X



良い!音楽教室! [転載禁止]©2ch.net
0001みほ
垢版 |
2015/06/01(月) 08:28:24.57ID:0L0HJ5Dk0
良い!音楽教室!
0004書き込んで!
垢版 |
2015/06/12(金) 00:01:08.92ID:0LYIYQdf0
書き込んで!
0005
垢版 |
2015/06/14(日) 20:57:12.01ID:rgbsESRN0
あるでしょう?沢山!
0006TooruShiraogawa
垢版 |
2015/06/15(月) 10:33:46.84ID:ns7WxC3VO
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0007nanasissimo
垢版 |
2015/06/15(月) 19:12:26.40ID:ile7TWKo0
山野楽器最悪。
0008百田嫌い!
垢版 |
2015/06/28(日) 17:15:38.97ID:awuC6UKH0
沖縄大好き!百田死ね!自民党はヤクザのように脅し!専門政党!今も国民が立ち上がり自民党を潰さないと日本を滅ぼす!マイナンバーは廃止!!!
0009nanasissimo
垢版 |
2015/06/29(月) 11:33:02.70ID:o2Mq8mwK0
下記が、国立音楽院に関しての、過去のIP開示履歴です。
それぞれのリンクをクリックすると、全部IPが出てきます。
そして、丸の内OCNからの書き込みであることが分かっているため、
みんな、「丸の内OCNちゃん、もうやめなよ」「丸の内OCNちゃん、
まだやっているの?」となるわけです。

1回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第658号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1330777190/l50
2回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第935号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1332923335/l50
3回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第1220号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1334019218/l50
4回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第1408号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1335339033/l50
5回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第1720号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1337773911/l50
6回目のIP開示
債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2063号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1339867448/l50
0011nanasissimo
垢版 |
2015/09/05(土) 23:21:20.25ID:GqaREn8rO
基本給13万円です
訂正をしてお詫び申し上げます

有限会社日給月給最低賃金ヤマハ特約店
お客様相談室
従業員様一同
0012nanasissimo
垢版 |
2015/09/10(木) 20:09:16.19ID:13QYxCx7O
その求人は本当ですか?

有限会社ヤマハ特約店

勤務時間改ざん

被害者続出

社会保険料を控除しろ

馬鹿野郎
0013nanasissimo
垢版 |
2015/09/22(火) 20:31:05.42ID:doKfcmFfO
有限会社○○○楽器店

貧困者続出

1人で悩まずに社会福祉事務所に相談してください
0014nanasissimo
垢版 |
2015/09/23(水) 21:43:38.47ID:GjkiHxW80
★★★★★




このレス以外は、国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬の書き込みです。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!



■■【実は】国立音楽院 Part7【無認可】■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1404622654/


■■■管楽器リペア&ギタークラフト 2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1403005402/




★★★★★
0015nanasissimo
垢版 |
2015/10/07(水) 09:38:08.42ID:X1OeO3Rd0
面白いスレですね。
0016nanasissimo
垢版 |
2015/10/10(土) 11:57:55.01ID:PhN3uHfdO





うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は

勤務時間改ざんを認め

反省をして

謝罪をして

罪を償い

責任をとれ

馬鹿野郎
0018nanasissimo
垢版 |
2015/11/04(水) 23:56:06.78ID:0tIzdyveO
またまたうちの有限会社ヤマハ特約店の従業員様が辞めた

もう誰でもいいから来い

馬鹿野郎
0019nanasissimo
垢版 |
2015/11/07(土) 05:10:40.52ID:0dVKnPhY0
西部好範
ドラムでプロになると嘘をつき
プロになると大口を叩いて周囲を騙し続けていたアホ
その後プロとやらを問うとスタジオミュージシャン(笑)を目指していたと言い訳をする
遊んでただけの分際でそんなの出来るかよって思ってたが、10年ぶりくらいに知ったのはドラム教室の講師
え?プロになるんじゃないの?
妥協してスタジオミュージシャンになったんじゃないの?
プロと言い続けたくせにドラム教室って(爆笑)
・しゃらんQはカス
・hideは歌うから駄目
・大物バンド批判
・ポップスの悪口
・大物ドラマーと会ったといい女を騙して口説く
・業界の裏事情を自慢
・有望なバンドでドラムをたたいている
偉そうにしてた雑魚の結果がドラム教室(爆笑)
小手先のテクなんて誰でも出来るだろ
お前みたいな雑魚にはアレンジドラムなど無理
無理だから仕事など回ってこない
弱い犬ほどよく吠える
これが底辺のカスドラムの行く末
0020nanasissimo
垢版 |
2015/11/08(日) 13:25:49.75ID:PXohtLgV0
アトラス調布が評判-
問題住人でいろいろ気苦労の多いマンションで大変
横浜のマンションの傾きは旭化成が元凶だ。
稲城市百村出身で有名なしまnざき一家を目撃(^^) 住んで?。
万引き少年の家庭が入居…。
ぐぐると出ます、稲城市百村出身しまnざき一家!
父(S友商事で近○相姦)長男=万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)
娘=しまnざき結n子<桐光学園中学>JCふぇらバイト
0021おそ松くん
垢版 |
2015/11/26(木) 20:10:36.97ID:OKXQiUWEO
働くには 最低賃金チェックざんす
0022nanasissimo
垢版 |
2015/11/27(金) 10:04:49.14ID:7AKijj5M0
            相撲協会で食べさせて被爆テロ!  東電テロリストが、寿司の中にダーティーボムを入れてる!

