X



トップページ音楽系学校
1002コメント284KB
[セクハラ]京都市立芸術大学[駄目]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919nanasissimo垢版2018/07/13(金) 21:04:11.07ID:r8GYv1ea0
5年もおんなじこと言うとるほうが怖いわwwww
0921nanasissimo垢版2018/07/24(火) 19:24:23.70ID:oFB8PIkW0
>>920
ディプロマ見せたらちょっと困った笑みを浮かべられて面接落とされた
0923nanasissimo垢版2018/07/27(金) 02:34:41.89ID:R0s4QEUe0
なまぽのやつに聞くけどおまいらの家冷房あるん?
0924nanasissimo垢版2018/07/28(土) 15:18:30.63ID:yBFSPZK20
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0925nanasissimo垢版2018/07/28(土) 16:12:40.56ID:jLKdHQ3Q0
とりきにディプロマとかいらんやろ
0926nanasissimo垢版2018/07/29(日) 15:19:10.64ID:LwLTVFJL0
いまどき女子大生は「パパ活」に勤しむ人も多いと言われる時代。とにかく“お金”がほしい状況にある女子はかなり多めなんです。

女子大生といえど、日頃からアルバイトに勤しみ、時には心を殺して「キャバ嬢」「風俗嬢」として働く選択肢を選ぶ人も珍しくない時代。
0927nanasissimo垢版2018/08/02(木) 22:40:17.88ID:vW5GRnBT0
>>926
世論操作乙w
0928nanasissimo垢版2018/08/11(土) 14:00:07.22ID:qtPQBDJq0
風俗はじめて貯金額が2800万円突破😘9月末までに3000万に到達しますように😃25歳までに5000万になったら風俗上がろう。
0929nanasissimo垢版2018/08/24(金) 01:09:53.37ID:bRGWLADc0
この学校で1番遊んでる男だれ??
0930nanasissimo垢版2018/09/18(火) 19:02:37.89ID:wwFw8+HZ0
>>928

