X



【北九州】ibox【ネットカフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774円/60分
垢版 |
2007/07/09(月) 22:30:47ID:/zNAR+0n0
小倉駅前のは綺麗でいいんだが、高い。
0003774円/60分
垢版 |
2007/07/13(金) 17:25:30ID:TFICsIGN0
小倉駅店はまだいいらしいが、馬借店はひどいらしい。
岩盤浴が目玉らしいが大して掃除もしないから不衛生。
その上、岩盤浴のドアが開かなくなって、客が無理やり出ようとして
流血事件もおきて警察がきたらしい。
ごはんメニューは高いわりに適当に作っている上に、
賞味期限切れの食品が当たり前の恐ろしい店だ。
0004774円/60分
垢版 |
2007/07/14(土) 19:26:06ID:ZCuM1WCl0
岩盤欲は失敗だったようだね。
誰も利用してない。
0005774円/60分
垢版 |
2007/07/15(日) 11:10:46ID:kmClmt5e0
ここってコリアン系なんでしょ?
韓国料理もメニューに入れてくれれば人気も出るだろうに。
岩盤浴は×。
0006774円/60分
垢版 |
2007/07/17(火) 18:19:44ID:+G5X+c3E0
岩盤浴の横にシャワールームあるけど
いっつも汚い。マットがびしょ濡れ
だったし、絶対掃除してないですね。

朝鮮系みたいですね。ご飯食べる
なら、隣の韓辛行けってことじゃない
ですか。
0007774円/60分
垢版 |
2007/07/17(火) 19:25:29ID:gZlDfjfZ0
20 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日06/08/08 17:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日 06/08/08 17:27:19 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

0008774円/60分
垢版 |
2007/08/01(水) 23:58:36ID:o4/JPgrn0
複合カフェの岩盤浴は失敗。
どんどん撤退していってる。
0009774円/60分
垢版 |
2007/08/10(金) 19:43:41ID:3nSlUBsL0
オレは最初からネットカフェに岩盤浴は合ってないって思ってたんだけどね。
大阪にもコミックバスター三国ヶ丘店に岩盤浴がついてるんだが、人が入ってるの見たことない。
まだシャワー付いてるほうが芸があるわ。
清潔とかいう問題よりも、ネットカフェに来る客がそんなもん欲しがってないという現実が経営者には見えてないね。
どうせ岩盤浴の設備を売り込む業者にうまいこと騙されただけなんだろうけど。
0010774円/60分
垢版 |
2007/08/31(金) 13:26:35ID:cDF81llA0
いつまでも漫画とネットだけじゃ飽きられるから、目先を変える意味で岩盤浴はありだと思うよ。
0011774円/60分
垢版 |
2007/08/31(金) 20:41:55ID:jfJYmkhOO
iボックスより自遊空間の方がいいね、
黒崎のiボックス一回利用した事ありますが、漫画取り行くのも一階と往復しなきゃならなしいね

0012774円/60分
垢版 |
2007/10/06(土) 23:09:46ID:ZjARLhJA0
日明店どうなん
0013774円/60分
垢版 |
2007/10/14(日) 19:42:53ID:JgV92agW0
PC重い。
0014774円/60分
垢版 |
2007/10/30(火) 00:17:35ID:orvqV3Mk0
行橋っていう田舎町に出来たんだが、お客は多いよ。
物珍しさも手伝って、評判が評判を呼んでる。
田舎に店を出すとこういうメリットがあるね。
0015774円/60分
垢版 |
2007/11/11(日) 10:14:30ID:BMiNAmcx0
行橋市内にはもう一店あるが、今んとこIBOXが優勢だね。
0017774円/60分
垢版 |
2007/11/11(日) 14:28:45ID:ST6qEAck0
行橋店はフリーアイスがあるんだが準備中の札がかかってる率が高い
小、中学生の客が多いのででたらめに食べる(残すのも多いみたい)のが原因か?
0018774円/60分
垢版 |
2007/11/25(日) 22:40:41ID:z4BVBXn/0
小倉駅店IBOXはエロゲができるPC環境ある?
PC壊れたからネカフェでやろうと思ってんだが
0019774円/60分
垢版 |
2007/11/27(火) 13:17:18ID:AuUZecJwO
守恒のは店員がむかつかないな
0020774円/60分
垢版 |
2007/12/03(月) 11:54:26ID:rQRv+0i+O
小倉駅店に綺麗な女の人が一人で来るようになったな
0021774円/60分
垢版 |
2007/12/04(火) 20:51:08ID:bZWNGYx50
北九州で書き込むのに苦労したカフェもあまり無い。
時間がたてばすんなり書き込めた。
経たなくても書き込めた。
群馬は田舎。
0022774円/60分
垢版 |
2008/01/02(水) 09:22:49ID:ULUctBkm0
最近警察がうるさいのか、エロ関係のコンテンツが急に萎んでしまったような希ガス
つまらん
0023774円/60分
垢版 |
2008/01/10(木) 19:00:17ID:gAMLNhSe0
日明店はソフトクリームあるが、小倉駅とか守恒はソフトクリームない?
0024774円/60分
垢版 |
2008/01/14(月) 17:05:49ID:bi49vJyv0
なかったけど。
冬にソフトクリームは要らんだろ。
0025774円/60分
垢版 |
2008/01/24(木) 00:15:57ID:3VIqvpLK0
>>11
かなりの亀レス申し訳ないけど黒埼にi-boxとかあったか?
0026774円/60分
垢版 |
2008/02/01(金) 22:49:44ID:tNm8A7rP0
本城のi-box2階にある野菜ジュース美味しいな
これとアクエリアスばっか飲んでる
0027774円/60分
垢版 |
2008/02/02(土) 01:43:24ID:egVtnq7i0
  , ^′′´`ヽ               
 、'   ,.、、,.、   '; 
  ゝ > 、  ̄```; ;  イテテテ 穴が広がりそうですッ!         
  Yヘ|  -≧y ,_!ソ          
   .ー u y、ュヾ/           
   ゝ  T三ゝ/  __         
   i ` ー ̄イ/   愛○無罪

