X



ビッグラミー&ハディチョーパン 中東アフリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴロー垢版2020/12/27(日) 08:42:49.26ID:UNrpO4Lr
おめでとう
0004無記無記名垢版2020/12/27(日) 14:37:13.40ID:yVmx5oUA
ビッグ豊子
0005無記無記名垢版2020/12/27(日) 14:37:56.93ID:BDW4szlb
ビッグひでー
0006無記無記名垢版2020/12/28(月) 09:03:09.37ID:wcanEf4c
ミスターオリンピア
0007無記無記名垢版2020/12/29(火) 23:13:07.24ID:XE/6awjJ
日本人で清水くらいの沢山でないもんかね?
0008無記無記名垢版2020/12/30(水) 06:09:40.34ID:/bH2khov
運動神経がー、俺は野球やっていたがー、俺は中学まで体育は5だった、体力測定凄かった、
あれは身体の使い方がわかってない、あれは運動神経ないな!あれは運動神経凄いな!
長渕とかまっちゃんとかニセモノの筋肉の奴には
元スポーツエリートの俺があいつらにはさすがは負けないな!喧嘩でもスポーツでも!
こういう事言うやつらのだらしない身体見てみ?ほんとに全然力がないの知ってるから
俺は逆にそういう過去の自慢や己のありもしない勲章で妄想してる口だけ野郎をバカにしている
だってそいつら野球やってましたとか格闘技やってましたとかそれガキの頃の数年だけだよ?
今やったら全然ダメだよ!おまえらなんて!なんもできねえよ!
もう懸垂もまともに出来ねえやつが運動神経とかスポーツとか喧嘩とか語るな!笑
アブローラー1回も出来ねえレベルが強さとか身体の使い方とか運動神経とか語るな!笑
ベンチ60未満やスクワット50未満とかは筋肉やパワーやスポーツや運動神経について語るな!笑
あとな!70過ぎの腹でてるクソジジイや政治家でもやれるゴルフはスポーツじゃねえぞ!
0009無記無記名垢版2020/12/30(水) 15:59:36.53ID:/bH2khov
うひょーー!!
0010無記無記名垢版2020/12/30(水) 17:51:45.60ID:/bH2khov
スポーツ12種目くらいの世界ベスト10の選手と世界ベスト11〜30の身体測定をしたら
ベンチ、デッド、スクワット、ショルダープレス、エクステンション、ロープーリー
など8種目の記録の平均が上位10が11〜30の人々と比べて8%〜14%記録が良かったという結果がある
元々の身体フィジカルが強いのか?それとも筋トレを積極的にしているかどうかか?
どちらかは鮮明ではないがフィジカルを強くする方が強いねという、極々当たり前の結果になった
それを踏まえて筋トレ必要ない人と必要な人と、効果ない人、怪我だけする人、効果絶大な人と
分かれていくのだろう、俺はもともとフィジカル強くもないので強化をしている、メンタルにも良い
筋トレだけは一生続けられるし最高の趣味にもストレス解消にもなるし無の境地になれる
0012無記無記名垢版2021/01/02(土) 05:59:33.53ID:GOmEQHVu
コロナジム
0014無記無記名垢版2021/01/04(月) 17:42:12.07ID:f4oO9cLc
脚がやべえ2人が2人とも中東北アフリカ地域か、、
遺伝子?
0016無記無記名垢版2021/01/08(金) 14:41:51.15ID:cGT5G3Rl
ビッグラミー大人気!
0023無記無記名垢版2021/02/07(日) 09:24:44.79ID:6h580k6B
ボディビルとは修行であり主義であり哲学である
0024無記無記名垢版2021/02/10(水) 15:11:04.90ID:Br25qAqx
ラミーの脚は憧れるけども実際になったら、日本では困るだろうな
0025無記無記名垢版2021/02/10(水) 16:15:18.47ID:gULl/ahZ
まあそれはオリンピア級のビルダーみんなに言えるだろ
ジェイもアメリカですら着るもんが普通に街で買えないって嘆いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況