X



アマゾンプロダクツ 遊びのラジオ1
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/09(日) 10:45:21.46ID:wZvsOr5t
※説明しよう!アマゾン・プロダクツ(以下 APR)は、 大阪と
東京に住むラジオ・ゲーム好きの青年3人が、よせばいいのに
集まってネットラジオを作るユニットである。
http://www.voiceblog.jp/amazon_products/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/09(日) 10:59:44.66ID:wZvsOr5t
鮫島&筆川などの活躍により
盛り付いた茶畑の毒牙から女子リスナーは守られたのであった!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/11(火) 01:24:27.20ID:y4cOBV63
男ならもう一回誘ってみろよ茶畑、ミャウダーも協力しろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/15(土) 01:46:58.43ID:SIeWt6fy
OP曲は好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 13:25:40.87ID:TepzpPwN
アマプロ関係者の投票率を調べて放送で言えよコンチクショ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 16:33:37.08ID:VuLDesIe
ぶっちゃけ茶畑オリジナルエンディング曲に期待してるやついるの?
俺は楽しみでしょうがない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 23:20:37.72ID:Qq7Cv4Lb
トップ8のグットルッキングさんはキンランとバランスが取れていて良かったからまた出て欲しい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/25(火) 17:50:23.51ID:zybdLrPp
さいきんの鮫島はなにかまるで吹っ切れたみたいだよな。
またシュワちゃん映画マラソンみたいなのやってくれ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/28(金) 03:10:51.40ID:Que3JtHV
サイトのクリスマスイラストに描かれている2人が鮫島と筆川
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 22:02:56.69ID:HggD9Lxv
はよトップ8やれや!
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 07:53:45.62ID:P3OAk0MV
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0022名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 17:35:58.46ID:VKHRWB+K
鮫島と筆川はマブダチ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 23:01:18.49ID:GY/iGy8C
こいつらネットや雑誌で得た知識だけでゲームに詳しい面してるなw
まぁこういうこと書くと「ぼ、ぼくたちはゲーム会社で働いてるんだ!」とか抜かし出すんだろうがw
0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/04(月) 13:04:28.81ID:aPdcFG4f
chiba
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/10(日) 02:08:24.40ID:fOzqtJ/1
タイトル絵、うさくんかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/10(日) 19:48:22.81ID:fOzqtJ/1
水沢悦子
0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/11(月) 23:34:51.17ID:GUvID1RE
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/11(月) 15:49:30.96 ID:i1rhyCwg
>>873
マイナーな人のツイートを転載すると
おまえが特定されるよ

さしずめ@Ricka_jpだろうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/14(木) 12:58:51.15ID:89P5cKiA
874
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/10(日) 10:20:07.00ID:ClZv2B5P
とっぷえいとはよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/14(木) 22:53:55.28ID:Pt/lIe1x
時間掛けて選考した歌詞があれか?
少しは女性リスナーに配慮しろ筆川
0034sage2013/03/22(金) 01:29:06.85ID:H1UM30Nu
筆川は夢職
0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/17(金) 12:06:42.73ID:ZKjAC07L
ゲスト凄いよな

東京のメリットもあると思うけど
やたら漫画家が出る
0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/25(土) 00:00:47.91ID:DNHQk9sE
ゲストが凄いからっていい気になるなよ腐で川
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/26(日) 07:22:07.19ID:DUervJ9u
筆川?
ちがうでしょ

今はいとしいご主人様だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/16(日) 06:50:20.00ID:pa64HkBv
a
0041名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 07:40:35.44ID:aw22rfX3
青春あるでひどのページが移転した。
でももてらじもあまぷろもリンクの変更をしようとしない。リスナー全員が、itunesやipodで聞いているからページのリンクなんて
踏まないと思っているのだろう。
だが俺は違う。
おれはページを開きラジオを聞く。終わったらリンクを踏む。だからリンク先が変更したら対応してほしいと思っている。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 08:37:49.20ID:aRuROPL/
今回のラジオめちゃくちゃ不快だった
嫌な奴らだな こいつら
CMを安く上げるために いけそうな題材を選らんだって論調ならわかるが
単純に夢自体がしょぼいときやがった
ローリングストーンズと競演なら凄いってなったんだろうな

