X



ソープ嬢「筋肉すごいですね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:42.37ID:p/jzDTyM
ソープ嬢しか褒めてくれない
0002無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:28.61ID:aKgXTglS
俺が褒めてやるから画像はよ
0003無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:48.56ID:ehJjsgg5
背がちっさいのに筋肉すご〜い
0004無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:33.34ID:Jrgbh80B
絵に書いたみたいなちんぽって言われた
0008無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 02:16:32.97ID:Hys8LRJd
スレタイ見て吹いたわ
まんまワイやんけ
0009無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 02:21:52.96ID:JY8quC1z
アソコはまだまだね

リアルで言われた
0010無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 02:26:58.46ID:GIN5DIsj
ソープ嬢の筋肉も凄いけどな
0011無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 02:32:29.10ID:Cnho5/ny
家畜家畜筋トレ家畜、食べて寝るだけ神経質
0012無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 07:34:03.35ID:DAEqAGrQ
「筋肉すごいですねー、延長します?」
0013無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 08:05:37.49ID:Uh8fA4SF
>>4
ちんぽの絵を描くとか風俗嬢の鏡だな。
0014無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 08:07:16.04ID:6BTqg8ns
マッチョは短小が多いのはガチ
0015無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 09:00:55.30ID:Kx41gvbj
俺が褒めてやる
0016無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:10.05ID:aTCoh7GL
これウザいよな正直
コンビニレジのお姉とかほぼ毎回聞いてくるしめんどくさい
0017無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:34.70ID:UjfZ2TiA
>>14
デブのチンポが肉に埋もれて小さくなるのと同じ理屈だな
0018無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:37.40ID:g96lUIjM
倭wwww
0019無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 15:14:44.23ID:Cetokt90
キャバ嬢「スポーツとかやってるんですか?すごいガッチリしてますけど」
ワイ「特にはやってないですけど…トレーニングはやってます」
キャバ嬢「あっ…そうなんですね」

🥺
0021無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 16:39:17.32ID:6Tcr+fQC
>>4 は真性包茎
0022無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:53.01ID:oY8OCpkK
>>19
理由がない筋肉はキモいって言う女は多いよな
0023無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 17:55:12.99ID:aCzzrDB0
ガリでもデブでも褒めるけどな
0024無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 20:14:14.03ID:n+RhlmbH
「プロの選手ですか?」って聞かれたことはあるな。
まあその10年前までプロボクサーだったけど。
0025無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:47.36ID:wXb3D39Y
マッチョだとチンコが小さくなるんじゃなくて身体がデカくなって相対的に小さく見えるだけでしょ?
0026無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:08.95ID:mTvUX007
俺は小さい頃から巨根だったからマッチョになっても小さく見えないわ
0027無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:49.71ID:wueAfH7T
