X



お前らが憧れる筋肉を持つ人物って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 02:57:10.23ID:re+ODa2m
誰なの?
0002無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 03:02:21.25ID:NmUchk1b
ケビンやな
0003無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 03:03:27.14ID:d5aSrAfP
ジェイ・カトラーに決まってんだろ
0004無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 03:11:48.97ID:NmUchk1b
あとはクリスコーミアかな
0005無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 03:19:30.65ID:9adLZtpZ
ロニー・コールマン
0006無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 03:27:06.68ID:8LJ0s+RF
キム・ジェジュン
0007無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 05:49:05.67ID:gc3lG2Vq
フランク・ゼーンはいまだに憧れる。
0009無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 08:15:06.61ID:HmEGqUs2
ステ公ね名前しか上がらない喜劇
0012ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:53.26ID:eTVzU9w7
ケビンレブローニ
ロニーコールマン
マーティンケルストロム
ジョシュアレナルトウィッツ
ライオネルベイケ
ジャスティンコンプトン
ブランチワレン
ジョニージャクソン
サージヌブレ
サミールバヌー
デキスタージャクソン
トリッキージャクソン
トニーピアソン
テュエリーパステル
セドリックマクミラン
オレグザー
デニスウルフ
ポジェテックコリンスキー

ブラックフレンチの美的レベル高過ぎやな!
流石芸術の国だけあるな!東欧勢も独特のカッコよさがあるよな
0013無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 16:03:58.69ID:n2QVdHMX
自称FAQなって〜に憧れる奴おらんやろ(笑)
最近だとジェフ再度もなって〜と宣伝してた枚プロのプロモで(笑)
0014無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 16:04:23.37ID:n2QVdHMX
米欄で寝たにされてたな
アメリカの奴等はよーわかってるからね(笑)
0015ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/10/11(日) 16:18:53.29ID:eTVzU9w7
格闘家だと
ロンウォーターマン
フランクトリッグ
船木誠勝
フィルバローニ(
ジェフレイシー(レフトフック)
ケンシャムロック(クールな不良オヤジ)
フランクシャムロック(二枚目)
ドンフライ(カッコ良いアメリカ人代表)
アルティメットウォリアー(最強ピエロ)
スコットスタイナー(フリーキー)
タイソントムコ(カッコ良い)
ロンキリングス(しなやか)
ハードコアホリー(パワフル)
クリスベノワ(一家心中したけど)
シェルトンベンジャミン(フレキシブル運動)性能
マービンイーストマン(独特、ジャンピングミドル凄い迫力)
マイケルマクドナルド(真面目)
メルビンマヌーフ(速すぎ)
ルーサーレインズ(刑務所では番長やんな?)
レックスルガー(殺人犯になってもたが)
アントニオシウバ(タフに出てきそう、でかいしいかつすぎ)

アスリートだと
ベンジョンソン
シャノンシャープ
松井稼頭央
0016無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:44.91ID:kFj5aDo4
マイクタイソンが最強じゃね?
0017無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:19.16ID:Qu4oh1fM
アーノルドシュワル、、、ツェネグァー!はぁ…はぁ…
0019無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 18:27:53.47ID:2fj0wqE5
小さいな飯伏、173ってとこか
まぁチビじゃないとあそこまで動けんわな
0020無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:47.19ID:xMwmNTx6
マーカスルールとかビックラミーみたいな肩がほしい
0021無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:31.28ID:GX0SLZup
>>19
棚橋180やぞ
0023無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:05.70ID:yABNyE/q
体操のお兄さんの山澤レイメイさん
0024無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:02:47.28ID:EBfo/08Z
スタローン
ロッキー1の頃と身体が似ていると言われた
176、86キロの頃

ジャン・クロード・ヴァン・ダム
子供の頃に観た映画キックボクサーの影響でキックかじった

ミスターオリンピアには憧れない絶対になれない筋肉だから
0025無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:07.03ID:EBfo/08Z
日本人格闘家で一番カッコいい身体は船木誠勝だな
0026無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:12:58.25ID:EBfo/08Z
ウエイトトレーニングやってもどんどん不細工な四角いはんぺんみたいな身体になる奴いるよな。
あれは体質の違いなのかな?
それとは逆に逆三角形どんどん強調された身体になる人もいるし
0027無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:25:39.51ID:QEabYUGX
チビが続けるとどんどんブサダルマになるだけw
0028無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:09.72ID:SpEgGKde
LEEプリが糞がりだとダサいけどな
バルクあるからかっこいいけど
ガリは生き地獄
ダブル倍で胸消える奴とか自己嫌悪
最低でもジンヤマモト位ねーと恥ずかしくて外でれんわ
0029無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:58.47ID:EBfo/08Z
>>28
日本人の場合はチビッ子が筋肉肥大させてもリープリぽくならんだろ
0030無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:40:49.72ID:vLP+MPlC
アーノルド以外いる?
考え方とか含めアーノルド以外おらんだろ
0031無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:21.48ID:ijU3DEAn
まぁ現実的なとこでマイクオハーン
0032無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:12.44ID:2g5C2tNr
>>29
でもリープリって背が低いだけじゃなくてスタイルもよくないだろ
0033無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:54:06.67ID:EBfo/08Z
>>31
日本人で長身マッチョは難しい
0034無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:09.99ID:EBfo/08Z
>>32
日本人ビルダーでリープリみたいな奴いるか?
道端の地蔵みたいなチビはいるけど
0035無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:50.52ID:v9hIL+ON
リープリよりフレックスルイスの方がいいだろ
0036無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 00:54:38.66ID:2Gmzf8bG
逆になりたくない体も挙げようぜ
俺は松本人志みたいにはなりたくない
おっぱいだけデカくてチキンレッグ笑
0037無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:22:18.55ID:W4Kbu9bM
>>36
大胸筋下部だけ妙に発達しているよな
逆にどんなトレーニングであんな筋肉の付きかたするのか知りたいわ
普通、中央部から発達していくと思うんだけどね。
0038無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:24:13.87ID:lVvEkKm4
なりたい
サイヤマン
山澤レイメイ
シャイニー薊

