X



トップページ音楽系学校
125コメント34KB
今の大阪音大の現状 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ト音記号2017/03/06(月) 17:41:55.50ID:OB8dNrWb0
今の大阪音大をあなたはどう思う?
0023nanasissimo2019/02/05(火) 12:30:12.12ID:VpZ7gppb0
こうたろうとお泊まりの尾鷲てんでんこ作者先生
0026nanasissimo2019/04/12(金) 16:59:31.06ID:BeNSJm810
株式会社ユニオンストリングスカンパニー
経営者【野々山昌弥】容疑者(57)逮捕

客の高級バイオリン無断で売却し海外逃亡の男を逮捕
[2019年3月22日14時15分]

客から預かった1768年製の高級バイオリン「ニコラ・ガリアーノ」を無断で売却したとして、
警視庁捜査2課が22日までに業務上横領の疑いで、フィリピンから強制送還された
元楽器店経営の株式会社ユニオンストリングスカンパニー代表の野々山昌弥
を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者らによると、
野々山容疑者は東京都調布市で楽器店を経営していた2015年2月、
男性客から販売を委託されて預かったバイオリンを、東京都中央区の別の楽器店に約1500万円で無断売却した疑いが持たれている。

野々山容疑者はバイオリンを売却後にフィリピンへ逃亡。
昨年、フィリピン入国管理局に不法滞在の疑いで逮捕され、今月21日に日本へ強制送還された。
入管によると15年9月以降、フィリピンで生活していた。

音楽関係者によると、ニコラ・ガリアーノは、同名のイタリア・ナポリ出身の製作者が18世紀に手掛けたバイオリン。

「柔らかく、甘い音色」が特徴で、オーケストラや室内楽奏者の間で人気がある。
「オールドバイオリン」として価値が高く、価格は2千万円を超えることもあるという。(共同) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027nanasissimo2019/04/17(水) 02:12:21.80ID:C+4bo16u0
三鬼
0028nanasissimo2019/05/02(木) 01:05:46.35ID:ZuzXBAlR0
Punishment
0029nanasissimo2019/05/08(水) 12:41:08.00ID:VW/XjnX30
信州のへっぽこラッパ教授、専門は吹奏楽の研究だってさ。
大阪の某音大講師も兼任、なんと指揮も専門とか。いつから?
京都府大会銀賞受賞のトランペット経験のみだが似非成功者だねぇ。

さぁ、みなさんも成功者への道、大阪某音大へ!!
0030nanasissimo2019/05/14(火) 11:17:10.31ID:bsR80QBV0
ハルひと大先生。
どうしようもないクズ。大フィルクビも頷ける人間性だな。