自衛隊?って聞かれた事がある
0028無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:34.73ID:bYQdN6aS
>>19
俺の場合はスゴ〜いって胸筋腹筋触ってくるから、
俺も触っていいよね?まさか男児差別しないよね?と言えばおっぱい触らせてくれる。
0030無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 10:57:20.56ID:mwMzEf+Y
>>28
「触っていい?」って聞いたら「いいよ!」って言う女子はいるよね。
キャバは特にそう。
一応言っとくけど、許可なく触ったら犯罪だからな。
0031無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:26.61ID:AswA6h6D
虚し過ぎるだろこのスレ
0032無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 11:27:33.91ID:yEwRiEQj
ブラの上から触っても面白くもなんともない
なまちち揉みしだきたい
0033無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:56.98ID:Md+JX5W7
子供の頃から痩せててちんぽってびろ〜んって伸びてるのが当たり前だったけど身体デカくなってそれなりに厚み出るとちんぽがへこむよな
身体にめり込んでいくって言うか
デブのちんぽって小さいのはそう言う事だったのかって納得したわ
減量したらまたびろ〜んってなるよ
解る人いる?
0034無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:34.02ID:l/laLtZd
あそこは赤ちゃんみたいで可愛い
0035無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:32.21ID:OUSQs0Fh
会社の面接とか行ったら必ずスポーツ経験とか「今も何かやられてるのですか」とは
絶対聞かれるな
0036無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 02:18:37.35ID:iiwmnX63
ホモ「筋肉すごいですね〜」
0037無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:30.54ID:myhDp+GV
たまに店外でタダで遊んでくれるのでお得ではある。
0038無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 03:26:34.18ID:ekjqpBFh
スポーツじゃなくて、ボデビ
アメリカ
0039無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 06:53:31.15ID:hvR25PXL
うちの奥さん、元ソープ嬢だわ
0040無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 07:37:16.69ID:Dr/165er
ソープじゃないが、季節は夏。体鍛えてて色黒のひげボウズだったころ、オカマバーの前を通ったとき、オカマ二人がこちらを見てキャッキャと跳び跳ねてずっと見られてた。
0041無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 07:47:03.10ID:FE912iqD
女は筋肉付いた太い腕好きだよな
0042無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 10:24:13.65ID:kQYCrEEK
>>39
セックスの前中後ってある意味その人間の本質出ると思うから
大勢の男を見た来た人に選ばれるってなんか名誉な気がする
0043無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 12:11:31.66ID:YuiH8oWC
>>41
脂肪がない筋肉の太い腕だな
力士ラグビーみたいなのが太さ強さでは最強だし
0044無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 12:14:24.24ID:z5L9fF6b
風俗嬢は客が裸であるために筋肉を誉めれば
客は喜ぶと始めに指導されるからな
0045無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:08.49ID:6FaLh8Zi
>>39
御先祖様に申し訳ないね。
0046無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 14:33:32.84ID:2ZkkvIDm
>>44
そしたらガリとかただのデブはほめるとこないじゃん…
0047無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:35.68ID:XRSzREmI
>>46
何でも褒めるけどね
細いほうが好きとか、ぽっちゃりしてると可愛いとか
口下手なオタクは「誠実そう」「優しい」とか言えるし

