X



【倒産】トッププレイヤーvsBLADE【未払い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2006/10/11(水) 18:07:14ID:w6BXzV7U0
トッププレイヤーはBLADE(文化堂)がお金を払わなかったから
倒産したらしいよ・・・


ネット&ゲームフィールド トッププレイヤー
ttp://www.topplayer.jp/

ネット&ゲームスペース BLADE
ttp://www.b-frontier.com/BLADE/

株式会社 文化堂
ttp://www.bunkado.com/

トッププレイヤーについて語ろう
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1127457806/
トッププレイヤーについて語ろう その2
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1153681109/l50
0002774円/60分
垢版 |
2006/10/11(水) 18:29:06ID:w6BXzV7U0
■潟gッププレイヤー倒産(破産)■
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1159986805/l50

【ネトゲ】ネットゲームスペース BLADE(ブレード)
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1153130180/l50
0003774円/60分
垢版 |
2006/10/11(水) 21:41:00ID:c1QD3wHg0
5 名前: 774円/60分 投稿日: 2006/07/22(土) 17:31:59 ID:Xd2ABbC/0
設計から工事途中までト○ププ○イヤーにやらしてバックレの店ね

6 名前: 774円/60分 投稿日: 2006/07/24(月) 23:53:06 ID:gGduvgM90
本家乙か?
アノ状況見りゃ正常な経営者はバックれるだろ?

8 名前: 774円/60分 投稿日: 2006/07/26(水) 12:19:54 ID:0p9+XuGe0
ばっくれ 金払ってね〜らしい
ナンゼンマン

どっちも どっち 犯罪者
0004774円/60分
垢版 |
2006/10/12(木) 09:39:42ID:adpmNUOU0
BLADEの●林さん、気をつけたほうが良いですよ。
トッププレイヤーの社員に怨まれてますよ、とくに仲●●さんに・・・
0005774円/60分
垢版 |
2006/10/12(木) 12:50:32ID:tZprKIQ20
払っても払っても金ばっか先払い要求するからだよトッププレイヤーさん。
0006774円/60分
垢版 |
2006/10/12(木) 15:39:59ID:TBj9YrtxO
文化堂ってフリーフードらしいね〜?まづかったら金払わないでもいいんでしょ??だって業者に金払ってないみたいだし〜。とくに机と椅子…
0007774円/60分
垢版 |
2006/10/12(木) 15:43:06ID:d0PHmldq0
回線の名義もトッププレイヤーのままでオープン
      ↓
数ヶ月後、ブレードの営業中にトッププレイヤーの
砂糖が殴りこみ、無理矢理回線を止めた
      ↓
ブレードは数日間休業になる
      ↓
トッププレイヤーつぶれる
0008774円/60分
垢版 |
2006/10/12(木) 19:05:33ID:KbdilVCL0
そりゃ、金払わなかったら回線とめられても文句言えん罠。
0009774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 00:54:54ID:STsmnmvL0
いや、お店のほうは、名義変更の処理中だったみたいよ。
ただ、書類にトッププレイヤーの捺印が必要で
それをよしとしないトッププレイヤーがいきなりお店に現れて
回線を止めて行ったらしい。
プロバイダの方は、トッププレイヤーの捺印がいらないから
事務処理を済ませて名義変更して、ブレードがちゃんと払ってたみたい。

そのプロバイダは、トッププレイヤーの他の店舗も契約してたんだけど
店舗オーナーがトッププレイヤーに回線費用払ってるにもかかわらず
トッププレイヤーがプロバイダに支払ってなかったので
全契約回線分が解約の危機に陥ったとか。

インターネットカフェでネット使えなくなる危機をもたらす本部って。w
0010774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 01:21:23ID:ydFuukTi0
小◎さん乙・・・。あんたもヤラレナイうちにドッブブレービャーの
○○社長らと一緒に早く夜逃げしたらーーー
0011774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 07:34:27ID:P6IqB6040
トッププレイヤーに払わなくていいから
いろんな業者にきちんと金払えよ
0012774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 14:28:10ID:QQi48KYs0
逗子で待ってます。
0013774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 14:32:09ID:WXyfVXIS0
業者に金払わんのはマズイだろう。
トッププレイヤーは潰れるみたいだからいいけど、BLADEはこのままバックレ続けるつもりなのか?
0014774円/60分
垢版 |
2006/10/13(金) 17:50:55ID:iFDcxEuj0
どーせBLADEも潰れるだろw
0015774円/60分
垢版 |
2006/10/14(土) 04:42:00ID:1vlLhRvBO
なんだトッププレイヤーの馬鹿社員達はこんな所でデマ流してるのか。
0016774円/60分
垢版 |
2006/10/15(日) 00:47:47ID:TM4c3lAoO
小○乙!こんなことになってBLADEの社員も、っていうか関係者も大変だね〜。BLADEある内は行くからよろしくメカドック。
0017774円/60分
垢版 |
2006/10/15(日) 12:38:33ID:s8PcQnVv0
13>
未払いは無いですよ。全業者キャッシュで貰ってますよ!騙せなかったんだよね。
業界全体から見ると潰れて良かったんだよ!もう騙される人が居なくなるんだから。
後は、クズ共が業界から消えれば最高でしょ!
0018774円/60分
垢版 |
2006/10/15(日) 12:56:59ID:X5+sYYVlO
今度のターゲットはブレードかwww
0019774円/60分
垢版 |
2006/10/15(日) 14:27:28ID:JqqpyiiIO
元社員さんはだまされてるんじゃないの。
ブレードが金払わないから給料出ませんとか。本スレ見ればどんな社長か分かるじゃん。
目を覚ましたら。
0020774円/60分
垢版 |
2006/10/17(火) 16:01:03ID:ERGg+7EA0
そんなことよりブレードさん、早くマンガ置いて下さい。
0021774円/60分
垢版 |
2006/10/18(水) 08:35:32ID:koNhX4dk0
そんなことより●林さん、お金払って下さい。
0022774円/60分
垢版 |
2006/10/18(水) 17:10:39ID:VYWZeeHq0
そんなことよりブレードさん、HPのセンスないよねぇ。
トッププレイヤーと同レベルですねぇ。
0023774円/60分
垢版 |
2006/10/18(水) 19:15:31ID:HobQuwcB0
トッププレイヤーのHpは現ガンホーのK谷さんの作品だったかな
0024774円/60分
垢版 |
2006/10/19(木) 07:37:36ID:+T0Di7ag0
>>23
K谷さんはグンホーじゃなくてハン毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況