X



【禁煙・喫煙】タバコ・たばこ・煙草【嫌煙・愛煙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2013/11/13(水) 11:53:56.14ID:JsJowS850
ネットカフェやマンガ喫茶における、喫煙問題についてのスレです。
この手の話題で暴れ出した人が出たら、このスレに隔ri・・・いえ、誘導してあげてください。



マナーや店が定めたルールを守らない喫煙者が迷惑なのは言うまでもないですが、
極端で過激な嫌煙家って、
「禁煙席が満席だった時に、喫煙席に空きがあればそっちでもいいや」・・・ってタイプの非喫煙者にとっても、
アレですよね。
0100774円/60分垢版2014/02/23(日) 21:41:19.36ID:/WrvJUND0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0101774円/60分垢版2014/02/23(日) 22:03:33.17ID:oqWrVJKx0
死ねよ、ネトウヨw
0103774円/60分垢版2014/02/24(月) 02:12:32.69ID:Ij1SvzA+0
死ねよ、ネトウヨw
0104774円/60分垢版2014/02/24(月) 03:10:40.71ID:QuAvQ0680
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0105774円/60分垢版2014/02/24(月) 07:53:31.83ID:Wzb4rLde0
死ねよ、ネトウヨw
0106774円/60分垢版2014/02/24(月) 08:58:49.96ID:i7e6htVo0
なんにせよストレスだけは溜めないようにな
人間はストレスがかかると、遺伝子プログラムが変調をきたして
がん細胞の増発、肌・髪の劣化などさまざまな症状が現れるから

ストレス解消策としては
・適度のお酒
・アニメ、マンガ
・ハチミツ、チョコなど完全栄養食
・ラーメン巡り
・モンハン、パズドラ、ハンゲーム
・パチンコ、競馬
・エンジェルライブ、マシェリ

などが一般的だから各自、「これをしている間はストレスなく楽しめる」ものを
見つけておくことが大切。

お前らは何かひとつでもガス抜きがあるか?
0108774円/60分垢版2014/02/24(月) 15:07:37.94ID:3+J6ug+Q0
死ねよ、ネトウヨw
0110774円/60分垢版2014/02/24(月) 21:04:59.77ID:K+LMWsxb0
死ねよ、ネトウヨw
0111774円/60分垢版2014/02/24(月) 23:24:38.10ID:QuAvQ0680
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306131
証拠画像アリ!!】在日がまとめサイトに攻撃を仕掛けてきました 桜井見てる?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=278722
チャンコロ見てる?】米に注文しといた上陸強襲車が届きました!! アイヤー!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=262847
慰安婦「河野談話」裏付け調査なし なんとあの民主党が証明した!?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=253351
ミスインターストーカー脅迫事件 驚愕の新展開 更に悪化

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=304146
画像多数!】 これが世界の特殊部隊だっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
売り上げ1億円もあるのに生活保護【これが在日のやり方】 ポルシェにベンツ】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=298530
画像アリ!】中国人激怒 日本で出版された中国語教科書が本音すぎる!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=264018
酷すぎる】在米韓国人による日本人差別迫害 の実態!!
0112774円/60分垢版2014/02/25(火) 02:29:29.41ID:fK6Dd7t40
死ねよ、ネトウヨw
0113774円/60分垢版2014/02/25(火) 02:41:09.29ID:/s/SAd0b0
「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、
人糞などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、流通業者に販売禁止を通告した。
複数の韓国メディアが報じた。

 すでに流通している生ものや冷凍の韓国産貝類も、回収する方針。韓国産貝類の養殖場に
人糞など人間の排泄物が流れ込むなど不適切な衛生管理にあり、ノロウイルスに汚染して
いる可能性が高いという。

 韓国農林水産食品省は、米国に輸出している主な貝類がカキであることから、
現場点検などを実施した上で、カキの収穫時期である10月までに再輸出したい考え。
韓国産貝類の対米輸出量は今年だけで4970トンにのぼり、日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。

 韓国メディアは、米食品医薬庁の発表を報じながら、漁港に停泊する韓国船舶の排泄物
処理施設が不十分であることを指摘。汚染を食い止めるためには、国民の意識をまず改善
する必要があると伝えた。

