X



パル内藤@童貞ネット リスナー雑談スレ その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 22:34:46.56ID:bcAfGPik
【パル内藤チャンネル】※チャンネル登録者未購入
https://www.youtube.com/channel/UC5UTtUocHLPPUPEt4N1wfuQ

【旧・パル内藤チャンネル】※チャンネル登録者不正購入をリスナーに叩かれ更新停止
https://www.youtube.com/c/douteinet

~童貞ネットリスナーの雑談用スレ~
クリエイターの敵。パルさんへのツッコミなどをこちらで話しましょう。

40歳、能力も無く、貯金も無く、仕事は一年と続かず、セカンド童貞15年。
チャンネル登録者不正購入==>リアル登録者数200人減少
という深いタトゥーを刻んだ個人事業主という名のフリーターことパル内藤。
 ==>2021年12月、契約社員としてスタートライン(笑)に立ったパル内藤。
   りっちゃんことりそな銀行に借りた借金50万円を返しつつ、婚活を成功させることはできるのか・・・!?
   またも不思議な力(親御さん?)で借金が消える可能性もあるので借金額から目を離すな!!!!

・お便りとしては読まれないない、ボディーブローや図星、鋭い指摘
・福祉、公助、すねかじり疑惑(親からの支援)
・いつものように苦言や矛盾へのツッコミ
・過去の迷言の思い出し、掘り起こし
・たまに巡回しにくるパル内藤に突き刺さる一言
・チャンネル登録者の不正購入で広告費やスパチャをせしめていた話はパル内藤に刺さるので使い時を見極めて使おう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1639406112/

パル内藤@童貞ネット リスナー雑談スレ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1644810906/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 11:22:40.60ID:sxFoY4rF
かつやでカツカレーが安いので食べたいがダイエット中だから言い訳が欲しい
だからカツカレーで有名な安倍晋三の追悼の為なんて意味不明な話を始めた
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 13:17:28.19ID:lVrlU4gb
>>952
BINGO!
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 22:17:36.01ID:usD8hXVq
おいポッドキャスターども!なんか言ってるぞ!答えてやれよ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 22:30:57.35ID:RAAu1GpW
>>954
イイネ推してるのがBoseとこしあんのいつもの2人。フォローバックを散々してもらっている同業者から反応なし。その他の人からも反応無し。
人望がわかるね。
そういうとこだよ。嫌われるの。
0956羊がいる水族館垢版2022/08/13(土) 07:24:00.79ID:K4YhKhJ3
フォロワー欄を見るとものすごい数のポッドキャスターと相互してるっぽいけど
誰一人からもリプライが無いなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:14:49.84ID:tq8irIXh
マッチングアプリを使ってる女は全員ヤリマンだと思っちゃってるのよーだから嫌悪感しかないって先週の放送で言ってたけど、なんでそんな極端な考えになっちゃうんですかね…
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:22:21.82ID:tq8irIXh
チャンネル登録者数また1人減って141人になってた笑
0959羊がいる水族館垢版2022/08/13(土) 10:59:51.10ID:K4YhKhJ3
つか、パルさん泥ラジあんだけ擦ってて結局1話しか聴いてないよなwww
最初に泥ラジの人に声かけてもらった6月初めに「最新話のおっぱいの回を聴いた!」って報告してるんだけど
翌週に泥ラジの人と実際に遭った話の時も「まだちょこっとしか聴いてないんですけどね、おっぱいの回を聴いたね」って言ってて
翌月にパルさんの家で宅飲みした時も「泥ラジわたくしも聴いたんですよね、おっぱいの回」って言ってて
先週コメントで泥ラジおすすめ回を聴かれて「俺も別に1話から全て聴いたって訳じゃないからね。おっぱいの回とかね、おすすめ」って答えてるw
泥ラジの人がパルさんの話をしてもパルさんそれに反応しないのって
ガチで聴いてないから把握して無いんだろうなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 11:26:48.76ID:PiclfFHo
そうなると向こうは あ、もう絡む感じじゃないんだって距離取るけど
本人はずっと友達面して変な感じになるんだろうな
ホントに息を吸うように義理を欠く人だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 10:49:18.83ID:AwkxbJhg
泥ラジ聞いてないけど、パルさんの話出てるの?
いずれにせよ、ラジオを軸にした関係性だし、互いの活動をチェックするのは社会人同士の付き合いの常識だよな…
パルさん的には、対等な付き合いじゃなくて「自分に憧れて慕ってくる若者の相手をしている」感じなのか。
(相手にも家具の組み立て手伝わされていた気がするから、都合良く使われてる感あるけど)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:11:07.65ID:hXwR7i7C
ポッドキャスト的には泥ラジの方が圧倒的に格上でしょ。視聴者数とかね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:34:30.82ID:4OiP9x36
泥ラジの人がポッドキャスターに配信のトラブルとか相談すると即座にレスが返ってくる
パルの場合はいつメンからいいねが2つくるだけ
0965羊がいる水族館垢版2022/08/14(日) 21:24:00.75ID:2sK0SMsv
トリンドル氏がまた雑な感じで相手にされないパル内藤の不憫さを弄ってるって思ってたら
何故かパルさんがそのツイートにfav付けててクソワラタ
完全にバカにされてるのに