アルフィーの大ファンなら アルフィーとステージ立つのが夢になるだろ
何が悪いんだ
長州力が好きならしょうがねえ 
そいつにとってはジャッキーとの競演より価値があんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/23(日) 18:05:36.01ID:aw22rfX3
>>42 メールするとかツイートするとかで意見をぶつけてみたら?ここで書くと単に落書きだよ。
ラジオでは直接返答はないかもしれないけれど、メールだとものすごく丁寧な返事が来る事がある。
あまり怒らないで。色んな意見があるからね。 あと
0045名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:j9xFP85C
てす
0046名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:xqt5uWPC
記念パピコ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:iMHXMcZ/
カービィちゃんです
0048名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:9HcUkehJ
イケメン系の苗字
某少年誌の格闘系マンガの強キャラの名前
バレーボールで同じ苗字の選手がいた
「あまちゃん」系の名前?海に潜る的な

泉水?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:kx+MNWDW
なんのこっちゃ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UYgCYWX6
筆川はネタバレやるしか能がない
0056名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/08(日) 09:02:26.31ID:jp9nq6Hk
アニメ実況とかいいから働けよ筆川
0057名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 10:06:42.88ID:pH9uEhOS
筆川はきんらんに焼き肉奢ってトップ8収録しろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/04(金) 22:15:16.77ID:cSJvOeCO
アマプロ紹介してた、白黒つけないラジオってやつ聞いたけど
アマプロを何度も「素人のラジオ」呼ばわりしてたな
他のラジオも紹介してたけど、やっぱ上から目線で批評してて
どんなベテランかと思ったら、まだ始めて1年も経ってないでやんの
こいつらある意味スゲーわwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/16(水) 20:45:21.15ID:jdvA2KlS
てつや、サークラ女に勃起が止まらず一人芝居中右手の高速上下運動

筆川、自分がtwitterアイコンの絵を描いてやってすでに俺の女気分
「俺のラジオに出ればすぐに人気者になれるんだよ」

ぶたお、絶賛NTR鬱勃起中
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/25(金) 07:38:29.81ID:AWTCjXSs
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd2ple.html
0064名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/03(日) 09:32:11.63ID:jxpTIkzk
玄庵が絡む回はホンマつまらんなぁ
いちリスナーなのにパーソナリティの二人にいちいち意見するるし
しゃしゃり出てこられるだけでイライラするわ

鮫島さんと付き合ってんなら内助の功として裏で支えてれば良いのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/10(日) 12:12:04.29ID:eXOBoWiw
てっちゃん回の筆川がひどすぎる
バカだからいつも人の話を聞いてないうえにボケを殺してばかりだなと思ってたけど、
てっちゃんが「最後ゲーセンに黄色い声が響き渡る・・・」とオチをつけたところに
「ゲーセンに平和が戻ったと」と、台無しにしてて心臓凍りついたわ。

デラとセックスしたくて仕方なくてうわの空だったのは伝わってきたけど、もうちょっとまじめにやろうや。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 21:24:55.10ID:U8GfA7ud
>>64
鮫島って、茶畑がリスナーに手を出そうとしたら
激怒してたんじゃなかったっけ。
サイテーだな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 22:05:13.16ID:t3YFwnA+
>>68 64のソースは?
64がほんとなら女はオワコンと言っても男は一度女を知るとまた女に手を出すという事か
0070名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 19:51:55.75ID:smMFA/xN
今更聞いた
鮫島がゲーム事変の非難してるけど、浅いよなあ
批評はできないのかよ
・俺の好きなPodcastで話題に上がった、俺らは話題に上がったことないのに!
・若い娘のPodcastにゲストに呼ばれたりしてる! ゲーム大好き美大生3人組? 調子乗るな!

どのPodcastも波風立てることを好まなそうな人が配信してるから、今時Disなんて大人気ないし、好きなPodcastにはとばっちりだし、もう話題にのぼることはないだろうね、という
0071名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/05(日) 22:11:23.75ID:K6x1blaB
>>69

玄庵 ‏@gen_an 6時間
あ!イヤホン忘れて行ってはる!可哀想!!ネトラジ聞かれへんやん。

samejima ‏@samejima_reiji 6時間
@gen_an こんな事もあろうかと、片方聞こえなくなったイヤホンを捨てずにとっておいたのだ。

玄庵 ‏@gen_an 6時間
@samejima_reiji 忘れ物と無縁の人生!
0072名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/12(日) 10:27:49.10ID:LNs5T5sq
トップ5が結局志向の趣味話になっててつまんねーわ筆川しね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/16(木) 23:04:57.26ID:V6a8Gmlh
久米川から新宿って遠征でもなんでもないだろ

