X



街で喧嘩して勝ちまくるためのトレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2021/05/19(水) 23:56:10.43ID:ypCLtJL5
繁華街とかで喧嘩して相手を圧倒するには
どういう鍛え方してどういうトレーニングがいいの
0002無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:03:16.30ID:crHviMxO
路上では柔道が最強らしいよ。
0003無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:12:39.58ID:PVlqIN52
首と手首と拳鍛えとけ
拳はサンドバックを素手で殴る
それとタイルか煉瓦を素手で殴る
0004無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:20:23.22ID:DHCgPIUv
柔道にちょろっと打撃できればそのへんのやつには負けないらしいな
0005無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:36:28.75ID:wTzKZ+2W
髪掴まれないように短髪にする、常に動きやすい格好、靴にする、武器携帯する
基本的には不意打ちワンパン狙いでアゴ殴る。だからサンドバッグやミットでフック、ストレートを練習。ワンツーを体に覚えさせる、打ったらバックステップ
ワンパン出来なかった場合はタックルしてマウント取ってパウンド。体重はあるだけ有利
首相撲用にパラレル荷重懸垂、クリーンやスナッチ、ハンマー叩き、ケトルベルで全身を連動させるトレーニング
あとは懲役上等の気合いと場数を踏むこと
0006無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:47:29.31ID:9eure6/v
目に指入れるとかも有効なの?
0007無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:55:37.67ID:wsAXZlyt
砂袋60〜70キロぐらいの作って持ち上げてダッシュ
0008無記無記名垢版2021/05/20(木) 08:23:18.38ID:gnVB6ake
殴る時鼻っ面殴れよ
後は耳を掴め
喧嘩馴れしてる奴は基本的に短髪なので髪を掴んでの攻撃が出来ないから耳を掴め
鼻っ面殴れば鼻血がドバドバ出てきて大抵の相手はそれで戦意喪失する
殴る時は前歯は折らないようにな治療費が高くなるからそこは気を付けとけ
喧嘩する時は相手を殺す勢いで向かわなきゃ駄目だよ
相手と対面する際に馬鹿でかい大声で威嚇するのもアリ
腹とかは殴るなよ意味無いからね
殴るなら顔面で鼻を折るように
素人なら蹴りは止めとけよ
自分が怪我するだけ
殴るなら顔面で鼻っ面だ
兎に角顔を狙え
クボタン使って殴るのもアリかな
それか大きめの石を握って殴るのもアリかな
メリケンは駄目ね自分の手も痛くなるし
タックルかまして相手を倒してマウントポジションとって只管顔面殴るのもアリかな
0009無記無記名垢版2021/05/20(木) 09:26:08.09ID:gw/NbjDb
やっぱり何でもありの総合格闘技が最強か?
0010無記無記名垢版2021/05/20(木) 09:46:06.89ID:gnVB6ake
>>9
背がでかくて横にもデカイデブが1番強いな
パンチや蹴りが効かないのは力士だし
パンチ力があるのはヘビー級のボクサーだし路上で掴まれたら終わりなのが柔道やレスリング
システマやってる奴も強いな
1番強いのは世捨人の喧嘩馴れしてる奴だよ
0012無記無記名垢版2021/05/20(木) 10:30:12.58ID:gw/NbjDb
>>10
ひたすらバルクアップして、ボクシングと柔道習えば最強だな。
0013無記無記名垢版2021/05/20(木) 15:06:38.87ID:hZAA/4S8
ノーモーションコボリフれ
0014ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 垢版2021/05/20(木) 17:02:35.70ID:7i0m/l8I
格闘技関係なしで1番早いのは腕力つける事だな
相手を持ち上げて投げられるくらい腕力があるのが1番早い
0016無記無記名垢版2021/05/20(木) 17:11:19.81ID:/6LabHLP
>>14
肩ぐらいの高さまで持ち上げてアスファルトに叩きつけたらダメージでかいか?
0017無記無記名垢版2021/05/20(木) 17:43:06.48ID:bPrFdaHB
>>14
死ねよステロイドマン
0018無記無記名垢版2021/05/21(金) 00:24:33.51ID:fB9ip2uU
>>17
三代川正典かなw
0019無記無記名垢版2021/05/21(金) 10:12:42.47ID:zQuXTjVf
ガチンコの竹原は柔道とボクシングやってた。
この2つをやれば喧嘩最強になれるわけだな。
0021無記無記名垢版2021/05/22(土) 02:23:26.37ID:kFPcefCs
いい大人が街で喧嘩なんかしないだろ
ここの奴等発達障害みたいな精神年齢多すぎて引くわ
0022無記無記名垢版2021/05/22(土) 02:38:15.58ID:yeqrIi8m
だって引きこもりだもん
0024無記無記名垢版2021/05/22(土) 08:41:23.14ID:+SNIYsxH
>>21
こんなとこでなにいってんだかw
ここはウ板だぞw
5ch最強のキチガイ広場
0025無記無記名垢版2021/05/22(土) 11:16:55.72ID:CY7yIwYj
パワークリーンが強ければ全身のパワーも強いと考えていいんだよな?
0026無記無記名垢版2021/05/22(土) 12:32:30.21ID:1NfNURaJ
>>1
わいキックミット買ってよる人気ないところの標識に縛り付けてひたすらステップとシャドー繰り返し、ボクシング動画見まくってイメトレすること2年、なんかクソ楽しくてずっと続けてるw

強くなってるかは知らんが絡まれることはないな今んとこ
0028ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 垢版2021/05/22(土) 14:09:42.38ID:/wWW+MUo
喧嘩強くなりたいなら喧嘩しまくるのが早いよ
街で喧嘩してくる奴はほとんど格闘技もしてないし
適当にガン飛ばして唾でも吐けば喧嘩っ早いやつは乗ってくるからカメラないところで殴りまくれば良い
0029無記無記名垢版2021/05/22(土) 14:24:52.20ID:+SNIYsxH
素手も対1も好きじゃない
ステロイドマンは強そうだ
0030無記無記名垢版2021/05/22(土) 14:28:13.36ID:brTIZuLZ
弁護士資格を取り法律で敵を締め上げる
0031ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 垢版2021/05/22(土) 15:45:10.29ID:/wWW+MUo
喧嘩やりまくる中で相手を持ち上げる必要あると思ったらそこで筋トレなりデッドリフトとかやり込めば良いわけで
喧嘩しないで喧嘩のトレーニングしたいなら最初から格闘技したほうがいい
0032無記無記名垢版2021/05/22(土) 16:18:18.74ID:18+i7dv0
ステロイドマンは弱いよ 御代川って人から逃げ続けてるらしぃ
0033無記無記名垢版2021/05/22(土) 18:22:36.52ID:1kT/ClfE
>>32
ちなみにそのステロイドマンって人に固執している人の個人情報がここに載ってて
本人らしき書き込みがされてるよっ
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619969677/
ttp://uyo.shoutwiki.com/wiki/%E4%B8%89%E4%BB%A3%E5%B7%9D%E6%AD%A3%E5%85%B8
0036無記無記名垢版2021/05/22(土) 18:27:57.83ID:s7iWgVlX
#三代川正典=#エンジェルダスト オフスパの電話したらビビッて無言逃走 ver 1 2 20201025
https://youtu.be/6QSo5YJ0I-8
ザ・ノンフィクション「障害年金不正受給」#三代川正典#エンジェルダスト ver 4
https://youtu.be/EtBEgH_BN6k
ザ・ノンフィクション「障害年金不正受給(奮闘編)」#三代川正典#エンジェルダスト ver 6
https://youtu.be/RWxB-C9-4jI
プロジェクトX 挑戦者たち 「障害年金の不正受給に挑む」#三代川正典#エンジェルダスト
https://youtu.be/4KAazyIiDqY
0037無記無記名垢版2021/05/22(土) 18:37:55.05ID:+SNIYsxH
ステロイドマンって
エンジェルダストだったのかw
ウ板でコテなんて珍しい人だなと思ってたのに
0038無記無記名垢版2021/05/22(土) 21:05:48.96ID:oY/HwrQI
力石トレーニングやってみろ!
万能のトレーニングだから!石担ぎな
0039無記無記名垢版2021/05/23(日) 02:13:14.22ID:/Ce/nT82
ステロイドマンは喧嘩なんてしたことないよ
クソ弱い街のドチンピラ
格闘技の世界じゃめしくえないレベル
0040無記無記名垢版2021/05/23(日) 02:45:35.47ID:uq4P0j2U

