X



昭和音楽大学・東成学園 part13
0001nanasissimo 転載ダメ2017/02/11(土) 07:06:04.58ID:bA1UmxZc0
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
LynnとMAOのうんち臭すぎ
0002nanasissimo2017/04/06(木) 22:38:40.18ID:4/BSaAd10
レッスン室で乳を揉む
0003nanasissimo2017/11/02(木) 19:07:33.58ID:O8qurDYJ0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004nanasissimo2017/11/16(木) 03:40:15.30ID:iw21IVsM0
過疎だなぁ
0005nanasissimo2017/11/22(水) 20:39:07.59ID:1Ekis76Y0
あげ
0006nanasissimo2017/11/23(木) 13:35:50.12ID:fhiVpr/N0
莉里子という女として生きていきます 【警告】 皆さん気を付けてくださいね
https://imgur.com/a/TXEgU
0007nanasissimo2017/11/28(火) 18:50:04.59ID:wlvo+/yE0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008nanasissimo2017/12/14(木) 18:44:53.87ID:EWmDK3n30
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0010nanasissimo2018/03/06(火) 16:50:55.94ID:obiT+AvP0
過疎すぎひん?
0011nanasissimo2018/03/10(土) 07:12:19.85ID:d4HO1TtZ0
だーれもみとらん
0012nanasissimo2018/03/15(木) 01:34:47.71ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ESVXQ
0013nanasissimo2018/03/19(月) 22:44:35.85ID:wXkeZ5Bb0
明後日は卒業式だぞ〜
0014nanasissimo2018/04/02(月) 16:12:50.81ID:7QIIK/Ni0
>>1
最近の東京芸大の2ランク落ちAcランクを引き上げてAaとして、再ランキングした結果

2018《最新音大実技ランキング》
Aa:【東京芸術大学】(合格倍率4倍)
Ab:【愛知県立芸術大学】
   【京都市立芸術大学】(合格倍率3〜2倍)
   【沖縄県立芸術大学】
Ac:【東京音楽大学】(合格倍率2〜1.6)

Bc:(ヴァイオリンだけレベルが高い)
  【桐朋学園大学】(不合格者は僅か10名)

C :(人気はあり定員割れしていない)
 【昭和音楽大学】(不合格者51名)
 【洗足学園音楽大学】 (合格者600名マンモス化) 
D:(レベルは低いが人気はあり定員割れしていない)
 【尚美学園大学】(合格者446 不合格者7名マンモス化)
 【名古屋音楽大学】

E:(かろうじて定員割れはしてない)
 【大阪音楽大学】
Fランク:(定員割れ)
 【エリザベト音楽大学】(63名合格。不合格者3名)
 【くらしき作陽大学】(60名の募集に46名しか集まらず定員割れ。不合格者0)
 【国立音楽大学】(定員割れ。受験220不合格たった5、ヴァイオリン応募4、合格3、ヴィオラ、チェロ志願0)
 【聖徳大学】 (募集75 受験48 合格44定員割れ。不合格4)
 【フェリス女学院大学】(定員に1名足りず)
 【武蔵野音楽大学】 (募集310 志願246 合格221 姑息にも受験者数だけ公表せず。受験者と合格者ほぼ同等だから公表出来ない

上記から漏れた音大は【要注意音大】として別記載
もはや完全な音楽教室
上野学園 東邦音大 大阪芸術大学 平成音楽大学 名古屋芸術大学 日本大学芸術学部
0015nanasissimo2018/04/22(日) 16:55:41.36ID:9xxaRR8H0
ミュージカルの同怜会のツイッター

タダ飯とか発言は
どうなんだろうか?

同怜会費ってそんな感じの事に使われてんだ
残念
0016nanasissimo2018/08/11(土) 08:37:51.50ID:i5/Yukeu0
日大チア部のパワハラ話題になってるけどミュー科に似たようなこと言う助教いたよね
0017nanasissimo2018/12/28(金) 12:01:57.89ID:oXP73+AI0
ピアノ講師がキレて大学のピアノ破壊したってさ
どうなってんだろ
0018nanasissimo2019/02/19(火) 07:17:22.13ID:R8irY7Cn0
914nanasissimo2019/02/05(火) 12:43:41.08ID:RamUCe1z0
「三流連呼ジジィ」こと「ゆんく」=「みーちゃの子供達」、元気ィ?w

https://8126.teacup.com/dsforum/bbs
0019nanasissimo2019/02/24(日) 17:04:19.21ID:Gi3BqV8e0
いろいろと恨まれる大学、そしてスレッドでも盛り上がらず過疎化なのが、まさに今を象徴している
0022nanasissimo2019/03/07(木) 09:56:57.05ID:vD01vzqz0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1504559433/