関東〜関西とかならともかく

あ、遠征って言いたかっただけか
0075名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/26(水) 03:41:26.77ID:2RJWOz22
>>71
結婚してるって公言してんじゃんttp://eihire.seesaa.net/article/389482707.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 04:52:02.91ID:Iqbqy9M2
鮫島はいきなり6歳の娘の親になったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 07:10:18.37ID:cIEuNvLc
鮫島って結婚してたと思うけど、
以前は結婚生活の不満を言ってて、
この頃は妻の話題にふれないようにしてるけど、
離婚してるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 16:25:07.23ID:hgObmjzu
>>81
前妻のことをラジオでオワコン扱い〜たぶん離婚成立〜
(このあたりからリスナーの原案とW不倫?の可能性も)〜
茶畑、リスナーに手を出そうとするも鮫島にさんざんラジオでネタにされた上に解雇?〜
(原案も外国人の前夫と離婚?)(このあたりから原案がアマプロゲスト出演)〜
原案と再婚〜夫婦ラジオ開始で円満アピール

このスレの流れをまとめるとだいたいこんな感じ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/06(木) 13:23:49.62ID:CtAnx+HE
そうか、離婚の可能性が高いか〜。

ってか、番組を聴いてて思ったんだけど、
あの二人って口が悪いから、
裏でヘビーリスナーの事をボロクソに文句言ってそう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/06(木) 14:22:03.47ID:8qVEcEvD
でもこの結婚が話題になってないのってアマプロの人気の無さを物語ってる
これがもてラジで出演者がリスナーと結婚してたら一気にスレが進む
0089名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/19(水) 14:50:53.82ID:afKgaZ9P
鮫島がさっさと再婚してる間に、貧乏デブがダイエットラジオで泣き言垂れ流してるのが
気持ち良過ぎてたまらん
0092名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/26(月) 17:29:07.38ID:kWIbLBUZ
所詮、鮫島もその程度のやつだったか
0099名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 03:54:52.78ID:PydhgFEJ
最終回らしき回を聞いたけど、鮫島って本当にリスナーに手を出してたんだなw
このスレ見てた時は半信半疑だったけど、ビックリした。

それと、筆川のイラストの仕事って、ラジオ関係のコネが結構あるみたいだけど、
全体的な仕事量に対して、どのくらいの比率なんだろう?
筆川のイラストって、どこかで見たような感じで、あまり個性ないし、
レベルも、下手でもないけど上手くもない、微妙なレベルだし、
あれで、無名の新人が2〜3年やって、自力で、どのくらいの仕事を
毎月もらってるのか気になる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 22:22:32.19ID:WK+kaiyF
だれかさんがげんあんくったから、
きょうとらへんでめんへらがひとを
のろっとるで。

おもしろいな
けっこう、わらえるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/08(火) 00:10:25.97ID:xFj+TXwf
げんあんは外国人の旦那がいるだろ

しかしアマプロやめちゃってこれからやっていけるのかね
黒川さんだってアマプロやってたからお近づきになれたんじゃないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/09(水) 03:24:20.16ID:/swnjYXA
ネットラジオで女つり大成功、おめでとう鮫島
0108名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/11(金) 02:54:53.92ID:dO7b/JpY
どう考えてもびくとるのが得だろ
血のつながってないガキがついてくるんだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/11(金) 20:10:18.85ID:a2OHK+wk
>>109
ttp://www.voiceblog.jp/aosaru/888947.html
ttp://www.voiceblog.jp/aosaru/888948.html
ケツの青い猿ども第13回 Part1
■一言
祇園祭スペシャル企画
掲示板担当でおなじみの、びくとるさんちにて収録。
びくとるさん VS Toriさんのガチンコ童貞対決!
しかもゲストには熱いあの人が登場!

■出演
じじぃ
Loin
柾木愛造
Tori
びくとる
ゲスト:川柳団十郎 (BS@もてもてラジ袋)

■内容
・びくとるさんちに来ちゃいました
・びくとるさんの失恋話
・びくとるさんの童貞話
ケツの青い猿ども第13回 Part2
■一言
祇園祭スペシャル企画
掲示板担当でおなじみの、びくとるさんちにて収録。
びくとるさん VS Toriさんのガチンコ童貞対決!
しかもゲストには熱いあの人が登場!じじぃはあの件で説教されるのか!?

