X



【うまい】コスパの高いプロテイン・サプリ【安い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ササクッテロル Spe7-ahQG [126.233.83.1 [上級国民]])垢版2022/02/24(木) 18:58:02.73ID:oIejvhbdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の文字列を2行以上入れてください

コスパの高いプロテイン、サプリ情報のスレです。

うまい、安い、セール情報、これは効く!、推しプロテイン・サプリ、ステマ、質問・雑談等ガセ情報でない限り、どんなことを書いてもおけ。

※マターリ進行推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030無記無記名 (ワッチョイ 9db8-GeBk [126.1.28.166])垢版2022/03/15(火) 23:40:24.46ID:5qQbLh2Z0
グロングもといアルティメット株式会社は元々中国輸入出身の会社
今はどうか知らんがおれにとっちゃ中国製品輸入したのを転売していたイメージしかないから買わない
0033無記無記名 (ワッチョイ df0b-Slbg [106.167.121.244])垢版2022/03/26(土) 00:39:49.98ID:oFMrYYxx0
色々買うのが面倒でサプリメントはアニマルパックしか飲まなくなった
0034無記無記名 (ワッチョイ ff2c-YBaU [159.28.250.160 [上級国民]])垢版2022/03/26(土) 17:15:36.12ID:d718dLx20
ビーレジェンドの4/1値上げの方が結構きついからマイプロのGWセール待たなく、今回はビーレジェンドを買った。
5kgと1kgx4
クーポン500円引きで23,700円
4/1以降だと3万円近くになる。
0039無記無記名 (ササクッテロ Sp75-nbD0 [126.35.137.124 [上級国民]])垢版2022/04/04(月) 12:20:35.79ID:Ct0TObYxp
>>37
こんなことって、間違ったこと言ってるか?
なんか、今更ほじくり返して、よっぽどオレのこと憎んでるんだなw
そんな逆鱗に触れるようなことしたっけw
つか、スポーツしてんなら、逆にそんなこと思ったり、いくら2chでも書かないよ。普段もそうなのか?

マイプロのスレの方も他社情報ばかりで、ここのスレ機能してないね。誘導したらいいじゃんw
まあ、乱立してるクソスレよりはいいでしょ。
0040無記無記名 (ササクッテロ Sp75-nbD0 [126.35.137.124 [上級国民]])垢版2022/04/04(月) 15:08:40.60ID:Ct0TObYxp
>>36
その価格帯でオレが知ってるのは、
上のレスにあるヤフーショッピングでクーポン使用のリミテスト
イクスプロージョン3kg3点セット
箱プロの味付きかな
マイプロのGWセールも上記以下にはなると思うけど。
他にあったらヨロ。
0041無記無記名 (ワッチョイ 9d92-fImJ [14.11.196.160])垢版2022/04/06(水) 23:29:07.32ID:HaXlaYbe0
近所の薬局でザバスのヨーグルトが安売りしてたから買ったけどすごく甘ったるくて不味かった。
全然ヨーグルトの味じゃない
0045無記無記名 (ワッチョイ 1344-VtzN [125.8.47.96])垢版2022/05/04(水) 08:09:09.04ID:V3NFFhJP0
マツキヨオリジナルのWPCホエイプロテインが15%オフとPayPayのクーポンで1kg2000円切れたからココア味買ってみたけど、牛乳に溶けやすくてちゃんと美味しかった
たんぱく質80%入ってるし悪くないかも
0046無記無記名 (ワッチョイ 29b8-LNr7 [126.207.137.245])垢版2022/05/04(水) 20:55:18.89ID:ftIicW8A0
泣きたいくらいプロテインが高いなり
0047無記無記名 (ワッチョイ 0c9a-AWcM [217.178.25.142])垢版2022/05/15(日) 08:17:28.08ID:DzGL3QWH0
マイプロが値上げで他を探してるんだけど、
定番のエクスプロージョン、540、箱は糖質が高くてそこまで安くないという欠点もある
リミテストは糖質と脂質が低いのが良いね、安くはないけど
0051無記無記名 (ササクッテロロ Spe7-ncDB [126.253.50.134 [上級国民]])垢版2022/06/06(月) 14:38:39.52ID:yJH+WtOkp
>>47
540はかなりコスパ良いと思うけどな。
いつも品切れだけど。
糖質気になるほどじゃないと思うけど、気になる人は仕方ないな。
今、540のストロベリー6kgがキロ2000円くらいで売ってる。オレは買ったよ。
0052無記無記名 (ワッチョイ ff2c-RkLR [219.107.20.211])垢版2022/06/17(金) 00:11:39.60ID:ttiL5RWG0
ラクトフェリン飲みたいけど売ってないし高い
乳ペプチドってのがそれかな?
0056無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-SAe9 [126.166.36.153 [上級国民]])垢版2022/06/26(日) 15:14:18.56ID:17BUw8e2p
>>51
で飲んでみたけど、今、マイプロのコスパと匹敵するのは540かな。