仮面夫婦とか家庭も複雑。
0031nanasissimo2019/07/17(水) 12:11:46.89ID:Pb3b93Fc0
caesar
0032nanasissimo2019/08/30(金) 02:09:34.03ID:0aHgQhjH0
0033nanasissimo2020/01/01(水) 00:01:19.54ID:/HZEEcJA0
賀正
0034nanasissimo2020/01/01(水) 00:02:18.98ID:/HZEEcJA0
賀正
0035nanasissimo2020/01/17(金) 13:05:50.95ID:2uv5jJXs0
冷めてああいう汚い行動とるお前を絶対に許さない
0036nanasissimo2020/03/10(火) 17:38:55.95ID:NHyi+rMP0
関係者の武漢コロナ罹患につき9日から15日まで学生の立ち入り禁止中
【大阪】豊中市の大阪音大、関係者が新型ウイルス感染確認 キャンパスへの立ち入りを全面的に禁止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583828572/
0037nanasissimo2020/04/02(木) 01:30:21.75ID:HER2OIwA0
なぜ電話かかってきたのか
0038nanasissimo2020/04/02(木) 01:31:51.76ID:HER2OIwA0
自分さえ良けりゃそれでいいのか
最初も最後の電話も
0039nanasissimo2020/04/02(木) 01:32:07.96ID:HER2OIwA0
39
0040nanasissimo2020/04/02(木) 01:35:40.49ID:HER2OIwA0
重荷がどうとか言ってたなあ
最初に重くさせたことは棚に上げて
0041nanasissimo2020/04/02(木) 01:36:57.77ID:HER2OIwA0
0042nanasissimo2020/04/29(水) 01:05:03.15ID:46NP9aUg0
あんな汚い裏切りした奴が出てくるな
0043nanasissimo2020/05/04(月) 10:50:46.95ID:lRnTeU0G0
rrrrrr
0044nanasissimo2020/05/15(金) 22:33:45.42ID:9Ug2vkF20
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0045nanasissimo2020/06/02(火) 01:21:13.10ID:Hm3tvtyz0
旦那の前では得意の猫かぶりか
0046nanasissimo2020/06/04(木) 12:19:20.53ID:z5WRId/t0
思った以上に大事件か
期待しておこう
0047nanasissimo2020/06/07(日) 20:18:57.05ID:Zq41YokC0
小林 洋子
https://www.facebook.com/yoko.kobayashi.140
中国共産党工作部 個別撃破が任務 日本弱体化反日活動工作員 乱入罵詈雑言
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 三権分立もわからない
0048nanasissimo2020/06/24(水) 15:40:23.98ID:XXpS+kJO0
こうたろうとお泊まりガー
0049nanasissimo2020/06/28(日) 03:41:04.07ID:1VUbNU/c0
あれで幸せになれるのか
0050nanasissimo2020/06/29(月) 09:10:14.13ID:Q4sznviz0
心無い行動で人をどれだけ傷つけたことか…
そんなこと知るよしもなしか
運悪く当たってしまったことが本当に悔やまれる
0051nanasissimo2020/08/22(土) 08:49:40.82ID:OjSSE6Wn0
自己中
0052nanasissimo2020/09/03(木) 11:54:08.08ID:sNFOx/Ho0
地獄落ちろ
0053nanasissimo2020/11/02(月) 00:46:57.19ID:WHUv9ewz0
自分から始めたくせにね
0054nanasissimo2021/01/05(火) 19:07:15.26ID:vbzEOtwm0
test
0055nanasissimo2021/01/22(金) 11:15:28.85ID:RD8nj8Uy0
因果応報
0056nanasissimo2021/04/13(火) 02:34:56.43ID:htZFa+RT0
test
0057nanasissimo2021/05/04(火) 23:20:26.29ID:meHvt5x20
コロナ禍は天罰
0059nanasissimo2021/05/22(土) 10:33:50.11ID:1JkmucEF0
熱しやすく冷めやすい二重人格女
0060nanasissimo2021/06/11(金) 01:37:36.54ID:/QBq8meY0
人道に反する行為はやめてほしかった
0061nanasissimo2021/06/26(土) 12:11:22.92ID:44hWLIbo0
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0062nanasissimo2021/08/10(火) 11:17:25.48ID:4tiwYODL0
ああいうことしたら自分にかえってくるもんなの?
0063nanasissimo2021/09/17(金) 01:05:19.85ID:N+gA+V7N0
so2
0064nanasissimo2021/09/17(金) 01:05:54.66ID:N+gA+V7N0
bebe
0065nanasissimo2021/10/15(金) 18:49:07.37ID:6nFy07fK0
糞が
0066nanasissimo2021/11/05(金) 16:48:44.18ID:0IcVfDJC0
今日は世界津波防災の日らしいね
そんな日にやばいところで地震起きてるなあ
異常震域ってやつか
0067nanasissimo2022/01/05(水) 02:36:10.06ID:mcs+dGZ00
43
0068nanasissimo2022/01/16(日) 00:32:47.61ID:qSqvpyQP0
あの大音量はびびる
0070nanasissimo2022/02/07(月) 12:00:53.58ID:CZv1q19K0
地獄落ちろ
自己中お泊まり女
0071nanasissimo2022/03/11(金) 14:47:12.40ID:Z9IaiN9Q0
忘れるわけがない
トラウマ復活のきっかけの日だからな
0072nanasissimo2022/03/12(土) 02:06:46.92ID:tJNruP3A0
なかったら出てくることもなかったのに
0073nanasissimo2022/03/12(土) 02:11:06.37ID:tJNruP3A0
当の本人はどれだけゲス汚いことして人を苦しめたのか理解もせず
のうのうと生きて普通の人生を歩んでるのか
0074nanasissimo2022/03/12(土) 02:37:06.74ID:tJNruP3A0
どうしたらあの汚い電話を回避できたんやろ
0075nanasissimo2022/03/13(日) 13:24:49.81ID:hr1R2fPg0
熱しやすく冷めやすいと言うよりただの二重人格の病気
0076nanasissimo2022/03/15(火) 00:53:52.29ID:C+FQB0Tq0
世界情勢見ても思うほんと世の中理不尽だな
0077nanasissimo2022/03/16(水) 02:18:17.76ID:CfcGUFlT0
わざわざお泊まり報告してくる意味がわからん
0078nanasissimo2022/03/17(木) 13:43:44.49ID:8qhI+0kZ0
疫病、戦争、災害
絶対天罰に違いない
0079nanasissimo2022/03/17(木) 13:51:06.02ID:8qhI+0kZ0
戦争は日本に飛び火した場合ね
0080nanasissimo2022/04/07(木) 15:38:34.58ID:w5GdTij90
地震増えてきたな
そろそろトラフりそうやな
0081nanasissimo2022/04/20(水) 14:35:22.10ID:VWc1uPzv0
国民を増税で貧しくさせて、子供を産めなくさせて、移民を入れる。
自民党が保守政党だというのは嘘だと思う。
これをソ連の崩壊からずっと進めてきたのは9割自民党だからだ。
私は全く信用していない。
そしてこの傾向は今も続いているし、
私には止める力がない。

