X



ゴールドジム府中&町田&八王子スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 18:17:44.23ID:vgYnNcd1
>>951
人間観察してる暇あるならトレしろよ
0953無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 18:31:08.31ID:UbGtCG33
相澤さんレベルのトレーニングが生で見れるというのはとても有意義だと思うけどね。
0955無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:15.53ID:0j2ZCWqz
>>952
お前は目を瞑ってトレーニングしてるのか?
それとも
目撃した=凝視してる
って変換するバカなの?
0957無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:08.49ID:xuFhjgtj
一人でトレーニングしてるんだけど、
ジムで友達作るなら足首にロッカーの鍵つけるといいとアドバイスされ、その通りにやってみたところ、
着替えてる時、私をジロジロ見ながらロッカーの周りをノシノシ歩くマッチョさんが何名かいたのです。
声かけていいんでしょうか?
0958無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:57:29.46ID:NccGHQH9
>>957
>私をジロジロ見ながらロッカーの周りをノシノシ歩くマッチョさんが何名かいた
モチ 待っててくれてるから、仲良くなれそうだなって思った人に声かければいいよ
「初めてなんで、まだよくわからなくて・・・」って言えば何でも親切に教えてくれるはず
0959無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:01:05.76ID:pQibhlMO
ホモネタやめれ
0962無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:25.25ID:xuFhjgtj
皆さんありがとうございます
腰にタオル巻きつけた状態だけで、徐々に私の着替えてる場所に近寄ってくるので脈アリなのはわかりました

友達欲しいのになんか違うよなこれ
0963無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:18.08ID:+Tj3dY8W
>>940
ワロタww
0964無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 16:34:59.25ID:4ljF+ZVN
叫びながらシャワー浴びてる奴なんなん?
0965無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 22:31:59.47ID:81FwhuRD
家での習慣が出ちゃったんちゃう?
風呂でアーアーアー!!!!ウアー!!!って昼の失態を思い出し悶絶する日本人は多い
0966無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 19:37:10.88ID:ggLbtdE/
ここチェックしていちいち反論してるスタッフの方がキモイ
スタッフだってどうせ客のことネタにしてんだから態度悪い奴はどんどん晒せばいい
0967無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:48.30ID:aMmqaJ8n
スタッフだと思う根拠は?
0968無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:57.72ID:35rwN5DV
いちいちそういう質問をするとこ。
0969無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 22:26:12.47ID:8MBVWGV0
まーこんなローカルなスレに来てスタッフを擁護するような発言するなんざスタッフですって言ってるようなもんだわな
スタッフってことを否定すれば余計に
0970無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 11:04:09.96ID:R/4wjdRU
スタッフが客の悪口言ってるってなんでわかるんだろう?
これは擁護じゃなくて純粋に知りたいだけ
0972無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 11:44:50.96ID:R/4wjdRU
勤務時間外のトレーニング中の話か
それはもうそのスタッフの問題だからなぁ

ここに書かないでお手紙に書いた方がよっぽど効力あるよ
本部に行くやつね
ジム設置の投函箱じゃそこで止まるからそこには投函しない

お手紙ならそのスタッフの名前も書けるしね
0973無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 12:15:34.37ID:1/OkrXxz
最初からスタッフの話なので無問題。
0974無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:51.73ID:R/4wjdRU
そういうスタッフが気に入らないって話だから問題あるんじゃ?
だったら排除する行動とった方がいいじゃん
0975無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 18:31:37.62ID:7d8xOc8H
陰口言ってる奴って雰囲気でわかる
0976無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:45.31ID:COxL4J6H
俺が行ってるとこは黒袖はみんな挨拶してくれるけど、赤袖は見事に全員挨拶無いし態度悪い、細い通路のすれ違いも譲らない。