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
0115774円/60分垢版2014/02/25(火) 03:55:24.96ID:fK6Dd7t40
死ねよ、ネトウヨw
0117774円/60分垢版2014/02/25(火) 07:50:41.58ID:htI07zCD0
死ねよ、ネトウヨw
0119774円/60分垢版2014/02/25(火) 15:03:52.26ID:MsFuf8CK0
死ねよ、ネトウヨw
0120774円/60分垢版2014/02/25(火) 18:56:50.93ID:/s/SAd0b0
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0121774円/60分垢版2014/02/25(火) 19:09:50.26ID:/s/SAd0b0
【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/


>国家が我々の血税を吸い尽くそうとしているのだから、その国民も同様ということなのか──。
>昨今、日本に在住する韓国人の「生活保護不正受給」が続出している。生活困窮者を装いながら、
>不正に得た公的資金で私腹を肥やしているのだ。納税者からすれば詐欺師というよりも“ドロボー”そのものなのだ。

>東京都足立区──。都内では生活保護受給世帯数が最も多いことで知られている。
>それをいいことに、困窮者に紛れて「生活保護ドロボー」の韓国人は暗躍していたのだ。

棄民の考える在日の良さとはこんな事なんだろうな。
0123774円/60分垢版2014/02/25(火) 21:05:28.16ID:MsFuf8CK0
死ねよ、ネトウヨw
0124774円/60分垢版2014/02/25(火) 21:43:13.59ID:/s/SAd0b0
韓国「韓国の一般人は日本にとても友好的です」
日本「でも親日罪ってあるでしょ」
韓国「へっへへそんなのありませんよなにいってるんですか」
日本「韓国は学校で反日教育してますよね」
韓国「そんなことないですよ^^」
日本「あなたは?」
韓国「日本は韓国にたくさんひどい事してきましたが私は日本が好きです」
日本「竹島はどこの島」
韓国「もういちど言ってみろ!!独島だろどっちの領土なのか言ってみろ!」
日本「・・・」
韓国「話を戻しましょうか^^
   私は日本が好きな一般人です、でもちょっと困ってます
   あなたが私を助けたいなら助けてくれてもいいです金です」
日本「是非」
韓国「^^」
日本「とか言う訳無いでしょ、」
0125774円/60分垢版2014/02/25(火) 21:54:29.96ID:MsFuf8CK0
死ねよ、ネトウヨw
0126774円/60分垢版2014/02/25(火) 22:10:22.51ID:v2UrB1+p0
なんにせよストレスだけは溜めないようにな
人間はストレスがかかると、遺伝子プログラムが変調をきたして
がん細胞の増発、肌・髪の劣化などさまざまな症状が現れるから

ストレス解消策としては
・適度のお酒
・アニメ、マンガ
・ハチミツ、チョコなど完全栄養食
・ラーメン巡り
・モンハン、パズドラ、ハンゲーム
・パチンコ、競馬
・エンジェルライブ、マシェリ

などが一般的だから各自、「これをしている間はストレスなく楽しめる」ものを
見つけておくことが大切。

お前らは何かひとつでもガス抜きがあるか?
0127774円/60分垢版2014/02/25(火) 22:16:45.56ID:MsFuf8CK0
死ねよ、ネトウヨw
0128774円/60分垢版2014/02/26(水) 04:58:03.21ID:PAZecKt10
「在日特権」(在日コリアンが無条件で受けられる特別な権利)

@地方税→ 固定資産税の減免 
A特別区→ 民税・都民税の非課税
B特別区→ 軽自動車税の減免 
C年 金→ 国民年金保険料の免除
D 心身障害者扶養年金掛金の減免 
E都営住宅→ 共益費の免除住宅
F 入居保証金の減免または徴収猶予
G水 道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放 送→ 放送受信料の免除
I交 通→ 都営交通無料乗車券の交付
J JR通勤定期券の割引
K清 掃→ ごみ容器の無料貸与
廃棄物処理手数料の免除 
L衛 生→ 保健所使用料・手数料の滅免
M教 育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O (犯罪を犯しても通名で報道される。)
P (通名で口座を作って脱税し放題)
Q生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑) (仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。
0129774円/60分垢版2014/02/26(水) 07:54:26.84ID:WS2vKPxB0
死ねよ、ネトウヨw
0131774円/60分垢版2014/02/26(水) 11:45:57.56ID:ldeEwTJq0
死ねよ、ネトウヨw
0133774円/60分垢版2014/02/27(木) 06:06:42.52ID:rZqM2p9G0
姦酷のことわざ 〜 http://www.lcv.ne.jp/~koba●masa/KANKOKUnoKOTOWAZA.htm  ( ●とって )