消費増税、震災被災地までに課税される復興税、技能実習や留学に名を借りた
労働移民。
国民を困窮化させたうえで、
外国人旅行者には消費税を免除する。
国民は旅行できずに、日本に来た外国人様を接待する。

これは新しい奴隷制度ではなかろうか?
0082nanasissimo2022/05/05(木) 10:33:07.92ID:DX6GMeOW0
お泊まり先生は後ろめたさとかないのかな
0083nanasissimo2022/05/09(月) 09:53:22.78ID:Fp9bnQjN0
当時付き合う人間ころころ変わってたけど
みんなこいつの裏の顔見たんかな
0084nanasissimo2022/06/24(金) 02:24:46.15ID:z0qOcEVP0
はよ天罰起これやボケ
0085nanasissimo2022/07/08(金) 21:24:32.36ID:+jB7tm2/0
流行り病5日目の今日、噂に聞いてた喉痛の症状が出たけども
小学2年の時に受けた扁桃腺手術の時の痛みに比べたらまったく大したことはなかった
そんなあの病院のことを思い出していたら、まさかこんな一大事件が起こり同じ病院に運ばれていたとは…
何か暗示してるのか
0086nanasissimo2022/08/12(金) 22:53:59.14ID:vOCTabyS0
自己中クズ
0087nanasissimo2022/08/21(日) 11:47:05.46ID:kqqMWpmj0
頼むから天罰与えてほしい
0088nanasissimo2022/08/21(日) 11:47:49.03ID:kqqMWpmj0
ああいうことして自己嫌悪に陥ったりせえへんのかな
0089nanasissimo2022/09/25(日) 13:45:32.21ID:ZdFR4HgN0
出てくるのはないわ
0090nanasissimo2022/10/21(金) 00:43:26.26ID:At7enMZR0
0091nanasissimo2022/10/21(金) 00:44:38.31ID:At7enMZR0
因果応報起こらんのか
0092nanasissimo2022/11/21(月) 01:50:03.67ID:eoqaIgLg0
お泊まりてんでんこさん
0093nanasissimo2022/11/27(日) 22:11:01.97ID:HJrjZ4Be0
勝負の神様は細部に宿る
初戦勝って調子に乗りすぎたな
0094nanasissimo2023/03/06(月) 21:44:39.65ID:ow4wzkot0
ピ科のM先生がホモってマジ?
0095nanasissimo2023/03/10(金) 01:20:01.28ID:USlPr9g60
>>94
イニシャルMは何人かおるぞ
でもぶるちゃんではなくて、山がつく奴やろ
0096nanasissimo2023/03/10(金) 16:47:02.25ID:USlPr9g60
ぶるちゃんwww はおいといて