0028  
垢版 |
2008/03/01(土) 21:35:52ID:sIFcRRrG0
iboxは最近馬借店に行ったが美人の店員発見した
バイトなのか?
0029774円/60分
垢版 |
2008/04/10(木) 11:32:00ID:uVFit6i1O
小倉、リニュ前のがよかった
0030774円/60分
垢版 |
2008/04/13(日) 11:12:43ID:ezHcldQF0
小倉駅北のポパイが20日から会員制になるので、どっちも会員制なら
リニュしたiboxも有りかなと思ってるんだけど、比べてどうよ?
0031774円/60分
垢版 |
2008/04/18(金) 20:58:49ID:sGo+5OwoO
板違いスマンが…小倉のNEOってどんなん?
0032774円/60分
垢版 |
2008/05/03(土) 02:06:20ID:SLHQ6fXVO
なんか最近IBOXレベルおちたな。夕方可愛いバイトを見るために行ってたんだがもういなくなってたorz
残念すぎる…
0033774円/60分
垢版 |
2008/05/04(日) 02:12:50ID:gKWQVtGk0
日明店のフリーフードが無くなってた、ショック!
0034774円/60分
垢版 |
2008/05/04(日) 11:44:23ID:XrxzZYrh0
641 :─☆─ X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆XlT99Qf9p. :2008/05/04(日) 09:44:07 ID:7FVFqGYB0
…ま、北橋市政の中身は ” 大きな政府 ” そのまんまだったな。