お前が世渡り下手なバカだってことはわかったw
0048無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:11.74ID:FvoeVX6t
口臭そうな奴には漢らしいとかタフって褒めるもんな
0049無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:38.94ID:hvR25PXL
>>45
なぜ?
6回目の結婚だが?
子ども18人おるよ
孫も5人
おまえも遺伝子ばらまけよ
0050無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:21.21ID:oK2QbajK
気持ち悪い
0052無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:58.83ID:6FaLh8Zi
>>49
お前が生涯独身でソープ通いしてるのはよ〜く分かったw
0053無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:11.14ID:25HJrJru
女に裸見せれるときて

風俗だけだよな
おまえら
0054無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:28.98ID:xTe9w/Kk
素人300人抱いたけど筋肉好き女は1〜2割かな。
0056無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 22:11:56.06ID:/aMSiPbj
素人抱きたい
玄人すら抱いたことないけど
0057無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 00:27:39.98ID:47/UH6hh
>>56コロナ収まったら行ってこいよ
流石に明らかに人生損してる
0059無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 19:23:02.52ID:Ngvgn8IQ
女はそんなに筋肉好きじゃないよ
0060無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:32.56ID:dvidkXPN
スゴいと言ってるだけで
好きとは言ってないんじゃね
そもそもお世辞かもしれないし
筋肉のこと何も知らないと思うw
0061無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 22:52:12.40ID:3M6mZHaw
>>16
おまえそういいいながらホントは毎回毎回言われたいんだろ?
0062無記無記名
垢版 |
2020/08/09(日) 23:16:47.29ID:SyNe3U8B
ここの腕の筋肉すごいですね〜
と肩をさすられるとかなw
0063無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 00:50:50.79ID:RQ8xKqwi
>>49
そのうち何人がお前の子なんだよ笑
めでてー頭してんな
0064無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:43.26ID:ZsQK1Jem
こういうスレでマジレスするやつなんなん
0065無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 02:28:57.05ID:CuMSBXw8
マッチョはMが多いらしい
0066無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 12:41:30.26ID:vL8hQJ2p
マッチョはホモが多いらしい
0067無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 12:48:13.41ID:CGkEEtFq
これよく言われるわ
「え〜期待しちゃうな〜」みたいな事言われた後にちょっと早く終わってしまった時とか微妙な空気になる
0068無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:52.67ID:eW2sfYIF
売り専「」
0069無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 13:45:42.02ID:oTSzD5p/
むしろオキニに褒められるためだけに筋トレしてる
0070無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 14:09:38.09ID:qg0PLuvq
ソープ嬢「(顔は鍛えられないんだw)」
0071無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:31.24ID:IeJCEJmE
まったくだよ
オレも風俗嬢しか褒めてくれないよ
0072無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:31.05ID:mbUjmYlQ
ガールズバー、コンカフェ嬢も褒めてくれるよ
客の9割がチー牛と独身ジジイだから、マッチョが行くと興味持たれる
キャバクラは金持ってないと相手にされない
0074無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:15.68ID:CGkEEtFq
正常位から対面座位にする時に相手抱えて持ち上げたら力凄いねって言われたわ
0075無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:03.10ID:GBT0XA2f
俺は駅弁でガン突きしてる、嬢が「もう無理お願い!」と言ったら嬢の体を高く挙げてチンポ抜いてあげるんだけど、
その時に大概嬢がおしっこ漏らしちゃうんだけど、それがチンポに掛かって温かいやら何やらで妙に興奮するんだよね。
0076無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 18:44:25.84ID:tXtPc5Qb
という夢を見た
0077無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:02.47ID:yETn7O9n
この糞スレって素人童貞だらけなの?
0078無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 01:27:59.06ID:WqUXtzwV
はい  …いいえ
0079無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:15.02ID:qTx3G3mf
あっちも凄そうと言われるけど
一発が限界であとは話をしてる
0080無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:06.90ID:vB+7H/CC
嬢だってそんなに体力使いたくないだろうよ…
0081無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:18.18ID:mi0EWoFF
>>79
ED治療薬を使うといい
2発3発余裕でいける
0082無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:50.09ID:tFKoI6qI
チンコのパンプってどうやってやるの?
0083無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 00:11:05.76ID:B9QTQx/R
>>82
常に勃起させる
0084無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:10.95ID:3Ba3yhDs
1週間ぐらい溜めないとムラムラしなくなった
0085無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 11:17:51.05ID:43edgYav
前に指名した子がインストラクターになりたいみたいで筋トレについて話が盛り上がって楽しかった
0086無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 13:53:14.11ID:x/yI7Ir5
筋肉凄くても、チンチン小さいし
仮性包茎で亀頭がすぐ痛くなるのよ

オススメのトレーニング教えてちょ!
0088無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:54.39ID:x/yI7Ir5
嘘やろ?
0089無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:23.15ID:x/yI7Ir5
ナマコの干物が完成するだけやろ?
0090無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:29.63ID:3CJpvaj9
>>86
小さいのはどうにもならないよね。
硬さと持続力で勝負だな。
0091無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:16.31ID:x/yI7Ir5
硬さも持続力も自信ない!
とりあえず亜鉛とシトルリン飲む…
0092無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:55.40ID:u1XTQDs3
>>89
爆笑腹痛い
0093無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:46.33ID:3CJpvaj9
>>91
何歳?
0094無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:23.84ID:p9RB3TGb
>>91
ビタミンD
あとクロニンニク
0095無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:04.65ID:x/yI7Ir5
>>93
嬉し恥ずかし三十代!

