X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 634f-eWiH)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:31.12ID:oTpsz6JU0
◎NOが買えるショップ
BODYBUILDING.COM (英語) ヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
Muscle & Strength(英語)
https://www.muscleandstrength.com/store/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Suppz(英語)
https://suppz.com/
Ruesco(英語)
https://ruesco.com/
BodyShock.pro(英語)
https://bodyshock.pro/main-eng.html
おススメ(定番&NEW)
Dark Energy
https://officialdarkenergy.com/
Excelsior
https://www.predatornutrition.com/pre-workout/imperial-nutrition/excelsior.html
AREZ TITANIUM
https://ruesco.com/products/ntel-pharma-arez-titanium
BZRK
https://www.blackmagicsupply.com/product/bzrk-high-potency-pre-workout/
CHEMIX
https://chemixlifestyle.com/products/chemix-pre-workout
Wild
https://www.juggernautsupplements.com/shop/a1-amino-cn2ka-bzp4z-b6jpm
SUPERHUMAN SUPREME
https://www.alphalion.com/collections/pre-workouts/products/superhuman-supreme
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
VASOBLITZ(カフェインフリー
https://buildfastformula.com/products/vasoblitz-fruit-punch
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/product/superpump-max/

sage進行でよろしくお願いします。

NO/プレワークアウト/エナジーブースター61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1606201479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953無記無記名 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:45.12ID:2pLftGZua
>>951
ホンマや!
しかも入札者いるしw
更にpaypayフリマにはセルシオとサーマルスパークも出品されとるやんけ



>>951
モチロン無免許やで!w
0954無記無記名 (スップ Sd12-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:10.75ID:dplTjmFOd
>>950
トレ前にサティバもええぞ
筋肉の動きが全てわかる
0956無記無記名 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:01.12ID:seuHrKuDa
リスク取れない奴に成功なしじゃけのー!
さてと、愛しこセルシオ倍プッシュでジム行ってくるぜぇッ!!!
ビンビンビビビンっビンっっっ!レッツゴー!!!!
0957無記無記名 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:02.07ID:seuHrKuDa
リスク取れない奴に成功なしじゃけのー!
さてと、愛しこセルシオ倍プッシュでジム行ってくるぜぇッ!!!
ビンビンビビビンっビンっっっ!レッツゴー!!!!
0959無記無記名 (テテンテンテン MM96-PCAP)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:24.63ID:ZU/w/XvpM
一時的にパフォーマンスを上げるブースター系ではなくて、毎日のビタミン剤と一緒に飲みながらって感じでナチュラルにテストステロン上げてくれるのはニンニクか、アスパラギン酸みたいなアミノ酸の方がいいですか?

トンカットアリやフェネグリークはサイクル組まなきゃですよね
0963無記無記名 (ワッチョイ b2d2-6afv)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:52.83ID:3YI6W2uZ0
>>953 とりあえず2個売れました ありがとうございます
0964無記無記名 (ワッチョイ a2c9-MHEP)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:44.76ID:+Yeu0bRI0
エクセル、俺はよっぽど相性悪かったのか、インポテンツと逆流性食道炎みたいな症状と
疑心暗鬼、異様な憎しみが沸いて来る症状が現れたので駄目だった。
AMPとDMAAだなやっぱ
0965無記無記名 (ワッチョイ 5192-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:47.02ID:b7IXo9XG0
>>963
もっと安くしてくれませんか?
0966無記無記名 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:54.25ID:uts4Cc1sa
ヤバい、セルシオのストックが残り半ボトルになってもーた
もはやセルシオ無しの筋トレどころか日常生活を送れる気がしねーわ
高額でも恐怖と誘惑に駆られてポチってしまいそうな俺ガイル
ビンビンビビビンっビンっっっ!レッツゴー!!!!
0967無記無記名 (ワッチョイ 55c0-5yPK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:06.52ID:Cvx5XoEE0
未使用のエクセルが10個あり、固まらないように定期的に容器を振っているんだが
消費期限によって振ったときの音が違っていておもしろい

