X



177cm僕「180cm未満はドチビ」←論破できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039無記無記名垢版2023/01/06(金) 23:24:31.25ID:8N2W4uKl
>>35
身長180cm
0040無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:07:53.49ID:mt1KXYBX
>>36
全盛期のマイク・タイソンがクラブで筋トレしてた奴に負けたソース貼れよ鸚鵡返し池沼
0041無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:31:21.51ID:FlB1+8N8
>>40
全盛期のマイク・タイソンが178cmだったソース貼れよ鸚鵡返し猿真似知障
0043無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:36:35.33ID:C7XyoCB9
167の奇形チビだろww
嘘つくなよww
0044無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:49:24.40ID:3B8lH4QT
>>42
引用しろソースの貼り方も知らねえ無能
話を逸らすな全盛期のマイク・タイソンが178cmだったソース貼れよ鸚鵡返し猿真似知障逃げんなよドチビ
0045無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:49:34.71ID:3B8lH4QT
>>43
おまえ?
0046無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:52:27.61ID:7YCJY7T0
>>44
開いたらすぐに身長の項目あるだろそこに出典まで丁寧に書いてるわ逃げんな卑怯者ドチビカス
全盛期のマイク・タイソンがクラブで筋トレしてた奴に負けたソース貼れよ鸚鵡返し池沼
0047無記無記名垢版2023/01/07(土) 00:54:07.03ID:7YCJY7T0
俺はソース貼ったからな
これ以上文句言うならお前はソースも読めないメクラのゴミ確定
そもそも論点はそこじゃないからなお前に全盛期のマイク・タイソンがクラブで筋トレしてた奴に負けたソースを貼る責任があるんだよ早くしろ鸚鵡返し池沼
0048無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:00:08.69ID:gMflKGaX
>>46
引用しろソースの貼り方も知らねえ無能
書いてるソース出せ逃げんな卑怯なドチビカス
全盛期のマイク・タイソンが178cmだったソース貼れよ鸚鵡返し猿真似知障
0049無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:02:09.63ID:gMflKGaX
お前はソース貼ってない
ソースは引用をしないと意味を成さない
そもそもてめえはググれと言ったんだからお前がググれ目暗ゴミ
そもそも論点はソース貼ることではないからなお前に全盛期のマイク・タイソンが178cmだったソース貼る責任があるんだよ鸚鵡返し猿真似知障
0050無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:02:42.18ID:U0qoiS4g
>>48
はいお前の負けなお前はソースも読めないメクラドチビ低能ヒトモドキ確定来世は健常者に生まれるといいな卑怯者猿真似奇形知的障害者
0052無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:04:05.54ID:GxCiWEm3
>>50
はいお前の負けなお前はソースも貼れない目暗ドチビ無能ヒトモドキ確定来世も精神障害に生まれる卑怯な自己紹介猿真似奇形知的障害ヒキニート
はい論破(笑)
0053無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:04:36.93ID:GxCiWEm3
ソースも貼れない目暗ドチビ無能ヒトモドキ確定来世も精神障害に生まれる卑怯な自己紹介猿真似奇形知的障害ヒキニート「勝った」
0056無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:05:51.53ID:bNUs5yFl
>>54
お前の『負け』
はい論破(笑)
0057無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:06:02.55ID:bNUs5yFl
>>55
よわっ(笑)
0059無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:06:15.56ID:bNUs5yFl
>>58
お前の負けだ自演精神障害
0061無記無記名垢版2023/01/07(土) 01:06:38.10ID:oAOtHMR7
>>60
お前の負け
0062無記無記名垢版2023/01/22(日) 18:18:02.13ID:UbeymOWO
>>1

内部被曝で子供や孫がどんどんチビになっちゃう恐怖

東日本大震災で放射能を半年間も肺に吸い込んだ東京の被曝者もこれからの時代は遺伝子差別されるんだろうな
弱者にはキツい時代になったもんだ
隠したってネットで書かれるからもう世の中の本音は隠せない時代なんだよ

遺伝子が損傷してたらチビ奇形も生まれてきてデータに出ちゃうから
2世3世になるにつれてメンデルの法則で奇形が増えるってどんな努力も水の泡
東京の子供と結婚するのも嫌がる男女が増えちゃう
0063無記無記名垢版2023/01/22(日) 20:20:05.82ID:ECadOrRL
>>62
死ね統失
0064俺は170cm ◆5qSAvJsZh6 垢版2023/01/23(月) 09:56:34.22ID:Ivyi8jNr
俺は170だぞ!
0065無記無記名垢版2023/01/23(月) 10:52:48.06ID:orTFhQRd
死ね170すらないドチビ
0066無記無記名垢版2023/01/23(月) 16:03:17.69ID:1ft97B7m
>>62



これはさすがに死にすぎだと思う
遺伝子に障害があるチビ遺伝子と同じで東京の遺伝子はハイリスクよね
ハゲ遺伝子もデブ遺伝子もブサイク遺伝子も避けた方が得策
癌家系の遺伝子も回避がいい