no more human @b093965
Replying to @douteinet
anchorでポッドキャスト配信してる人、早く答えてもらっていいですかね????????????
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 21:42:17.75ID:CsDFcMg1
認知の歪みエグい笑
こうはなりたくないなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 22:43:13.42ID:gOCkt9FL
自己愛製パーソナリティー障害のこの項目まんまで震える

他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う
0968トレンドル垢版2022/08/15(月) 00:06:57.53ID:jeK3830m
>>967
そういうの貼るのやめろよ!
パルさんの特徴にはサイコパスとか調べた内容が大体当てはまるんだから可哀想だろ!!
年を取ってから「仕方ない人だなあ笑」で済まされてきたことが許されなくなってきてるパルさんに刺さっちゃったらどうすんだよ!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:38:07.12ID:rc1uuqyk
パルさんのTwitterのフォロワーはペニー長谷川さんより1200人くらい多いのにリプやいいねの反応に差がありすぎてわろす
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 12:38:47.31ID:rc1uuqyk
フォロワーじゃなくてフォロー数でした、すいません
0971羊がいる水族館垢版2022/08/15(月) 21:12:22.03ID:kCHlK/op
マジレスすると
パル内藤からあれだけ
「チャンネル登録してないくせに応援コメントしてる奴、わかりますからね?見えてますからねこっちからは?
ねえ、前説にわざわざコメントする位ならさあ、そこはちゃんとYoutube登録くらいしときましょうや?」
と脅しかけてるのに一切チャンネル登録しない数名に矜持を感じるわ
全然登録者増えてない
そこは凄い
パル内藤リスナー凄い
単なる命令従う奴じゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 07:46:40.25ID:VHhHMVAK
気持ちわかるかも
チャンネル登録は「好きなチャンネル」じゃ無いとあんまりしたくないんだよな。好きにはなれないけど気になってるチャンネルとかは登録はせずちょいちょい見に行くって感じ
あと単純に登録したらYouTubeの画面に新動画や関連動画がアップされるから、スマホに表示された時とかに親兄弟や友人に見られたくないチャンネルだと登録はしづらいよな。
0974羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 12:13:08.18ID:0YETaEo5
聴いた
ロキノンフェスのくだり完全にパル内藤の人生そのものだった

「1DAYチケット14800円。これね「高い!」とかいう人いるけどさ、1日ずっといられるんだよね?
例えば好きなバンドとか行くとチケット代5000円とかだけどさ、1グループだけじゃない?そのバンドしか観られないじゃない!
1DAYはさ、朝から夜中までずーっといれますからね、もう10グループとか観れちゃうのよ!で、14800円よ?
どう?そう考えたら安いでしょ?しかもさ、駅近くにラーメン濱野屋があるのよ!家系の。抑えておかないと駄目でしょ。
千葉の家系といったら杉田家と濱野屋ですからね?ライブも観て帰りにラーメン食べて、いいじゃなーい」
↓当日
「わたくし朝弱いじゃない?それに観たいバンドって午後から集中してるのね。パスコードとかジグザグとかね。
ウーバーワールドとかね。もう夜10時とかなのよ。じゃあもう逆にね?午後から会場入るのがちょうどいいじゃない?
だからもう昼過ぎぐらいに入場すればいいじゃない?逆にさ、朝から行って、昼にはもう疲れたとかじゃ駄目じゃない?
で、もう昼前くらいに千葉駅に着いてね。先に濱野屋に行こうって思ってね。行ってみたんだけど並んでるんだよね。
行列が30人くらいあるのよ!もうこのままだとパスコード間に合わないかもしれない。だからもう夜に行こうって思ってね。
そのまま濱野屋で食べずに会場に行ってね。着いたらちょうど午後1時の部のパスコードが始まる所でね。
危ない所だったのよ!もし濱野屋で粘ってたらパスコード観れなかったからね。こういう決断みたいなのがやっぱ大事なんだよね」

「ACIDMANが終わってね。まだ夕方くらいだったんだけど「もういいかな」って思ってね。ウーバーワールドまだだけどね。
帰ろう、って思ってね。だって最後までいるとさ、人ごみになるのよ!何万人も来ているんだからさ。帰る客でごった返すのよ!
そういう人って割と多かったのよ?もう夕方だけど帰るって人がね。やっぱ電車とかもさ、満員とかイヤじゃない?
で、濱野屋寄って家系食べて帰ろうとしたんだけどね。なんかスープが切れたとかで店が閉まっててね?
残念って事でね。まあそれはさ、仕方ないじゃない?次にね、千葉に行った時に濱野屋に行こうってね」