EXP2022、EXP2023はシャカシャカと乾燥した細かい砂のような音
EXP2024は薄力粉とか小麦粉みたいにシットリした音
0968無記無記名 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:12.50ID:uts4Cc1sa
>>967
おおっ!メシア様、ここにおられたかッ!!
ワシにセルシオ1個恵んでくれんかのぅー?
何個もとは大それた事は言わない、1個、たったの1個だけでいーんじゃ!!!
0969無記無記名 (ワッチョイ de9a-DfK4)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:54.50ID:ZxCKZU+D0
プレワ暫く断ってるけど古いエクセル残り2個あるわ
やめてから分かったわ、如何にイカれたプレワだったかってことが
0973無記無記名 (ワッチョイ 5d4e-4XLY)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:22.90ID:iknw0zb80
>>971
今日、自分もこの組み合わせで試したがなかなか良かった
エクセやペンタの単体だとはきけや気持ち悪くなるが今日は気持ちよくトレできた
0977無記無記名 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:01.77ID:gbrRsBoUa
Evaで注文したPhentaは届かず、PayPalにて返金。
0978無記無記名 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:23.00ID:IH3f7Cnra
先日Phenta初使用してみたが、エクセルシオールと比べたら全然たいした事ないわ
海外サイトのnext セルシオとかいう口コミはステマやろ
0980無記無記名 (ワッチョイ 1592-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:43.97ID:UNAmyP6P0
>>964
俺も同じ様な症状出る
0981無記無記名 (ワッチョイ 1592-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:55.39ID:UNAmyP6P0
>>963
俺の仲間が買いましたw
0982無記無記名 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:47.78ID:62mPHwfRa
>>981
裏山
ワイもポチってストッコ増やしたいのぅ・・・
もうセルシオ無しの脚トレや仕事なんてムリぽ
0983無記無記名 (ワッチョイ 350b-t19X)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:43:03.18ID:9Vgbmuv50
Phenta+エクセルの組み合わせだとトレの何分前に飲むのがいいんだ?エクセルは1時間前でPhentaは15〜30分前だからどっち?
0984無記無記名 (ワッチョイ 1592-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:22.94ID:MbeLD0oL0
初期ロットがpaypayフリマに最後の一個
0985無記無記名 (ワッチョイ 1592-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:11.70ID:MbeLD0oL0
エクセルシオールとか売って大丈夫なのか?
薬事法とか色々問題あるんじゃない
当時使わなかったメソも見たら飴みたいになってた
0986無記無記名 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:59.88ID:Fp5rycu3a
セルシオ、eBayだとワンチャン狙いで8万5千円位で出品してる奴もおるw
国際送料を考慮すると4万〜4万2千円位が相場か
payフリの方が全然安いんやな
0988無記無記名 (スップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:51:23.06ID:y+iTsQzjd
エクセル飲むとムラムラするけどチンたたない
なんで
0990無記無記名 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:13.94ID:Fp5rycu3a
カスっ!カスカスっ!!カスっ!カスガーっっ!!!
レッツゴー!!!!!
0994無記無記名 (オッペケ Sr5f-PrIn)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:07.70ID:EeVV2jUpr
万が一にでもトラブるの面倒くさいからボディカフェでカプセル状のプレワつうかファットバーナー扱いのもんだけど頼んだよ このスレ的には邪道かね
フェンタが売り切れだったし、ほかに良さげなプレワドリンクも無いんでな 効果ヤバかったら報告するわ

ちなみに普段は○○○○エフェドリンで遊んでる程度、この道はアマチュアで20年選手 眠剤とちゃんぽんしてしまうようになってからトラブルが増えたかな
0996無記無記名 (ワッチョイ 1ff8-Lqn9)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:15.07ID:IqdgLXI20
久々にこことルエスコ見たらエクセルシオール販売終了??
もうじき在庫尽きそうだから買おうと思ってたのに。
兄貴たちは代わりに何をオススメしますか?
0997無記無記名 (ワッチョイ b7c0-hCI3)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:56:22.10ID:dPbRx6Pj0
>>996
Phenta
Phentaも品薄なのが問題だけどさ…
Phentaで刺激が足りないと感じたら麻黄湯1日分(1日3回ならまとめて飲む)飲むといい感じよ
0998無記無記名 (ササクッテロレ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:55.14ID:cfRbfl1dp
エクセルはほんとに効いたよなぁ(^◇^;)明らかに他のと違う感じがした。疲れないってか、トレに没頭できた。
エクセルが手に入らなくなってから、トレーニングやる気出なくなってしばらくトレ強度とかボリューム下がってたけど,最近ようやく調子戻ってきた。
今は,ギャスパリのアグレッションを半スクープでしっかり集中できるようになった。
そして、エクセルと違って寝られるから、疲れも取れる。
今思うと、エクセルはやり続けるとほんとに危険だと思う
1000無記無記名 (ワッチョイ 57f3-/FUY)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:22.67ID:pMrkAEuT0
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 0時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況