 □ 女は三日殴らないと狐になる / 家と女房は手入れ次第 ( 女は絶対服従させろ )
 □ 姑への腹立ち紛れに犬を蹴る / 官吏に頬を打たれたら女房を殴れ ( 怒りは、関係のない弱い者にぶつけろ )
 □ 母親を売って友達を買う ( 生みの母でも、機を見て裏切れ )
 □ 梨の腐ったのは娘に、栗の腐ったのは嫁にやる ( 嫁娘を殺しても、自分さえ助かれば良い )
 □ 弟の死は肥やし( それが身内であっても、他人の不幸は、自分にとって良いこと )
 □ あんな奴でなくカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを ( 身内であろうと容赦するな )
 □ 長生きすれば姑の死ぬ日がある ( 気分が爽快なことに出会った時にいう言葉 )
 □ 他人の子供を十度殴る ( 一発殴っても批判を受けるのだから、いっそ十発殴ってやれ / 子供でも他人なら容赦するな )
 □ 火事を見物しない君子はいない ( 他人の不幸を大喜びしろ )
 □ 他人の牛が逃げ走るのは見物( 自分と関係ないなら、不幸なことでも面白い )
 □ 自分が食べるのは嫌だが、犬にやるには惜しい( 使い道がなくても、他人に分け与えるな )
 □ 川に落ちた犬は、棒で叩け ( 弱っている者を更に追い討ちをかけろ )
 □ 自分の食えない飯なら灰を入れろ ( 他人の利益を邪魔しろ )
 □ 野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主 ( 他人に恵んでやる必要はない )
 □ 人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむけ ( 騙されるなら騙した方がマシ )
 □ らい病患者の鼻に差さったニンニクの種をほじくって食べる ( 汚いもの ・ 腐ったものでも手に入れろ )
 □ 一緒に井戸を掘り、一人で飲む ( 独り占めしてしまえ )
 □ 泣く子は餅を一つ余計にもらえる ( 理不尽な文句でも、言えば得する )
0134774円/60分垢版2014/02/27(木) 08:37:40.72ID:xzqY/lP30
死ねよ、ネトウヨw
0136774円/60分垢版2014/03/02(日) 16:00:30.46ID:/bADhH8d0
死ねよ、ネトウヨw
0137774円/60分垢版2014/03/02(日) 22:14:02.14ID:ft2u5Zn50
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。 h
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがパチンコ屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
0138774円/60分垢版2014/03/02(日) 23:43:19.05ID:6CFmhNND0
死ねよ、ネトウヨw
0139774円/60分垢版2014/03/06(木) 03:48:36.63ID:idInHzXv0
大日本史番外編 「 朝鮮の巻 」 竹島・領土問題 - 韓国ってどんな国?
deepredpigment.myartsonline.com/.../dnc...
微生物の名前を通じて、「 独島( ドクト、日本名・竹島 )は韓国領土 」という事実が全世界に広く伝えられる。 韓国生命工学 ....
残りは団長の金聖寿( キム・ソンス/51/社会体育学科 )教授と予備メンバーたち。安全の ...


韓国人の名前であった!
金聖寿(キム・ソンス)
だから聖寿って名前に違和感があるってレスに対して在日が過剰反応してたのか
0140774円/60分垢版2014/03/06(木) 07:43:27.90ID:i+ZsZe5N0
死ねよ、ネトウヨw
0141774円/60分垢版2014/03/13(木) 00:01:31.50ID:mX8Mpy2t0
2ちゃんの専用ブラウザ使って、ネトウヨのコピペ爆撃に良くある言葉をNG登録にすれば、スレが読みやすくなる。
他の政治系やニュース系のスレで、保守側が伝えたいこと全般が伝わらなくなるけどね。
コピペ爆撃するネトウヨは、保守側にとってもガンな存在なんだよ。
0142774円/60分垢版2014/03/13(木) 02:22:14.26ID:Nk8pKJuu0
日本が韓国にしたこと
併合時(1910年) → 終戦時(1945年)