なりたくない
松本人志
六畳筋トレタカ
ジャニーズ
ベイビーステップひろむ
0039無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:28:02.69ID:W4Kbu9bM
日本人で美しいと言える体つき滅多にいないよな。やっぱり骨格の差が大きい
0040無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:45:31.93ID:dSDihMNw
日本人なら圧倒的に田口がカッコイイね
0041無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:08.15ID:jm8nzzgd
だから顔だとわかったろ
ジェフ再度の顔がケタマとか山澤
LEEプリやフレックスルイスの顔が合戸か田代
に入れ換わったらスポンサー飛んでホロワー逆転しちまうわ
なサーだって97は顔で負けたようなもん
0042無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 01:58:38.20ID:lVvEkKm4
>>37
ケツアゲでデクラインになってるからだろ
0043無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 02:33:03.18ID:O63+UDLu
関本大介 エディホール 全盛期の頃のマサ斎藤
0044無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 09:07:04.36ID:EC8JT6Uz
>>42
インチキしているからインチキ臭い筋肉になる
納得
0045無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 09:12:43.08ID:o6y2PlHw
>>44
身体は嘘つかないよね
肩が小さ過ぎてダサ過ぎる
胸は引き伸ばされてるのにアームホール余ってるダサい体型
ボディメイクとは正反対
0046無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 10:09:43.64ID:NTxyA6PN
>>45
本当に松本は不細工な筋肉だよね背中未発達だし。
トム・ハーディと大違い
0047無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 10:21:45.31ID:h4KJJU4E
コアラかメトロンもしくはショウ
0048無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 15:19:47.66ID:3rGpB4v5
憧れるのは自由だが実物を見て判断しような
只のチビだったりするから
0049無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:46.93ID:ploxtI5P
>>15
古い臭いドーピング支援者丸出し
0050無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 17:13:24.80ID:Jlsc45UE
>>15
こういう自分の知識ひけらかしたいだけの奴見るとうわぁってなる
0051無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 18:07:15.91ID:qXpv3YZU
ナッパ
0052無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:00.27ID:R13nwrhN
ダニエル背面ってステロイド入れてベンチ120のゴミやん
杉山に唯一負けた男
0053無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 21:22:37.92ID:BftHUK3g
>>28
おまえはコンビニで邦楽聞いてグチグチ文句垂れてろよ田舎モンの貧乏人がwwwww
0054無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 21:51:57.57ID:2Gmzf8bG
とりあえず自分の知ってるものを列挙して博識ぶろうとする奴って知恵袋とかによくいるよね
0055無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 21:55:08.09ID:TjDJKU4U
ブルース・リー
0056無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:45.53ID:kDoqa3cB
>>55
リーの体つきて独特だよね。
自重で作った体つきとも違うしリフターやビルダーとは似ても似つかない。
パッと見はガリだが細いのにやたらと広がる広背筋や前腕の筋はかなり鍛えられた印象を受ける。
0057無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:10.48ID:kDoqa3cB
倉田保昭曰く
リーの前腕は棍棒のように硬かった

ビルダーの前腕はそこまで硬くないからやっぱり鍛練法が違う
0058無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:50.69ID:VMThTumR
筋肥大出来る量のタンパク質取れてなかったんだろ。
脂も無いし炭水化物オンリーのアジア人体型だよ。
アメリカに移住してからバルクアップしたしね。食事変わったんだろう。
0059無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 02:35:49.28ID:s4UoXb6Z
こういうな〜んもしらんアホばっかの板になったなここ
昔のういたにもどせや
0060無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 01:31:37.80ID:5ee+ceKU
中野良信
松原郷士
小川典秀
三土手大介

俺が憧れる豆タンク四天王
0061無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:44.51ID:954n1Qyv
最近のセルヒオ・ラモスの筋肉カッコいいと思った
0062無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:35.77ID:FI+/ZR5H
1999年のK-1GP決勝戦の時のジェロムレバンナ。マジ理想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況