X



バズーカ岡田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名垢版2020/09/13(日) 11:24:42.43ID:DeEe/Mh/
大胸筋が歩いてる?
0952無記無記名垢版2021/03/24(水) 23:07:39.42ID:G/7zbwT7
>>951
岡田何も結果出してないやん
オリンピア取ってないし
0953無記無記名垢版2021/03/25(木) 11:44:49.91ID:Xxz6HJ1U
>>951
むしろ肩を痛めないためのもんだよ
岡田も常用してるわけじゃない
胸椎の動きが出せず僧帽筋がまだ厚くなってない初心者向け
0954無記無記名垢版2021/03/25(木) 13:29:43.66ID:jQ2a/Eub
>>951
合戸さんは間違いなくやっている。
0955無記無記名垢版2021/03/25(木) 20:48:58.12ID:sSl6otKc
背中にかまぼこクッション置くのは合戸ジムに行ってから取り入れたものなんじゃないか
同じくUバーも合戸ジムで使ってたし
0956無記無記名垢版2021/04/01(木) 00:58:43.77ID:VpV4UA+R
>>915
岡田が大丈夫だと言うからゴロゴロしたら腰痛くなったわ
0957無記無記名垢版2021/04/01(木) 16:37:51.80ID:sLt+sfvK
さんまのホンマでっかTVで大して爪痕も残せず出演頻度も少ないのにここぞとばかりにあのホンマで出演のバズーカ岡田って謳っててアホかと。しかも浅い筋肉あるある話しで失笑されて話も盛り上がらず。
本人も怪我しちゃうし話題にもあがらなくなったしオワコン臭ハンパない。
0958無記無記名垢版2021/04/01(木) 18:00:58.49ID:sMcq5EZP
華がないんだよな。バズーカいうからチン子だけは自信あるのかなと思ったんだけど
みてみてー!大狂気が歩いてるみたい!わはははは!という笑われキャラみたいだし
でもなんか好きなんだけどね!筋肉の話ずっと出来そうじゃん?笑
0960無記無記名垢版2021/04/01(木) 22:26:13.42ID:9xwl/6kB
女優さんが巨人にみえてしまうからAV男優は難しいな
スケベそうな顔してるからもったいない
0962無記無記名垢版2021/04/02(金) 04:40:02.87ID:oFm/gjQj
こんなに背丈揃うことあんのなw
0964無記無記名垢版2021/04/02(金) 09:40:27.14ID:SNVt6+NJ
>>961
横幅すごいな。
0965無記無記名垢版2021/04/02(金) 11:38:41.32ID:rvbeAgLW
>>954
このレスだけ見るとステロイドやってるのかとおもた
0966無記無記名垢版2021/04/04(日) 20:02:34.32ID:elj6tupI
インスタ見たけれど退院したんだな。おめでと
0968無記無記名垢版2021/04/07(水) 11:41:36.21ID:U49lJeDd
室伏さんも闘病してるし
筋肉を鍛えることが怖くなった
0969無記無記名垢版2021/04/07(水) 15:26:03.83ID:5yiCYszr
それは割りきるしかないな
筋トレなんて細胞壊してるんだから
0970無記無記名垢版2021/04/07(水) 16:27:44.17ID:Hp5Q5gqB
アスリートレベルのトレーニングは健康の為にやってないしな。
一般人が生活に支障が出ないレベルで鍛えるのはメリットが多いからどんどんやるべき
0971無記無記名垢版2021/04/07(水) 20:40:53.42ID:kaqiB+hq
>>968
筋肉なんてないじゃん
そうめんみたいな腕じゃん
0972無記無記名垢版2021/04/08(木) 01:08:19.43ID:nT8U9l3w
>>968
言ってること筋トレしたら足太くなっちゃーうって女子と同じだと思うんだが。
0973無記無記名垢版2021/04/11(日) 10:17:06.38ID:vnCx0wh4
アスリート式の食事が病気をつくる
空腹時間つくらないのは細胞と内臓に毒
虚弱筋肉バズーカ岡田です
0974無記無記名垢版2021/04/11(日) 10:37:30.14ID:XHUNcKWc
>>973
勝てれば健康なんてどうでもいいんだよ
80年もすりゃ、ほっといても死ぬんだよ
アホだね
0975無記無記名垢版2021/04/11(日) 10:50:52.84ID:iByaDqLt
病気になったら説得力減るよね
0976無記無記名垢版2021/04/11(日) 11:05:50.51ID:tMIhHegm
室伏も100万人に1人?だったかの病気になったしなぁ。
健康に気を使って若くても病気になる奴はなるし不摂生の爺婆でも元気な奴は元気。
遺伝子の不平等を感じる
0977無記無記名垢版2021/04/11(日) 15:34:22.07ID:XHUNcKWc
>>976
金メダル取ったんだから、いつ死んでもいいだろ
それ以上のことはいくら生きててもないからムダ
0978無記無記名垢版2021/04/11(日) 15:36:00.73ID:nn+dqZQ1
確かに金メダリストって過去の栄光で食ってるやつが多いな
内柴は素晴らしい!
本能のままに生きて過去の栄光を捨てる勇気
彼こそ総理大臣になればいい!!
0980無記無記名垢版2021/04/12(月) 13:52:07.11ID:0L2LCKf2
激しく筋肉動かすアスリートは活性酸素出まくってるから
0981無記無記名垢版2021/04/13(火) 13:14:42.10ID:1zPB+PbU
師匠の石井教授は末期ガンから回復できたのは筋トレのおかげって言ってるじゃん
0982無記無記名垢版2021/04/13(火) 13:34:35.09ID:2NE2+qWq
ま、日本人の2人に1人はがんになるもんな
0983無記無記名垢版2021/04/16(金) 01:41:12.59ID:4h2ty1KR
あんな年で重い病気になるやつは何が間違ってる
0984無記無記名垢版2021/04/16(金) 02:55:35.02ID:kUCd9yt0
>>983
間違ってるも何も本気のボデイービルやらボディーメイクやらは健康には良くないって当たり前の事だと思ってたんだけどな
0985無記無記名垢版2021/04/16(金) 03:00:15.49ID:cWtrYOWo
なんか病気したの?
0986無記無記名垢版2021/04/16(金) 04:30:44.74ID:P71YNs1V
体調不良が歩いてる!
0988無記無記名垢版2021/04/16(金) 17:04:50.01ID:xjCcSd5i
細くなったバズーカ岡田を見てみたい
0989無記無記名垢版2021/04/18(日) 00:11:30.16ID:xhSbw7pM
病弱マッチョ不健康岡田さん闘病がんばれ!!!
0990無記無記名垢版2021/04/18(日) 09:14:16.28ID:ctmKcPii
バズーカよりツカケンの方が大胸筋が走ってる
0991無記無記名垢版2021/04/18(日) 09:30:31.36ID:k/9HyhWA
いま必死になって戻してるのかな?
動画ストックも尽きてきたようだけど
0993無記無記名垢版2021/04/21(水) 15:33:56.17ID:GDN4X/aN
最近大胸筋が立ち止まってるな
0994無記無記名垢版2021/04/22(木) 22:36:05.62ID:vs1Jl+CZ
病気のマッチョほど悲しいものはない
岡田は東大院卒の准教授の肩書きあるからまだマシそうだけども筋肉にすべてを捧げてたら死にたくなるだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 20時間 50分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況