X



【ステ】優生思想丸出しの人達に怒りが収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2021/04/11(日) 16:05:43.98ID:f2/ZOh8t
語らないか
0026無記無記名垢版2021/05/02(日) 17:00:43.26ID:tamd+DBh
わっと怒るやつ
0027無記無記名垢版2021/05/02(日) 17:07:56.69ID:oDeb4NeZ
俺イケメンだからいつもブス見下しとるよ
0028無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:01:23.19ID:b/mFvZJd
俺もイケメンだから醜い奴を見下してる
生まれつきの顔が不細工でも、最低限人に不快感を与えない程度の容姿には整えられるはずだ
そうしない奴等は姿晒してるだけで迷惑
0029無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:08:59.93ID:TZz4aDdh
いいね
見下しの美学やね
美学ない奴は万年デブで平気で歩いとるよな
自分の面みて満足できなまけよ
0030無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:24:17.89ID:b/mFvZJd
「人は外見じゃない、中身だ」なんて言う奴がいるが
美学、美意識というものはその人の内面そのものだろう

醜い姿晒してて平気って時点で美学や美意識のない奴等、つまり内面的にも下品ってことだ
0031無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:28:08.07ID:TZz4aDdh
デブの癖に絞らない奴とかほんとなぞ
で、デブって言うと怒るんだよななら絞れよアホが
0032無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:30:00.17ID:TZz4aDdh
ホンマそれ年中ばすきゅら維持することも出来んくせにな
ボデビ整形脱毛もしてない奴とかどんな美意識なんかわからん
0033無記無記名垢版2021/05/02(日) 19:32:23.99ID:TZz4aDdh
人間は視覚情報が9割りなんだから見た目が9割だよアホ
0034無記無記名垢版2021/05/03(月) 08:56:59.59ID:+QWjbDc+
>>33
割りと割を書き分けた意図を教えろやチビ
0035無記無記名垢版2021/05/07(金) 03:40:38.26ID:LSYFswmS
>>26
キチガイ
0036無記無記名垢版2021/05/07(金) 11:29:48.14ID:qaMg4CMe
顔悪い奴デブ全て見下してる
いしきのひくさがみためでわかるわ
0037無記無記名垢版2021/05/07(金) 11:42:11.87ID:7h6F7mNn
食べなくても太る、何しても痩せられないとか言い訳してるデブいるけど
摂取カロリー>消費カロリーにならない限り太らないからな
何もないところから脂肪が生み出されるわけねーだろ

自分を正当化するために嘘つくデブなんてろくなもんじゃねえよ
0038無記無記名垢版2021/05/07(金) 11:51:42.84ID:7h6F7mNn
多少カロリーオーバーしてもほぼ毒みたいな油ばっか摂ってない限りそんな醜く太らんわ
菓子パンやポテチやフライドポテトばっか食ってんだろ
0039無記無記名垢版2021/05/08(土) 17:46:30.22ID:pIyCS1Tp
>>38
だな
毎日2万キロカロリー食ってるけど変なもん食ってないから体脂肪率5%超えたことないわ
0040無記無記名垢版2021/05/08(土) 18:29:41.34ID:3orAlc1W
AEON行くとデブケーキとか脂だらけの肉買い込んでるんだよなあ
美意識のない家畜
0041無記無記名垢版2021/05/08(土) 18:35:05.86ID:3orAlc1W
ガキの頃からデブな奴は
骨格からデブだからすぐわかる
みどてみたいなタイプ
0042無記無記名垢版2021/05/09(日) 12:32:06.70ID:RaLkyU6V
「顔や頭の良い恋人が欲しい」と思ったことがある時点で優生思想よ
0043無記無記名垢版2021/05/09(日) 19:23:22.46ID:RaLkyU6V
自分の子供が生まれつき重度障がい者だったら嫌だなと一度でも思ったことがある奴は優生思想の持ち主
0044無記無記名垢版2021/05/16(日) 22:42:20.41ID:nJ2lVldR
あの
0045無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:18:54.94ID:bfPh8TT4
0046無記無記名垢版2021/05/20(木) 00:20:44.39ID:cq/C88I5
みた
0047無記無記名垢版2021/05/20(木) 11:13:53.94ID:aPO9jH/7
星野源というブサイクチビと結婚したガッキーは優生思想じゃなかった
女を顔で選んだ星野源は優生思想丸出し
0048無記無記名垢版2021/05/20(木) 13:27:02.67ID:AFnBrmnd
星野源とかジン以下だろ
0049無記無記名垢版2021/05/22(土) 10:04:24.00ID:UJ80tTBz
優生思想の支持者はもう文明社会の恩恵を受けなければいいよ。
結局、文明社会の恩恵をありがたく思っていない、自分がどれだけ恩恵を受けているかわかっていないからそういうことが言える。
例えば、我々の食卓に肉が並ぶのも家畜を育てるプロ、野菜が並ぶのも野菜を育てるプロ
魚が並ぶのも魚を捕るプロに助けてもらっているからこそ成立するわけで、文明社会っていうのはそうやって
ある分野の弱者を、ある分野の強者が無条件に助ける事で成り立っている。
だから文明社会の一員で居たいなら、強者が弱者を助けないといけないのは「義務」である。
全ての分野において弱者で誰の助けにもならないような人間が居たとしても、そういう人間が生きる価値が無いとは到底思えない。
誰の助けにもなれない人が無条件で生きていける社会を維持しようと一致団結することにこそ、そういう人間も存在する事に価値がある。
優生思想みたいな自然界の弱肉強食みたいなのを支持するなら今すぐ文明社会から出て野生に帰れば良い。
人間もかつては自然界の一部だったが、誰もが助け合いの恩恵の中でどうにか生きられている現代人は既に自然界の一部とは言い難い。