赤袖は挨拶しなくてもいいっていうマニュアルでもあるの?
0977無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:29.51ID:sxndD2dP
>>976
>細い通路のすれ違いも譲らない
なにそれ?wこっちも避けなかったらぶつかるってこと?
避けずに立ち止まってどうなるか試してみてよw
0978無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:43.34ID:DJPKTS90
譲らないって女かよw
頭悪いのか運動神経鈍いのかどっちなんだろう
0979無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 08:54:46.11ID:wMNR0p97
そんなもんガツンと肩ぶつけとけよ
赤トレーナーごときに体格で負けてるならマトモな体ができるまで下向いてすみっこ歩いとけ
0981無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:24.47ID:sxndD2dP
赤いウェアってイキってるっていう意味なんじゃね?w
0982無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 18:33:36.83ID:son8TCNU
勤務の合間にトレーニングしたり、プライベートでも職場きてトレやってんなら
それだけスタッフは目立つし、見られてるんだから自覚もって行動すべきだよな
いくら体が出来てるからって、利用客がいちいちスタッフを持ち上げなきゃいけないのはおかしい
0983無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:30.27ID:wMNR0p97
だからさあ、トレーニングエリアではデカさ強さが全てなのよ
立場弁えないスタッフはクソだけど、雑魚のガリガリ君が一端のツラしてんのもどうかと思うぞ
せっかくゴールド通ってるんだからベンチ100デッド200くらい軽々扱えるようになれよ
そうなりゃスタッフも道譲ってくれるし他の会員もお前に配慮してくれるようになるだろ
0984無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:34.05ID:e5F9W/p/
>>983
DQNらしい発想だな
会費倍払ってるのか?
身体のデカさなんざ何の意味もねーよ
俺は、スタッフなんかより身体でかくて、昔、ボディビルの大会の優勝経験もあるけど、そんなもん自己満の世界ぐらいにしか思ってねーよ
一緒にすんな!
0986無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 22:41:18.18ID:sxndD2dP
>>985
「この話題に関しては」ってことだろ
0987無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 01:39:28.80ID:OXCdJ3ol
>>983
一応釣られてみるか・・・

こういうヤバい思考持ってる奴が一定数いるからトレ仲間(笑)は作りたくないもんだな
0988無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 09:00:19.71ID:cU2PRvjx
ジム通ってるのにデカくも強くもなれてない奴なんて、会社で例えればクソ使えないゴミ社員と同じ。
どちらも等しく成果を出せていない。
成果だせないゴミなんて誰からも雑に扱われて当然。
御託並べる前に成果を出せよ。

同じ会社の奴が何人かゴールド通ってるけど、基本的にビジネススキルと体のレベルは比例してるよね。
優秀な人はそれなりの体を作れているし、会社のお荷物みたいな奴はジムに何しに来てるのかわからないレベルw
0989無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 10:31:38.92ID:Uvvv8ylT
>>988
ジムのスタッフが客の身体のデカさ見て接客態度変えるなんてありえないって言ってんだろうが
その点において身体のデカさなんて何の意味も無いっていってんだろが
0990無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 10:45:39.70ID:ht9eZ+Na
>>988
頭おかしいね君。ロイドレイジかな?
0991無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 13:01:40.30ID:NVTYCjw0
成果あげられない無能なモヤシが何言ってんだ?笑
時給1000円のトレーナーに過大な要求とか、下層の思考回路丸出し
マックとか松屋で「接客がなってない!」と騒いでるダメ中年と同じレベルだわ

ゴールドで人間扱いされたいならデカくなれよ!
モヤシのままヘコヘコしてもらいたいならクソ高いパーソナルジムでも行け!
0992無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 13:06:55.78ID:6KQ7+JCs
なんだ、バイト赤袖君が発狂してるだけか。
0994無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:12.31ID:OXCdJ3ol
日頃から黒袖のトレーナー達がが元気よく挨拶してくれるから無愛想な赤袖が余計目立つのよ

会員は神様だとか言うつもりはないけど、だったら統一して不快に思われないように立ち振舞うか、スタッフ全員エニタイムみたく空気と化してスタッフルームに篭るかどっちかにしろよ
0995無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 17:51:04.77ID:Uvvv8ylT
>>991
伊切赤袖「トレーナーが客に挨拶するのは過大要求だ!!!」

レイジかな?w
0996無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:37.81ID:MFJhp6Sr
>>991
仕事しないでジム通い
飲みも付き合わない
そんな奴でも出来る仕事なんて限られてる
0997無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 15:14:30.22ID:FqEeMHUR
まあ仕事できない身体だけデカいやつはたくさんいるよな
0998無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:43.49ID:qUeBaR2O
俺よりデカい奴見つけたら更衣室で待ち伏せして18cmのデカチン見せつけてマウントとってる
1000無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 19:19:47.75ID:BIQ6HT5B
トレーナーって時給1000円なの?
誰かが給料は低いとか言ってた気がするけど
待遇が良くないと、そのストレスをやれあの客が気に食わないだとかで悪態付くことで解消しようとしてるんかね
意外とねちっこいの多いな笑
まあ客にとっては迷惑なだけだからやめてもらいたい
トレーニングを合間に出来る環境なだけ有難いと思うべきだけど
あと幼稚なのは赤だけじゃなくて黒袖にも見かける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 363日 19時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況