これを書いているのは障害者年金を不正受給している千葉県習志野市にお住まいの独身三代川正典君(42)
格闘技どころか社会に通用しないため引きこもっておられるようです。
0041無記無記名垢版2021/05/23(日) 02:54:00.44ID:W8etlfKj
電話に出ない事から母親が何らかの形で家にいない、って事は分かる
正典の母親が死んだら弟と遺産の相続であの家を手放さなくちゃいけない
0043無記無記名垢版2021/05/23(日) 11:23:56.09ID:h+EqiAd8
>>41
非通知には出ねーのが基本だよバーカwww
0044無記無記名垢版2021/05/23(日) 11:32:40.65ID:uU/S0c0k
この手のスレは5ちゃんねるではさんざん議論が尽くされ
答えもでている
「クリーンとダッシュをやれ」
これが正解
0045無記無記名垢版2021/05/23(日) 11:36:18.99ID:RUKMyOyB
この手のスレでさんざん言われるのが「50代のオッサンが人前でダッシュしてたら気持ち悪い」
0046無記無記名垢版2021/05/23(日) 11:37:56.08ID:R5ITvyfz
路上はビルダー最強説があるよ
あの巨大筋肉には打撃が効かないしタックルしても腰がつよいから倒れない
ぎゃくにビルダーが突進して相手をぶっ飛ばして持ち上げてアスファルトに落とすよ
ボディービルやれば喧嘩も強くなる
0047無記無記名垢版2021/05/23(日) 12:13:50.40ID:jxrOuALa
相撲はKー1では弱かったけど、路上ならすげー強そう。
0048無記無記名垢版2021/05/23(日) 13:34:09.47ID:Z7MuZgdZ
土方や引っ越し屋も強いだろ
1日中10キロくらいあるハンマー振り回し杭をうったり
一人で冷蔵庫抱えマンションの階段5階くらいまでかけあがったり
パワーとスタミナが半端ない
0049無記無記名垢版2021/05/23(日) 13:47:54.66ID:EArD6IMJ
>>43
三代川正典でもないのに、非通知だと決めつけんなw
三代川正典はここを見てない設定だろw
0050無記無記名垢版2021/05/23(日) 14:10:40.23ID:1CXn91v8
よしお前らサップみたいな黒人とシュルトみたいな白人とロシア人と喧嘩トーナメントしてこい!
そこで勝ち上がったやつが強い!
0052無記無記名垢版2021/05/23(日) 14:39:43.86ID:uU/S0c0k
トップビルダーの横川、鈴木、合戸クラスだったら勝ち上がれそうだけどな
ビルダーのバケモノみたいな巨体には誰もかなわないだろ
0053無記無記名垢版2021/05/23(日) 15:32:15.11ID:P2a9JZot
刃物、飛び道具、なんでもありの路上でトレーニングって
0054無記無記名垢版2021/05/23(日) 17:05:43.90ID:uU/S0c0k
5ちゃんでの喧嘩スレは
一対一、武器は無し、金的目つぶし噛みつきは禁止
を踏まえての何でもありだよ
0055無記無記名垢版2021/05/23(日) 17:39:47.44ID:30Jxyinu
それウエイト式格闘技とよぼう
0056無記無記名垢版2021/05/23(日) 17:40:56.35ID:P2a9JZot
>>54
マジ?それじゃ妄想じゃん
実際に喧嘩になったらゴキブリもびっくりのダッシュで悲鳴あげて逃げるってことだよな
0058無記無記名垢版2021/05/23(日) 18:19:02.13ID:HG5hiACM
で実際路上喧嘩最強は誰?

俺は拳月だと思うな
・元プロ格闘家
・路上での実戦経験多数
・夜の街での仲間や手下も多い
・タッパがありガタイもいい
・躊躇なく相手に危害を加えれる
・喧嘩に勝つなら不意打ちも武器も使う
・逮捕上等、失うものがない