>>94
ほう…
0096無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:49.32ID:/8kZUiaF
>>95
大人しくバイアグラジェネリック飲むべし
ちんちん超パンプアップするよ
0097無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:04.59ID:9nn9c3HR
>>96
飲まないで勃起した時よりも太くなる?
何か最近竿が細くなってきた気がしてね・・・
0098無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 03:19:30.07ID:2QPA5aXl
チンストラクターってどこにいるの?
0099無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 09:20:58.29ID:VV2oc6up
巨乳でくびれがあるチンストラクターさんに
優しくチンチン鍛えてもらいたい
マッチョなデカチン兄貴は勘弁
0100無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 09:33:01.18ID:/njjfLff
ステ入れすぎでチンチンあまり役に立たず
0101無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 11:08:50.30ID:MzInTBvc
早速ペニストラクターさん予約してみたよ
0102無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:09.94ID:yv5n7Fia
手コキしまくってる嬢の前腕もなかなかだぜ。
本人が「手コキでついた」言ってた。
0104無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:45.50ID:OEQWPBYd
>>103お前おもろすぎるわwww
0105無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:45.19ID:ivjLufag
褒められてもあんまり得意がらない方がいいよ
筋肉ある客には一応言っとかなってぐらいらしいし
0106無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:45.30ID:VV2oc6up
お前、つまんない奴って言われね?
そんなもん分った上で乗ってあげるのが大人だろ?
0107無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:13.66ID:c1xKFu4I
風俗嬢もガチな女は体型維持のため筋トレしてるから話は合う
ほとんどの客はオッサンとデブとチー牛みたいなのばっかだから、清潔感のあるマッチョってだけで多少マシな客に思われるのは確か
0108無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:13.40ID:lBseN/s2
>>107
確かに。
0109無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:49.08ID:7AsJuSxy
ステロイド使って筋トレしてる嬢いたよ
0110無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 18:54:07.17ID:20Wj3sUO
>>107
ちょっと月会費高めでタトゥーOKな某ジムとかだとそれらしき美人さんがいますね
0111無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:21.00ID:eEIB0XU2
嬢『あーあ、体自慢みたいなデブ来たから適当に持ち上げたろ』
0112無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:06.72ID:V3OPAlmo
体脂肪の落とし方の話をしたら
食いついてきた
0113無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:53.55ID:auteHC/H
>>107
そう思ってるけど実際は20そこそこの若い女は筋トレに興味ないんだよ
本当にわかってくれるのは30オーバーの風俗嬢が多い
体型維持に通ってるのはこの層だな
0114無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 20:46:33.59ID:M4mfYoU2
俺らは趣味でやってるけど風俗嬢は商売道具だもんな
0115無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:10.65ID:PmiikePw
>>107
マシな客って何だよ
風俗嬢は客全員死ねと思って接客してるぞ
0116無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:08.41ID:VV2oc6up
>>115
お前に対してはそうなんやろなぁ
0117無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:47.54ID:PmiikePw
めでたい脳みそしてるアホおるな
0118無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:06.05ID:I+dUjXvi
>>107
マッチョが良いとか別にないと思うw
仕事だから面倒くさくなく、金払いさえ良ければいいんだよ
0119無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:24.73ID:O94qt1Oa
大概のシフト多い嬢は
ホスト代の為に働いてるからな
客をその気にさせて指名させてなんぼよ
0120無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:51.13ID:XKhXaQKS
amazonで買ったメガネ型の盗撮カメラをつけて街中に置いてある休憩用ベンチで寝たふりしては視姦してくる女を撮っては一人ほくそ笑むのが趣味だったのだけど
ある日何十分もじっーとこちらを見つめてるおばちゃんが映ってからは怖くてやってないし
いまだに一人で街中歩けないぐらいトラウマになってる
0121無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:25.79ID:PmiikePw
まさか風俗嬢がセックス好きで仕事してると思ってるんか
0122無記無記名
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:08.84ID:yv5n7Fia
それはさすがにないだろ
0123無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 03:33:44.76ID:nqPoDDD6
>>115
全員って何?w
全員調べたんすか?w
俺ホストやってるからお前なんかより風俗嬢の本音を聞く機会は多いけど
風俗嬢も人間だから好き嫌いは当然あるし、ちゃんと性欲だってある。
知りもしないくせに勝手に風俗嬢をセックスマシーンみたいに思ってるのはお前のようなクソ客だけだろ。w
0124無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 03:41:32.23ID:nqPoDDD6
>>118
日本語読めないのかよ地頭足りないチー牛野郎w
オッサン、デブ、チー牛よりは清潔感あるマッチョのほうがマシという話をしてるんだがw
プレイ無しで金だけ貰えりゃ確かに最高だがなwwwwwwwwww

