X



伊勢谷友介の筋力トレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 04:47:46.58ID:r/6kBdN3
Yotubeに動画あるけど細マッチョで自重強くてとってもセクシー
0002無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 06:52:42.51ID:NmutcbBD
高そうな機材入れてたね
0003無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 07:29:25.21ID:VxYsGhM1
よく使われてるグレーのスーツのフレームやば
0004無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 14:03:28.35ID:15ZBvVcl
ボリキュに勝てない
0005無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 14:05:03.17ID:QY8RJi+h
ボリキュとかゴミだから吹けば飛ぶ
0009無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 15:40:55.47ID:y+B9JJar
>>7
ペラペラ落ち武者だ!
0010無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 15:43:18.63ID:i6uUaZKZ
>>9
なんだカッパハゲやんのかボリボリ
0011無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:02.86ID:mHoQQqL+
大麻所持で捕まった人だっけ?
0012無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:02.23ID:7YUfZx5n
大麻は筋肉付くんか?(^_^;)
0013無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:52.10ID:tgPD+u7j
コボテイン所持で嫉妬された
0014無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:50.53ID:R95pSSP7
小堀豊気持ち悪い
0016無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:22.25ID:uEHAgc0L
大麻やると太るみたいだからそれでやってたのかな
0017無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:11.88ID:vyrANSvH
>>16
食欲が湧くから食べすぎるだけ
しかもメッチャ美味い
0019無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:23.08ID:7K0tH6lc
小堀さん人気やばいな
またスレが終わった
0022無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:46.86ID:vDtNJlFw
若い頃の木村佳乃や長澤まさみとシャブセックスやりまくってたんだろうな
羨ましいやっちゃで
0023無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:45.93ID:bJZqRmJ1
チン力強そう
0024無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 09:27:32.35ID:cJ4Kv7IA
顔をぶたれ、足を蹴られ、彼女の体はアザだらけ……伊勢谷友介、サディスティックな“裏の顔”

俳優の伊勢谷友介(44)が大麻取締法違反の疑いで9月8日、警視庁に逮捕された。個性派俳優としての顔のほかに実業家としての一面も持つ多才な男は、有名女優とたびたび浮名を流してきた。

そんな伊勢谷の“危険な日常”を報じた「週刊文春」2013年10月10日号の記事を全文公開する(日付、肩書、年齢等は掲載時のまま)。
https://bunshun.jp/articles/-/40148
0025無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 10:05:19.12ID:nZyHN1jw
広末も肛門にダンベル挿入されたりしたのかな?
0026無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:20.64ID:MZPxW5Xo
そこで教育されないと今の旦那なんて選択できんだろ
0027無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:48.52ID:fftRJs6N
男性遍歴見る限り広末はドMなんだろうな
0028無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 05:43:41.73ID:mq1MmtqE
プロテインに大麻草混ぜて飲んでたのか?
0029無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 15:01:41.09ID:cpC6GkI0
広末の今の旦那
キャンドルじゅん 娘がバツイチであの男を次に連れてきたら 俺なら勘当する
0031無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:15.82ID:Y3Aah8Eo
俺はもう涼子から恭子に移った
0032無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 01:27:40.67ID:F8eT9Wlg
>>31
ワラタw
0033無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 02:30:13.84ID:mYVAN9RY
広末がシャブ中って話は20年前からあった
クラブで灰皿に小便してたとかな
0034無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 03:20:03.92ID:QnJy0sSe
亮子もアイロテックで鍛えてリベンジしろや
こんな大麻ヘタレは袈裟固めでもウンコ漏らして落ちるだろ
0035無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 03:21:29.76ID:QnJy0sSe
涼子にはDV振るえても
亮子には瞬殺逆レイプされるであろう
0036無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 06:55:55.06ID:AUpW8qmq
伊勢谷は男には優しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況