X



県立西宮高校音楽科から外大ってどうですか?
0031nanasissimo垢版2018/09/07(金) 01:13:41.44ID:FYO4AXrU0
19歳になった1の現在は?
0032nanasissimo垢版2020/03/22(日) 06:09:18.18ID:Swyz24vs0
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 
0033nanasissimo垢版2020/03/23(月) 17:12:37.87
永冨もなみええ加減にせえや!

643 名無しさん 2020/03/17(火) 11:49:31.16 ID:SBvb38u0
Mona (@pianoaishiteru)
> 広陵小、中→県西 音科 30th → 大音 ピアノ演奏家特別コース4回生。椎名林檎を摂取して生きてる宇宙人。

https://pbs.twimg.com/media/ETM3YkeUcAE8Y9T.jpg
「広陵町、小倉台、筑紫が丘の民に告ぐ。」

って病院の写真とって
大々的にクリニックの名前出してた拡散してた音大生
TVが取り上げてバッシングが自分にきたとたん「@sayounaratowani」にアカウント変えて逃げるってどうなんだろ?

「民に告ぐ」ってどういうつもりでこんな投稿したんだろ?
0034nanasissimo垢版2021/10/27(水) 21:54:23.56ID:rPDdv3gD0
神祇官町、芦原町のマンション一般的には高額な物件しかないですし、勝ち組ばっかりの高級住宅街なんだなって思いました。
西宮北口のエリアですし、やっぱり一等地なんですね。
0035nanasissimo垢版2021/10/27(水) 21:54:45.29ID:rPDdv3gD0
市外からこのあたりのマンション購入を検討してるんですが、両度町のマンションは5000万円前半〜1億円オーバーの物件ばかりなんで
、さすが駅前の一等地だなとびっくりしました。
近くの芦原町、神祇官町の中古物件もほとんどが5000万円近くだったので、やっぱり一等地は違うなあと感じています。
現に何回か西宮北口駅で降りて散策してみましたが、芸術文化センターがあったり綺麗なマンションや会社のオフィス?もあって非常に洗練された街区で素晴らしかったです。
西宮北口エリアは一般人には中々手が届かない勝ち組地域だと思っているのですが、お住まいになられている住人さんに憧れます。
0036nanasissimo垢版2023/09/24(日) 22:57:04.95ID:6ws9Ppo20
あのカフェ、落ち着く空間やで
0037nanasissimo垢版2023/10/15(日) 10:02:49.51ID:XUd09e8Y0
∑(゜Д゜)バレタ??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況