へ連絡しろ
0974774円/60分垢版2018/09/20(木) 20:45:08.73ID:8g6xI5bk0
まだまだソフトクリームイケるな
グラスで7杯目

あと3杯は食って帰る
0975774円/60分垢版2018/09/20(木) 22:30:01.86ID:wpRaEWui0
好きなだけ食べるがよい
0976774円/60分垢版2018/09/21(金) 23:49:09.48ID:cR+5Tr9W0
フルフラット席の座椅子がむちゃくちゃ臭いのない?
あれなんとかしてほしいよね。
0977774円/60分垢版2018/09/22(土) 03:25:12.76ID:6+yMNOKd0
ホームレス禁止にするしかないな
0978774円/60分垢版2018/09/22(土) 05:34:14.30ID:O1rIsMF/0
リクライニングしか使わないからね。
フラットは何か前の使用者の汗とか気になってやだな。
0979774円/60分垢版2018/09/22(土) 15:09:28.93ID:ieVrhMpK0
>>978
寝泊まりしてるホームレスとかは確実にフルフラット席選ぶだろうしね。
だから自分はフルフラットではブランケットを隙間なく敷いてる。
0980774円/60分垢版2018/09/22(土) 22:05:30.37ID:UuG1xyz60
ここ、ブランケットそのまま使い回ししてるから使わないわ
最近はもっぱら快活
たまにランチ行く程度だな
0981774円/60分垢版2018/09/23(日) 08:50:03.36ID:uRNVeFuU0
>>980
嘘つけよ。
使用済みのやつにファブリーズみたいなのをシュッシュッとしただけで
それを畳んでまた並べてるとでも言うのかよ。
そんなわけない。
0986774円/60分垢版2018/10/05(金) 06:57:00.79ID:s5jkyxr90
今月も半額デー有るよね?
0987774円/60分垢版2018/10/05(金) 09:18:43.75ID:NqZxV/R20
連休明けの来週火曜日かな
0988774円/60分垢版2018/10/09(火) 15:08:49.09ID:UBqNpBYh0
感謝デーが今週だから
半額は来週か再来週でしょう
0990774円/60分垢版2018/10/10(水) 10:06:28.07ID:ZC2fDZeV0
月末とか絶対にないやろ
プレ金なら検討対象にはなるけど半額は月曜〜木曜固定限定だしな
0991774円/60分垢版2018/10/11(木) 16:32:51.06ID:r0ndvads0
10月は前に最終木曜は有ったような
0992774円/60分垢版2018/10/12(金) 15:34:36.26ID:XTktr2kF0
仕事休みの来週月曜の15日に半額来い
0993774円/60分垢版2018/10/12(金) 21:34:07.84ID:ZQooJt8q0
25%引きやった直後にはやらんだろ
昼間使ったけど割引ない日とほとんど変わらんね混雑ぶりは
夕方以降だと違うんだろうけれど
0994774円/60分垢版2018/10/13(土) 21:05:58.19ID:tCbrwl/V0
結局25パー行かんかった
ここ、客の質が微妙なんだよな
0995774円/60分垢版2018/10/15(月) 14:44:39.70ID:Y/C9+08E0
中々来ませんね
次スレも出来てる事だし埋めますか
0996774円/60分垢版2018/10/15(月) 14:45:13.87ID:Y/C9+08E0
うめ
0997774円/60分垢版2018/10/15(月) 21:17:16.56ID:Y/C9+08E0
0998774円/60分垢版2018/10/15(月) 23:30:06.88ID:SDZbDZc80
月末頼むぞ
来なかったら快活行く
0999774円/60分垢版2018/10/16(火) 01:22:27.33ID:z3RYke390
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1257日 10時間 2分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況