■出演
じじぃ
Loin
柾木愛造
Tori
びくとる
ゲスト:川柳団十郎 (BS@もてもてラジ袋)

■内容
・童貞で何がわるいの?
・ネガティブシンキングはやめよう!
・幸せの定義
0112名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/12(土) 13:04:27.41ID:jZBnmis8
びくとるも昔は筆川達からアマプロトップリスナーと呼ばれてたのに女が絡むとろくな事がないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/13(日) 11:40:08.52ID:/Y1oo8rM
>>100の書き込み以降びくとる本人がちょこちょこ書き込んでないか?
寝取られて出来る事が2ちゃんねるで暴露するしかないって悲し過ぎるんだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/13(日) 13:03:29.41ID:gK7qb3fx
トップリスナーなんてもてはやされてたけど結局は鮫島が女漁りする為の道具にされただけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/15(火) 22:22:51.11ID:2fNE4UVx
やっぱ女が絡むとろくなことないな。
その点、筆川は女に全然モテなさそうだから鮫島も安心だな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/21(月) 17:34:49.01ID:9xkbeLFn
二人で女の話題を話してるのを聞いてると、
そもそも筆川って、下ネタは好きそうだけど、
実際に女と恋愛したりHしたりするのには興味なさそう。

筆川が女の話してる時って、友達同士で女の話題が出たから、
仕方なく話を合わせて「〜ちゃん可愛い」って言ってる感じで、
興味ある話題をノリノリで話してる時と全然違う。

元から興味ないのか、モテないからそうなったのかは分からんけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/21(月) 23:58:16.72ID:7ULQNLEC
筆川は素人童貞っぽい
初めてのソープがイマイチでコスパ考えてオナニーが最高というところに落ち着いた
そのくせ
「40なったとき結婚してるビジョンが一切浮かばない、デュフフ」
と自虐とも未練とも取れる発言したりしてて、
実は結婚願望は強かったりする
相方が2回も結婚してるからってのもあると思う

まあ筆川には一生無理なのだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 03:58:52.90ID:rkcg8xJY
筆川は、女と付き合った事なかったり、素人童貞の可能性はありそう。
それに、女の話をしてる時より、男同士でワイワイとバカ話してる時の方が、
よっぽど楽しそうにしてる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 00:52:12.73ID:La44WwYN
動物虐待者は永遠に晒す
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 03:22:09.23ID:1KYm+Odb
へー
0127名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/03(水) 23:10:20.85ID:u/ex8Bls
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/26(金) 07:39:44.14ID:nbtagjtY
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『RUIN』
http://s-at-e.net/scurl/RUIN.html
『The Maze Runner』
http://s-at-e.net/scurl/TheMazeRunner.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0130名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/02(木) 20:33:43.98ID:jO1NRZjD
クソゲーがぽしゃった記念放送やってたけど、
筆皮も鮫島も面白いとは一言も言ってなくてワロタ
あんなん専門学校課題レベルで金集めるとか、自称プロの
ジジイ達の傲慢さがうかがえるな
まずさあ開始ボタン押した瞬間、ダサいロックが爆音で流れる時点で
死ね!としか思えない
音量調整もどこにあるのかわからんし、デザインとか古くてダサいだけで
受ける要素ゼロ
老害が老害のために作ったゴミだった

とりあえずお疲れ様でした
0131名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/06(月) 05:17:48.39ID:ehD48peA
モンケン仲間割れの話を期待して聴いたのに、その事には殆んど触れずつまんない話ばかり。
がっかり。聴いて損した。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 05:01:49.29ID:CpotnUkR
やってみれば分かるけど、モンケン超クソだよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/16(金) 01:07:11.74ID:FIc3CETo
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0138名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/07(火) 03:09:44.46ID:dT3YS6G/
Twitter だっさんって奴、変なメッセージ送ってくるなよ。
本当に気持ち悪い奴だな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 10:07:44.77ID:fk5PcVJ0
去年話題になってた「びくとる」って、まだ頭いかれてんじゃね?
twitter探して見たら…

やっぱり正常じゃねーなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/09(金) 17:27:50.02ID:sOikTBLT
           【速報】 甲状腺がん50倍 【速報】


