>>837
おれはこんなふうに見てるけどね

●ボディメイクでいい体にしたい

たぶんない。チビデブ禿げ、栄養の知識ゼロ、生活のいろんなことを犠牲にしてでもバルクする覚悟なし、減量する根性も頭もなし。よってフィジークもボディビルも適正ゼロ。それはさすがのアホでも、うすうすわかってはいると思う。カタギがボディメイク真剣にやってもイジられ/笑われポジションしかないよ?

カネキンジムに入ったのは、パワリフ界への当てつけにすぎないんだよ
奴のことだから

「カタギさん待ってくれ!パワリフ界はあなたを必要としている!
いかないでくれ!三土手さんとの対談をセッティングするから!」

なーんて引き止められるとでも期待してたんだろうね
ところがどっこい引き止めどころかフルボッコくらったからメソメソシクシク泣いて逃げ出したのよ。パワリフ本道とはもう関われないから、本道とは外れた立ち位置にいる足立と絡みたがったのもパワリフへの未練でしょ

●とにかくBIG3の重量を追求したい

どちらかというとやりたいのはこっちだろう。でも日本でBIG3と関わりだすとパワリフとのかかわりは避けられないから踏み込めない。カタギ的には三土手さんはじめ関係者がカタギにわび入れるくらいのことしてもらってパワリフ界と和解するというのが理想像だろうが
120%ないねそれは