長文スマソ
0050無記無記名垢版2021/05/22(土) 12:21:00.25ID:T4lDnDIi
>>49
だから「見た目は悪いは勉強ができる人間」「勉強は不得意だがスポーツができる人間」の存在価値を認めてるんだろ。
人間は完璧である必要はなく、何か一つでも社会に貢献できることを持っていれば生きている価値がある。

>ある分野の弱者を、ある分野の強者が無条件に助ける事で成り立っている。
>だから文明社会の一員で居たいなら、強者が弱者を助けないといけないのは「義務」である。
>全ての分野において弱者で誰の助けにもならないような人間が居たとしても、そういう人間が生きる価値が無いとは到底思えない。

ある分野では助けられる弱者であっても、別の分野では助ける側に回れるから存在価値があるんだろ。
全ての分野において弱者で誰の助けにもならないようなヤツは一方的な搾取者でしかない。
このような一方的な搾取者が増えると国は衰退していくんだよ。

一方的な搾取者を認めろというお前こそ文明社会の構造を理解してないだろ。
0051無記無記名垢版2021/05/28(金) 05:18:19.00ID:AUxDTI57
0052無記無記名垢版2021/05/31(月) 12:35:10.42ID:mFWTdhV5
あの日
0053無記無記名垢版2021/06/06(日) 02:54:43.27ID:ShIsXCuV
あん時
0054無記無記名垢版2021/06/11(金) 18:19:32.48ID:Zbrz6rav
あの思い
0055無記無記名垢版2021/06/19(土) 01:14:00.39ID:Zixp2Ajf
あの日
0056無記無記名垢版2021/06/26(土) 11:18:48.24ID:flP68uKk
あの日
0057無記無記名垢版2021/07/02(金) 03:01:14.66ID:irSoa6zw
さざ波より欽ドン並みにトンでもなかった右翼
0058無記無記名垢版2021/07/04(日) 01:12:19.42ID:qyLIoMYf
あの日
0059無記無記名垢版2021/07/11(日) 22:51:21.49ID:lFb4Ec2a
あの思い
0060無記無記名垢版2021/07/20(火) 19:24:24.35ID:8SSZaPyk
あの思い
0061無記無記名垢版2021/07/20(火) 21:34:58.87ID:GhahmV/7
来世はイケメン、恵体、健康体に生まれたい(´・ω・`)
0062無記無記名垢版2021/07/20(火) 23:32:36.08ID:GhahmV/7
>>8
(´;ω;`)
0063無記無記名垢版2021/07/20(火) 23:38:48.04ID:GhahmV/7
>>15
金なんざ多少不便になるだけやし特に深刻ちゃうわ
それより顔とコミュ力の格差のが人生に大きな影響を与える
0064無記無記名垢版2021/07/20(火) 23:53:10.17ID:5VXDJyr5
金が全てなのが資本主義やぞ
アホかこいつ
顔とコミュ力で企業買収したり不動産手に入らんわ
トランプだろうがマスクだろうが孫正義だろうが貧乏なら誰も言うこと聞かん
警察も軍隊も金の奴隷
0065無記無記名垢版2021/07/20(火) 23:55:37.39ID:5VXDJyr5
まあ資本主義の意味もわからん投資もしてないアホのじゃっぷだろうな
ボデビやってんならアメリカだけ見とけよ
0066無記無記名垢版2021/07/21(水) 00:46:32.14ID:YUWypFNH
>>65
たしかに俺はヤマトゴキブリヒトモドキだが何故そんな上級国民になる必要があるのか分からんな(´;ω;`)
0067無記無記名垢版2021/07/21(水) 00:47:06.63ID:YUWypFNH
顔文字間違えた(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`)
0068無記無記名垢版2021/08/14(土) 00:17:21.63ID:/OeUNtj5
あの思い
0069無記無記名垢版2021/08/14(土) 20:23:01.02ID:/b1flZYM
wish
0070無記無記名垢版2021/08/20(金) 21:05:07.18ID:fOFXkZla
>>1
何でディープインパクトの子供は沢山いて、ハルウララの子供はいないんですかぁ?
優生思想って科学的には正しいって事ですよねぇ?
0071無記無記名垢版2021/08/22(日) 18:09:56.97ID:LAOuFuw9
あの日
0072無記無記名垢版2021/08/27(金) 10:32:51.26ID:KPfM0PbU
優生思想意識を持つ事には下らないとは思うと同時に、その優生思想意識を持つ人々にいちいち感情的になって目くじら立てるのも下らない。
0073無記無記名垢版2021/08/31(火) 02:31:59.28ID:9w0btasH
この時
0074無記無記名垢版2021/10/08(金) 01:36:48.00ID:Nmu3b6NK
この日
0075無記無記名垢版2021/10/26(火) 23:10:04.68ID:USH7hE1j
この日
0076無記無記名垢版2021/11/12(金) 21:33:40.95ID:IEmev+Lj
あの思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況