X



トップページ音楽系学校
105コメント28KB
今付いている先生に一言・・
0001nanasissimo垢版2008/08/24(日) 22:19:35ID:ORMIYWGXO
言いたいことあるか?
日頃の悩みなどを分かち合おう‥
0055nanasissimo垢版2010/12/31(金) 01:21:01ID:qdaqxtsRO
1時限=90分のレッスンで毎回30分遅刻する教授
大学の授業だぞ…学生の時間を盗むなんて
0057nanasissimo垢版2011/02/15(火) 22:36:45ID:BjuHD5rNO
楽器の扱い丁寧に…
0058nanasissimo垢版2011/02/19(土) 20:50:11.04ID:1pE0hQBmO
loveではなくてlikeですが大好きです。
0061nanasissimo垢版2011/03/15(火) 20:01:53.73ID:BG5EiRVxO
ふざけるのもいい加減にしてほしい 次会う時平静を装えるかわからない
0062nanasissimo垢版2011/03/20(日) 17:07:17.96ID:7tsF2p2KO
ぶっさけきもい
0063nanasissimo垢版2011/03/20(日) 17:19:23.04ID:A5hiGgNn0
何科の先生?
内科?外科?産婦人科?
0064nanasissimo垢版2011/03/29(火) 03:12:09.24ID:12KH5/PcO
クソバアア!
0065nanasissimo垢版2011/04/01(金) 20:15:47.98ID:0ig95MSBO
き〜〜〜も〜〜〜い〜〜〜。
0066nanasissimo垢版2011/07/18(月) 21:40:34.34ID:qi4RqQKF0
>>64
わろた

それを言うなら「クソババア!」でしょうよ・・・・
0067nanasissimo垢版2011/09/23(金) 16:30:14.19ID:dqfu7By60
はあ
平均律やんないとー
やっぱりちゃんとした先生についたほうがいいかなー
あマチュアだけど熱心だし小さいころからお世話になってるし
ああ人間関係めんどくせーーー
コンクールだしてくんないし
籠のなかの鳥状態
都会にいきてー
あああああああああああああああああああああああああああ
0068nanasissimo垢版2011/09/27(火) 14:17:24.49ID:sIQyebcY0
先生色々ありがとうございます。
迷惑かけまくってすいません。。
0069nanasissimo垢版2011/10/02(日) 21:42:04.06ID:RQB/JlJWO
だれもあんたの味方いないから。この業界からきえろ。セクハラ。おまえのちんこには飽きた。
0071nanasissimo垢版2013/06/03(月) 18:44:52.03ID:tk+gFJYJ0
ヅラだろ
0072nanasissimo垢版2013/09/11(水) 00:51:08.09ID:J3MWlFh80
ノート提出が辛いです
0073nanasissimo垢版2013/10/21(月) 22:13:45.65ID:7Z4O+ZJD0
理不尽な注意は困ります。
さすがに、指示された小節から弾いたのに、どこから弾いているの!と怒鳴られた時は意味が解りませんでした
0074nanasissimo垢版2015/10/04(日) 14:15:10.03ID:fyEekhMW0
いい先生ばかりとは限りませんからね。
0076nanasissimo垢版2015/10/15(木) 10:01:45.13ID:tjoVrRaj0
もう少し、提案してほしい。
こっちの話をふーんってきいてるだけだし
テクニックだって崩れやすい箇所の効果的な練習法考えてほしい。いつも自分で考えて練習するだけだったから。
投げておわりみたいな。
0077nanasissimo垢版2015/10/15(木) 11:47:17.07ID:SCYEC1H90
キライっていうのがダイレクトに伝わってくる。特に声楽。
さっさと時間終わらないかなー、さっさと卒業しないかなー、って伝わってくる。
0078nanasissimo垢版2015/10/15(木) 15:09:46.94ID:iiN5QPb00
ピアノの先生って、それなりな金額取ってたり、受験生相手とかなら
フツーのサラリーマンより
よっぽど稼いでるよね。
1回5000円って安い方になってるけど
40分くらいであの内容
勿体ない。お金が。
0079nanasissimo垢版2015/10/15(木) 16:40:54.34ID:kG/aBnwc0
教材研究みたいな授業
バーナムがいいという流れのクラスの雰囲気
先生から割り当てられた初めて見る教材
先生も薦めてなさげなその教材。
先生の視線も冷たいし
生徒役の子もやる気ないし仕方ないからやんわりと改善点言ったら
授業のあとで友達にグチグチ言ってるし
なんなんだあの授業
バーナムなんてタイトルと動きがビミョーじゃないか、だから何つまらんって子供もいる
そんなんより、ごくはじめの導入部の教材と指導をいろんなタイプ別に繊細に考える授業がよかった
0080nanasissimo垢版2015/10/21(水) 08:57:45.31ID:2ksucNh+0
とにかくキツイ
性格キツイ
すぐに感情丸だし
キツイキツイキツイ
0081nanasissimo垢版2015/10/31(土) 00:45:27.47ID:jhWds/XH0
音やリズムが間違ってたらきちんと指摘してください。
友人に指摘されて初めて解りました。
「私は解ってたけど、あなたがどこかで思い知るように
わざと黙ってたの」だとさ。
ホントに愛情あふれるご指導に感謝しております。
0082nanasissimo垢版2015/11/01(日) 07:23:30.38ID:0NRqhLJ/0
フレンドリーに楽しそうに先生と話してる子達を見ると
自分とはレッスン時間の空気の重さは違うんだろうなと思った
相談すらできなかった自分ってなんだったんだろう
0083nanasissimo垢版2015/11/13(金) 20:53:22.96ID:9wLnSkST0
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