世間に知られた存在の中ではやっぱ拳月最強っしょ
0060無記無記名垢版2021/05/23(日) 18:27:40.35ID:uU/S0c0k
>>59
ビルダーっとどっちが強いか興味あるな
0061無記無記名垢版2021/05/23(日) 18:46:22.17ID:E+YOckcO
路上最強はメキシコの麻薬カルテルやブラジル、ベネズエラ、グアテマラのギャング
中東の過激派組織、南アフリカギャング、ロシアンマフィア、中国マフィア
ジャップは世界最弱だから路上最強なんてのはいない
0062無記無記名垢版2021/05/23(日) 18:54:57.42ID:E+YOckcO
ジャップがイキっててもダサいだけ。東南アジアの一般ピーポーにすら勝てないよ
相手は喧嘩でマチェーテフルスイングするからな、ジャップはメンチ切って胸ぐら掴んで終わり
0063無記無記名垢版2021/05/23(日) 19:48:47.92ID:SKtB3qzl
>>62
ほんまよね
あいつら無心でナタフルスイングだからな
先進国の人間にはなかなかいないよな
0064無記無記名垢版2021/05/24(月) 15:34:26.28ID:Vl2zUUOz
格闘技スレで毎度ビルダー最強説出るの好き
0065無記無記名垢版2021/05/24(月) 17:29:21.91ID:jpl8Xgjl
山本甲士って元ビルダーの小説家がいるがソイツも言ってたよ
「ビルダーは分厚い筋肉の鎧をまとってるから空手やボクシングの打撃は効かない」
「急所をカバーして突進すれば相手を吹っ飛ばせる」
「持ち上げてアスファルトに落とせばKOできる」
ビルダー最強説はかなり真実性が高いと思う
0066無記無記名垢版2021/05/24(月) 18:30:08.86ID:1o48PEE9
>>62
東南アジアとか栄養状態悪くて弱そうw
0067無記無記名垢版2021/05/24(月) 18:32:06.83ID:1o48PEE9
>>65
鈴木や横川が喧嘩強そうには見えないけどな。
0068無記無記名垢版2021/05/24(月) 18:51:33.71ID:jpl8Xgjl
>>67
でも鈴木や横川みたいな巨大な肉体には
どんな攻撃も効かないだろ
ぎゃくに突進されたら吹っ飛ばされる
0069無記無記名垢版2021/05/24(月) 18:52:59.88ID:jpl8Xgjl
鈴木 横川 合戸
このクラスがメキシコでも東南アジアでも治安の悪い国を歩いてても
ビビッて誰も手出しはできないだろ
0070無記無記名垢版2021/05/24(月) 18:59:26.75ID:jpl8Xgjl
あと「大胸筋が歩いてる」で有名なバズーカ岡田
彼は柔道も4段らしい
そんなのが前から歩いてきたらマフィアだって道を開けるわ
0072無記無記名垢版2021/05/24(月) 20:05:23.12ID:ZYb17JNh
格闘技のベースがある上でボディビルをやってるか
格闘家がウェイトをやってバルクアップしてるのなら
強いってのは分かるが
ただの筋肉があるだけのボディビルが糞雑魚なのはjinが証明してくれたじゃん
0073無記無記名垢版2021/05/24(月) 20:09:19.72ID:kxs7ad8k
格闘技をやっててウェイトリフティングに転向した奴のほうが強いよ
ボディビルはウェイトリフターに比べて筋肉があっても運動能力は上がらない
0074無記無記名垢版2021/05/25(火) 01:39:34.79ID:OFny9HD4
>>69
海外はそれ+身長20cmが歩いとるからなぁ
0075無記無記名垢版2021/05/25(火) 05:55:29.34ID:DWj5bzZQ
街で喧嘩して勝っても逮捕されて臭い飯食ったら人生は負けw
0076無記無記名垢版2021/05/25(火) 06:11:04.56ID:C+uY9JV3
>>74
いくら海外でも2メートル級がゴロゴロ歩いてはいないw
0077無記無記名垢版2021/05/25(火) 08:40:52.35ID:C+uY9JV3
合戸が運転してた時暴走族に煽られた
合戸が大胸筋を膨らませて車から出ていくと
暴走族の連中はあまりの巨大な筋肉にビビッて逃げてったらしい
ビルダーの肉体はそれだけで武器になるし凶器にもなる
0078無記無記名垢版2021/05/25(火) 08:43:41.23ID:C+uY9JV3
俺が通うボディビルのジムでも会長とか先輩とかのビルダーは
暴走族を一人でせん滅したとか
ランキングボクサーや柔道強化選手ををボコったとか
ヤクザも頭を下げて道を譲るとか
数々の武勇伝をもってるよ
0080無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:12:02.86ID:OFny9HD4
>>76
残念ながら横川に20足しても190、鈴木や合戸に至っては190にすらならない。
ボディビル的にはデカいけど、トータルでは小さいよ。
0081無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:42:22.37ID:C+uY9JV3
>>80
でもビルダーって筋肉のおかげで実寸より
7〜8pは高く見えない?
横川とか180近く見えるけど
0082無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:43:22.98ID:C+uY9JV3
シュワちゃんなんかも2メートル近くあるような雰囲気ある
実際は188pくらいかな
0083無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:46:30.54ID:m5wQ2XCH
>>81
170くらいにしか見えねーよw
0084無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:50:51.68ID:YAODgjSU
俺なんかも167cmの中背だけどボディービルはじめてから173くらいにみられるようになった
行きつけのスナックのママとかも「167てウソでしょ173はあるはずよ」て言ってくれる
そのママは本音で語るのが売りだからお世辞とかじゃないのは分かる
0085無記無記名垢版2021/05/25(火) 09:53:32.79ID:YAODgjSU
あと職場の若いOLなんかも俺が167ていっても信じてくれない
みんな「もっと高いはずですよ」て言うよ 
ボディービルは筋肉で背を高くみせる効果あるね
0086無記無記名垢版2021/05/25(火) 10:08:15.65ID:85pkCE+G
わかる 160後半なら170前半までマスキングする効果ある
0087無記無記名垢版2021/05/25(火) 10:14:58.19ID:OFny9HD4
>>81
映像や画像で見るのはそもそも大きく見えるし、本人もそういうのチョイスする。
大会前の選手のSNSなんてみんなプロじゃんってなって大会で見ると全然違うじゃんってなる現象。

自分よりデカい人間がマッチョだとより高く見えるはあるかもしれないけど、自分より小さい人間の身長がデカく見えることはないよ、残念ながら
0088無記無記名垢版2021/05/25(火) 10:54:23.15ID:BiufDjQt
あるよアホ
なんもわかってねーな
0090無記無記名垢版2021/05/25(火) 11:12:06.23ID:C+uY9JV3
前から歩いてくるボディービルダーの実寸と見た目ってこんな感じじゃね?

実寸   見た目
160cm→160後半
165cm→170前半
170cm→170後半
  
0092無記無記名垢版2021/05/25(火) 12:05:05.47ID:3kJJgu4e
その原理だとオレは見た目が160に見えるってことか
なんだか自信ついてきたわ
0093無記無記名垢版2021/05/25(火) 15:24:15.08ID:VYGjbjpP
昼間っからチビルダーの妄想 笑笑笑
0094無記無記名垢版2021/05/25(火) 23:14:07.37ID:ybNX/ppf
チビルダー三代川正典
0095無記無記名垢版2021/05/25(火) 23:24:28.16ID:TOgmNUQ0
チビルダー三代川正典は156しかないけど、168に見えるってかwwwwwww
0096無記無記名垢版2021/05/25(火) 23:29:34.71ID:pU2oUvGB
三代川顎ドリルは165ないだろw
0097無記無記名垢版2021/05/25(火) 23:36:07.59ID:5fOKFFSG
刃牙のドイルみたいなのが現実では最強だろうね
服や体に凶器をつけまくり道具を使うことに躊躇なく、爆薬だろうが勝つためなら手段を選ばない
鉄骨とかは無理だからステロイドで肉体強化しまくり武装する
刃牙の作中でも確か負けなしだったはず
0098無記無記名垢版2021/05/25(火) 23:55:40.76ID:OFny9HD4
下から見上げたときにより大きく見えることはあり得るが、逆に言うと高身長がより大きく見られることはあってもチビは分厚いチビのままなのよ
0099無記無記名垢版2021/05/26(水) 00:11:20.81ID:GYV+HYWq
でもお前チビハゲじゃん三代川正典
0100無記無記名垢版2021/05/26(水) 11:50:02.47ID:9GnHqaVp
チビでハゲが闇の中でニヤニヤ迫ってきたら恐い…
0101無記無記名垢版2021/05/26(水) 12:23:32.83ID:6SjznST+
三代川正典は,ハゲドチビww168センチはサバ読んでるww
ステロイドマンさんのオフスパーからも,ビビッて逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102無記無記名垢版2021/05/26(水) 13:24:56.59ID:4k7p4yGf
格闘技やってるとかウエイトトレやってるから喧嘩で強いとか
そういう話題が出るのは平和な日本特有だからな
海外の喧嘩とかふつうに銃で顔が吹っ飛ばされたりマチェーテで手足を切り落とされたり
そんなのがむこうの喧嘩だから
格闘技のチャンピオンだろうがボディービルダーであろうが無力だよ
0103無記無記名垢版2021/05/26(水) 13:26:43.61ID:95xA1Ra3
>>102
不良にぶつかったら土下座してるんだろw
0104無記無記名垢版2021/05/26(水) 13:45:59.07ID:4k7p4yGf
>>103
相手がDQNとかヤンキーとかなら
こちらが悪くなくても謝るよ
おべっかも使うしヘコヘコする
それが生き残る知恵だよ
0105無記無記名垢版2021/05/26(水) 13:48:46.00ID:J6F4MkV/
>>102
海外行ったことある?
圧倒的に素手での喧嘩のほうが多いよ
0106無記無記名垢版2021/05/26(水) 14:03:24.79ID:4k7p4yGf
>>105
無いよ
怖いから行きたくない
0107無記無記名垢版2021/05/26(水) 14:05:03.96ID:4k7p4yGf
でもグロ動画アンゴルモアとかよく見てるから
海外の喧嘩事情には詳しいよ
0108無記無記名垢版2021/05/26(水) 14:25:49.89ID:HVpaQvse
>>101
ステロイドマンは北朝鮮と半グレの飼い犬w
0109無記無記名垢版2021/05/26(水) 14:34:25.98ID:vRQerDyA
高瀬選手今はジャーナリストだけどバリバリ現役並みにトレーニングしてて
身長も高いし筋力も