18名無しの笛の踊り2017/12/30(土) 19:37:30.22ID:acaFjH1j
>>7 >>10
つくば国際音楽祭、だっけ?
キモヲタ実行委員が強引に呼んだらしいw
スポンサーだったFUJITSUのお偉さんカンカン
記録的な入場者数だったしww


22名無しの笛の踊り2018/01/07(日) 12:21:40.77ID:BiX6lve9
>>18
52 :名無しの笛の踊り :02/02/28 21:28
こいつ
あちこちで「つくばコンサート」実行委員会の悪口
言い放題 書き放題(某所のMLでもね)だけど
偏狭ヲタの言いなりになってられるかっつうの
ヴォケ

61 :名無しの笛の踊り:02/03/03 19:54
>52
自分が仕切れないからって逆ギレして飛び出したんだよ。
マイスキーなんかくだらね〜、とか、モーツァルトなんかくだらね〜とか、
よーするに
タコ・ブル・マラ以外はみんな「くだらね〜」なのね。
抜けてもらって、みんなホッとしてるよ、ホント。


38名無しの笛の踊り2019/03/02(土) 07:58:16.32ID:n9Iyc9hq
>>18
その時実行委員やってたキモオタは最近どうしてるの?


39名無しの笛の踊り2019/03/04(月) 12:23:09.74ID:7aNbDNbn
キモヲタ=ゆんく=みーちゃの子供達
https://8126.teacup.com/dsforum/bbs
0023nanasissimo2019/03/07(木) 09:58:38.99ID:vD01vzqz0
つまり、

つくば国際音楽祭=キモヲタ実行委員=粘着「三流連呼ジジィ」=「ゆんく」=「みーちゃの子供達」

で、おk?
0025nanasissimo2019/04/28(日) 10:15:55.55ID:G23A+y5w0
今までいじめた者を今からやる
(昭和51年 11月16日)


全員が勝つと強く決めていけ!勝つか負けるか。 やられたらやり返せ 。
世間などなんだ! なんでもいいから、言い返すんだ。
こわがったりしてはいけない。 怒鳴っていけばいいんだ!
反逆者には「この野郎、馬鹿野郎」でいいんだ!
(平成元年 3月12日)
0026nanasissimo2019/05/17(金) 16:31:02.87ID:wBn3kAk10
相変わらず鳴かず飛ばずの学校やなwww
0027nanasissimo2019/06/08(土) 13:13:20.90ID:3VrtS4jF0
昭和音大粘着「三流連呼ジジィ」こと「ゆんく」=「みーちゃの子供達」、元気ぃ?w

https://8126.teacup.com/dsforum/bbs
0028nanasissimo2019/06/11(火) 22:37:07.62ID:dnMdcEPS0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0029◆KuJDMVgloc 2019/07/06(土) 20:59:14.08ID:jvS2m6Oo0
史記に曰く「報復するのに急ぐ必要はない」
0030nanasissimo2019/07/14(日) 09:18:57.18ID:WxX1MNVF0
昭和音大粘着「三流連呼ジジィ」の姓名判断


地格『努力不足 衰退 無気力』大成しがたい器用貧乏
創造性に富み、センスもあるため芸事や物作りなどに際立った才能を見せるでしょう。少々神経質な性格です。
何かと判断が甘く依存型の人です。ささいな事を気に病んだり、人の顔色をうかがったりします。
体質的にも丈夫では無く、風邪をひいたりお腹を壊しやすいようです。家族との縁が薄い暗示があります。

外格『社交下手 薄幸 別離』度重なる不運で厭世的(えんせいてき)
詐欺や事故などの不幸に遭いやすいタイプの人です。危険は自ら避けましょう。
口数が少なく周りから取っつきにくいと思われることも。協調性に欠けるため、対人関係で孤立するかも。
良い友人を得ても大切にせず、みすみす幸せを逃してしまう傾向があるので、注意しましょう。