ナニが 「 市民の目線 」 だよ。

聞いて呆れるぜ。

市民の税金のムダ遣いを即刻やめろ。

3.3倍に値上げした指定ゴミ袋の値下げぐらいしたのか。

市県民税の減額政策ぐらい履行したのか。

市民アンケートぐらいしたコトがあるのか。

どこが 「 市民の目線 」 なのかハッキリしてもらいたい。
0035伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 13:36:27ID:ZqAk615l0
0 7 6 0 3 4 3 3 3 7
4 2 2 2 1 3 7 4 4 4
5 5 6 4 7 4 0 7 0 1
6 0 1 1 0 2 7 1 0 7
7 3 1 1 6 1 6 7 5 0
0036774円/60分
垢版 |
2008/05/23(金) 21:33:22ID:iUWd6SwDO
ここで元馬借店スタッフが参上
0037774円/60分
垢版 |
2008/05/24(土) 21:21:26ID:j+VfMpmm0
本城店のバイトの募集に出そうと思うんだけど良ければ
どんなところか教えていただけませんか?
0038774円/60分
垢版 |
2008/06/07(土) 19:55:28ID:HJSTGhvW0
岩盤浴まだやってんの
0039774円/60分
垢版 |
2008/06/09(月) 17:11:47ID:maXnDWcvO
守恒店ってどうよ?
近くに大学あるみたいだし
学生が多くてうるさいかね?
0040774円/60分
垢版 |
2008/06/17(火) 03:09:56ID:U94v4iFFO
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技 そんな貴方を待ってます
0041774円/60分
垢版 |
2008/06/18(水) 12:02:54ID:TmuSeVFx0
みなみちゃんが最高に可愛い
0042774円/60分
垢版 |
2008/06/18(水) 12:05:10ID:eMFfo1U8O
小倉駅店、自分も前のほうがよかったと思う
0043774円/60分
垢版 |
2008/06/18(水) 16:29:47ID:TmuSeVFx0
>>39
うるさく思ったことはないよ。客層は他店と変わらん。
ただ部屋の壁の高さが低いから、周りから見えやすいのが難点。
0045774円/60分
垢版 |
2008/07/01(火) 20:07:50ID:pIFgEkwQ0
第三日曜掃除があるので出れませんといえばいいのに
緊張してできれば平日がいいといってしまって
本城店のバイト落ちてしまった
0046774円/60分
垢版 |
2008/07/04(金) 15:19:47ID:q/Oft6Kx0
ここのバイトってどうなんかな?
働いている人いないの?
0048774円/60分
垢版 |
2008/07/14(月) 17:27:48ID:z3aNjdfm0
アイボスレがあるとはなw
結構な期間バイトしてたが
なんか聞きたいことあるかい?
0049774円/60分
垢版 |
2008/07/24(木) 16:14:20ID:HZvAIxg20
あげ
0050774円/60分
垢版 |
2008/07/28(月) 13:02:10ID:UOjGzBZs0
可愛いアルバイトどこおるー?
0051774円/60分
垢版 |
2008/07/28(月) 16:06:03ID:IEBF6I2a0
今現在は分からんが
曽根 守恒 馬借はかわいいのが多かった
0052774円/60分
垢版 |
2008/07/28(月) 16:17:46ID:UOjGzBZs0
馬借店の子
時間帯教えて〜
0054774円/60分
垢版 |
2008/08/09(土) 09:47:20ID:HnesHsEl0
馬借店でフラット喫煙席いったら
マットがヤニ灰だらけ、マットもタバコで焼け焦げて穴が開いてたし
きたねぇってもんじゃなかったわw
二度と行かない
0055774円/60分
垢版 |
2008/08/09(土) 16:04:00ID:R89oklxF0
店員に言え

たまにアフォな客が勝手に使ってたりするが
そんなことは君には関係ないからね
0056774円/60分
垢版 |
2008/09/14(日) 00:06:43ID:CaQ+rLeEO
過疎杉age

清掃されてないっぽいときは
インターホンorカウンターで席替えてもらえるぜ と亀レス

0057774円/60分
垢版 |
2008/09/18(木) 18:03:22ID:cOmI2RhXO
ココ髪の毛染めてる店員います?
0058774円/60分
垢版 |
2008/09/19(金) 09:46:09ID:7DU+u2+D0
いますよ
ただしバイトの面接時は黒ですがね
0059774円/60分
垢版 |
2008/09/19(金) 18:51:38ID:mguVhtzv0
★北九州市内で深夜未明、あるいは平日昼間の人気の少ない埠頭や倉庫、幹線道路
駅前などで、人気の少ない場所に古くて黒いデジタルカメラを手に、作業着など
小汚い恰好で生気無く立って、写真を撮る今年59才のハゲた生保無職男がいる

ぶつぶつ独り言を言ったり、時折「うひゃ〜り♪」と奇声を上げながら
何故か人気を避けた場所の写真ばかり撮るのが特徴だ。そいつが 有名な
HN「北九州市民ケーン」。現在は「@@ CULTERs‘」と言う長い糞コテで
あちこち出ている奴。

それらしき男を見かけたら、試しに小声で*「 ケーン 」と言ってみようw顔を赤らめ
おずおずとお尻を振って走り去る彼の姿が見れるだろう。。そう,奴はお釜なのだ。オエー

0060774円/60分
垢版 |
2008/09/20(土) 09:36:42ID:hZpwR0szO
58さん、ありがとう

やっぱ面接は黒か・・・
0061774円/60分
垢版 |
2008/09/30(火) 11:31:50ID:OOY1JWztO
今♪行橋のi-Boxに、来てるけど、受付のお姉ちゃんかわいいし♪感じいい◎
0062774円/60分
垢版 |
2008/10/01(水) 16:22:04ID:Ljc5B7S10
>>44
たぶん曽根の子じゃないかな。あの店では一番可愛いとオモ
0064774円/60分
垢版 |
2008/10/02(木) 15:05:05ID:a7HAO+M4O
守恒…最悪換気が悪すぎ×揚げ物の油の、匂いが服に着くわ、目は痛いわ×
0065774円/60分
垢版 |
2008/10/06(月) 21:36:18ID:WdffsIYoO
曽根の受付の♂メガネの、横着(-_-)
0066q
垢版 |
2008/10/12(日) 08:12:50ID:aLh9i4zn0
ふ8ふ
0067774円/60分
垢版 |
2008/10/13(月) 14:19:05ID:FwPcR4t20
今日小倉駅のiBOXに来たけど、なかなかいい感じやった。
ブースきれいやし、しずかやしね。
あとカラオケとかダーツとかあって、ネカフェってこんなに色々あるんやな。
何よりも女の子の店員がかわいかった。
0068774円/60分
垢版 |
2008/10/13(月) 20:46:52ID:7Xg2DBqMO
今度行橋のiboxに行こうと思うんだけど、可愛い子がいる時間帯っていつ?
0070774円/60分
垢版 |
2008/10/15(水) 18:06:23ID:uxW/6v0I0
夕方にも可愛い子いたよ。
0072774円/60分
垢版 |
2008/10/21(火) 15:34:38ID:idN7TLu/O