ベンチ140キロ×10回

デッドリフト285キロ

でも普通にながらスマホのクソガリの若者に「テメーどこ見てんだよ」
とか喧嘩売られたりすると言ってるな
0110無記無記名垢版2021/05/26(水) 16:09:13.81ID:NeMFOtRV
相手を一瞬で制圧できるほどの筋力はこれくらいないと
ベンチ300kg
デッド500kg
スクワット400kg
ハイクリーン250kg
アームカール150kg
握力150kg
0112無記無記名垢版2021/05/26(水) 16:49:31.08ID:4k7p4yGf
>>110
だからそんなヤツでもナイフ持ったDQNにはなにもできないよ
ブスッと刺されて終わり
0113無記無記名垢版2021/05/26(水) 19:44:48.83ID:MTxY74el
刺されてもギュッと筋肉締めたら抜けなくなるんだろ?
あれ抜けないってやってるところに渾身のストレート炸裂して気絶するわけだ
0114無記無記名垢版2021/05/26(水) 21:10:29.76ID:+enKCvZu
>>113
「やべっ刺された」と思って、ギュッと筋肉締めてる間に殴られるなw
0115無記無記名垢版2021/05/28(金) 10:04:15.88ID:v5H+juCZ
安全に逃げ切る、防御し切るという意味ではやっぱフットワークの練習、心肺能力の向上は欠かせないわな

やっと1km3:00ぎりまできたわ体重にしては相当早いといわれる84kg
0116無記無記名垢版2021/05/28(金) 13:47:30.29ID:jOY+1iEP
心肺機能は重要だよな
俺は懸垂10発、ジャンピングスクワット20発、デッドリフト100kg10発、腕立て15発、ケトルベルスイング20kg15発をインターバル無しで3セットぶっ続けでやってる
0117無記無記名垢版2021/05/28(金) 14:13:01.33ID:sghI5kUr
>>116
マジで?
そのメニューを休憩なしで3セットやってんのか
スゲーわ
0118無記無記名垢版2021/05/28(金) 14:15:33.99ID:sghI5kUr
俺がやってんのは
ケトル16キロでジャーク5発 懸垂5発、ディップス5発でいっぱいだよ
セット間は3分は休憩とらないと心臓がもたない
足は別な日に階段ダッシュやってる
0119無記無記名垢版2021/05/28(金) 14:25:46.74ID:jOY+1iEP
>>117
ウェイトとは別に週に1回やってる、もう2年以上やってるからね
最初は酸欠で死にそうになりながら2セットやるのに20分はかかってたけど今は3セット終わって13〜15分くらいで収まる

>>118
階段ダッシュとかもしたいけどなんか人の目が気になるわ、近くの階段は老人とか学生が多いから
0120無記無記名垢版2021/05/28(金) 14:26:42.62ID:VJddlmuj
刺されたら身体に力入んなくなるよ、力込めたストレート何てまず無理
肉離れぐらいなったことあるだろ?その状態で走れるか?腹なんて刺されたらその場にうずくまる以外に何も出来ないよ
0121無記無記名垢版2021/05/29(土) 06:06:04.67ID:Z5XVi5fk
別に鍛えなくてもごちゃごちゃ能書き垂れてる間に先制攻撃すれば大体勝てるだろ
0122無記無記名垢版2021/05/29(土) 09:50:47.51ID:6hZl4OIv
>>115
凄いね、その体重で`3分はヤバい
絞れば5`15分いけそう?セックスなんかのスタミナもめちゃくちゃつくよ
0123無記無記名垢版2021/05/29(土) 10:13:57.21ID:lecQUbyh
>>121
相手が刃物や銃を出したら終わりだべ
勝ちたきゃジークンドーをやるしかない
0124無記無記名垢版2021/05/29(土) 10:18:50.91ID:BbVSGT8b
柔道やってる奴がボクシング習ったら最強なんじゃないか?
0125無記無記名垢版2021/05/29(土) 15:04:37.32ID:mMAkpMAQ
ボディビルが最強だよ
夫婦喧嘩で銃で撃たれて自力で車で病院行ったボディビルダーいるし
一般人だった即死だったんだと
0126無記無記名垢版2021/05/29(土) 15:23:46.81ID:W8it/7qH
そりゃビルダーみたいなゴツイ筋肉の鎧つけてりゃ
ボクサーのパンチも空手の蹴りも通用しねーだろうな
ナイフで刺しても急所まで届かない
逆にビルダーの怪力で持ち上げられアスファルトに落とされ大怪我させられる
ビルダー最強に異論はないな
0127無記無記名垢版2021/05/29(土) 16:17:17.09ID:94bVnv1C
ビルダーごとき、遠い間合いから流行りのカーフキック三発で小鹿やろ
0128無記無記名垢版2021/05/29(土) 16:22:34.95ID:lecQUbyh
喧嘩ならボディビルよりジークンドー
ビルダーがジークンドーと喧嘩したらワンインチパンチで瞬殺される
0129無記無記名垢版2021/05/29(土) 16:27:27.00ID:94bVnv1C
ちびっこのお遊び=ジークンドー笑

一緒懸命呼吸整えてる間にアゴ先スコーンて失神してそう笑笑
0130無記無記名垢版2021/05/29(土) 16:31:59.18ID:UPHD+LYi
そりゃボディビルダーやれるほどやり込める奴は何やっても強いよ
大半の人は3ヶ月もしないうちにジムから消える
0132無記無記名垢版2021/05/29(土) 20:00:49.62ID:/HXZs9H4
>>81
横川は背が高く見えるのはスタイルがいいからだろ
0133無記無記名垢版2021/05/30(日) 07:46:22.41ID:t8Dl7VeZ
>>105
ぽまいは海外行ってそんなに喧嘩に遭遇したのか?
どんな国だよ治安悪いな
0134無記無記名垢版2021/05/30(日) 09:06:42.19ID:g9T2FbbR
>>130
うちんとこにビルダー上がりの奴がボクシング入門しに来たけど弱かったよ
スパーリングしたら1Rはじまって20秒くらいは元気よかったけど、あとは足が止まってサンドバッグ状態、いつでも殺せたけどかわいそうだから生殺しにして1R終えた
どうした?て聞いたら、息も切れて足がついていかないっす!だってさw