総格『浪費 非現実的』能力を活かしにくい運気
強情で少々偏屈気味な性格のため人の忠告は聞く耳を持たず、自分本位です。
さらに計画性に乏しく、他力本願なところがあり、希望が叶いにくい運勢です。
経済観念に乏しく、見栄っ張りで浪費が多いでしょう。
人生を自分で切り開くだけの気力も不足しがちです。忍耐力を養い、見栄を貼らず、自分の身の丈にあった計画をたてましょう。
また、周囲の助けを期待せず、なにごとも自力でやり遂げましょう。


そっくりそのままですね(笑)
0033nanasissimo2019/08/25(日) 04:26:01.30ID:1KWWyqOO0
287 文責・名無しさん 2019/08/25(日) 03:47:30.64 ID:TmYX+VJY0
>>1
日本経済新聞と販売店が主催してる
海老名で公演し、今度、茅ヶ崎でやるオペレッタ「こうもり」の公演に出演する
佐藤祥というメゾソプラノのキャストが、
桐朋音楽大学声楽科を1ヶ月で辞めてるのにプロフィールに

【桐朋音楽大学音楽学部声楽科】

と記載してるのは明らかな経歴詐称なんですが、
日本経済新聞ってこの程度のプロフィールの詐称もチェック出来ないの?

卒業とすら書いてない謎の
【桐朋音楽大学音楽学部声楽科。】しか書いてない

卒業どころか、音大で学んですらいないド素人がまるで専門教育を受けたかのようなプロフィールを長年使ってるんですが

288 文責・名無しさん 2019/08/25(日) 03:51:05.23 ID:TmYX+VJY0
コンサートタイトル
「日本経済新聞取扱販売店
 秋のオペラコンサート」

主催:日本経済新聞取扱販売店
協力:神奈川日経会

2019年9月14日(土)
茅ヶ崎市民文化会館大ホール

https://ameblo.jp/shosatoh/image-12457409993-14399038560.html
0035nanasissimo2020/06/19(金) 10:07:38.04ID:NyYRiHu70
性格悪い最悪のクズ細川久美子って死んだんだってなあw
ざまあねえなwww
0036nanasissimo2020/07/08(水) 17:09:57.72ID:6kwuiVvI0
>>33
経歴詐称は大小問わず誰でもやってるが、卒業してない学校の名前は中退書かないとな。
ま、ここで書いておけば皆が知ることになり好都合じゃね?

あとコンクール系の詐称も多い。
程度の低いコンクールしか経験ないのに偉そうに列挙してる奴。芸大でもそんな奴いるからな。
0037nanasissimo2020/07/08(水) 17:11:47.29ID:6kwuiVvI0
細川久美子という名前何かで見たことある。
声楽の人か。

まぁ声楽もピアノと同じくらい性格悪いのいるからなんとも言えないw
0038nanasissimo2020/08/24(月) 07:28:05.34ID:fRRkVoYk0
真冬の夜中に自分の娘を叱り飛ばしてベランダに何時間も正座させてやったと
次の日のレッスン中にニタニタしながら自慢する早瀬一洋に比べれば、まだマシ。
0039nanasissimo2020/10/05(月) 19:26:12.64ID:Mq0xi76F0
>>38 そいつも丁度10年前に死んだな
0040nanasissimo2020/10/19(月) 20:35:13.91ID:eRHkCkdl0
バカ東京音楽大学はコロナの為と言い訳して
ソルフェージュ類全て免除して
実技だけで受験出来るように改悪された為、

来年から東京音楽大学のランクは
Fランク以下のゴミ音大ランクに落ちます!

アマチュアでも誰でも入れるよー!