東日本の遺伝子はとりあえず基本的に結婚にはご法度


「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」
http://dion.wiki.fc2.com/





発病、病死した有名人・芸能人の多くは高汚染地域を訪問していた

http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/post-22.html
0067無記無記名垢版2023/01/23(月) 17:17:11.86ID:MEC1WA97
>>66
死ね統失
0068無記無記名垢版2023/01/24(火) 10:26:55.49ID:gb7T4OYz
730 名無しさん 2022/12/30(金) 21:58:02.36 ID:aT1ftVXV
TBS系のない徳島県民は、今年の日本レコード大賞が『Habit(SEKAI NO OWARI)』に決まったことを知りません。
該当アーティストが、最大の目標である日本レコード大賞を獲れば、
来年以降、今後の楽曲は絶対売れなくなります!!
0069無記無記名垢版2023/01/24(火) 10:33:51.87ID:UfI8kHUK
死ね統失荒らし
0070無記無記名垢版2023/01/28(土) 16:18:00.54ID:S9TvnQ9f
>>1

チビ遺伝子 
ハゲ遺伝子 
ブサイク遺伝子
東京人の被曝した遺伝子(被曝者)

などへの人権侵害 遺伝子差別にご注意ください


遺伝子に障害があるチビ遺伝子と同じで東京人の遺伝子はハイリスクという思想が広まりつつあります!
ハゲ遺伝子
デブ遺伝子
ブサイク遺伝子
ガン家系の遺伝子

これらは避けた方が得策という人権問題

遺伝子差別の時代が始まっています!!

東日本の遺伝子は基本的に結婚には避けないと配偶者が癌で早死にの可能性大だと考える人が増えています!
子供も発病で病気の人生
孫も発病で子孫から受け継いできた血筋が途絶える危険性大という考え方です!


「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」
http://dion.wiki.fc2.com/
0071無記無記名垢版2023/01/28(土) 18:20:50.24ID:c2sj72Pl
>>70
死ね統失ドチビ被爆ブサイクハゲ
0072無記無記名垢版2023/02/02(木) 09:10:34.01ID:tE8ufaQs
コビドウ
0073無記無記名垢版2023/02/02(木) 12:54:52.13ID:8Ama0x7B
ホビット
0074無記無記名垢版2023/02/24(金) 11:20:36.32ID:b1dm3wRu
180cmでも俺から女取れなかったよ。
18cm未満の粗チンなのと年収600万円程度だったのが理由みたい。
俺、まだ学生だったのにな。((´艸`*))
0075176cm垢版2023/02/24(金) 17:38:48.26ID:hnxZdxxk
>>1
論破出来ません、さようならorz
0076無記無記名垢版2023/02/24(金) 19:25:31.61ID:SAEVSogV
>>74
でもお前ドチビ中卒童貞ヒキニートじゃん
0077無記無記名垢版2023/02/24(金) 19:25:38.34ID:SAEVSogV
>>75
死ねドチビ
0078無記無記名垢版2023/02/26(日) 11:20:56.10ID:8CpJ1BzX
>>77
おやっさんは何センチなん?
0079無記無記名垢版2023/02/26(日) 17:40:07.17ID:zVZAl+z+
>>78
お前は?やっぱりドチビ160cm中卒童貞老害ヒキニート?
0080無記無記名垢版2023/02/26(日) 20:00:30.09ID:8CpJ1BzX
>>79
176cm言うてるやろ認知症
0081無記無記名垢版2023/02/26(日) 20:01:32.90ID:GINbjQN8
>>80
なんだ認知されてると思ってるドチビ160cm中卒童貞老害ヒキニート馬鹿アスペか
0082俺は170cm ◆5qSAvJsZh6 垢版2023/02/27(月) 16:15:14.96ID:UIhgVvaa
今時170ないときちいよな
0083無記無記名垢版2023/02/27(月) 17:55:11.25ID:uCFl62fU
>>81
何センチか聞いてんだから答えろよチビ
答えられない身長なんか禿げ
0084無記無記名垢版2023/02/27(月) 18:42:35.33ID:4HHlYyzv
>>82
お前だろドチビ死ね
0085無記無記名垢版2023/02/27(月) 18:43:52.90ID:4HHlYyzv
>>83
認知されてると思ってたお前がまず身長証明しろドチビハゲ160cm中卒童貞老害ヒキニート馬鹿アスペ
0086無記無記名垢版2023/02/28(火) 01:55:36.79ID:OvPjZHPZ
身長180だがドチビのやクソデブの上司や同僚の嫉妬は凄かったな
物凄い邪魔をしてくるしワナに嵌めようともしてくるし
0087無記無記名垢版2023/02/28(火) 15:19:26.85ID:6BVYdvCQ
でヒキニート言語障害になったのか
お前みたいな統失ADHDにまともな仕事は無理だドチビ
0088俺は170cm ◆5qSAvJsZh6 垢版2023/02/28(火) 20:16:06.69ID:nZXQu/JI
俺は170あるから毎日高みの見物中♪
0089無記無記名垢版2023/02/28(火) 20:17:31.91ID:TcSDVHV9
お前は170無いドチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況