格闘技やってなきゃ雑魚だよ
0135無記無記名垢版2021/05/30(日) 09:53:09.84ID:ipjMcNv8
>>126
筋肉多ければナイフで刺しても急所に届かないってのはそうだけども筋肉多い分出血量が増えるので刺されるより切られる方が致命になる可能性ある
0136無記無記名垢版2021/05/30(日) 09:58:53.20ID:FYPfR9pL
ビルダーより土方の方が強いだろ
あいつら20キロくらいあるハンマーを一日中ふりまわしてアスファルト剥がしたり
何十キロの鉄骨やセメント袋担いで走り回ったりしてる
パワーとスタミナがバケモンレベル
0137無記無記名垢版2021/05/30(日) 10:42:00.46ID:8tJoHzz+
柔術一択だろ
喧嘩に使えるし身体もウエイトやったみたいな身体になる
0138無記無記名垢版2021/05/30(日) 20:29:06.91ID:Et0kto51
チョコプラのIKKOじゃない方とか所沢のタイソンとか
顔大きくて体太い奴って身長高くみえるね
0139無記無記名垢版2021/05/30(日) 20:39:33.38ID:XYfu+3FL
>>137
柔道じゃなくて柔術?
力がない人がやる格闘技ってイメージだけど、
そんなに筋肉つくのかい。
0140無記無記名垢版2021/05/31(月) 02:28:58.92ID:WlBO/89X
喧嘩に使うなら柔道のほうがいいよ。
0141無記無記名垢版2021/05/31(月) 07:57:25.07ID:aFnD0AXY
格闘技なら柔道なんかよりシステマのほうがいいに決まってる
相手が突然ポケットから凶器出してきたら柔道は対処できない
システマなら一撃で凶器を弾き飛ばして相手の金玉を破壊して首の骨を折る
0142無記無記名垢版2021/05/31(月) 08:28:52.42ID:2d7Whmpq
ビルダーは首が細い 前腕細い 意外に体幹弱い
0144無記無記名垢版2021/05/31(月) 09:42:48.42ID:o9uhjdgq
>>140
柔術は投げの練習あまりやらなそうだしな。
0145無記無記名垢版2021/05/31(月) 11:13:50.65ID:xSXlbBgc
佐山聡も東孝も言ってたがストリートファイトで寝たら殺されると
だから投げの攻防を避けいきなり寝技に持ち込む柔術とか実戦では使えないよ
だいたいストリートの喧嘩って殴り合いが9割占めるらしい
グラウンドで関節極めあう喧嘩とかありえない
0146無記無記名垢版2021/05/31(月) 11:15:14.41ID:xSXlbBgc
ストリートの喧嘩でいうなら強いのは
相撲、ボクシング、ジークンドー、クラブマガ、システマ
柔道、ボデーービル、土方
このあたりかな
0147無記無記名垢版2021/05/31(月) 11:43:48.17ID:aFnD0AXY
>>146
クラブマガやシステマみたく多人数や武器相手も想定して作られた武術は強い
逆にタイマンや武器を想定してない格闘技などはストリートでは遅れを取る
0148無記無記名垢版2021/05/31(月) 13:10:51.33ID:o9uhjdgq
>>145
柔術が強いのは総合での話だからな。
ボクシングは総合では弱いが喧嘩では強いだろうな。
0149無記無記名垢版2021/05/31(月) 13:27:46.05ID:8fH+lEyw
総合でつよけりゃ喧嘩でもつえーだろ
総合はなんでもありの戦いだからな
ボクシングや柔道みたいなルールに守られたスポーツと
わけがちがう 
0151無記無記名垢版2021/05/31(月) 14:01:21.26ID:o9uhjdgq
>>149
でも喧嘩で寝技の攻防ってあまりないじゃん。
テイクダウンした時点でほぼ勝ったようなもんだし。
だから柔道やレスリングが強いと思う。
0152無記無記名垢版2021/05/31(月) 14:07:31.41ID:Ht6ywYTY
ムエタイ最強。

格闘技未経験で、遠い間合いから肝臓にミドル蹴られたら立ってられるヤツはそういない。
0153無記無記名垢版2021/05/31(月) 14:35:27.50ID:psMxinLR
技術体型の話しても個人差がでかすぎて格闘家を事例にしたとこで無意味やわな
ガヌーとかベースがもうMMAだし
0155無記無記名垢版2021/05/31(月) 17:05:06.99ID:uZ+m4yTD
>>149
喧嘩のときブロックで殴られてたやついたw
総合やってそうな動きしてたやつ
0156無記無記名垢版2021/05/31(月) 17:14:41.69ID:haW4KgiD
でもアメリカのクラブで起きたアメフトマンとMMAファイターの喧嘩動画見てると
アメフトマンデカすぎて体格差がありすぎのせいか
不意打ちで顔面に2、3発入れても相手倒れないから
結局タックルからの寝技で相手を絞め落として勝ってったじゃん

つまり喧嘩で寝技は有効
0157無記無記名垢版2021/05/31(月) 17:20:29.73ID:xSXlbBgc
>>156
大道塾の東さんが言ってたが喧嘩でマウントポジションなんてとったら
相手の仲間に後ろから殴り殺されるって
寝技が使えるのはあくまで一対一の状況
0158無記無記名垢版2021/05/31(月) 17:27:39.08ID:Ht6ywYTY
誰かも言ってたけど、クリーンとダッシュでフィジカル鍛えまくるのが最強でしょ?
0159無記無記名垢版2021/05/31(月) 17:38:11.58ID:2d7Whmpq
>>152
タイ人の蹴りはヤバいよ!?
0160無記無記名垢版2021/05/31(月) 18:00:29.56ID:aFnD0AXY
空手はストリートでは意外と強い
目潰し、金的、喉輪、耳ちぎりと相手を一撃で戦闘不能にするから
0161無記無記名垢版2021/05/31(月) 18:10:31.18ID:SyaYIEw4
ブレイクダンサーは意外と強い
動きがトリッキーで素早い上に腕力もある
0163無記無記名垢版2021/05/31(月) 20:31:59.07ID:RbFyo24p
バットの振り回し方を知ってる野球経験者が強い
バット振りてのは腕力じゃないのよ
上半身と下半身の連動
これが身についてるからな
あと投げるものがあれば更に強いだろうな
0164無記無記名垢版2021/05/31(月) 22:30:06.18ID:5er8H/BR
つまり大谷が最強
0166無記無記名垢版2021/06/03(木) 09:34:11.50ID:7ukl01cI
俺は高校時代柔道してた。
引退してから喧嘩ばかりしてた。バックドロップにパイルドライバー、ボストンクラブ、監獄固め、DDT,全部使わせてもらったよ。俺は身長165で相手は全員175以上の俺は賢い!俺は偉い!そんな奴等やったよ。
泉州の高校やったけどねぇ〜極めつけは集団でバカ村の連中きたからフルボゴにしてやったら警察と弁護士呼ぶ賢くって偉い地域やったね。金欲しさにヤクザ呼んで大騒ぎするから笑わせてもらったよ。
0167無記無記名垢版2021/06/03(木) 12:25:32.58ID:0QEcSVh2
さすがに釣りだと思うけど
いくら武勇伝語っても肉体的には超弱っちいから力負けして軽量級ですら柔道続けられなかったんでしょ?
0168無記無記名垢版2021/06/03(木) 12:52:58.89ID:cARY87G5
ちびっこの武勇伝めっちゃ微笑ましいやん
0169無記無記名垢版2021/06/03(木) 12:57:57.15ID:Iw6nXW2H
三代川正典は,168センチ(自称)だぞw
0170無記無記名垢版2021/06/06(日) 02:47:05.10ID:3hNVs2Se
>>151
格闘家じゃないならテイクダウンした時点でほぼ勝ちは同意
技術も筋力も足りな過ぎて、少なくとも同じ体重の人間に乗られてエスケープできる確率は低いからな

