X



夜は長いからぶっちぎりトーク
00011垢版2010/09/06(月) 20:52:32.87ID:g2TU2uA/
掲示板はこちらです
レス読みもしたいのでよろしくです。
00031垢版2010/09/06(月) 21:16:31.40ID:g2TU2uA/
基本的に一人でしゃべってもおもしろくないよね!
スカイプ凸とかレスとかあったほうがたのしくなるよ!
話題があれば話が広がる感じです。
音楽かかってるときはレスやスカイプなしで困ったときなんで
別に音楽流すラジオではないです><
00041垢版2010/09/06(月) 23:19:37.46ID:g2TU2uA/
放送の趣旨が変わりました><
恋愛についての放送です!
様々な体験談や、相談、これからとかなんでも放送しちゃいます!
レスやスカイプ凸どんどんまってます!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/06(月) 23:41:36.80ID:xg9lN8PY
話題なさそうなので振ります

中2の男子です

別れて4ヶ月ほどたつ彼女のことを忘れることが今だにできません

戻りたいとかそうゆう感情は一切ないのですが

学校などで見かけると

やっぱ辛いです。。。

いい対処法など何かないでしょうか・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 00:39:45.40ID:nkCZdpRj
なんか元カノのこと引きずりすぎてて気持ち悪いね
そんだけねちねち言ってると過去の思いで話が呪いの呪文でも唱えてるようにしか聞こえんよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 03:09:43.97ID://qtIALt
今北です
歌う事は中学の合唱を最後に捨てました……
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 03:15:08.98ID://qtIALt
まだ20です!25じゃないですよ失礼な!!
うん……年齢イコールなんだ……自分……
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 03:45:15.23ID://qtIALt
実際のところ中学の時、女性に結構な怪我させてしまったため自責の念で、
女性には優しくして一生交際はしないという規律を自分に科しただけですが……
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 03:54:51.37ID://qtIALt
顔ではなく膝なのでDJさんが仰っていたほどキツイ怪我では無いのですが、
女性のDJさんが仰るように自分が許せなくて……
自分なんか「女性と結婚どころかお付き合いする資格なんて無えー!!」って思いで……
お友達としてお付き合いするのは喜んでお引き受けしますがw
0014妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:11:26.81ID://qtIALt
昔好意を寄せてくれた女性居たけどフラグを自分でへし折りますた……
一人でも多くの女性に優しく接するために、
女性と交際しないという考えも中々に相反してかなり葛藤します……
0015妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:20:29.97ID://qtIALt
>>一生物のキズ
この足枷は甘んじて受け一生苦悩して生きていくべきだと考えてます……
0016妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:23:39.64ID://qtIALt
何か素で涙と鼻水が……
0017妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:29:52.23ID://qtIALt
償い何ですかね……
そうは考えて居ないのですが(考えて居ないと断言したら嘘になるかと思いますが)……
自戒として決めていることなのですが同じものかも知れないですね……
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:31:46.43ID:xsQoQHJR
はじめましてこんばんは
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:33:58.40ID:xsQoQHJR
なんか男性の声が聞こえる
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:35:02.56ID:xsQoQHJR
そうなんだw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:37:42.95ID:xsQoQHJR
いいこと言うね!凸者さん
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:39:51.86ID:xsQoQHJR
凸者さんおいくつなん?考えがしっかりしてる
0023妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:44:16.40ID://qtIALt
ティッシュの山が出来てきてしまった……
ビールでも冷やしておけば良かった……クソ……

はたち程度の若造の狂った規律何かについて話聞いてくれてありがとうございます……
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 04:48:02.76ID:xsQoQHJR
実生活でも僕っ子なん?
0025妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 04:56:52.02ID://qtIALt
うぅ……親しい友人にすら話したこと無い話だったから恥ずかしすぎる……
何であんなこと書き込んでしまったんや……
このラジオ聞く前に酒と涙と男と女を聞いていたせいか……
そうだとしか考えられん……
0026妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:05:21.71ID://qtIALt
わけの分からない自己嫌悪が半端無いです……

落ちて間もなく再開したので、
放送途切れた位でそのまま問題なく再生されてますよ

あと、申し上げ辛いのですが全体的にボリュームが控えめというか
マイクが遠く感じられます……
0027妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:08:04.46ID://qtIALt
あ、あと会話がラグで声が重なって聞き取るのが
少々難しかったのですが、怪我の功名か直りましたねw