一体何の為に2日も休み取って行ったんだ・・・・
0975羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 12:15:56.72ID:0YETaEo5
タイムテーブル観てるけどマジで4~5時間くらいしかライブ観なかったんじゃないか
ラーメン屋も無意味に2往復してるし、もう往復の移動時間の方が長かっただろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 13:43:16.16ID:gh5bVGLe
ロッキンの中小ステージの演奏時間は各30~40分程度のはずだから、5000円換算は無理があるし、滞在時間中6組観たとしてもライブ時間は正味3~4時間…
本人が満足しているならいいんだけど、実際は割高の極みだね。
俺ロッキンいくけど誰かいるぅ?チラッチラッ!が成功してればまた違ったんだろうな…
0977羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 14:08:07.70ID:0YETaEo5
そうそう、童貞ネットフェスオフ会を開こうとしてたんだよな。
参加費14800円+飲み会代+千葉までの交通費+聴くライブは全てパル内藤セレクト
っていう地獄のオフ会
まあ誰一人として参加しようとしなかったんだけど

【ライブ配信版】第701回 童貞ネット@ねとらじ 2022.5.23放送分
https://youtu.be/-grOVQ08fFc?t=6664
「どうですか皆さん?8月12日金曜日。ロッキンジャパン2022オフ会なんてどうですか?
皆さん来ませんか?皆で観ませんか?面白いと思うんだよね?
チケットは一枚しか応募して無いんで、誰かと一緒に行こうっていう予定は俺は今のところ無いのね。
だからリスナーの皆さんも「ちょっとジグザグを聴いてみようか」っていう人もいるでしょ?
元々その金曜日にロッキンフェス行く予定だったって人もいるでしょ?
「あ、パルさん来るんだ!じゃあちょっと面白い事が起きるかな?」ってね?「行ってもいいかな」って思ってる人いるかもしれないね。
まあ色んな理由があるにせよね?わたしは8月12日金曜日に行きますからね。
そこでオフ会というか、パル内藤と一緒にフェスを回るっていうね、そんな未来がこの夏あるかも知れない

もし開かれてたら阿鼻叫喚のオフ会だったろうなwww
リスナーに1DAYチケットを買わせといて
当日パルさんが「わたくし朝は弱いのよ」とか言って午前の部に参加せず
しかも行きしな「家系ラーメン屋で腹ごしらえしてから」とか言ってラーメン屋に寄って
「行列が長いからやっぱやめよう」とか言って結局昼過ぎにようやくフェスまで辿り着いて
最後はウーバーワールド観るってスケジュールだったのに「もう夕方だし帰らない?」って言われてお開きwww
0978羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 14:12:15.69ID:0YETaEo5
ちなみに>>977の数週間後に
「童貞ネットロッキンジャパンフェスって考えてたんだけどさ、ちょっと難しくなったんだよね。
なんかさ、前働いてたジャストアイデア株式会社の同僚達もさ、行くかも知れないって話がちらほらあってさ。
実は前のロッキンジャパンフェスもその同僚達と行ったんだよね?何年振り〜?積もる話もあるでしょう。
だからちょっと久しぶりに会う〜?って話になるかも知れないのよ〜」って自ら反故にしてる
結局その人達とは行かなかったのかな
0979羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 14:16:35.49ID:0YETaEo5
Twitterでそういう話してたかなって検索してみたら

>パル内藤 @douteinet
>5月27日ロッキン、当選したわけだが?w
>8/12(金)当たったやつおらんか?w

リプライゼロだった・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 14:29:34.42ID:9u1I7YxQ
この意見がコロコロコロコロ変わるのはホントパルさんらしいすな…笑
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 15:22:49.76ID:r2UYLi4A
フェスの日なんだから有名なラーメン屋なら行列するのぐらい分かるだろうに。行き当たりばったりで、しかも面白いハプニングもないから、本来はラジオで話すほどの話でもなくないか(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 16:41:26.89ID:/dXwEyuF
自分でも言ってたけど、アーチストを見た感想の薄いこと薄いこと。自分はパスコのファンだけど有馬やユナの名前さえ知らず、脱退や加入のいきさつなども当然知らずデスボイスの前の人・後の人扱い。嫌な言動だと自分では感じない病。。
hideさん上手いよねってどの立場で言ってんだ?
そしてライブでノルの恥ずかしいから座ってスカして見てるって一番カッコ悪いわ。
だからTwitterのリプがゼロでYouTubeの登録者が一切増えないんだろうね。
そういうとこだよ嫌われるの。
0983羊がいる水族館垢版2022/08/16(火) 17:27:36.12ID:0YETaEo5
「わたくし以前からずっとPassCode応援しててね。本当好きなアーティストなのよ。
基本的にロックなのよ?だからね、もっとこういうロッキンフェスに出ろとか言われてる訳よ。
でもさ、知らない奴からすればさ、「なんでアイドルのくせにロッキンフェスなんか来るんだ!」ってなるのよ?
「来るな!」って言われてるんだよねやっぱロックのフェスだからさ(ちなみにロッキンフェス8/12には普通にモー娘。やももクロが出演してる)。
彼女たちもさ、その中で葛藤してる訳よ?でもさ、こうして歌ってくれてさ!嬉しいよね!」