ただテイクダウンだったら総合は相当強いんじゃないかな。今の総合って打撃が目立つけど、あれはもうお互い組み技強すぎて組んでも倒せないから打撃になってるんであって、背景にはグラップリングのスキルがある
でも服きてるという意味では柔道も有効。レスリングも有効なんだけど着衣という意味で柔道、打撃ありのテイクダウンという時点で総合に分があるから、その2つと比べるとあえて選びはしないんじゃないかな
0171無記無記名垢版2021/06/06(日) 06:29:17.63ID:V/jiDCxa
アームレスラーが最強なんだよ!!
0172無記無記名垢版2021/06/06(日) 09:48:39.56ID:NhS9kB2O
>>170
もちろん総合は強い。
総合も選手レベルになるとレスリングやりこむでしょ。
一般会員は打撃と寝技だけだからテイクダウンは強くならなそうだけど。
0173無記無記名垢版2021/06/06(日) 16:49:22.43ID:WY/CvG8s
刺して終わり
0175無記無記名垢版2021/06/06(日) 23:12:34.70ID:Q85DQRrA
喧嘩が一対一の殴り合いってのが前提にある日本の喧嘩って楽だよな
オレはケンカ相手の仲間に日本刀でいきなり後ろから首を切断されたことが有る
0176無記無記名垢版2021/06/07(月) 10:43:52.88ID:4546qwQE
そっからどうやって逆転したの
0177無記無記名垢版2021/06/07(月) 12:26:09.41ID:59n4GeFV
切断された首を鈍器として、武器として使用した。
今は相手の首を取り付けて新しい人生を送ってる。
0178無記無記名垢版2021/06/14(月) 11:31:27.20ID:7RlbIKAU
Mikuru Asakura vs. Kleber Koike / rizin 28

http://youtu.be/2y8KXnpmpOw


・朝倉未来 : 極真空手、禅道会、日本の総合格闘家、YouTuber、スポーツインストラクター、実業家。愛知県豊橋市出身。

・クレベル・コイケ・エルブスト : ボンサイ柔術所属。日本の柔術家、総合格闘家。日系ブラジル人。サンパウロ州サンパウロ出身。静岡県浜松市在住。
0179無記無記名垢版2021/06/14(月) 12:18:09.27ID:/fzWsRfA
朝倉未来のどうしようもないたるんだ肉体はなんだ?
絞り込んでいないし、絞り込んで階級ギリギリまで筋量増やす努力もしていない。


30代になり反射神経も衰えていく中、彼に「未来」はないよ。
0180無記無記名垢版2021/06/14(月) 23:35:39.32ID:Nwb5L/7y
YouTuberとして成功してるし一生金には困らないんだから朝倉は本当の勝ち組
強くなるより素晴らしい
0181無記無記名垢版2021/06/21(月) 09:48:55.23ID:66Psvqep
ぶっちゃけウエイトやりまくってりゃ素人相手なら余裕かな?
0182無記無記名垢版2021/06/21(月) 10:09:39.36ID:qCFXQpt1
一般ピーポーvs一般ピーポー+筋肉

だと+筋肉の方が強いやろなぁ。
0183無記無記名垢版2021/06/21(月) 10:25:07.17ID:66Psvqep
>>182
そうだよね。
格闘家には勝てなくても、何もやってない一般人なら余裕かな。
0184無記無記名垢版2021/06/23(水) 03:17:04.60ID:DZhyFuaz
ほとんどの人が知ることもない、最強のトレーニング方法を私は知っています!
0185無記無記名垢版2021/06/24(木) 19:12:47.29ID:pWX41WuU
なにもやってなくても先天的に体幹発達してて素で強い奴もいるからな
0186無記無記名垢版2021/06/24(木) 19:50:29.88ID:cpRjTdVq
いねーよ
0187無記無記名垢版2021/06/24(木) 20:30:06.60ID:0hn8rC6/
格闘技やってなくてもサッカー部とか野球部は普通に身体強いヤツいるからな。
0189無記無記名垢版2021/06/26(土) 11:59:06.83ID:WhPAC+BO
>>185
鍛えてる奴には普通に覆される
中学までイキってたヤンキーも高校に入ったら同級生の運動部と喧嘩して惨敗する
0191無記無記名垢版2021/06/26(土) 12:37:08.16ID:mbesGOL9
ゲーセンの数値はインチキだよ。
ちゃんとした測定器で出したらすごいけど。
0192無記無記名垢版2021/06/27(日) 01:58:18.30ID:muNwGPL8
陸上の短距離選手の筋肉はやべーな
オリンピック選考の2位になった黒人みたいなやつ、国籍は日本人らしいがステロイドやってんのか?て位に筋肉ムキムキなんだけど。
短距離選手の筋肉異常じゃないか?走るビルダー状態やんけ!
あいつらぜってーつえーよ!
0193無記無記名垢版2021/06/27(日) 02:18:43.87ID:l3T+iJvJ
そりゃねぇ。
瞬発系のトレーニングばっかりやってるはずだから、めっちゃ強いと思うよ。
0194無記無記名垢版2021/06/27(日) 13:45:40.13ID:qkQ+3zXP
>>192
見た見た、凄いねあれは。短距離走のトップってどんなトレしてるんだろう?
長距離のトレーニングはマラソン人気もあってトップ選手が公開してたり色々触れる機会あるけど短距離ってあまり聞かない
0195垢版2021/06/29(火) 21:18:36.48ID:Q604PZXo
>>190
フォーム的に失格だけどね
0196無記無記名垢版2021/07/02(金) 22:56:39.44ID:lBeRlXj9
>>181
筋肉付けても骨格勝負だからあまり
0197無記無記名垢版2021/07/02(金) 23:00:18.73ID:+LfHcl9N
相手のパンチが当たらない距離かは、ふくらはぎを躊躇なく蹴り抜ければ勝てるよ。

3回くらい当てれたら相手歩けなくなるから。
0199無記無記名垢版2021/07/06(火) 03:59:55.43ID:NMdL6jld
腕が筋肉質で太いのも見た目脅威だと思いますが、みなさんどうでしょうか?
0200無記無記名垢版2021/07/06(火) 10:05:18.75ID:ALEoAn6N
身体デカいだけで抑止力にはなる。

160cm 53kgでボクシングやってて強いやつ(見た目は爽やか兄ちゃん)
186cm 95kgでただのトレーニング好き(見た目は松本人志)