        安倍が国民を被爆させながら核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0084nanasissimo垢版2015/11/13(金) 22:09:26.25ID:B+d41kz80
私もプロになれますか?
0085nanasissimo垢版2015/11/16(月) 08:42:02.10ID:EirnTAet0
もう数年前の話になるが、俺は昔ついてた師匠に高校時代からあらゆるハラスメント(性犯罪だけに留まらない)をうけて、鬱で何度も自殺しかけた。
せっかく入った東音も、そいつが原因で半年で辞めた。
今も心療内科に通って鬱と闘ってるけど、いつ治るのかわかんねえ。
起きてる時は、(マジであいつぶっ殺してえ。。。)ってくらいにそいつを恨みながら、フリーターとして生きる日々。
でも夜になるとそいつが夢に出てきて、あの頃と全く変わらない威圧感で、俺は怖くて自分の心臓の鼓動の激しさで目を覚ます。
俺の人生返してくれ。
0086nanasissimo垢版2015/11/26(木) 03:46:57.64ID:3doTUwrA0
突き放し系
そういえば初対面からかんじ悪くて
みんなの前で恥かかされた
0087nanasissimo垢版2015/11/26(木) 03:48:46.87ID:3doTUwrA0
来るのが大変って言う先生
なんの名誉にならない仕事なのかもしれないけど いちいち言うな
0088nanasissimo垢版2015/11/26(木) 16:46:26.00ID:jLphJ7CW0
試験中に先生たちの会話が聞こえるのが、苦痛だった!w
全部聞こえてるし…泣
0089nanasissimo垢版2015/11/27(金) 01:02:05.32ID:V0Ebh85U0
一人もプロになれませんでしたね
0090nanasissimo垢版2015/12/09(水) 08:57:59.99ID:lJ6MZHch0
副ピですが
高校卒業まで何弾いてたか聞かれたんで
ツェルニー50番とシンフォニアは終わりましたと答えたら
じゃあ、ツェルニー50番シンフォニア始めからねって言われてやる気なくしました
ツェルニーもう弾きたくないからタラタラやってます
副科だしショパンのエチュード辺りから見てもらいたかったんだけど
オワタ
0091nanasissimo垢版2015/12/20(日) 00:44:24.57ID:2sgFLPan0
また違う先生に習いたいなぁと思っても
貴女たちにディスられた日々をおもいだすと
げんなりしてまたやる気なくします
一生つきまといそうです
0092垢版2016/01/02(土) 05:37:41.75ID:p/m/aUyg0
k
0093nanasissimo垢版2016/01/21(木) 09:35:48.68ID:X8N/n7uc0
様々な講師やらブログTwitter等々
見ていると繋がりが見えてくるね
あー嫌だ
0094nanasissimo垢版2016/01/22(金) 16:55:45.34ID:c2cvyyQE0
          【ベッキー】  アベノミクスの失敗を隠すための悪意のある「作為報道」  【SMAP】

  男性女性の両部門の人気No,1タレントのスキャンダルが、ほぼ同時に報道されることは偶然に起こるわけない。



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
      マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。

                    【恐れる者】  バ カ ウ ヨ 敗 北  【軽率な者】

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。



          マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
0095nanasissimo垢版2016/12/27(火) 18:32:54.83ID:bUF9scRQ0
千葉県木更津コンドー楽器
ピアノ講師の佐藤みちる
リンチ講師なので気をつけて

生徒だけではなく
周りの講師達も酷い目に遭ってます

子供がいる私の言う事が正しい
ベテラン講師の私の言う事が正しい
そう言って自分の思うが侭に
周りを振り回します
0097nanasissimo垢版2017/06/02(金) 22:45:00.97ID:7+iriPJb0
小学校の音楽教師二宮和香ちゃん副職でAV出てる。
0098nanasissimo垢版2018/03/15(木) 02:25:01.58ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJKIM
0099nanasissimo垢版2018/04/29(日) 17:05:01.28ID:OEdmMwCn0
anohitokuotokara
0100nanasissimo垢版2018/04/29(日) 17:06:54.55ID:OEdmMwCn0
7chiai 49situten
nandeya

karenotanjiyoubimadehaoboetenaindana
4.5.6.7.dehanaiwa tabun
1/6 nokoto isshoniiwatutemoratasyasinhaarukedo
0101nanasissimo垢版2020/06/17(水) 09:58:56.54ID:qJJTgQCp0
鈴木淳
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022956308755
中国共産党工作部 立場を利用して反日活動喧伝 共産主義主体思想
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 乱入罵詈雑言 九州交響楽団 092-822-8855
香港・ウイグル・チベット・内モンゴル虐殺無視 北朝鮮日本侵略拉致事件無視
0104nanasissimo垢版2020/07/22(水) 15:03:15.22ID:BRwfKo0V0
オンライン授業で検索すると全国学生の声多数
▶︎ZOOM授業で家を映したくない部屋を見られたくないと学生に言う。
相手次第で態度を変え興味の無い学生には指導時間短縮、カメラ顔出しせず出しても合計秒単位
講義中は学生見て態度言動顔変える 仏頂睨顔
笑える教員の話題提供
0105nanasissimo垢版2023/10/12(木) 07:47:22.23ID:zM9GjJ8O0
はじめまして。今日から私が貴方の執事ですよ、ご主人様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況