友達情報だけどこの絵文字を使ってこの板に書き込んでいるのは東京を拠点に「えん」を主宰している「佐伯隆」って人みたい
0931nanasissimo垢版2018/10/12(金) 22:30:51.06ID:Ypnbucwh0
馬鹿野郎!
「後悔しない選択」をするんだよ!!
そんなことも思いつかんのか!?
0933nanasissimo垢版2018/10/14(日) 09:14:11.74ID:lOKfadCd0
ここの院って勉強何割くらいで通るんですかね。全く情報がなくて困ってる
0934nanasissimo垢版2018/10/14(日) 10:42:44.49ID:tdsAF8+t0
>>931
わらいにしとけてか?
0935nanasissimo垢版2018/10/15(月) 21:01:28.16ID:OvNtVR2h0
>>931
とりきオヌヌメ
0936nanasissimo垢版2018/10/16(火) 00:14:35.30ID:X5cXaGqk0
なんでお前らの選択肢はわらいとトリキしかないん?
0937nanasissimo垢版2018/10/16(火) 04:07:47.27ID:uBitjxA/0
風俗バイトなら余裕で月30いけるよ。
0938nanasissimo垢版2018/10/16(火) 22:17:12.54ID:eQnAcM9C0
ここの風俗嬢に聞きたいんだが、いま楽器は触ってる?
完全に辞めてしまってる?
たまに演奏する?
0939nanasissimo垢版2018/10/18(木) 01:19:34.18ID:vi69qHiB0
くぬぎはんとはかせはんが同級生ってほんまですか?
0940nanasissimo垢版2018/10/19(金) 15:42:04.76ID:JU4D4PTl0
「選択」とかww
あほばっかりやな、ここはww
0941nanasissimo垢版2018/10/24(水) 09:06:27.55ID:nbKersg+0
ママ活最高やで…。
0942nanasissimo垢版2018/10/26(金) 00:54:48.65ID:U99shUyv0
>>940
選択がどうあほよ?
0943nanasissimo垢版2018/10/26(金) 17:47:31.68ID:PMtg9Gde0
>>939
堀音スレで聞け
0944nanasissimo垢版2018/10/30(火) 11:10:09.34ID:SnFkEAht0
>>870
あほやな
今ごろ異質とかゆうとるw
0945nanasissimo垢版2018/10/30(火) 17:09:50.73ID:3szRaMI40
>>944
わろたww
音楽をちゃんとできないヤツの逃げ場所が現代音楽だってことを知らなかったのか?w
0947nanasissimo垢版2018/10/31(水) 01:46:51.03ID:tdAiQhwh0
>>945
それは言っちゃならねえんじゃねーの?
0948nanasissimo垢版2018/11/01(木) 03:26:01.97ID:biNrFPZ80
>>945
音楽できない奴が演奏して
音楽できない奴がそれを審査する
そんなコンクールで
評価してもらいに行く意味あるん?
0949nanasissimo垢版2018/11/01(木) 14:59:01.06ID:WHOivs+D0
>>947
リアルではなw
2ちゃんなら言えるw
つか全員そう思ってるw
0950nanasissimo垢版2018/11/01(木) 15:13:20.07ID:ms0B9KuE0
>>948
認められたいらしいよ
0951nanasissimo垢版2018/11/01(木) 17:36:06.81ID:HCL4xKK80
>>948
意味ないから現代音楽
意味ができたら現代音楽は成立しない
0952nanasissimo垢版2018/11/01(木) 19:11:00.92ID:1jiLj5C+0
お前ら卒業したら全員アルバイターかニートやな
0953nanasissimo垢版2018/11/02(金) 08:55:19.27ID:zcGKgxbt0
セックスモンスターは元気にしてるのかな。
0954nanasissimo垢版2018/11/02(金) 10:18:19.33ID:651uF/VG0
>>950
音楽できない審査員に認めてもらって嬉しいんか?
0955nanasissimo垢版2018/11/03(土) 12:02:35.54ID:z79VzmRA0
>>952
わらいとトリキだけで全員を吸収するのは無理だからな
0956nanasissimo垢版2018/11/03(土) 15:08:32.12ID:90sQJGLX0
>>945
肩書きが欲しいだけ
0957nanasissimo垢版2018/11/03(土) 15:15:10.90ID:90sQJGLX0
>>954
「○位入賞」と言う肩書きが欲しいだけ
だから審査員なんて猿でも池ぬまでもいい
0958nanasissimo垢版2018/11/03(土) 16:20:12.94ID:/MIISJbu0
>>952
その覚悟があるからここに来た。
0960nanasissimo垢版2018/11/03(土) 18:04:27.48ID:g+CkiioN0
>>954>>957
そうやって成長していくんだよ
暖かく見守ってやれ
0961nanasissimo垢版2018/11/04(日) 04:21:25.46ID:wjfsSRG70
>>954
「認められる」と言うこと自体が目的。
楽器によるけどガキの頃から認められることだけを目標に音楽やってきたわけだから。
0962nanasissimo垢版2018/11/04(日) 10:15:51.10ID:+rNvpnwI0
ダントツの最下位わろたww
しかしあいつらそこまでして他人に評価してもらいたいのか?w
0963nanasissimo垢版2018/11/04(日) 11:20:24.74ID:O7Vp7UMw0
>>945
それを分かって出といて審査員を恨むあほもおるしなwwwwwww
0964nanasissimo垢版2018/11/04(日) 12:06:45.36ID:tGyLfAK50
>>963
「悪意に満ちた採点」とか言ってるwwww
0965nanasissimo垢版2018/11/04(日) 12:54:15.18ID:FoNvKC4/0
>>962
音楽の分からないヤツラの特徴だよ。
他人に評価してもらって初めて自分の価値を認識できると言う。
まあ音大生の99%がそれだがwww
0966nanasissimo垢版2018/11/04(日) 14:00:18.42ID:x8+pN+f20
卒業してもどーせ無職やしな
0967nanasissimo垢版2018/11/04(日) 15:02:05.81ID:SfKctGM00
>>964
悪意と言うより「俺達の逃げ場所を荒らすな!」って怒っているんだよ。審査員陣は。

>>945
0968nanasissimo垢版2018/11/04(日) 17:47:56.34ID:m3B0MG0M0
>>958
>>959
お前らええ感じやなw
まあ一応ゆうとく。自分の信じるええ音楽をやれ!w