恥ずかしい音楽教室レベルに落ちたクソ音大、
東京音楽大学をみんな受けよう!!!www
0041徳川家安2021/09/20(月) 19:49:16.96ID:c6TBLMhE0
ただの金をむしり取られるだけの大学。学歴にもならない?大東亜帝国以下。なのに学費は普通の私立大学の2倍。
0043nanasissimo2022/04/02(土) 02:08:00.63ID:uZHTcEje0
AV女優いなかった?
0044nanasissimo2022/05/10(火) 18:39:10.07ID:6/+jLcP00
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
身長は170センチぐらい。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
0045nanasissimo2022/06/23(木) 14:05:35.19ID:qaMe3IyR0
価値なし
0046nanasissimo2022/08/06(土) 11:19:17.07ID:qk+wIrrR0
昭和ってなにが強みなのかわからん
0047nanasissimo2022/10/14(金) 17:58:22.03ID:16i3W8vN0
>>41
その通り
0048nanasissimo2022/10/22(土) 07:23:34.72ID:eyuKMdz60
三流連呼キモヲタジジイ、元気ぃ??
0049nanasissimo2022/11/25(金) 15:03:58.17ID:cwVsEt6r0
三流連呼キモヲタジジイって、浦野裕一郎って奴らしい。
OBかな?
0050nanasissimo2022/11/30(水) 03:59:29.15ID:K+xHQ/Gn0
浦野裕一郎 ?
知らねーな
0051nanasissimo2023/01/04(水) 14:56:44.41ID:zQuz0Q5m0
浦野裕一郎
0052nanasissimo2023/01/24(火) 07:14:38.15ID:yIUiDWIG0
クラシック板より

931 名無しの笛の踊り 2022/08/13(土) 14:00:52.49 ID:wc6wwSQH
( ´,_ゝ`) 例のキチガイ、「三流」って言葉に、よほどこだわりがあるんだね〜
0053nanasissimo2023/02/02(木) 14:11:54.73ID:jJemKLlO0
819 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/02(木) 14:05:37.77 ID:2t3RhKl30
おちゃらけでゴメンで許される相手ってのがある
人なら人情で許されるかもだが、
法人(法律によって認められる人)の資産は人が代わりに管理してるものだから、任せられてる人(役員)が義務を放棄しちゃそれはそれで法律違反。だから人情なんてものは排除され、法人に喧嘩ふっかけちゃいけないってなる
0054nanasissimo2023/02/26(日) 11:17:48.32ID:99jc52xj0
三流連呼キモヲタジジイ、元気ぃ??
0055nanasissimo2023/03/06(月) 20:07:05.98ID:w0PqZb+N0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0056nanasissimo2023/05/10(水) 07:37:49.85ID:ofRF3uo10
三流連呼キモヲタジジイ、元気ぃ???
0057nanasissimo2023/05/18(木) 14:25:26.83ID:E0w9Wtqo0
浦野とかいう奴を営業妨害で訴えてやれよ
0058高槻市社会福祉事業団・中務(Y.K)2023/05/19(金) 22:24:15.45ID:NOXQ2fWh0
0059nanasissimo2023/06/17(土) 15:07:43.00ID:XCxF73v+0
浦野裕一郎
0060nanasissimo2023/06/27(火) 07:43:19.71ID:eaFQwxLS0
偽計業務妨害になるのかな?
0061nanasissimo2023/07/10(月) 13:22:39.63ID:vySFQxZ30
バカなキモヲタ(笑
0062nanasissimo2023/07/11(火) 06:55:11.52ID:FwhZfmry0
講師Fはゲイ
マッチングアプリで知り合った高校生や大学生とヤッたと自分からよく自慢している
0063nanasissimo2023/08/19(土) 01:25:52.59ID:HVr61ACY0
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0064nanasissimo2023/08/21(月) 16:23:53.59ID:O3ZQQDyk0
浦野裕一郎とかいう奴を威力営業妨害で訴えてやれよ
0065nanasissimo2023/08/25(金) 06:26:46.13ID:4OAOyR9L0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0066nanasissimo2023/09/26(火) 11:43:26.04ID:5YGnLNrB0
Σ(。Д。lll エエッ!?
0067nanasissimo2023/09/28(木) 20:48:15.39ID:S+J172as0
まみむめも頭に残るフリー前
0068nanasissimo2023/09/30(土) 11:37:57.68ID:Dr6xhlMr0
まみむめも
0069nanasissimo2023/10/06(金) 22:14:26.02ID:NhFsItXf0
たちつてと
0070nanasissimo2023/10/06(金) 22:14:31.38ID:NhFsItXf0
たちつてと
0071nanasissimo2023/10/11(水) 07:05:05.05ID:tqJAbukf0
浦野裕一郎=ネットで昭和音楽大学を執拗に誹謗中傷
0072nanasissimo2023/10/20(金) 13:51:09.61ID:aNaEKvFi0
金木犀
0073nanasissimo2023/10/25(水) 07:07:12.61ID:Hc/WkwY30
浦野裕一郎=昭和音楽大学を執拗に誹謗中傷した真犯人
0074nanasissimo2023/11/16(木) 23:35:21.43ID:JV21klCa0
>>73
こんにちは
0075nanasissimo2023/11/26(日) 02:50:17.94ID:J6JRzNh00
オケ楽しかった〜!
0076nanasissimo2023/11/26(日) 02:50:19.43ID:J6JRzNh00
オケ楽しかった〜!
0077nanasissimo2023/11/30(木) 19:32:17.18ID:kQfpPmlR0
三流オケ楽しかった〜!
0078nanasissimo2023/12/04(月) 18:58:03.05ID:T0NXCGLO0
コーヒーをこぼしても大丈夫。
0079nanasissimo2023/12/04(月) 18:58:03.94ID:T0NXCGLO0
コーヒーをこぼしても大丈夫。
0080nanasissimo2023/12/05(火) 08:04:31.63ID:pEqF4v7n0
>>77
もうそろ格付けチェックの季節ですね
0081nanasissimo2023/12/05(火) 14:24:01.24ID:WnoROih60
確かに昭和は三流かもしれん それは認める