街で会いたくないのはどっち?て話よ。
0201無記無記名垢版2021/07/06(火) 10:08:29.24ID:sOfVloGZ
それはある
正直喧嘩までいかんしな
0202無記無記名垢版2021/07/06(火) 10:12:18.75ID:OkWFdcxg
ボクシングやっても体はごつくならないよな。
むしろやせてしまう。
0203無記無記名垢版2021/07/06(火) 22:10:21.68ID:A+9YtTDZ
夕方になると、たまにブンブン一人で暴走族してる奴を見かけるが、強いのかな?
0204無記無記名垢版2021/07/07(水) 14:23:30.07ID:lyPfGQXU
どこまでが正当防衛かわからない。
0205無記無記名垢版2021/07/07(水) 14:37:16.11ID:MSeIb417
知識もない、何も経験もない中学生みたいな奴が沢山、主観だけで書き込んでるスレだと1発で分かる
0206無記無記名垢版2021/07/07(水) 15:44:43.93ID:3PFHyoru
最近海外の路上の喧嘩動画見だしたわ
友達から目つき変わってきたと言われた
0207無記無記名垢版2021/07/07(水) 16:07:26.82ID:7ubKYIbA
>>206
どう変わったんだ?
0210無記無記名垢版2021/07/07(水) 19:34:09.89ID:EWS09c04
普通に格闘技ジムいけよ
スパーやりまくって、ウエイトトレやって体重増やせ
0212無記無記名垢版2021/07/08(木) 09:13:55.32ID:OLwyetCp
ネットでも何人か見たけど格闘技のジムに行くのに細いと恥ずかしいからと言って筋トレする馬鹿いるからな
最初から格闘技のジム行って筋トレもすれば良いのに
目つきが鋭くなったとかガイジかよ
0213無記無記名垢版2021/07/08(木) 11:10:34.40ID:Ncf4fW0t
5m700kgのガタイがあれば大抵勝てる
もっと言えば150m超のカラダが最強
0214無記無記名垢版2021/07/08(木) 11:13:34.16ID:6FIOw34c
ジム行けとかむちゃぶりすんなよ

俺らはそういうのがムリだから筋トレしてるわけで

スポーツも他人と話すのも苦手なやつがいかに自己トレだけで喧嘩に強くなるかを話すのがスレの趣旨だろ
0215無記無記名垢版2021/07/08(木) 11:54:27.56ID:Ncf4fW0t
怪獣並みのカラダがあれば小便で人間は流される
俺の小便で溺れ死ね
0216無記無記名垢版2021/07/08(木) 12:55:39.85ID:OLwyetCp
>>213
ここは障害者板じゃないぞ
0217無記無記名垢版2021/07/08(木) 12:56:11.00ID:OLwyetCp
>>214
このスレ見てるとイキった中学生みたいなのばかりで情けなくなるわ
0218無記無記名垢版2021/07/08(木) 12:56:13.83ID:3TMngvKr
そもそもの話なんの技術も無い知らない筋トレだけの人間なんてそこら辺の柔術齧ってる70kgぐらいの人間に締められておわりだよ
0219無記無記名垢版2021/07/08(木) 14:28:12.69ID:gCGkj3Ct
ボクシングやレスリング、柔道や空手など
打撃と投げを両方やって技術を付ける
その過程で筋肉も併行して付ける
後は路上で実戦経験を積む
以上
0220無記無記名垢版2021/07/08(木) 15:10:56.49ID:OLwyetCp
普通に総合のジム行けば良いのに
身体デカイと良い練習台になるからスパーたくさんしてくれるよ
0221無記無記名垢版2021/07/08(木) 15:34:17.21ID:Xj55YY/s
ボクシングやキックは軽い奴ばかり。
フルコンはウエイトトレーニング重視だから
体重重い奴が多い。
喧嘩ならフルコン最強かな?
0222無記無記名垢版2021/07/08(木) 15:42:47.18ID:Ncf4fW0t
お前ら永遠に俺の金玉を舐めろ




永遠に





永遠に
0223無記無記名垢版2021/07/08(木) 19:32:42.07ID:GYgu6Wmi
格闘技ではないけど、ラガーマンは強いよ。
ただし大学以上。
0224無記無記名垢版2021/07/08(木) 19:40:31.18ID:Xj55YY/s
昔大学のラガーマンを見たことあるけど、
プロレスラーみたいだった。
0225無記無記名垢版2021/07/08(木) 19:44:45.09ID:1KyoPzrK
ラガーマンまじでヤベェよ?壁だよ壁。

平均身長くらいのヤツなら、不意打ち以外で勝てる訳ない。
0226無記無記名垢版2021/07/08(木) 20:14:04.00ID:Xj55YY/s
球技の中ではラグビーとアメフトが喧嘩最強だろうな。
0227無記無記名垢版2021/07/08(木) 20:26:55.28ID:HgVxGLLZ
ウエイトトレーニングだけでなく、走り込みもやればいいよ
ラグビーやアメフトも走り込みやりまくるし
0228無記無記名垢版2021/07/08(木) 20:47:37.77ID:3ecDXzMG
喧嘩で勝ちたいなら柔道や柔術かなぁ
0229無記無記名垢版2021/07/08(木) 20:52:44.66ID:GYgu6Wmi
同意してくれる人いてうれしい。
俺の伯父貴自慢、某大学ラグビー部OB中年、168cm(チビ)、83kg(大の時は96s)
伯母(嫁)と娘に痩せなかったら授業参観来るなと言われ減量して83kg。
俺が見たのは、某・西S宿で結構ガタイのいい数人に絡まれてるカップルを助けたら、その一人に殴られて鼻血ドバー。
でも伯父貴、全然平気。そいつが上から目線で何か言おうとしたら、いきなり突進してアゴ掴んでコンビニの壁に叩きつけた。
人間が白目をむいて崩れ落ちるのを初めて見た。死んだと思った。
もう一人を潰した時点で、残り数名は直立敬語。伯父貴、ハンカチで鼻血拭きながら、後片付けさせてた。
カッコいいとは思わなかった。怖くて以後は俺も敬語になった。
0230無記無記名垢版2021/07/08(木) 21:23:25.30ID:Xj55YY/s
伯父さん強えな。
軽量級でボクシングやるより
ラグビーやった方が実際の喧嘩で使えそうだな。
ラグビー部って気性荒い奴多いし。
0231無記無記名垢版2021/07/08(木) 21:31:41.68ID:GYgu6Wmi
>>ラグビー部って気性荒い奴多いし。
試合の時のコンタクトは喧嘩より痛ぇと言ってた。
G郎〇も大学時代は結構エグかったらしい。
どさくさに紛れて相手チームの頭を蹴ってたりとか。
0232無記無記名垢版2021/07/08(木) 21:38:48.62ID:bTXN8r0q
ラーメン屋で席のトラブルで因縁付けられて倒れたじじいストンピングして殺した落書き(刺青)デブも元ラグビー部やからな
殺した後も冷静に出された最後の晩餐のラーメンセット完食してたし
0233無記無記名垢版2021/07/08(木) 22:17:05.95ID:KI+5KQ0q
>>223
弱いよ
昔頭に肘入れたら痙攣した
0234無記無記名垢版2021/07/08(木) 22:17:40.79ID:KI+5KQ0q
ラグビー強いって言ってるやつはガイジ?
普通に殴ったら痙攣したよ
0235無記無記名垢版2021/07/08(木) 22:24:26.90ID:HgVxGLLZ
ラガーマンのフィジカルトレーニングと併行して格闘技ジム行ったら最強やん
0236無記無記名垢版2021/07/09(金) 09:41:04.88ID:bRI04HHV
>>232
最後の晩餐って?
一人殺したくらいで死刑にならんだろ
0238無記無記名垢版2021/07/09(金) 14:51:23.04ID:UYi05cK/
レジに並んでいたらラミレス似の男がガタイ良すぎてビビッタw腕太いし金のネックレスw
0239無記無記名垢版2021/07/09(金) 16:13:24.38ID:8ctv8vkH
スーパーで買い物したらレジに現場の人っぽいのが居たんだがデカイし筋肉盛り盛りだったしあんなのと喧嘩しようと思わねーわ
あれが遺伝で筋肉つきやすい人?って奴なんだなぁ
0240無記無記名垢版2021/07/09(金) 20:06:37.52ID:4Ex8sHNL
喧嘩したこと無いから自分の強さがどれくらいかわからない
とりあえずスペック
179cm101kg
酔った時にコンクリブロックの壁殴って崩壊させた
車のフロントガラス殴って打ち抜いた
原付き乗ってて自動車にはねられて手術して入院しないで歩いて帰った
山で転んで50mくらい転がり落ちたけど少し休んで再び登山して頭頂!後で病院行ったら右腕折れてた
子供の頃牛にはねられた事があるが平気だった
高校のときに極○空手の人に目立ちすぎだと因縁つけて腹殴られたりローキック何発もやられたけど全然平気で痛くなくてごめん、と謝ったらなんか謝られたw
登山しててツキノワグマに遭遇して足が震えて動けなくなって30分くらい睨み合いしてた事がある。ツキノワグマは茂みの中に去っていった。