>>121
ホストの卓でヘルプのチンコ触ったり、乳揉ませてくれる性欲の権化みたいな嬢も普通にいる。
ま、イケメン限定だけどねw
ヘルプの立場が店外で関係持ったら爆弾でクビになるから普通はヤれないけど
アイバンで4Pの流れに持ち込めば他のホスト指名してる客ともヤれるw
0125無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 04:12:07.11ID:7rsZPOpT
腕の血管が浮き出ている男性に惹かれるのはなぜ? Oggi.jp
「男性のどんなところに男らしさを感じますか」というアンケートを、あるイベントで行ったところ「血管の浮き出ている腕」という回答が「重い物を持ってくれる」「車道側を歩いてくれる」といったものより圧倒的多数を集めました。

浮き出た血管は男らしさの象徴
男性に皮下脂肪がつきにくいのは男性ホルモンの代表格であり、男のかっこよさを演出する【テストステロン】の作用なのです。
つまり、血管がくっきり浮かんでいる腕をもつ男性は、男の中でもより【テストステロン】のレベルが高い=生殖能力も高いはずで、女性はそこに魅力を感じ、惹かれるというわけです。
0126無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 04:32:22.23ID:TCSszeo/
おじさんぽくない?血管
0127無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 05:04:26.36ID:psmmmyS3
勃起チンコっぽいから、ってストレートに書けばいいのに
0128無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:39.08ID:WL7PQ7tU
筋肉を褒めてくれるのは
妹と風俗嬢だけ
0129無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:43.72ID:TCSszeo/
筋肉は収入とセットでこそ映える
マッチョで若い金持ちみたいなのが好きなタイプの女子いるじゃん
モデルやっててクラブとかにいそうなタイプ
0130無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:19.91ID:XZgqT2+J
>>121
嬢がセックス好きだとは思わないが、俺とやる時は本気で感じていかせている。こんなの滅多にないといつも恥ずかしそうだ。
0131無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:37.12ID:zbuM+WvJ
>>129
金持ちマッチョはいいよな
貧乏マッチョはダサいw
0132無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:24.55ID:PpA2Mcyw
マッチョでもいろいろやろ
山本先生か金子賢
明らかに金子の方がモテるやろ
0133無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 14:23:21.51ID:WjmlkOBg
>>112
ダイエット話はどんな女の子でも食いついて来るよな
一生懸命やってますアピールより程々の運動でも継続すると効果がある事を伝えると興味を持ってくれる
0134無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:19.91ID:p3IjCtqx
>>129半グレに多そうだな
0135無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 22:56:37.38ID:uakOB9HN
>>123
そりゃお前みたいなアホがそう言うとまたリピートしてるから言ってるだけだよw
頭も鍛えたらどうだ笑笑
0136無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:16.30ID:DFuKRcLy
めでたい脳みそ君、発狂中
0137無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:38.85ID:oIs/xkhJ
>>124
俺はイケメンじゃないけど、キャバクラ行くと普通に乳揉ませてくれるし
勝手にちんこ触って立たせてくる嬢いるけどからかわれてるだけだと思ってる。
別に嬢の性欲が強いわけでもないみたいだぞ。
0138無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 09:12:20.08ID:uxu6IvJ2
それにしてもコロナのせいでソープとか全然行けなくなったわ
0139無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 11:24:50.97ID:JoYxt7Yx
びゅるるるっ!

おしげもなく

はなつ

たかし


みだら汁
0140無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:25.15ID:JoYxt7Yx
ソープ嬢より背が