・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人、就学率61%(1944)
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道  0km→ 3,827km
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・植林  禿山 → 30年で数十億本を植林、緑化
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)

・ハングル識字率を大幅に向上
・朝鮮は急激に人口が増加した(以前は、飢餓・疫病が蔓延)
・奴隷解放
・野蛮な刑罰の廃止
・朝鮮半島の戦前、戦中、戦後の混乱や内乱で生じた避難民や経済難民を大量に受け入れて特別待遇(現在の在日に至る)

これらから、日本は朝鮮人に大恩を施したことは明白
日本が朝鮮人に施した恩恵は、いくら感謝されてもされ足りないほど大きい
   それが、 「 歴 史 的 事 実 」  です。

http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/
http://www.geocities.co.jp/wallstreet/2463/

「近隣国条項」を廃止して、こうした事実を教科書に明記すべき
韓国には歴史を直視させるべき
0143774円/60分垢版2014/03/13(木) 17:50:03.90ID:7Eqq7m9/0
死ねよ、ネトウヨw
0144774円/60分垢版2014/03/13(木) 20:33:44.51ID:Nk8pKJuu0
【グレンデール市長殿、人権問題と言うならばベトナム女性凌辱像の設置こそ必要では】

ベトナム戦争時、韓国軍に強姦され、虐殺された
「ベトナム女性凌辱像、民間人多数虐殺像」の建立に協力を!
こちらは捏造ではなくベトナム、米軍側にもたくさん証拠が残っている
 韓国軍がベトナム一般人に対して行った残虐行為の謝罪と賠償が急務!
捏造に過ぎない慰安婦像を人権問題と称して設置をするならば
ベトナム女性凌辱像、民間人多数虐殺像の設置こそ急務なのである
0145774円/60分垢版2014/03/14(金) 01:17:37.59ID:LlPjb4x/0
死ねよ、ネトウヨw
0147774円/60分垢版2014/03/27(木) 07:45:37.99ID:NJvQzkuAi
だな
0148774円/60分垢版2014/03/28(金) 00:59:26.79ID:2mDrPmCj0
【朗報】仕事しない在日は日本に住めなくなるらしいぞ!!!東京入国管理局、最高裁、GJ!!!
http://www.news-us.jp/article/392366003.html
>昨年末の東京入国管理局による生活保護受給理由の外国人に対する日本滞在許可却下は、
>特別永住者にも当然適用されます。
>除外される理由なく、法務省入国管理局の行政の裁量権の範囲ということで、
>指紋押捺拒否者に対する入国拒否も認めた最高裁の判断です。
>働かない在日は日本に住めなくなります。
0150774円/60分垢版2014/03/28(金) 01:00:42.87ID:2mDrPmCj0
スマホの中身を韓国に監視されてることが判明

「Galaxyシリーズ」にデータの閲覧・削除が可能なバックドアが発見される
http://gigazine.net/news/20140313-samsung-galaxy-backdoor/

>サムスン電子のスマートフォン「Galaxyシリーズ」に
>スマートフォンに保存されているファイルの読み込み・書き込み・削除を可能にするプログラムが
>組み込まれていることを発見しました

>プログラムは主にサムスン電子のスマートフォン「Galaxyシリーズ」に組み込まれており
>モデムがスマートフォン内にあるファイルの読み込み・書き込みのほか
>削除することを可能にしてしまうようです

>プログラムはユーザーの個人情報にアクセスする権利を有しているとのこと
0151774円/60分垢版2014/03/28(金) 09:30:56.66ID:HWvpKDvE0
死ねよ、ネトウヨw
0152774円/60分垢版2014/05/19(月) 18:08:17.81ID:t9iwoAhs0
【中華詐欺サイト】→ガ○タバ.com