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

イラストレーターのフジモトマサル氏が死去 慢性骨髄性白血病 46歳
「金田一少年の事件簿」など出演 俳優・松山幸次さん(40歳)虚血性心不全で逝去
2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20


私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209
0023nanasissimo
垢版 |
2016/01/09(土) 23:17:59.40ID:Jxrd07kJ0
age
0024nanasissimo
垢版 |
2016/02/05(金) 01:28:55.77ID:jINezVnP0
強国に囲まれ異民族に蹂躙されてきた無勝の超賤な民はヒャッハーなお兄さん達に
A、T、G、Cによるデジタル情報を強制インストールされ続けたため、その末裔こそが
気性の荒い強◯魔になったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者 ○○○○
ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人(つまり200人に1人!)もいるが貢献大。
恨の文化や起源主張癖は惨めな歴史故だがおかげで体格はよくなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。
0025nanasissimo
垢版 |
2016/02/21(日) 21:25:53.47ID:kpEMd3Ih0
インターネットで探したが東急東横線の自由が丘にある絶対音感と作曲技法研究所はいいな。
教えてもらいHAPPY。
0026nanasissimo
垢版 |
2016/02/21(日) 23:04:46.52ID:nL0/xDxK0
ディズニーに行きたくなる音楽まとめて見ました☆
http://tdrparkbgm.web.fc2.com/
良かったら遊びに来てください♪
0027nanasissimo
垢版 |
2016/02/23(火) 12:06:12.43ID:xTHscf/Z0
>>25
ここいいよね!
世田谷区!
0028nanasissimo
垢版 |
2016/04/02(土) 17:45:21.99ID:Xb81+3wd0
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0029nanasissimo
垢版 |
2016/05/08(日) 02:53:23.40ID:zzz/8OPFO
社保逃れは 健康保険法 厚生年金保険法に違反します

企業を公表し 社会的制裁が必要
0031nanasissimo
垢版 |
2016/09/20(火) 17:28:39.82ID:ho493Vpg0
わやうっざー!!!! すかん!!!! 武蔵野の卒業生w


音楽教室をやっている うどん県民 みぃ's Room 丸亀市民乙w

http://ameblo.jp/pf7221/

つぶれちゃったらええのに
0032nanasissimo
垢版 |
2016/10/21(金) 20:25:12.23ID:Ntfk5v7r0
イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0033nanasissimo
垢版 |
2016/10/29(土) 21:33:17.11ID:xdzHNuDb0
閉店のお知らせ
弊社は、
平成16年3月末で楽器販売を終了し、
平成16年4月末を持って音楽教室を閉じることといたしました。
永年ご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。
なお、
個人レッスン(ピアノ、弦楽器、管楽器)については、
続けてレッスンを継続できるようにいたします。
0034nanasissimo
垢版 |
2016/10/31(月) 14:40:04.24ID:cmk023bl0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0035nanasissimo
垢版 |
2016/11/04(金) 08:55:37.12ID:hjIf5sya0
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0036nanasissimo
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:19.98ID:7m55YOH50
勤務時間改ざんをして控除してない社会保険料は
従業員様の大切なお金です
返してください
0037nanasissimo
垢版 |
2016/12/27(火) 18:29:11.37ID:bUF9scRQ0
千葉県木更津コンドー楽器
ピアノ講師の佐藤みちる
リンチ講師なので気をつけて

生徒だけではなく
周りの講師達も酷い目に遭ってます

子供がいる私の言う事が正しい
ベテラン講師の私の言う事が正しい
そう言って自分の思うが侭に
周りを振り回します
0039nanasissimo
垢版 |
2017/06/15(木) 14:43:30.33ID:JfW7bPTa0
閉店のお知らせ
弊社は、
毎日楽器販売を終了し、
毎日音楽教室を閉じることといたしました。
永年ご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。
なお、
個人レッスン(ピアノ、弦楽器、管楽器)については、
続けてレッスンを継続できるようにいたします。
0040nanasissimo
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:48.01ID:Sm4yZ5vh0
レッスン室で乳を揉む
0042nanasissimo
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:43.47ID:BVZLHghh0
うちの有限会社ヤマハ特約店は毎日店が閉まってます

夏休みなのか 冬休みなのか わかりません
0046nanasissimo
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:58.81ID:JxTygjTo0
稲塚逮捕で全て解決!
0048nanasissimo
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:45.66ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B0GJM
0049nanasissimo
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:29.33ID:jOKImZi+0
あげ
0050nanasissimo
垢版 |
2019/12/19(木) 01:41:10.12ID:aieUbZKB0
勤務してる有限会社ヤマハ特約店が勤務時間改ざんして以来、
保険料を払ってません。
病院で支払う医療費は、
健康保険証があれば原則3割負担ですみますが、
保険証がなければ全額を支払うことになります。
経済的な理由で、
病院に行くことをあきらめました。
0051nanasissimo
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:35.43ID:Cwl4Tmhn0
有限会社ヤマハ特約店の従業員様たちは契約上は個人事業主として働いています。
しかし勤務の曜日・時間を自分で決めることができず、
勤務の内容も細かく定められており、
本来の個人事業主としての働き方ができていません。
一方で、
個人事業主なので労災等の社会保障は一切ありません。
0053nanasissimo
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:27.83ID:tlrkSyEq0
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長
社会保険料を踏み倒してる
0054nanasissimo
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:28.40ID:2f8n48JM0
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況