X



【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ その4
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:35:49.07ID:HBdu7yYG
ゲーム実況者ナポリの男たちに関する愚痴スレです

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です

・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう


【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ その3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1542772509/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 23:39:06.97ID:jwlX2FrM
八年前からすぎる蘭を追っていて思うこと
すぎるのが年々面白くなくなってくデトロイト実況の絶叫がビリビリ来てうるさい、
蘭は実況者の中で一番すきだけどここ数年マジで寒い、
キングダムハーツも楽しんでやってるとはいえ全体的に痛いしがっついててきつい、
moonなんかはいい感じにリスペクトがあってがっつかないでテンションもおかしくなかった。
あと最近あげたゼルダも昔とだいぶ変わった、無理にテンション上げてる感じ、
必要に青沼をいじる、そしてなにより遊びがない、
そういえばすぎるも昔はゲーム本編とは違う遊びをしてて楽しかったな

ただ、ナポリでの絡みは未だ面白い歌もすき
でも去年は全体的にがっかりだった。今年はもっとひどそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 01:21:14.71ID:/HQL79ar
すぎるのデトロイトに関しては残念だった。指示厨と擁護コメばっかだしすぎるはそれに対して従ったり謝ったりされるがまま状態。意味の分からない絡みしかできてないしやっぱりすぎる個人のゲーム実況は編集ありきなんだなと思った。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 18:25:45.52ID:Uv0l0+Zv
何か媚びた企画多すぎてやになってきたから退会するわ

嫌いになってよく見てみたら幼稚おっさんの集まりだしなこいつら
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 01:18:41.97ID:hCj8ZYYH
shu3の引越し云々が無かったらガチで夏休みは2人配信しかしないつもりだったのかよ…
ファン()はそれでも喜ぶって本人達は思ってんだろうけど例年の夏休み配信は4人でやってたのに急に今年は2人配信しかしません、とかなって喜ぶ層なんて極少数だろ
普通に考えて選抜2人実況よりナポリ4人実況の方が面白いし伸びるだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 21:19:34.16ID:aEm3ofCB
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 01:30:23.79ID:Z19n/cRh
計画性がなさすぎる。バイオ合宿にしろシアトルにしろ、行きたいですやりたいです、
なら視聴者も納得するけど、行きます!やります!って断言するからモヤるんだろ。
このままじゃ有限不実行グループで、この先似たような事があってもあーまた言ってるだけって誰も何も期待しなくなる
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 02:34:42.31ID:8iuLCHob
最近知って3周年放送見てるけどなんで蘭たん自分で龍角散買いに行かないの?
よく知らんけどナポリ配信には絶対蘭たんが居なきゃいけない縛りでもあんのか?
だらだらしてるだけだし自分で行きゃいいのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 11:45:18.82ID:6V7HoeJm
ナポリは女のコンテンツと認知されつつあるけどさ
田中みな実の写真集ってサイン会はほぼ女性しか来なかったけど実際には男性の方が多く買ってるし
ナポリ展も公式ツイも女性ばかりだけど実際は男性ファンもそれなりに見てると思うんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 11:51:17.35ID:6V7HoeJm
ほんで蘭たん個人が女性視聴者が多いのか、それとも蘭たんもナポリ展に来た人(グッズを買った人)や
公式ツイの書き込みを見て女性しかいないと思ってるのかしらんけど
女性向けムーブをするから男性は蘭たんアンチになりやすい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 11:50:51.86ID:xuPpXyno
いっちょ噛み腐痛すぎ
https://twitter.com/PANDA31030810/status/1425954097698508800?s=19
ギャンブルで生活費全部溶かしたのも社会のせいだったのか!

俺は悪くなかった!セーフ!
悪いのは全部社会のせい!
俺の為に働いて金持ってこい!
義務だろ!義務!

こうやって先日の無差別殺傷事件の犯人のような無敵の人が出来上がります。
「俺は悪くない。悪いのは全部社会だ。」ってね。
https://twitter.com/PANDA31030810/status/1425959213713432577?s=19
DaiGoと一緒の思考になっちゃってる

DaiGoにとってのホームレス

貴方にとってのDaiGo

になっただけだよ。

DaiGo「ホームレスは排除されるべき」
貴方「DaiGoは排除されるべき」

これじゃ何も違わないよ。
闇と戦う為に自分が闇になったら駄目だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 18:15:50.09ID:iXANdKPr
はい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/13(木) 07:46:32.38ID:/4ambZP6
【訃報】鬼沢慶一さん、昨年9月に死去 芸能リポーターの草分けとしてTBS系「モーニングジャンボ」などで活躍 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2022/01/13(木) 06:42:38.62ID:Bc40iUPe9
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642023758/-100


129名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 04:55:43.23ID:z0ZOCGTv0
鬼沢慶一さん、昨年9月に死去 芸能リポーターの草分けとしてTBS系「モーニングジャンボ」などで活躍
//news.yahoo.co.jp/articles/8ea1efd25fa1215b95cc58803789ba8a341f100c
 
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/04(土) 09:49:39.11ID:2VhNW718
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 01:53:32.14ID:KlUHVZ0o
2年目とかのもうちょい緊張感あった頃が好きだったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/02(水) 21:14:24.49ID:CnyEyjC8
すぎる無理
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/04(月) 09:04:32.49ID:DviecSER
骨まで腐った集団
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/24(日) 22:53:32.16ID:QooIa59k
昨日の配信は個人的には面白かったんだけどなあ
今日のは喘ぎ声ノリとかブサボノリを立て続けに聞かされんのキツくて止めちゃったわ
ただでさえ平常時の声ボソボソで叫び声との音量調整難しいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/30(土) 15:44:51.22ID:XNFJRAVO
アーカイブ見てるが横取りしてランキング載ってるハッチキモすぎる
コメントが必死でわざとじゃないからセーフ言ってるが2度やってんだから1度目横取り発生した時に場所移れよアホか
毎回こいつだけろくなことせんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況