関税保証サービスでキャッシュバックをうたっていますが
実際は関税保証サービスを申請すると
とたんに音信不通になります

みなさん騙されないようにしてください
0153774円/60分垢版2014/05/21(水) 13:42:10.73ID:GoMWk4c50
死ねよ、ネトウヨw
0154774円/60分垢版2014/06/21(土) 18:10:22.67ID:13FvL1Bu0
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/a/b/abfc86a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/7/1/71753800.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/f/4/f41cf0d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/e/3/e33d5c69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/2/a/2a6845f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/d/4d1d0e42.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/d/4/d44790c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/d/0/d00ff166.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/1/41ee766e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/1/d/1d12d80d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/5/c/5cf83540.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/b/f/bff9662c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/6/7/678592c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/0/40aeecb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/6/7/67e8ec33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/c/8/c8068633.jpg
0157774円/60分垢版2014/07/05(土) 13:03:05.76ID:Ib+7IL/M0
>>156ってあっちこっちで見るな。
醜い私怨コピペだこと。
0159774円/60分垢版2014/07/07(月) 08:27:03.86ID:r1DyHJTJ0
死ねよ、ネトウヨw
0161774円/60分垢版2014/08/16(土) 12:00:05.51ID:x0/K7zYX0
【経済】
マック全店舗で禁煙 「健康に配慮」
                        東京新聞  2014年8月16日 朝刊

 日本マクドナルドは十五日、国内の全ての店舗を一日から禁煙にしたと発表した。

店舗数は七月末時点で三千百三十五。同社は「子どもからお年寄りまで、よりきれいな

空気と健康に配慮した環境の中で食事を楽しんでほしい」と理由を説明した。

従業員の労働環境の向上にもつながるとしている。ことし三月末に約九割が禁煙になっていた。

 屋内の席は全て禁煙とした。店内に禁煙を呼び掛けるステッカーを貼るなどして協力を求めている。

屋外の席の一部は、吸い殻入れを置いて喫煙者に対応している。日本マクドナルドは、喫煙席を

利用してきた人に関し「ご不便をお掛けすることとなりますが、ご理解をお願い申し上げます」としている。

 外食チェーンでは、スターバックスが屋内で全席禁煙としている。ケンタッキーフライドチキンは、

全席禁煙や、喫煙ができる場所の限定などの取り組みを進めている。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2014081602000127.html
0162774円/60分垢版2014/08/19(火) 16:01:55.45ID:uf6Yipqf0
飲食店などの「禁煙条例」=東京五輪へ検討−舛添都知事

 東京都の舛添要一知事は17日、フジテレビの番組で、2020年東京五輪・パラリンピックの
開催を念頭に、「飲食店でたばこが吸える先進国は日本だけ。

都議会の協力を得て(禁煙)条例を通したい」と述べ、飲食店などの全面禁煙化を検討する意向を示した。
 知事は番組終了後、記者団に対し、「全ての公共機関や飲食店は禁煙にしたい。
法的にどこまで強制できるか(議論する)」と話した。
 厚生労働省は以前から、公共の場は全面禁煙を原則とし、喫煙所がある場合は外に煙が流れ出ないように
することを求めているが、なかなか浸透していない。
知事は東京五輪開催までに受動喫煙防止と完全分煙を徹底したい考えだ。
                              (2014/08/17-12:00)2014/08/17-12:00
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201408/2014081700065&;g=pol
0163774円/60分垢版2014/08/29(金) 08:48:00.11ID:afoDFIU80
死ねよ、ネトウヨw
0165774円/60分垢版2014/09/07(日) 18:24:39.34ID:Upejy9Au0
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったヤツもいる
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  
0166774円/60分垢版2014/09/07(日) 20:52:00.20ID:UveFtw+/0
【韓獄】‘韓国のアウシュビッツ’釜山兄弟福祉院[3000人監禁・暴行・強制労働 513人死亡 これは国家犯罪だ][7/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404921030/

>1986年アジア競技大会と1988年ソウルオリンピックの
>成功的開催を名分に浮浪者・障害者・孤児などを闇雲に収容施設に送った
0167774円/60分垢版2014/09/16(火) 19:29:04.21ID:exblXcDK0
<丶`д´>「韓国人は世界一優秀な民族ニダ!」

◇アジアのノーベル賞(自然科学分野)
★日本 15人
湯川秀樹     (物理学)   1949年  朝永振一郎    (物理学)   1965年
江崎玲於奈    (物理学)   1973年  福井謙一     (化学)    1981年
利根川進     (医学生理学) 1987年  白川英樹     (化学)    2000年
野依良治     (化学)    2001年  小柴昌俊     (物理学)   2002年
田中耕一     (化学)    2002年  小林誠      (物理学)   2008年
益川敏英     (物理学)   2008年  下村脩      (化学)    2008年
鈴木章      (化学)    2010年  根岸栄一     (化学)    2010年
南部陽一郎    (物理学)   2008年