オレはどれくらいの強さなんだろ…
0242無記無記名垢版2021/07/09(金) 20:20:04.31ID:h8webK0S
>>240
弱そうw
0243無記無記名垢版2021/07/09(金) 20:25:17.74ID:h8webK0S
俺なら勝てるわw
0244無記無記名垢版2021/07/09(金) 20:26:05.49ID:4cW+qM0C
弱いか…
やはりボクシングとかキックとか総合とかなんかやらないとダメかな
柔道やってみたいけど。抱き合えるし。
0246無記無記名垢版2021/07/09(金) 22:20:46.66ID:vCzW9L4C
>>244
うーん片手で殺せるw
0247無記無記名垢版2021/07/10(土) 01:06:39.45ID:2Z3ed8xN
>>244
柔道がいいよ
ただ、本気の道場は少ないから、そこそこ強い学校の部活か
警察の道場とかの方が追い込める

街の喧嘩なんてだいたいもみ合いだから
レスリングか柔道役に立つよ
チャンピオンマッチみたいなのやるなら別だけど
0248無記無記名垢版2021/07/10(土) 09:07:58.57ID:ngV3X2lq
電車で隣の奴を飲み込むところを想像する
0249無記無記名垢版2021/07/10(土) 11:09:26.59ID:kKVlIvhx
>>240
どう考えても素人じゃ破格の強さだが、人間としては終わってるって感じだろ。
0250無記無記名垢版2021/07/10(土) 13:51:26.98ID:SolhrEKi
>>240
なんで柔道やらんかった?
学生時代にそれで体育の成績もパッとしないで今一般人の時点で高が知れてる
ウエイト板って現実の昔を忘れて思い出補正して社会人デビューしちゃうミナトみたいなのちょいちょい居るな
0251無記無記名垢版2021/07/10(土) 14:01:10.56ID:SolhrEKi
人間タガが外れてると平均レベルに毛が生えた筋力でも体重がそこそこあると壁とか壊せるよ
パワー系池沼ってのがそれ
あいつらも別に筋力は凡人とほとんど同じ
室伏とかみたいな人は理性があるからモノを壊そうとしないだけ
0252無記無記名垢版2021/07/11(日) 12:01:45.90ID:J5tOJf7r
パワー系知将がルール覚えられたらプロスポーツのトップは知将だらけになるな
0253無記無記名垢版2021/07/11(日) 12:30:41.15ID:KzOcr6Ii
別にパワー系池沼が凄いとは言ってないけど伝わってるだろうか
0254無記無記名垢版2021/07/11(日) 19:52:40.54ID:J5tOJf7r
あいつらリミッター外れてるよ
パワー系知将は猛獣
あいつらはヤバい
0256無記無記名垢版2021/07/13(火) 01:22:16.04ID:uOrkrwMP
>>255
ジジイが酔っ払ってたんじゃないか?
こんなチー牛が勝てるかよw
0257無記無記名垢版2021/07/13(火) 08:34:23.41ID:EuRiTkD1
まずウェイトだけじゃ無理だろうな。
素人は2分本気で組み合うだけでマジでヘロヘロになるし。
かと言って、走ってて体力あっても実際やるとヘロヘロになるし、何かしらの競技やった方が余程近道だと思うわ
0259無記無記名垢版2021/07/13(火) 09:42:41.48ID:HGwv+HS1
銃で頭撃てば勝てるわ
どんな強い奴でもな
0260無記無記名垢版2021/07/14(水) 18:30:48.83ID:DLaEwd8N
相手が壁の前に立ってたら頭か顔掴んで壁に叩きつけるのはラガーマンじゃなくても有効だよな
中学の時それで二秒くらいで勝った事ある
0261無記無記名垢版2021/07/15(木) 06:50:00.21ID:sHG9xz3n
弁護士資格を取って法律で相手をタコ殴りにする
0262無記無記名垢版2021/07/15(木) 12:05:01.67ID:fzIe+N21
>>261
それは法律が通用する相手にしか効かないんだよなぁ
0263無記無記名垢版2021/07/15(木) 12:43:50.75ID:LTcVVoo9
ビッグ3だろ
昔のフルコン空手なんかだとベンチプレス100kgも挙げられん奴は黒帯認めなかったらしいし
0265無記無記名垢版2021/07/22(木) 23:06:55.22ID:4QqKmDaI
白鳳のカチアゲとか喧嘩で使えるテクニックだよな。実践的。
この人の持つ勝つ為の攻撃は好きだな。
俺もカツアゲの練習しよ。
0266無記無記名垢版2021/07/25(日) 05:12:45.62ID:YO7lpkzC
リーチの長さが強さだぞ
接近戦に拘らず距離をとってモノ投げたほうが強いぞ
トレーニングは走り込みとキャッチボールしとけ
0267無記無記名垢版2021/07/25(日) 06:19:57.81ID:TiUxfgys
襟とか掴まれたらどうするん?
つーか大体喧嘩なんて近距離だと思うけど
0268無記無記名垢版2021/07/25(日) 10:07:30.74ID:F+cimYXJ
相手の頭を掴みそのままぐちゃ!とトマトのように潰す
耳を掴み引きちぎる
髪の毛を掴み背負い投げ
倒れたら小刻みに安全靴でトーキックトーキック石ころ拾って肋に投げつける
0270無記無記名垢版2021/07/25(日) 21:57:54.99ID:hwzi5ZEj
>>240
ただ殴られて半泣きなだけで笑った
0271無記無記名垢版2021/07/26(月) 17:59:34.15ID:ENEq1S2a
怒り狂う巨大ヒグマを殴り殺した、とかなら強いのか?
違うだろ!!そういうのは本当の強さじゃない!耐えてないし!
0272無記無記名垢版2021/07/28(水) 19:26:24.93ID:ubdaqT+p
「天皇陛下万歳」と言えば絶対に負けられないから、不思議と力が湧いて来る。
まあ、左翼には言えない魔法の言葉。
0275無記無記名垢版2021/08/05(木) 15:26:46.91ID:m3NT0Eju
磯部浅一を尊敬してます!!
俺は彼のようになりたい!
彼こそまさに忠義の志!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況