ところで 三流呼ばわりしてた奴は どこ出たの?
それが知りたいわ
0082nanasissimo2023/12/08(金) 19:41:33.46ID:NYHaq2lE0
そいつは中卒だよ(笑)
コミュ障で高校も出ていない(笑)(笑)
大学受験資格すらない(笑)(笑)(笑)(笑)
0083nanasissimo2023/12/08(金) 19:42:34.11ID:NYHaq2lE0
そいつは「中卒」だよ(笑)
コミュ障で高校も出ていない(笑)(笑)
大学受験資格すらない(笑)(笑)(笑)(笑)
0084nanasissimo2023/12/10(日) 18:31:17.96ID:nk+TZthD0
こわ
0085nanasissimo2023/12/11(月) 12:39:49.59ID:19osbBUD0
1986年6月3日NHK-FMで聴いた、NDRとの15番がそもそもの始まりでした...
「何れ、この指揮者の実演による15番を聴きたい」と思い続け14年...
彼の振る15番のシンフォニー聴きたさに、2000年2月にハンブルクまで出掛けて行きました。
まさか、放送で聴いた同じ場所.同じオケ.同じ月に聴く事が出来るとは想っても見ませんでした...
放送された演奏会は1985年2月25日ハンブルク.ムジークハレ。
私の聴いた演奏会は2000年2月13日~15日、そうです15年後。
ショスタコーヴィチの作品を聴いて泣いたのは、後にも先にもこの3日間の演奏会での15番だけでした。
人には、一生に一度出会うべき演奏があると思っていましたが、真さにそうでした。
終演後、楽屋で御会いしたマエストロに
「これだけ素晴らしい演奏でしたから、天国にいるショスタコーヴィチもきっと喜んで下さっているでしょうね」
と天井呼び差して話したら ...
マエストロ、天井をじっーと見上げて何か感慨深そうに ...
そして、私の顔を見て「さぁ〜どうかね」と言う顔をして再び天井を見上げて居られました。
きっと、ショスタコーヴィチとの思い出を思い返して居られたのでしょう。
私は忘れません、マエストロがあの時、私だけに見せたあの御顔を ...
本来ならば御悔やみなのですが 99歳白寿おめでとう。
そして、素晴らしい演奏と思い出に多謝。
0086nanasissimo2023/12/19(火) 15:14:16.52ID:xYMSZn4i0
三流呼ばわりしていた奴が三流以下だったというオチ
0087nanasissimo2023/12/20(水) 07:19:42.92ID:aF1O8vUT0
0026 名無しの笛の踊り 2016/04/06(水) 22:30:38.01 ID:71LU2bX/
音大板荒らすんじゃねえよ、キチガイジジイ!