パキスタン 1人
Abdus Salam   (物理学)   1979年

★台湾 1人
李遠哲      (化学)    1986年

★韓国 0人

<丶`д´>「…韓国人は世界一優秀な民族ニダ!」
0170774円/60分垢版2014/10/30(木) 16:36:39.26ID:aXtmZ/6k0
死ねよ、ネトウヨw
0171774円/60分垢版2014/10/30(木) 16:37:06.32ID:aXtmZ/6k0
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/a/b/abfc86a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/7/1/71753800.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/f/4/f41cf0d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/e/3/e33d5c69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/2/a/2a6845f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/d/4d1d0e42.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/d/4/d44790c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/d/0/d00ff166.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/1/41ee766e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/1/d/1d12d80d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/5/c/5cf83540.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/b/f/bff9662c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/6/7/678592c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/4/0/40aeecb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/6/7/67e8ec33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/2/d/2dc6796b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/usimitsu/imgs/c/8/c8068633.jpg
0172774円/60分垢版2014/11/22(土) 00:43:48.70ID:l0ZHkxjq0
謝るなんて文化をマジで持ち合わせていません

【グローバルアイ】「韓国は謝らない国」
[中央日報]
http://s.japanese.joins.com/article/239/113239.html?sectcode=&;servcode=
「韓国では道で誰かとぶつかっても、すみませんという言葉を決して言わないというけど、それって本当なの?」−−。
0173774円/60分垢版2014/11/22(土) 04:05:03.45ID:i1Z/eVkH0
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがラーメン屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜラーメン屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
エレベーターで他人の男と一緒に
www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
cccc
0174774円/60分垢版2014/12/24(水) 00:05:48.92ID:hh94DdSV0
死ねよ、ネトウヨw
0175774円/60分垢版2015/01/23(金) 23:21:08.77ID:Qs85foNa0
0176774円/60分垢版2015/01/24(土) 23:35:11.65ID:VMHSwhRy0
ネットで某パチスロライターに怒り殺到。不買運動に発展か?
事の発端はこうだ。某パチスロライター(仮にAとしよう、以下A、当然)が自身のブログで
ハンバーガーショップで知り合いにドリンクのSかMか聞かれ、AはサドのSかマゾのSかと勘違いした
挙句に自分の体は女の体みたいに売り物になるとブログに書き込んだ。
これに対し2ちゃんねるを含むネットでは、「一般的に野郎の体は1円でも売り物にならない」、
「野郎は3Kつまり、汚い、臭い、気持ち悪い」、「雑誌買うのやめるわ」、「携帯サイト解約した」と言ったコメントが目立った。
近年ゆとり教育の影響か「男の体は1円でも売り物にならないにも関わらず、野郎でも売り物になると
思ってるゆとり世代が多い。実際の繁華街では若い女の体を売り物にする店しかないにも関わらずだ。
筆者からすれば確かに行き過ぎたゆとり教育は悪だ。たとえば「犯罪者の95%は男だが、これはなぜか?」という
0177774円/60分垢版2015/01/24(土) 23:35:56.22ID:VMHSwhRy0
問いに大学を出てるやつならたいがい答えられる。しかし、ゆとり世代はこれに答えられない。
ゆとり教育では考える力を奪っているからである。ちなみに先の問いの模範解答としては
「犯罪の動機の1位は金(経済的)の問題である。若い女ならブラジャーやらパンティーを脱げば簡単に大金を
得れるし、都会ならいくらでもキャバクラがある。一方野郎の場合はまず売り物にならない。ホストクラブも
キャバクラの市場規模の100分の1程度でまず稼げない。こうした性的価値の差が男女間の犯罪者数に
影響を与えている。」