音量大丈夫です〜
0028妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:10:02.46ID://qtIALt
すいません……かさなってです……
兄さんと姉さんの話が同時に始まることがあったので……w
0029妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:15:00.41ID://qtIALt
>>もう朝……
課題の資料全然読めて無いや……w
0031妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:19:16.23ID://qtIALt
大丈夫ですけど普通にお教えしたらそれはそれで面白くないので……w
ヒント
元日本一影が薄い県

この時点で分かりそう……w
マンガで三角定規挿入してることありますよねwww
0032妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:21:33.48ID://qtIALt
ヒント2
関東だけど東北
0033妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:25:20.45ID://qtIALt
今回は再生不能に陥りました……w
0034妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:27:36.38ID://qtIALt
福島・福井×
ヒント3
餃子

そろそろ……w
0035妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:31:17.64ID://qtIALt
切れちゃいましたね……

>>DJさん「不良が……(ブツっ」
リポーター「栃木の良いところは?」
不良「無いんだなそれが(笑)」
0036妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 05:32:32.48ID://qtIALt
にーさん、すごい声がかさなってエコーなってます……
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 16:53:55.16ID:C+Jgx8vs
なんだたれながしか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:10:19.86ID://qtIALt
DJ、声とBGMのバランスが悪いぜ
マイクボリューム上げるか、BGMのボリューム下げてみてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:15:24.30ID://qtIALt
まだ辛いかな〜……マイク最大ならもう少しBGM下げられへん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:18:53.81ID://qtIALt
声と音楽が5:5って感じ……
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:22:51.11ID://qtIALt
ttp://www.atamanikita.com/SKYPE/skype2.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:24:16.00ID://qtIALt
マイクブーストとか出来ない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:26:48.78ID://qtIALt
マイクブーストMAX?ON、OFFじゃないの?マイクブーストって
0047妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 22:30:33.92ID://qtIALt
わたすですw
放送についてあれこれ言うの申し訳ないと思ったのですが、
少々聞き取るのが難しかったので名無しで書き込ませて頂いてました……w
すいません……w
0048妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 22:35:05.09ID://qtIALt
マイクの音量音質は問題ないと思われます〜
BGMは……聞こえないですね……w
0049妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 22:46:10.20ID://qtIALt
モバゲーもグリーもノータッチ……
そんな自分は周りから見ればきっと情弱
0050妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 22:47:34.53ID://qtIALt
mixiもノータッチ……
そんな自分はまわr……(略
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 23:12:59.07ID:LeoCYdrx
wwww
0052妖精予備軍垢版2010/09/07(火) 23:16:28.96ID://qtIALt
にーさん乙です〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/12(日) 00:30:45.89ID:aSdZcNxj
すんませーん
ネトラジってどうやって聴いたらいいんですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/01(水) 21:53:57.06ID:xEoKJjO6
 
0068匿名さん垢版2012/01/13(金) 20:24:24.90ID:K7q0fg6f
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。


0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/06(月) 23:31:56.36ID:okqLGkOM
test
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 00:28:23.92ID:7krDbZY4
うん
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/10(火) 23:36:43.35ID:aAT2ivFl

見聞録コーナで紹介されてた、金(キン)富子(トミコ)さん
この人のブログ見てると相当な高い%で勝てると絶賛されてた。
役に立つ情報とかて意外な所で知れたりするから面白いです。

株レシピ 億様株 このワードで見つかる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:kXICEr5p
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0081島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/08/11(月) 21:21:48.58ID:nckHr30A
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/10(金) 08:57:16.61ID:kVWcbpAo
>>75
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 05:46:08.98ID:WqKAz4+r
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
 
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 17:25:21.19ID:4tLB0PzU
島本町というのは
大阪のゴミが天王山の麓で吹き溜まりになったような
ガラも程度も悪い
イジメで廃人になった子がたくさんいる
暴力とイジメの町という噂があるな
そんな町だったら改革すべきだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/15(火) 04:27:05.38ID:/YkLDl6J
!稼ぐならとにかくここ
http://goo.gl/IUFUwc
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 16:17:21.11ID:0zuGYNHS
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

62JWL1XOFF
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:39:49.47ID:yBJGseON
・好きな子に相手にされない。。
・年上の可愛い彼女を作りたい!!
・デートに誘いたいけどどうすればいいの??

歳の差カップルが教える!
女性がつい。。断っちゃう!?
ある3つの原因を分析し3ステップにまとめた。

年上彼女を作るための
3ステップデート誘導テクニック!インスタ講義

興味ある人は下のリンクから無料で参加してね!
https://www.instagram.com/lovehikari001/
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 10:52:46.56ID:dBSq/5rp
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609340362/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609340363/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609340364/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609341377/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609341660/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609342183/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609343008/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609343148/
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 21:15:24.95ID:eo/j7XeI
今日は肉まん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況