X



【社長室?】MIJP(^ω^)プリ 3【子供部屋?】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:18.74ID:dOFFuCi3
プリキャス
https://twitcasting.tv/mjiyl4iidubzlur
プリ
https://twitter.com/purisandas?s=21
このスレはプリを見守るスレだお(^ω^)

【劣化サファシ】MIJP(^ω^)蛆虫プリプル 2【5ch煽り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1596532264/
その前
MIJP(^ω^)サーファーTAKASHIに湧いた蛆虫プリプル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593420173/
その前
サーファーTAKASHI【元N国監理委員会・ネット依存症を救う会】PART6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589259934/ )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:43.52ID:tYH5CWgk
類は友を呼ぶ
カス配信者のところにはカスリスナーが集まる
まともな人は遅かれ早かれ去っていく
残るのは濃縮されたゴミカス共
まさに悪臭漂う肥溜めチャンネル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:52.58ID:jJw1v/Xg
嘘付きのところには嘘吐きが集まる
ホラ吹きのところにはホラ吹きが集まる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:39:04.25ID:wv6LcRHH
コメントあったので嬉しくなったのね
延長したプリさん(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:42.84ID:nzhjMxZ3
匿名コメントは不平等と言い訳しながら廃止したのにブレブレw
一貫してないねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:22.76ID:s0+7yD51
プリチン大統領は政策ぶれぶれw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:46.83ID:s0+7yD51
プリチン大統領は一貫性がなくふにゃふにゃ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:52.73ID:s0+7yD51
ふにゃチン大統領www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:56.05ID:e5bpiUnI
荻津ライブやってるよ?プリ直接言えない弱虫?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:03.00ID:MMuUi3rn
プリはヒキコモリニート45歳児ネット弁慶
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:56.92ID:a+7IXker
親と同居でママのごはん食べてる独身プリさん
ゴールデンウィークなのに昼も夜もツイキャスしてるネット依存症
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:00.12ID:h/y+II1X
ネット依存症のプリおじさんが寂しさに我慢ならくてツイキャス始めたよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:03.62ID:UlYjQL8n
お ネトストキチガイが復活したか
もっともっと血管ぶち切れるまで届かん落書きしまくれやwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:18.41ID:MXmk91JW
GWもツイキャスだったんだね 5ちゃんにも乗り込んだプリさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:02.79ID:Qgr3Hg/b
640 名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMbf-6Crc) 2022/05/05(木) 11:35:11.11 ID:VvmCKbdCM0505
>>639
相手にされてないのに異常粘着はカビヒヨ地下地下鉄知恵遅れネット依存症コンビ粘着して何も出来ない馬鹿地下鉄はびびってアカ停止カビヒヨの煽りツイートはいつも幼稚すぎて草
649 名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMbf-6Crc) 2022/05/05(木) 20:24:47.92 ID:VvmCKbdCM0505
>>642
ここにもキチガイが湧いてる
つうかニート常駐だわな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:12.44ID:ct3GWW2X
>>31
MMbfは格安スマホやで
プリプルやんwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:20.61ID:bVHfxj40
プリはブーメラン刺さりまくり
生放送中の荻津さんに凸して相手されず恥かいて異常粘着してる
荻津さんを叩いてる同じ口で5ちゃん見てないと大嘘言うサイコパス
売名宣伝一切してないと嘘付き
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:43.52ID:MNi6bfTJ
荻津さんが斉藤さんに異常粘着とプリさんが話してました
>>31の640はプリさんですね!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:12.24ID:MNi6bfTJ
荻津さんに異常粘着してるプリさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:24.50ID:Omz7+Xwu
ブーメラン芸人プリwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:03.48ID:/GcpqOZ3
5ちゃんねる見てない!(`・ω・´)キリッうそつきプリプル
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:05.72ID:o4Z9do7m
コメントあって嬉しくて声が上ずってるプリさんwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:02.33ID:KUFK3BP7
>>38
いい奴のふりしてたなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:54.76ID:LBOZcp03
昨日、みゆきちゃんが来てたね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:20.53ID:DhOBmZH8
荻津とコラボ聞いた人いる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:40.05ID:6iTPJv9S
>>41
橋下徹と桜井誠の討論に似てた。短かった。
プリ氏が感情的になり大声で威嚇して荻津氏は冷静じゃない人と話出来ないと降りて終わり。
上がる前はコメントで荻津氏が荒ぶってたね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:41.78ID:Ewj8Z+8P
如水さんはプリさんのお話をさえぎらいでいただきたい
今日もプリさんが開示請求のことをツイートしましたがとの話をさえぎり空気読まずコメントして競馬の話になった
私はプリさんの荻津さんの話を聞いてるのに如水さんが来ると競馬の話になるので競馬専門ツイキャスに行けばいいのに
プリさんは競馬分からないと言ってるのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:54.76ID:f74o9LqP
>>42
ほえ、ありが㌧
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:36.29ID:2N08Mhul
>>42
荻津が尻尾巻いて逃げただけだろ大草原
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:07.07ID:ahbeR+yv
>>45
プリさんいらっしゃ~い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:05.03ID:DEJwjAzK
>>46
わらたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:32.78ID:/p1ugeDu
5ちゃんに来てしっぽ巻いて逃げたプリさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:17.44ID:cLrBrH2f
毎日ツイキャスしてるけどコメントくれコメントくれ教えて教えてばっかりねこの人

自分で調べれば?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:22.90ID:T3y8fyGw
荻津さんに相手されてないのに粘着してるプリさんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:18.08ID:IpyyNSEL
コメントくれくれ、教えて教えて、を見守る枠になっております。
一切コメントせず、アンケートも答えず、ぶつぶつ独り言独り笑いをしてる痛いおっさんを見守りましょう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:37.44ID:Gym1Bw/I
会社やってると言ってるけど何時でも自宅からだよね?
在宅社長プリさんw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:13.16ID:Z2TK2RIR
会社経営してる?
親のクリーニング店手伝いとかそんな程度やろ
独身ニートが寂しくて人恋しくて過疎キャスでコメントクレクレ草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:51.19ID:0dQ46+Me
age
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:33.57ID:nAOZ176F
陰キャカビヒヨ完全敗北藁
ネットから消えろ
ざまあwメシウマ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:47:49.77ID:QG7Sm2UU
プリwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:15.21ID:uDIy9x2T
やばくね?このおっさん笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況