さらに今では「分ゴミ」という考え方がネットを中心に生まれている。
「分ゴミ」とは基本的に汚いゴミが近くにいないようにする政策・環境のことである。
パチンコ屋で、一番嫌なことは「隣に野郎が座っていること」であり、2位は
「通路を歩いてるときに反対側から野郎がこっちに歩いてくることである。
1位はわかりやすい。隣に野郎がいるだけでむさ苦しいわ、暑苦しいわ、気持ち悪くなるわで
最悪で劣悪な環境である。2位はパチンコ屋は通路が狭く反対側から野郎が歩いてくると
その光景は地獄そのものでまさに気持ち悪い。野郎とすれ違うときにぶつかろうものなら
即刻消毒の必要がある。非常に不愉快なことである。
0178774円/60分垢版2015/01/25(日) 00:31:45.81ID:8aXprCjK0
今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。


vc
0179774円/60分垢版2015/01/25(日) 02:32:15.70ID:Otew43cR0
今更気づくなんて
マジで自分にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

0(G)22(G)it.(G)n(G)et/d11/0125yukino.jpg

(G)を取り除く
0181774円/60分垢版2015/01/27(火) 09:51:38.76ID:09ap66UG0
マスゴミは報道しない
イスラム国に「日本人」として拘束された後藤健二は
日本国籍を有していない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org122029.png

日本のパスポートを持ってる件

在日朝鮮人には数種のパスポートがあり
その中には国籍不明で日本のパスポート持ってる場合がある
0182774円/60分垢版2015/02/08(日) 22:16:40.39ID:4iDXG72v0
死ねよ、ネトウヨw
0184774円/60分垢版2015/02/09(月) 08:52:32.89ID:Duf/0JNY0
死ねよ、ネトウヨw
0186774円/60分垢版2015/02/24(火) 02:25:35.31ID:38awhH5Q0
世間が合成着色飲料を攻撃したとき、私は多少不安だったが、ジュースは飲まないので何もしなかった

ついで世間はダガーナイフを攻撃した。私は前よりも不安だったが、自分は持ってなかったから何もしなかった

ついでバイクが、蒟蒻畑が、二次創作物等々が攻撃された。私はずっと不安だったが、まだ何もしなかった

世間はついに◯◯を攻撃した。

私には◯◯が必要だったから行動した
しかし、それは遅すぎた
0187774円/60分垢版2015/03/02(月) 23:04:34.94ID:eRlBxjGO0
死ねよ、ネトウヨw
0189774円/60分垢版2015/04/24(金) 15:31:15.95ID:abhFI1iN0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・「宇宙戦艦ヤマト2199」   http://s-at-e.net/scurl/YAMATO2199.html
 ・「蒼き鋼のアルペジオ」   http://s-at-e.net/scurl/ARPEGGIO.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
0190774円/60分垢版2015/04/26(日) 11:34:56.33ID:+ZMpLUBn0
 ○コンビ名「8.6秒バズーカ」
  ・8.6は、広島原爆投下日
  ・秒は、英語でセカンド
  ・バズーカは、ロケット砲
  ・意味は、「また原爆をぶっ放すぞ」

ネタを始める時のポーズが広島県の平和記念公園の原爆の子の像と酷似
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150406/20150406112201.jpg

その他ググると反日ネタが出るわ出るわ…
出始めの頃は偶然の一致、こじ付けと言われたが
いまやそのあまりの数の多さにブーメラン状態
0191774円/60分垢版2015/06/20(土) 12:18:45.96ID:rnkyZpvp0
741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2014/10/09(木) 04:47:18.47 ID:mGP8K89X
 
韓国で教える「韓国戦争?」これが韓国人の歴史認識 なるほど反日言動が全て理解できました


【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg
韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。理由は同じ
朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からきてい
ます。では1950年6月〜1953年の戦争はどのように教育してきたのでしょうか。驚くことに、この戦
争は日本と戦って戦勝国になった「韓国戦争」と教えています。国連軍の米英仏連合国が「日本」
と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。これについて質問すると高校生や大学生、40代
の社会人に聞いても同じような回答が返ってきます。

それでは「韓国戦争」とはどうゆう内容なのか簡単に紹介しましょう。現在韓国の小中高学校教育
で教えている事をそのまま説明します。

1、朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争など無かった。北と戦った朝鮮戦争は教えていない。
2、1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を
  占領した。日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓
  国を占領し居座りつづけた。
3、1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出した戦争が「韓国戦争」。
  米英仏韓の国連軍が日本軍を韓国半島から追い出し、韓国が勝利したのが「韓国戦争」と教育。
4、北朝鮮は、ソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で
  供に戦った同志戦友と教えている。
5、慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていた。
6、1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配か
  ら8月15日の独立の前後経緯は、「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
7、竹島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島と教えている。
8、北朝鮮と1964年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならず。また一度
  も北朝鮮と戦争はしていない。同じ民族同志で戦争するバカな民族では無いと教えています。
9、日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約で、韓国の立場はこの条約を基本にしてる。
10、韓国は戦勝国で、国連設立に参加した設立国で最初の国連加盟国であると教えている。

