X



音大に入るより高偏差値大学に入る方がいい [無断転載禁止]©2ch.net
0001nanasissimo2016/05/30(月) 22:55:50.66ID:ZLqOkq/s0
これは真理
0002nanasissimo2016/06/01(水) 04:21:25.23ID:Tp1zi3+I0
一流私立大学に入るか、音大に入るか、
こんな贅沢な選択をできる人は、ごくごく少数
大半は、三流普通大学を選ぶか、私立の音大を選ぶか、っていうパターン
0003nanasissimo2016/06/19(日) 11:16:18.63ID:yAj1qtiX0
甲陽学院OBの風呂内伸晃が経営する池袋・クラブハウス(発展場)↓

http://club-house.info/pc_top.html
0004nanasissimo2016/06/22(水) 21:37:38.11ID:N+Dysj980
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0005nanasissimo2017/02/04(土) 07:11:17.97ID:yio1FfOz0
>>1
真里さんだが誰だか知らないが
他人の事はどうでもいい
好きにしろ
0007nanasissimo2017/02/06(月) 06:06:37.37ID:kfigQpUt0
学校に文句言うからだよ
言いに行く場所が違う
0008nanasissimo2018/03/15(木) 02:36:12.85ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

386PW
0009nanasissimo2020/06/09(火) 20:29:37.82ID:5pt1se0J0
田久保 裕一
https://www.facebook.com/yuichi.takubo
中国共産党工作部 立場を利用して共産主義流布 日本弱体化反日活動工作員 誹謗中傷罵詈雑言 三権分立もわからない
→R4のTwiiterが正しい情報
「今更ですが、やはりPCR検査が少ないのはおかしいです。国はもっと迅速に対応してほしいですね。」
「やっと?ついに?来ました。アベノマスク。今頃来てもねえ。もうスーパーなんか余っちゃって、安売り始めましたよ。
本当に愚策もいいところ。税金の無駄遣い。医療関係に回してほしい。コロナ対応で経営が苦しい病院が続出しているというのに。。。
とりあえず、仏壇に鎮座しています。笑 愚痴はこのへんにしておきますが。。。」
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視
チェーンメール フェイクニュース
0010nanasissimo2023/03/30(木) 07:22:27.18ID:kEVpTY2u0
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況