小さいビルダー

ボディビル大会見ると150〜
160センチ台の
身長ばかり

170あれば
大巨人扱い
かなしーときー♪
0141無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 15:40:31.30ID:YEQZRzcq
>>138
それな
0142無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 17:48:55.70ID:U9EGHmo4
マジレスすると、ソープはキャバクラに比べたら感染のリスク低いだろ
0143無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 18:32:22.63ID:2ARnhMCW
1たいせん
0144無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 18:39:01.41ID:TsEvoc5q
それでも誰と接触してるかわからないんだし、リスクはあるからなあ
0145無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:27.72ID:cQAyMyLO
ベロチュウが一番興奮するんだよなあ
0146無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:22.06ID:Nv7xmU13
>>138それよ、もう一番それが痛いわな
流石にこの状況で風俗行く度胸はないわ
0147無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 23:10:16.30ID:/KfMPVRR
234 :名無しさんの初恋:2016/08/22(月) 01:37:49.89 ID:V8B+baVX
40代で二十歳前後の子か、俺は無理だな
相手の親は自分の年齢と同じぐらいだろうし、自分の子がそんな相手と付き合ってたらショックだろ
それに若い子の年上好きってのは一時的なもんだし、相手が30代になる頃には考え方もかわるだろうよ
極端な話、反動で年下の男ばかり追いかけるようになるかもしれんしな
まっ、でも一時的に付き合う程度ならいいんじゃないか?相手もそれでいいんならな。
0148無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:06.71ID:dNITKmw4
>>142
確かにキャバクラよりは低いかもな。
1対1で個室での接客、イソジンでうがい、プレイ前後に全身洗ってもらえる。
事実俺もコロナで騒ぎ始めた3月以降も2週間に1回のペースでソープ行ってるが、今のところ大丈夫だ。
0149無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 03:34:48.50ID:r+YxXwG3
PCR検査したの?
0150無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:36.11ID:Z0C/SGKu
そりゃキャバクラよりは低いだろうね。
しかし陽性者が客として行った場合、イソジンうがいとか全身洗いとかなんの意味もないぞ。
0152無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 13:11:41.12ID:KeB/zz0+
>>151
キスどころかベロも吸いまくりだよw
0153無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 15:21:00.89ID:t1xOshTK
女性は

低身長男子を
蔑み嫌い
高身長男子を
尊敬し憧れ
抱かれたがる

ちびたちにとっては地獄の現実
0154無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 15:22:54.28ID:t1xOshTK
ちびの

肉棒なんて

女から見りゃ

需要はねーのさ

列島遺伝子なんて

用無しさ
0155無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:56.02ID:XBCvCRWR
オナホールのが
嬢より感度いいのに風俗に数万も使うのがバカらしく思える
0156無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:34.58ID:KeB/zz0+
>>155
オナホールもいいが、定期的にリアルセックスした方がいいよ。
嫁、彼女、セフレのいずれかも居ないのなら風俗に行くべき。
長い間リアルでしてないと、いざという時に「こんな筈じゃ、、、」という結果になるし、焦ってる素振りを見せなくても女にはバレるからな。
0157無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:52.59ID:eIZ4E82G
てめーら
ちびだから
おんなに
もてねーから
かねもねーから
オナホかうか
リアルダッチワイフ

をかうしかねー

おんなは
金くれっていうしよ
ぜにかかるやろ?
ベンツ
ポルシェ
ほしー
とか
高いカバン
高いブランド物の
アクセサリーとか
クレクレ
タワマンに住む人
金持ち社長
金持ち医者
と結婚してーってよ
そいつらにはマタ開くのさ
チビの貧乏人、ビルダーは

きれーだってよ!

目を覚ませー!
だほ!、
0158無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:51.67ID:eIZ4E82G
いいか?

女はすべて銭のために
動くんや!
銭のためなら

またひらくんや!
ごーりきみろや
わかるやろ?!
おとこはちびでも
ぜにありゃ
おんなだきほーだいさ
0159無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:40.01ID:AKhhoqir
水たまりボンドとかいうユーチューバーも
エライザ抱いてる訳だよな
0160無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 14:37:06.02ID:UZgt4pbu
林業やってたらマッチョになったよって言ってる
実際はカタボリックしまくりなカロリー消費ナンバーワン職業
0161無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:58.64ID:fC9Qdf62
ソープ嬢
より

身長ちぇせぇのが
ボディビルダーさ

様になんねーな
0162無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:19.91ID:EoIYoAdW
ソープ女「筋肉すごーい」
男「君は前腕すごいね」
0163無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 21:22:08.63ID:O4TH2gK4
女王様には罵られた。
でも、それで良い。
0164無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 06:10:59.88ID:otT/31rd
そーぷ女は