あとは知らんw
0970nanasissimo垢版2018/11/04(日) 21:20:21.87ID:cEcYlMxx0
>>914
意味不明な効果音出してどや顔しているおまえらよりはマシ
0971nanasissimo垢版2018/11/04(日) 21:49:24.15ID:aWgWwhKz0
>>963
審査員の実名出して罵倒しとるwwwwwwwwww
0973nanasissimo垢版2018/11/04(日) 23:21:06.82ID:L2nVjt8R0
>>963
こいつらの凄いところはこうなると言う結果を事前にまるで予測できてないこと
必勝とか何とか、偵察までしてるんでないのかと
0975nanasissimo垢版2018/11/05(月) 00:52:27.06ID:1F0CRIoA0
>>971
いろいろ笑わせてもらったww
ピカソを持ち出してどうのこうの言っているファンがいるようだがお門違いでまた笑ったwwwww
大事な点は審査員のお偉方も入賞者もまともな曲は書けないってこと。
似顔絵のひとつも描けないようなのが画家を名乗って抽象画ばかり描いているようなもの。
それが「現代音楽」の実態だよww
0976nanasissimo垢版2018/11/05(月) 01:32:06.87ID:YHCfjvvi0
ttps://ameblo.jp/fraisepiano
0977nanasissimo垢版2018/11/05(月) 10:23:18.26ID:VMXG81nG0
>>975
>ファン
地球のなんたらとか言うアホか?笑
いかにも音楽の分からんアホが分かったフリをする知ったかのパターンだな笑
しかしみーなんとか言う女もそれを聞いて救われたとかなんとか笑
あのコメントが一番ワロタと言うか失望した
もうちょっと骨のある女かと思っていたからあれが一番失望と言うかショックだわ笑
0978nanasissimo垢版2018/11/05(月) 15:03:48.43ID:wsQv8PZW0
>>967
悪意じゃなくて「敵意」
「俺達の正体をバラしやがって!」と言う、その敵に対する敵意

現音の連中が音楽家のふりをしようとしているその隠れみのを剥ぎ取ろうとする敵として、普通の音楽家が映っているってこと
0979nanasissimo垢版2018/11/05(月) 18:15:06.22ID:AIl0Ur+s0
>>977
ピカリンとやらの方が骨のある女かも知れない
なぜかと言うと旅人なんたらの誘い車に乗っていない
0980nanasissimo垢版2018/11/05(月) 20:03:38.98ID:Po87h35W0
弦楽器のメンバー募集と書いてあるから読んでみた
金を払えと言う内容だった 
0981nanasissimo垢版2018/11/06(火) 00:08:50.27ID:NBlExWZ30
>>977
骨なんかあるかよww
順位が欲しいだけ
肩書きが欲しいだけww
0983nanasissimo垢版2018/11/06(火) 22:46:41.16ID:KBKwdnup0
ナマポはやめろとか書いてあったなw
0984nanasissimo垢版2018/11/07(水) 01:24:05.44ID:8oW108uQ0
>>983
食費と部屋代は出せるよう最低限のバイトはしろ
はじめから税金に頼るな
最低限世の中に貢献しろ

と言うことだと思う
それをしてはじめて芸術の価値を知ることができると
0985nanasissimo垢版2018/11/07(水) 10:27:13.33ID:u18PIODr0
>>981
肩書きをつけて金儲けに使おうとしてるんだろ?
なら最初からナマポ狙いのお前らよりよっぽどましじゃない
0987nanasissimo垢版2018/11/09(金) 13:38:19.80ID:gf29rfr00
>>985
マシか?
素人に音楽聴かせて金をもらう方がマシか?
0988nanasissimo垢版2018/11/10(土) 21:16:30.89ID:Xniikidy0
>>942
現実見てみろや
どう選んでも結果はこうなるんや
0990nanasissimo垢版2018/11/14(水) 10:25:03.43ID:4eMmTuSJ0
>>989
「無職」と言う言葉が世間体が悪いので代わりに「コンクール準備中」と言う言葉を使うと言うことをここで初めて知りました。
0991nanasissimo垢版2018/11/14(水) 19:32:25.78ID:q+xZ8lrS0
オーディション絶賛落ち続け
0992nanasissimo垢版2018/11/18(日) 01:01:33.90ID:fzSltUsM0
>>981
最初はみんなそんなもの。
音楽が分からないうちはみんな「有名になるために音楽をするの!」とか言っている。
音楽が分かるようになるとそのうち言うことも変わってくる。
0993nanasissimo垢版2018/11/27(火) 00:19:35.43ID:0L/zQU7p0
>>987
生きるためにはある程度の金は必要なんだよ。
だから金をもらうことが最優先になってもそれは間違っていない。
音楽の「お」も分からない素人に聴かせる演奏であってもな。
0994nanasissimo垢版2018/11/27(火) 05:33:27.25ID:K7prwZR00
>>990
世間体が悪いと言うことすら忘れがちでやばい
0996nanasissimo垢版2018/12/12(水) 17:07:02.55ID:5JlZTR0L0
プラハ公演とか指揮者の売名やろ。潰れろ
0997nanasissimo垢版2018/12/12(水) 21:25:37.58ID:/U9IkYpK0
>>993
「ある程度」でおさえとかなあかんで?
ほっといたらなんぼでも低俗になるからな
0998nanasissimo垢版2018/12/25(火) 23:19:17.79ID:YK0cLhhj0
1000nanasissimo垢版2018/12/25(火) 23:52:02.38ID:RscBBO9m0
1000ならぴかりんとあやめたんが入れ替わる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2105日 10時間 17分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況