東 海アマ

福島県で子供の甲状腺がんが約50倍に!「被ばくが原因」と論文に明記へ!津田敏秀教授らのチームが発表!
https://twitter.com/toka iamada/status/651864143486586880
山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0145名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 18:37:05.61ID:qPpCjBku
>>144
黙れ、ガモン!
アイアン・ショーック!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 19:25:16.65ID:m5Qz7ECs
違うの?
Kさんって加藤さんだからでしょ
浜田さんが
結婚して姓が変わって加藤さん
0147名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 19:28:20.32ID:qPpCjBku
諏訪山先生はアイアンキング時代の浜田光夫に似てる
0148名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 15:04:44.21ID:SfXS8Lek
!!!!!!LINEスタンプで不労所得を得る!
http://goo.gl/7eSNvW
0149名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 13:57:12.68ID:OdZvWcFK
ss
0159名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 16:18:20.33ID:Ix2YHWip
開示レベルの酷さだったな、げんしけん楽しめたから分売してノベルゲー作ってほしい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 16:23:13.47ID:0zuGYNHS
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

4E6AJ0PNY9
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:15:22.71ID:ecw0jqyR
あれ?びくとる っていう奴、どこに消えたの?しばらくtwitterを隔離のにょ総帥に偽装してたけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:10:11.99ID:Zq5E6qyL
運命の果実を一緒に食べよう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 11:33:05.73ID:YBQtl8QK
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 18:16:51.46ID:EwVyVrVG
オタサーの姫で爆死ってこと?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 20:35:47.25ID:Z3bzGw02
離婚の原因は?
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 19:30:51.88ID:6fAmFWeu
最初の嫁がDV嫁で、玄庵がモラハラ嫁か。
学習能力ないね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/28(火) 10:43:30.72ID:kAGU+Jbu
色々優しくされて楽しく過ごせても、パートナーがポッドキャストで愚痴ってたりすると哀しくなる。体が自由でも気持ちは自由なんかじゃなかったよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 13:49:30.47ID:1zkTSFoP
バツイチをビクトル経由で嫁にして、その後離婚か…笑笑

ビクトルが元気元気になってるだろうて
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 02:25:44.97ID:7y8snL8P
筆川って人に失礼な事言ったらガッハッハって笑って
「そういう流れ」にして終わらせるのに

自分がイラっとした事言われたり、相手の落ち度で自分に負担がかかると
鮫島って人にネチネチずーっと同じ事くり返しチクチク言うからそこは違うだろっていつも思う

年上で前の仕事で先輩だったっけ?ならガッハッハで許すのは自分じゃなく相手だろって
今時の嫌われ者の上司って感じで聴いてて苦手になった、前からそうだったっけこの人
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 20:56:05.86ID:7y8snL8P
>>183
何か良い風に聞こえるけどw
そんな時あるの?(笑)ないよww

仕事で肩の力抜け的な
意味合いなら分かるけどそれは今回違うしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 12:39:56.56ID:jlDFhe2c
>>179
玄庵?
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 22:26:45.49ID:JD+K/lfC
仕事忙しいんか、食うために背に腹は変えられないんか知らんが、たまにスカイプラジオやってても
全然楽しそうじゃないなこの2人
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 10:12:03.44ID:4AYW6zMi
ふとしが結婚したと暴露してるのにこっちじゃなくて何故かもてらじスレで話題になってたからageとくw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 12:45:49.02ID:aqsNxpRF
筆川おめでとーお幸せにね、決して鮫島のようには…
ここから両者にヒビが入りそうでもあるなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 17:56:30.80ID:WqyBqLsv
結局、鮫島は玄庵に浮気をされての離婚か。しかも、玄庵は相手と再婚したようだし。相手は誰なんだろう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 20:23:04.30ID:3ITWcs0e
お二人は本名じゃなかったんだと最近知った。
元ネタの漫画があったんだね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 22:06:59.73ID:ifVq5zhN
仕事が忙しくなったり、家庭持ったりすると、収録に使える時間が少なくなるのは
しょうがないね
いっそ鮫島が筆川ファミリーと一緒に行動すればいいのにね
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 02:18:30.70ID:CfCo/Di+
ふーちゃんの写真みたけどキモいなー
0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 21:51:33.88ID:F/cYZdZP
肩の力抜けよ鮫島
0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 15:26:58.11ID:CpFQcqRW
test
0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 04:07:10.76ID:+O+DYetK
ドナー登録お願いします
0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 04:07:26.92ID:+O+DYetK
ドナー登録お願いします
0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 08:21:52.71ID:iOWbiFkB
ドナー登録お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況