・ ANHTTPD/ARGO Mail Serverを使っている
Apache/Postfix+Dovecot@CentOS 5.1
・ DDNSを使っている(ddo.jpやzive.net等)
既に数年運用してるから変えるに変えられない…
・ クライアント用途と鯖を1台に同居させている
SC440を鯖にしてるのでクライアント用途には使えないw
・ ページデザインのカケラも無い(hタグ多用)
Pタグが多いな…CSS書くか。
・ 日本語(敬語、尊敬語、謙譲語)が無茶苦茶
規約くらいはちゃんとかけてると思う。
・自分が未成年で社会的責任を取れる年齢ではないのにそれを棚に
上げた約款を用意し、ユーザーには社会的責任を一方的に押し付ける。
責任取れないから少しでも不安があるなら使わないでくれって書いておいた。
・鯖缶が聞いてもないのに100の質問に答えたがる
めんどうなんでそういうことはしない。
・サポート出来ないくせにサポート掲示板がある
サポートはwebmaster@ドメインのみ。
・ホームページビルダーを使っている連中が多い
viで書いてますw
・どこのスレ行っても嫌われ者
大抵vipだから問題ない
・nyやMXもやってるので突如レスポンスが悪くなる。
むしろ家庭内でのファイル転送でレスポンスが悪くなる
・何か言われると決まって通報厨になる
通報するようなことが言われてない/起きてない