日明店の佐藤サン可愛い
0073774円/60分
垢版 |
2008/10/23(木) 13:00:32ID:5Z5Mmg2+O
おまえら実際ネカフェに何しに行くの?
やっぱり漫画読みに?
0075774円/60分
垢版 |
2008/10/25(土) 05:48:37ID:hkKRox9OO
守恒には可愛い子いる?
0076774円/60分
垢版 |
2008/10/30(木) 12:56:38ID:K7h+VX4FO
佐藤サンカワイイ
0077774円/60分
垢版 |
2008/11/07(金) 16:26:22ID:lG3zuVsUO
アゲ
0078774円/60分
垢版 |
2008/11/13(木) 18:46:00ID:tu+/ryZM0
スカパー見れる店とかある??
0079774円/60分
垢版 |
2008/11/14(金) 12:09:00ID:+WR5t7BCO
他のとこではなんて子が可愛い?
0080旦那さん
垢版 |
2008/12/12(金) 11:02:03ID:/xW18tk/0
今日の夜、iBOX曽根店に女と一緒に行こうかな。前回、曽根店でセックスしたけどメッチャ興奮した^^誰か気づいた人居たら、女にバレない様に覗いてよ、チャンスがあればエッチな事やらせてあげれるかも^^

0081774円/60分
垢版 |
2008/12/17(水) 16:59:31ID:v2YU7SO/O
心配しなくても防犯カメラに顔までばっちり映るから
0082774円/60分
垢版 |
2008/12/30(火) 18:45:33ID:yAye4I5c0
本城店のBGMいいよな。
だれか有線のどれとか知ってる?
0084774円/60分
垢版 |
2009/02/17(火) 10:21:13ID:0iOikElS0
公式サイトお亡くなり?
0085774円/60分
垢版 |
2009/02/18(水) 22:40:27ID:0vh2kquDO
門司店どうなん?
0086774円/60分
垢版 |
2009/02/20(金) 01:35:08ID:DNvYJ9uxO
小倉はどんなかな
0087774円/60分
垢版 |
2009/02/23(月) 11:45:08ID:YCUKzfTIO
(^-^)
0088774円/60分
垢版 |
2009/02/23(月) 16:59:35ID:X4zdAD680
この前せんずりした
0089774円/60分
垢版 |
2009/02/26(木) 14:34:53ID:TX9NJ8BE0
バイト落ちた(´・ω・`)
0090774円/60分
垢版 |
2009/02/26(木) 20:52:27ID:t5my7ajeO
曽根店のオタク丸出しの女店員、ありゃ態度悪いなあ。

まじでなんとかしてほしいよ。どうにもならんなら解雇してほしい。
0091774円/60分
垢版 |
2009/02/27(金) 23:16:23ID:3PQRbu6qO
行橋店って去年まで可愛い子いたのにいまどうなってんの??
0093774円/60分
垢版 |
2009/03/02(月) 08:26:12ID:pCTRZVbUO
>>92
その子なのかな?
昼間に行くとだいたいいたんだけど。
髪がちょい長めの女の子と年上ふうのお姉さん。
0094774円/60分
垢版 |
2009/03/03(火) 02:52:19ID:71Qn14D4O
バイトしてる人に聞きたいんだが、給料日は何日締めのいつ払いなんだ?
0095774円/60分
垢版 |
2009/03/03(火) 12:40:48ID:PGz6/zefO
25日締めの10日払い
0096774円/60分
垢版 |
2009/03/03(火) 12:43:36ID:71Qn14D4O
まじでか…
そんなはやいのか…
アリガト
0097774円/60分
垢版 |
2009/03/10(火) 08:02:55ID:vJtg7u0UO
守恒の深夜の女がいなくなってる
0098774円/60分
垢版 |
2009/03/12(木) 05:11:29ID:lTJoo6JI0
曽根店って何時からなんだろうね・
0099774円/60分
垢版 |
2009/03/12(木) 07:26:57ID:1GQES8cVO
>>98
24時間営業じゃないの?
0100774円/60分
垢版 |
2009/03/12(木) 10:15:31ID:XrFHqSYpO
門司店オープンしたの?行った人いたらどんな感じでした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況