「わたくしが一番好きなPassCodeのメンバーでね、まあデスボイスの子がいるんだけど。
なんか脱退してたらしいんだよね?去年に。わたくし知らなくてさ。
で、なんか新しい子も加入してたのよね。その子もデスボイスでさ〜」




ニワカ野郎にも程があってワラタ
なんで最推しが去年脱退したの知らねえんだよwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 17:49:46.38ID:v8t4LcH9
全てにおいて浅いよなコイツ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 17:53:10.57ID:r2UYLi4A
浅いから何レポートしてもクソつまらんのよな。人と違った視点持ってるわけでもなし。基本的に田舎もんの価値観だし。渋谷カッケーとかフェスカッケーとかね。自分に合わないことやめとけよ(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 18:24:38.46ID:lmiu8WJB
パルさんてスクールカースト最下層のオタク以下の陰キャなのに陽キャのフリするの好だよなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 20:20:07.90ID:Iy4ESzKy
最下層の中では上の方っていうのが自分を客観視した答えだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 20:32:52.30ID:lmiu8WJB
パルさんはぶっちぎりで同世代最下位です!
パルさんの場合、スペックがどうとかじゃなくて性根が腐ってるのがダメ!
正直、独身でも非正規でもチビデブハゲでも全然構わないんだけど、自分の過ちを認めない、人にマウントを取る、人を陥れようとする、人に対して誠実じゃない等々、人として大事なものが欠けてるのが致命的に終わってる
もうね、ラジオもYouTubeもやめて、少しでも真人間になれるよう努力しましょう
ラジオはもうパルさんの人生の足枷にしかなってないから、即刻辞めることをおすすめします
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 21:59:05.99ID:Iy4ESzKy
アイドルがロックフェスにー なんて10年前ぐらいの論争だろ
このラジオが世界の全てだからものすごく狭い範囲でしかものを考えられないし、その中で全て完結してるからもう色々終わってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 21:59:26.64ID:/dXwEyuF
>>988
まあ人としては底をぶっちぎりだわな。
ヒラメを誘うルアーのようだよ。
あと配信は辞めないよ、この人。
実生活ではこの人のヨタ話を聞いてくれる人いないから。会社では最低限の会話、自称友人はこの前の補欠で後で呼ばれたバーベキューのような、そして親元へ行ってて、連絡なく来なくても、ああ別にいいよと心配もされない関係性。
呼ばれる勝ちはイジリ要因。
こんなのに真面目な話はしたくないし、家庭や仕事の写真も気を使うしね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 09:49:59.19ID:ioI/b6TP
>>991
乙です!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 19:50:31.56ID:yXyRzfXf
ぺらっぺらの薄っぺらい知識とミーハーな脳みそ乙www
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 21:36:34.50ID:mfco1mOH
いつも思うけど、なんでコイツは他者が自分の都合に合わせてくれないと不機嫌になるの?
言いたくないけど昔も酷かったじゃん?
もう15年以上昔の話だから言いたくないけど、あの時から周りから言われてもヘラヘラ笑って謝って。。。迷惑かけたと思うなら真剣に謝れよ。こっちは幾ら払ったと思ってるんだよ。
マジでもう会わないからいいけど、あの金どうしたよ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 09:45:49.50ID:13DkonR8
なんか急展開
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 09:55:38.55ID:cg65FtAM
昔から変わらんのだな、彼は。謝れない、金に汚い。むしろ悪化してるか。
0997トレンドル垢版2022/08/18(木) 10:16:38.70ID:Hn9e3YxG
性根とかは悪化してないんじゃないかなー
隠すのが下手になったというか、一般の感覚との乖離が広がってきてるんじゃないかと推測してます
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 12:19:35.90ID:8wQ2wDXH
>>994
昔からのお知り合いですか。
不義理はこの配信やる前ですね。
こうやって人は離れていくのだけど、いつもヨイショメールくれる4人はよっぽど友達いないんでしょうね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 13:24:36.76ID:13DkonR8
続きは新スレで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 14時間 49分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況