0027 名無しの笛の踊り 2016/04/07(木) 04:41:13.36 ID:1XqCJChH
と、クラヲタさえにもなれない三流以下が申しておりますw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1453793103/26-27
0088nanasissimo2023/12/20(水) 20:55:07.80ID:YInV8e/y0
>>87

04:41:13.36 ←キチガイのタイムスタンプ 草
0089nanasissimo2023/12/30(土) 00:29:36.91ID:QSCI31du0
あこんばんは
0090nanasissimo2023/12/30(土) 00:49:05.39ID:ldsoGBsI0
こんばんはははははははははは
0091nanasissimo2023/12/30(土) 00:49:05.99ID:ldsoGBsI0
こんばんはははははははははは
0092nanasissimo2023/12/30(土) 15:38:29.29ID:QSCI31du0
夕食セット食べたい
0093nanasissimo2024/01/06(土) 08:06:56.37ID:+r98ohes0
0867 名無しの笛の踊り 2020/06/02(火) 15:24:24.19 ID:Je0PaN94
そいつは札付きのクズで昔から有名な奴だから
クラ板意外なでも散々暴れている真症のキチガイ
緑手帳持ちだから真症じゃなくて身障か?w
今でもタコスレによく書き込んでるよ、監視されてるのも知らずにな

電器関係でもやらかして目付けられてる被害妄想キモヲタ
でも緑手帳持ちだから捕獲されても無罪放免になるかもなw
0094nanasissimo2024/01/13(土) 08:05:57.91ID:AUi421zy0
昭和音大粘着「三流連呼ジジィ」の姓名判断


地格『努力不足 衰退 無気力』大成しがたい器用貧乏
創造性に富み、センスもあるため芸事や物作りなどに際立った才能を見せるでしょう。少々神経質な性格です。
何かと判断が甘く依存型の人です。ささいな事を気に病んだり、人の顔色をうかがったりします。
体質的にも丈夫では無く、風邪をひいたりお腹を壊しやすいようです。家族との縁が薄い暗示があります。

外格『社交下手 薄幸 別離』度重なる不運で厭世的(えんせいてき)
詐欺や事故などの不幸に遭いやすいタイプの人です。危険は自ら避けましょう。
口数が少なく周りから取っつきにくいと思われることも。協調性に欠けるため、対人関係で孤立するかも。
良い友人を得ても大切にせず、みすみす幸せを逃してしまう傾向があるので、注意しましょう。

総格『浪費 非現実的』能力を活かしにくい運気
強情で少々偏屈気味な性格のため人の忠告は聞く耳を持たず、自分本位です。
さらに計画性に乏しく、他力本願なところがあり、希望が叶いにくい運勢です。
経済観念に乏しく、見栄っ張りで浪費が多いでしょう。
人生を自分で切り開くだけの気力も不足しがちです。忍耐力を養い、見栄を貼らず、自分の身の丈にあった計画をたてましょう。
また、周囲の助けを期待せず、なにごとも自力でやり遂げましょう。


そっくりそのままですね(笑)
0095nanasissimo2024/02/01(木) 13:53:04.07ID:OY77aDVK0
0026 名無しの笛の踊り 2016/04/06(水) 22:30:38.01 ID:71LU2bX/
音大板荒らすんじゃねえよ、キチガイジジイ!



0027 名無しの笛の踊り 2016/04/07(木) 04:41:13.36 ID:1XqCJChH
と、クラヲタさえにもなれない三流以下が申しておりますw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1453793103/26-27
0096nanasissimo2024/02/07(水) 01:30:23.43ID:3reEs0Ul0
昭和は歴史的に見れば声楽家の初代学長によって
東京声専と言う声楽特化の専門学校から始まり
色々経て今に至ります
新百合ヶ丘に移転してからはオペラホールが作られ
今は年に何回か公演をしています

レベル的に見ると本当に上から下まで満遍なくいます
既にプロやそれと同等の遜色ない実力の人から
去年音楽を始めたばっかりの人まで誰でもいます

コースも多彩でクラシックからポピュラーの他
療法・教養・舞台スタッフ・アートマネジメントなど
幅広い分野に対応しています
強いて言うならどの人がどのコースなのか覚えずらいこととポピュラー・クラシック・舞台系でちょっと壁があります。でも人によりますね。

年齢層はほとんどが高校から上がってくる人ですが
中には一浪や生涯学習の流れもあり50~60代の方も
多いと感じました

教員・教授も質はそれなりによく基本的に真摯に
向き合って頂いたり友好的な関係を作ることができます

結論は、良くも悪くも尖っていない学校です
コースや専門の教授が沢山いるので満遍なく学べて
そこで多くのジャンルの友人と意見を共有しあい
仲良く且つ切磋琢磨できる環境があると思いました
0097nanasissimo2024/02/27(火) 14:04:07.79ID:Mg+zsT2B0
浦野裕一郎とかいう奴を威力業務妨害で訴えてやれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況