X



【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:48.26ID:7GGf3+rV
ゲーム実況者ナポリの男たちに関する愚痴スレです

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です

・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう


【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1528806890/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:39.15ID:HRakwT0N
長文スマン

自分の勘違いというか、自分がそうやって意識してるから目立つかもしれないけど
前々からナポリから女をモノのように扱う雰囲気が出て不愉快だった
カスタムメイド?とか何が面白いのかサッパリ
フェミ云々でもないけど女女うるさい。下ネタも生々しい
最近特に酷い気がする
その酷さを全部受け入れなきゃ駄目みたいな会員共もキツイし臭い
昨日の同い年でしょみたいな発言でコメが湧いてたのマジでゾッとした
ch放送も明らかにネタ切れっぽいし、いっそのこと月に何回かにすればいいのに
2周年頃からガッカリ感がやばい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:36.05ID:nIVDgJCz
女をモノ扱いするのは今に始まったことじゃないからなぁ
各々拗らせてる部分は出てたしむしろ幻想抱いてたから今になってがっかりきてるのでは
ただまじで最近特に面白くもないしテコ入れなきゃチャンネル抜けるわ多分
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:57.44ID:HRakwT0N
カスタムメイドって18禁かよ、元の名前覚えてねえわ
確かにナポリに幻想抱いてたんだろうな
個人とグループじゃイメージが違うのもあるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:32.88ID:V96FbBpR
最近は前まで目立ってた末っ子wとかかわいいwみたいな臭いコメントがちょっと減った気がするのは嬉しいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:31:51.63ID:tLm5t9cH
企画はもうそれぞれやりたい事も各メンバーにやって欲しい事も出し尽くしたんだろうなって感じがする
トークテーマも無理矢理絞り出してる感が否めないからこのままダレるなら思い切ってテコ入れして欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:34:29.29ID:T5Kv04HJ
本人達の放送はつつがなく楽しませてもらってるけど、 動画や放送で流れる馴れ合い米がマジできつい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:34:52.82ID:T5Kv04HJ
本人達の放送はつつがなく楽しませてもらってるけど、 動画や放送で流れる馴れ合い米がマジできつい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:31.08ID:Q0D03+Sg
ファンアートやっぱ気持ち悪いわ
ツイッターのフォロワーから流れてくると地雷踏んだ気分になる
ナポリの愚痴というよりは信者愚痴だからスレチならすまん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:35.89ID:brXVzT16
どう森流し見してるけどすぎるパートがいちいちうるさくてイライラする
叫ぶのやめろよまじで
それがすぎるの面白さだからって言う信者もうぜーし面白くねーし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:07.43ID:RUeOo9z+
本人は一軒家だから気にしてないんだろうけどイヤホンでないとこっちが近所迷惑になりそうなときがある
蘭たんの呪怨も管理人から警告されてたのに引いた
学生じゃあるまいしアラサーが集合住宅に何年も住んでて注意されるまであれが迷惑にならないって気付けないのはどうなんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:21.12ID:YyaF0tlM
すぎる信者は大声がステータスと思ってるからな
コメントの反応きもすぎる
ただの叫びの何が面白いのかわからん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:45:47.29ID:brXVzT16
蘭たんは呪怨くらいだから回避できるけど
すぎるはナポリの動画で必ずどっかのタイミングで叫ぶからな
しかも前振りなく急にだからまじで不快
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:50.74ID:0S/AAqP1
確かにあれきりだけど騒音に敏感だから反応しすぎたかも
すぎるは叫び癖直せないならせめて普段の音量とのバランスを統一させて欲しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:32.27ID:Fvzx1/A3
すぎる単独の動画ならこっちも気をつけて見れるけどたまにナポリでいきなり叫ぶ時あるから本当にビビる
生放送とか音量注意コメントも無いしどうやって回避するんだよ
あとすぎる信者が気持ち悪すぎて良いイメージがない
みなしごだからとか傷付きやすいから優しくしてあげてとか気持ち悪い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:42:47.77ID:3aAQXLFI
イラッとくるレベルの叫び声をコメがおもしろい扱いしてるのまじ理解不能
過保護なのはどの信者も気持ち悪いけど特にhacchiに対して幼児かってくらい過保護なコメ目に入って吐き気するわ
コメ有りで楽しみたいのにNG間に合わないしそもそもナポリもそういうコメする層をターゲットにしてるからどうしようもない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:52:58.63ID:nSvXtghH
すぎるとshu3に対するコメはネタでも暴言だからあると見れないらしいな
他の人への叩きコメは気にならないらしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:20:10.30ID:nifjMvD2
優しさが好きとか声がいいとかこの組み合わせ好きとか声が大きいとか無知だとか面白くもないクソどうでもいい部分で評価してんのが多くて気持ち悪い
わかりやすく用意された笑う場面でも天才と褒めたり酷いと庇ったりしてボケ殺しにも程がある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:55:03.43ID:OLhu7K/o
shu3のあのわざとらしい5ちゃん見てませんsageって何ですかってカマトトぶんのやめろ
死語けど他に表現が思い付かん
LINEバレしたかもと勘違いした時に焦ってあちこちで検索かけたって
PC関係の仕事してるなら尚更5のことを思い付かないはずがないだろ
sageの事は知らないのにスレにいる人間のことを「住人」って言うのはすぐ出てくるガバガバさ
別に5見てようとどうでもいいしそんなことで印象下げないわ
むしろいちいち知りませんアピしてる方が寒い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:32.69ID:ZZ35K0iD
>コメ有りで楽しみたいのにNG間に合わない

分かる。最近特に酷く、NGが追いつかなくて結局コメ消して観てる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:28.52ID:ezIuDwd8
他の人の笑い声でうるせーなって思うことないけどhacchiの笑い声うるさい
音量に加えて甲高くて気持ち悪い
0982980
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:40.71ID:9814IxtG
ごめんどんな感じ?箇条で挙げてくれたらありがたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:13:55.53ID:HJgR+ZHg
・信者同士の対立煽りが多いからそういうのはスルー徹底
・アンチスレではないことの念押し
・スレヲチ・ツイヲチ禁止
あたりは欲しいかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:45:36.02ID:MmGyQ106
対立煽りってなんだよ
スルー徹底もなにも愚痴批判スレ住人批判禁止共感できないレスはスルーって書いてあるだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:13.86ID:FmUE6XKu
イライラしてるのを相手のせいにして言いたい放題言う奴らに愚痴だなんて免罪符与えるだけのスレ要る?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:53.78ID:tyhLD4MT
賞賛しか許さないって部分が個人の偏見でしかない事に気付けないうちは何言ってもアホだなあとしか思わん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:54.25ID:CoQv30+x
個人の偏見だと思い込んでるのはどっちだか
まるで総意かのように言ってるが視聴者代表かなにかか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:59.32ID:BL075D/F
視聴者愚痴を別で立てるってやばいだろ乱立しすぎ
視聴者含めてのスレでいいと思うけどテンプレはそのままでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 3時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況