ただ、書いた様に、品切れがデフォだから、Twitterに登録して、在庫補充の情報をメッセージで受け取る必要あり。
1、2ヶ月に1回は在庫補充情報がくるから、マイプロのセールと同じくらいの感覚。

味はマイプロのストクリに似た感じだが、もっとあっさりしていてうまい。
6kg で12,960円(税込)
http://i.imgur.com/KliGYmq.jpg
0059無記無記名 (ワッチョイ 8b91-5jmv [153.205.187.76])垢版2022/06/27(月) 02:50:56.65ID:GWxLZk/r0
高タンパク牛乳っていっても200mlあたり10g台とかでそこまで劇的に高いわけじゃないんだね
それなら200mlあたり7g台の低脂肪乳でいいかな
セコマの低脂肪乳は2本268円税込という安さ
0062無記無記名 (ワッチョイ eb92-NYBJ [14.11.196.160])垢版2022/08/14(日) 14:28:35.90ID:JDoia33N0
塩分なんて意識して多めに摂るレベル
0066無記無記名 (ワッチョイ d66c-JTLt [153.139.133.143])垢版2023/02/03(金) 21:29:02.67ID:Yanir5fh0
すいません、訂正で

・WPI
・ノンフレーバーかバニラかミルク
・砂糖&アスパルテーム不使用
・タンパク質70%以上

で安いやつ(キロ2000~3000円台以下)あります?
乳糖不耐性でして・・・
0069無記無記名 (スーップ Sdff-maRu [49.106.109.108])垢版2023/03/13(月) 11:15:29.88ID:P6ROIx2ld
九州にあるルミエールとかいう激安系スーパーでプロテイン500g980円で売られてた。
キロ2000円くらいと考えると安いなあ。ちょっと今度お試しで買ってみよう。
0072無記無記名 (オッペケ Sr4f-JEH5 [126.167.112.119])垢版2023/03/27(月) 17:55:34.51ID:JcaWCBb3r
>>71
2000円/キロならかなり安くないか?もっと安いのってどこ?
0078無記無記名 (ワッチョイ eb92-JEH5 [14.12.52.32])垢版2023/03/28(火) 22:54:12.84ID:4Dw+G5OZ0
キロ1550円て、もしかして540の20キロか、、、?
0079無記無記名 (ワッチョイ e51c-3E/7 [220.158.35.213])垢版2023/04/17(月) 11:36:28.15ID:o4Hd65AY0
アナバイト久しぶりに買ったんだけど例のコンタミ騒動から値段あがった?
60粒で約5000円、日6粒飲むと月5000円の課金は正直高すぎるなぁって思った。

半量飲んでもそれなりに効果あるんかな??
パフォーマンス向上というよりは、疲労回復目的でビタミン取りたくて買った感じが強いんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況