X



ダンベルショルダーとかいう魔物(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:14.64ID:DblttZzY
もう15年くらい扱ってる重量同じ(笑)
0003無記無記名
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:03.86ID:7kV320PV
38k10レップスやり始めたらがりが逃げていって面白いわ
0004無記無記名
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:15.16ID:aogqItz2
チコチコ雑魚
0005無記無記名
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:02.61ID:Qc85xHHr
プッ
0006無記無記名
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:51.89ID:43CoU7VK
オンザニーが苦手過ぎて困る
ショルダープレス50kgオンザニーできる奴どうなってんの?
0007無記無記名
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:49.58ID:6gPHVwYY
お前が非力運痴なだけ
0008無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:58.61ID:TXvGp6Fx
てか過度な重量物扱うと関節や腱を痛めるし
同じ軌道でゆっくり動作しながら発揮できる力しか身につかない
スポーツや格技では使い物にならない
二武有段の俺は6kg程度の亜鈴で突きの要領で手首を回転させながら
素早く頭上に突きだす感じでトレしてる
パンチの威力上げるにはこれがいちばん
0009無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:10.27ID:+hL7zEME
スタンディングの方が効くけど腰に負担がかかる
0010無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:35.99ID:TNAPFxUy
>>8
ゆっくりでなくても力出るだろ正当化非力雑魚
使い物にならねえゴミはお前だから死ね雑魚コンプ
0011無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:04.51ID:TNAPFxUy
>>9
馬鹿丸出しカタワ
0012無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:24.62ID:6sK6hgzT
>>8
パンチの威力上げてどうすんの?
誰か殴るの?
0013無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:48.05ID:BKzPpEH+
>>12
おまえ
0014無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:05.60ID:6sK6hgzT
>>13
お前のパンチなんかかすりもしないけど?
0015無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:40.01ID:sZ1T5UDf
>>14
お前ワンパンで顔ボコボコだぞ
0016無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:14.69ID:xgOxTzOH
そこらのジムじゃ重さ足りないからバーベルでやりがち
0017無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:27.98ID:Doi6FCDu
ショボいジム行ってる雑魚
0018無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:56.81ID:Y7zRC3oe0
おまえらなんキロで組んでる?
俺はスタンディング36
0019無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:19.54ID:KR59rVEg
誰も証明しないことを聞くなよ36ポンド雑魚
0020無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:09.08ID:Y7zRC3oe0
36キロなんかショボいだろなにいってんだ
0021無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:14.83ID:JwrArKZH
と36キロすらできない36ポンドのショボいエアプ雑魚が喚く
0023無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:33.86ID:MD2twGDF
ミリタリープレスの追い込みでスタンディングでやる
そこそこの重量使ってても座って背もたれありで何処の筋肉使って押してんだよってやつ多すぎ
0024無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:43.60ID:XDJx/2Nr
>>22
早く証明しろよエアプ雑魚
0025無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:17.61ID:XDJx/2Nr
>>23
ミリタリーはスタンディングのことだろエアプ雑魚
0026無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:35.64ID:MD2twGDF
背もたれありの重量とか口にするなよ
チート野郎
0027無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:34.23ID:2aHKPg21
と統失雑魚が泣き喚く
0029無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:36.93ID:/Ni3kdb1
>>28
時間稼ぎしてねえで早く証明しろゴミ
0030無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:41.59ID:peHWD9kL
7.5kgできっちり効かせるようにしたほうが体変るよ
やみくもに重量増やしても無駄だよ
怪我するだけ
0031無記無記名
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:42.58ID:F4XId1Pt
カタワ重量でやっても意味なし
0033無記無記名
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:39.50ID:XV3wMX2u
女でも弱すぎだろカタワ
0035無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:34.35ID:GyQ1oKGK
プッ
0036無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:24.51ID:EzZQVbLF
>>30
低重量の方が上手く肩に効かせられるんですよね
肩は低重量ハイレップでやった方が良いのかな
高頻度で
0037無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:30.44ID:k9g9Vwkz
>>36
そいつカタワだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況