そのホモのMって、音楽院の看板講師もしてたりするあの男か
ようつべに講義とか演奏動画が上がってる
0097nanasissimo2023/05/16(火) 16:52:43.77ID:oItIRn260
「ブラック企業ですらやらない」新専攻の大学教員がすぐに『契約終了』で怒り!教育主任「俺が一緒にやっていける自信ない」...教員12人が自主的に去る事態に

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9aad330ac05b15392cbc57c0087437fadfaeb4c8
0098nanasissimo2023/05/22(月) 22:22:57.49ID:oXdJ9C/b0
こういう話が出始めると終わりが近いな
時間の問題だ
0099nanasissimo2023/05/26(金) 11:10:57.10ID:le8X5HFy0
aaadfaf
0100nanasissimo2023/06/07(水) 22:36:15.43ID:Ga6FjVRH0
わざわざお泊まり報告してくんな
0101nanasissimo2023/06/08(木) 04:19:12.47ID:L+5NpbUk0
もしあの頃のことを覚えてたとしたら若気の至りって感じで勝手に消化されてんのかな
やられた方は溜まったもんじゃないけど
0102nanasissimo2023/06/08(木) 04:20:25.58ID:L+5NpbUk0
別れてたら何してもいいのかよ
自分勝手すぎる
0103nanasissimo2023/06/09(金) 01:46:09.20ID:FRHFyZx20
人の心を踏みにじる天才
0104nanasissimo2023/06/09(金) 01:55:32.55ID:FRHFyZx20
こうなるなら最初からスルーすればよかった
0105nanasissimo2023/06/09(金) 02:44:57.36ID:FRHFyZx20
もしこの経験を踏まえて時間が元に戻るなら絶対にスルーする
0106nanasissimo2023/06/29(木) 01:40:12.26ID:LBaZymt40
自己中
0107nanasissimo2023/09/26(火) 11:06:24.70ID:Sv9ydav80
自己中お泊まりクズ女
0108nanasissimo2023/10/02(月) 20:19:03.77ID:GfpyYMYN0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0109nanasissimo2023/10/02(月) 20:19:25.57ID:GfpyYMYN0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0110nanasissimo2023/10/02(月) 20:19:49.68ID:GfpyYMYN0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0111nanasissimo2023/10/02(月) 20:20:20.79ID:GfpyYMYN0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0112nanasissimo2023/10/02(月) 20:20:35.70ID:GfpyYMYN0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0113nanasissimo2023/10/02(月) 20:22:15.62ID:3EwZ0u6a0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0114nanasissimo2023/10/02(月) 20:22:31.74ID:3EwZ0u6a0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0115nanasissimo2023/10/02(月) 20:22:58.53ID:3EwZ0u6a0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0116nanasissimo2023/10/02(月) 20:29:56.09ID:3EwZ0u6a0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0117nanasissimo2023/10/02(月) 22:49:12.91ID:3EwZ0u6a0
誰かは言えないけど…雄琴の高級店で、ここ卒業の有名声楽家に接客してもらいました。
0121nanasissimo2023/11/29(水) 19:55:08.83ID:HTAtydQ20
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況