X



【デッドリフト】田村僚馬選手を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名垢版2021/04/08(木) 14:34:13.19ID:DfrX6VNF
2021年4月8日·
デッドリフトで短期間に1度や2度の高記録を出すより長年高記録を出している選手の方が当然ながら高価値があります。
自分は74kg級と83kg級の両方でデッドリフトで高記録、高成績を出しています。特に74kg級や83kg級はIPFポイントでもあまり高くでない階級で安定して高IPFポイント出せています。


2021年4月7日
2015年11月千葉県パワーリフティング選手権大会以降〜74kg級1大会83kg級15大会で16大会連続デッドリフト245kg以上を30試技30回成功しています。デッドリフト245kg以上の連続大会数と成功回数と通算でも59kg級〜83kg級全選手を含めた千葉県歴代1位です。
2011年新階級以降であれば全階級含めたデッドリフト245kg以上連続成功大会数と通算で千葉県歴代1位です。第1試技〜第3試技まで全て含めたデッドリフトの回数の歴代順位です。
全国のトップ選手及び千葉県選手のデッドリフト245kg以上の成功回数について具体的に近々田村僚馬選手との比較をして自分が長年高成績を出していることを具体的に証明します。


2021年4月6日
デッドリフトは早ければ来週1発換算で280kg越えが達成できます。夏までには回数換算で300kg越えで回数で74kg級日本記録越えします。昨日は2019年世界クラシックパワーリフティング選手権大会オープン66kg級デッドリフト金メダルのオクポコ選手の272.5kg越えしました
0003無記無記名垢版2021/04/08(木) 14:47:13.35ID:noe3YRUM
コボリフなんぼ?
0004無記無記名垢版2021/04/08(木) 23:10:17.57ID:DmaFjgZW
とうとうこのスレが立ってしまったか
0005無記無記名垢版2021/04/11(日) 12:21:51.46ID:1Tyw0J/F
2021年ジャパンクラシックパワーリフティング選手権大会と東京都パワーリフティング選手権大会W優勝の栗原選手にIPFポイント勝ってます
田村僚馬選手
体重73.45kgデッドリフト247.5kg
179.98
栗原選手
体重103.7kgデッドリフト275.5kg
167.00
0008無記無記名垢版2021/04/11(日) 13:30:05.25ID:om0lFbbH
5chでクソガリを馬鹿にしてそうなヤツだな
0010無記無記名垢版2021/04/20(火) 20:35:09.10ID:vcXrC/hF
この人はどういうアレなんだ
自画自讃しまくってる人ってことか?
0011無記無記名垢版2021/04/21(水) 00:26:41.95ID:F8Ziv97r
デッドは普通に強いが、自画自賛が強過ぎて他の選手への敬意が無く嫌われてる
最近は試合に出てないが、スクワットの練習フォームがどんどん浅くなってきて試合じゃとても成功すると思えない
なのに、一発換算で○○○kg絶好調で〜す!宣言でネタにされてる

昔は普通だったみたいだから、最近は心を病んでるのかな
ちょっと気の毒な気もする
0012無記無記名垢版2021/05/05(水) 13:33:37.88ID:NDkKfLfu
かわいそうな人
0013無記無記名垢版2021/05/08(土) 17:49:42.72ID:hBECo8ic
このスレは本人が立てたんか?
0014無記無記名垢版2021/05/16(日) 22:30:50.65ID:DORaaxge
なんでこの人大会だと普通にしゃがんだスクワットしてるのに、練習だとめっちゃ浅いの?
0015無記無記名垢版2021/05/21(金) 16:51:19.38ID:9ziTzzuv
分からんです。
日本一クォータースクワットが似合いますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況