この歴史感は40代の韓国人に共通した歴史認識として教育されており、韓国の小中学校で週3〜
6時間この教育をしています。韓国民は疑いもなく日本を恨むように歴史感が教え込まれています。

韓国人28歳の米国留学生に聞いても同じように答えます。米国英文資料の朝鮮戦争について、「こ
れはウソだ!デタラメが書れている!」と怒ります。「なぜ米国は日本を擁護して嘘を書くのか!」。
「韓国戦争で米英韓国連軍が日本と戦い朝鮮半島から追い出したのに、なぜアメリカは嘘を書くの
だ!」とこれが米留学中の韓国学生の最初の答えです。全く事実を認めません。嫌憎日ヘイト教育
で子供に9年間も教える凄さです。
0192774円/60分垢版2015/07/05(日) 01:46:32.34ID:t1A76Jkv0
秋葉原で若者がテロを起こしたら→若者が悪い、アニメが悪い、ゲームが悪い

新幹線で老人がテロを起こしたら→新幹線が悪い、社会が悪い、政府が悪い
0194774円/60分垢版2015/07/19(日) 08:40:33.40ID:WMwHTTfD0
集団的自衛権に対する海外の反応
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CJzyeTvUYAAYEvP.jpg
反対しているのは中国・韓国、日本の野党、在チョン子だけw

民主・共産の意見が中国と同じなのはなぜなんでしょうね(・∀・)ニヤニヤ
0195774円/60分垢版2015/07/19(日) 08:41:08.53ID:WMwHTTfD0
今日友人から、「安保関連のニュース、テレビで見てたら支持した方がいいのか悪いのかよく分からなかったけど、
反対してる面子の一覧を見たら一目でどうすればいいのか理解できました」と言われて見せてもらったリストがこちらです。

https://pbs.twimg.com/media/CKCGvtnUwAAFdD2.jpg
0196774円/60分垢版2015/09/07(月) 14:33:26.61ID:pD/4M1VO0
【政治】安倍首相、法人税「約束通り下げたい」 消費増税も「予定通りに行っていく」★3&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441429906/

【消費増税】麻生財務相「(飲食料品などの税率を低く抑える)複数(軽減)税率を入れるのは面倒くさいので、そうしないようにする」★4 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441530025/

【社会】“たばこ1箱1000円”提言に喫煙者反発「いいの? デモするよ?」★2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441600277/
0197774円/60分垢版2015/09/10(木) 19:15:52.45ID:nXPSQwfv0
【鬼怒川大水害まとめ】

スーパー堤防の計画をレンホーが廃止
http://www.ktr.mlit.go.jp/honkyoku/kikaku/jigyohyoka/pdf/h19/04siryo/siryo1-5.pdf

菅直人がソーラー発電推進
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/abyssus/20141105/20141105021642.jpg

鬼怒川左岸の丘(自然の堤防)をソーラーパネル設置のために業者が削る
http://i.imgur.com/DbdDHQk.jpg

丘を削った場所から浸水、下流で堤防決壊
http://i.imgur.com/jKw9lEm.jpg
0198774円/60分垢版2015/09/10(木) 20:06:45.48ID:nXPSQwfv0
<ニュース速報> 民主党は、党本部に「台風18号災害対策本部」を設置した。本部長は枝野幹事長。

堤防が決壊した現場で救助にあたっている自衛隊の関係者を党本部に呼び付け
状況の報告を受けたうえで安倍政権の一連の対応に不備がなかったか精査する見通し。   -19:41
0200774円/60分垢版2015/10/20(火) 17:50:54.42ID:IOw2Fnwu0
ほー、禁煙フィールドでタバコ吹かすバカは大きな問題になってたのか。
やっぱりブースで囲むのは問題があるな。すべてオープン席化が営業の健全化の唯一の方法かもしれない。
タバコ吹かすバカは同業者の嫌がらせと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況