銭のために
セックス

しかし
我慢して

汚い
劣った
矢らしい

まっする

どちびと
こうびする

しぶしぶと

おんなと
かわらねー
たっぱ

おとこと
くつじょくだよな
0165無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 16:22:55.57ID:YTy/gGpi
M男なんでこじるりみたいに無駄な筋肉と罵られたい
0166無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:20.64ID:JWKGZUQt
久しぶりに行ったけど、筋肉のことまったく触れられなくてしょぼんだわ(´・c_・`)
0167無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:11.91ID:Js2cbiSN
ソープ嬢より背が低いのはダサい
0168無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:54.02ID:vRjKkL5h
大柄な女をひぃひぃ言わすのは楽しいよな
0169無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:00.67ID:t/9k12tr
>>167
スタイル良い背が高い女の方が興奮するだろう

自分より小さいのなんて興味ないわ
0170無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 05:35:39.32ID:98r5PTj2
さいきんの
おんなは、170くらいの
おおいな
でかくなったな
そそるぜ
0171無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 05:37:32.43ID:ZEWmNoCF
コロナ禍の中我慢してたが、とうとう風俗いってしまった
一週間たつが一応全く元気
とはいえ迷惑かけたくないから、しばらくジムは自粛するが
二週間程待って体調も問題ないならジムいっていいよね
0172無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:54.72ID:xuWq5b3T
>>171
お前みたいなバカがいるから感染拡大すんだよな〜
0173無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:13.59ID:IwXVi7sR
ソープ女より

ちびが多い
ボディビル界
0174無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:58.42ID:LJn6TXmB
風俗なんか行かず彼女やセフレで済ませれば良いのに
0176無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 16:12:24.11ID:vfIdffu4
彼女やセフレができないから風俗に行ってるのでは?
0177無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 17:28:31.29ID:Y9ecdrLt
170ないのに筋トレしまくっても気持ち悪いよな
0178無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 18:04:16.96ID:iL/RSDY4
>>166
風俗嬢はあんな仕事してるのにプライドが高いのが多い。
でもやっぱり自分では常にやってることに関して負い目を感じながら生きている。
だから客を心の中で馬鹿にすることで精神のバランスを保っている。
具体的に言うと、お金払わないとセックス出来ないくせに、こんなだらしない体して・・・など
だからマッチョであることを褒めるのは負けた気分になってしまうのだ。
0179無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:33.39ID:UVjg0vbr
何とも思ってないだけじゃね?w
マッチョになんて興味ない女が大半
大会上位レベルなら落ち込むのもわかるが
0180無記無記名
垢版 |
2020/08/24(月) 08:03:40.75ID:LSwt2G7F
俺が行くソープでは毎回、嬢に
何かやってるんですか?と聞かれる
挨拶みたいなもんだと思うけど
どうやって鍛えてるのか聞かれることもあるよ
0181無記無記名
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:47.24ID:7UYcrW2B
女の大半は男の筋肉に興味ない
どのくらい興味ないかって言うとおれらが女のネイルやブランドバッグ見て性的興奮覚えないのと一緒なレベルにどーでもいい
だけどおれらがもしホストみたいな女を接待する職業するとなると話すきっかけにネイルやバッグやまあ服装なんかも誉めたりするわな
まーそういうことじゃねーかな
0182無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 04:04:58.27ID:77Lb5+t8
訳ありで関東と関西の風俗に何回かいった事あるが
関東の風俗嬢の方が、実際どう思ってるかはともかく身体についておだてる感じで触れてくれる
何故か関西の嬢に言われたりした事はないな
0183無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 06:36:31.81ID:8olsZSXG
「何かやってるんですか」とかそもそも筋肉の事に触れられないとか、お前そもそもマッチョじゃねーよ。
0184無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:35.04ID:mxZY340y
けっこう鼻息荒くして執拗な乳首舐めをされることが多いな。筋肉関係あるかな?
0185無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:11.85ID:26P6Gb5p
関係ない
0186無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:02.98ID:Gva/PBZr
腹筋が割れてればたぶん言及はされる
0187無記無記名
垢版 |
2020/08/25(火) 19:26:45.47ID:PUxISvIE
お姫様抱っこすると喜ばれる
0188無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 23:48:19.39ID:qp18fGeg
風俗行ったら俺の身体見て「え、すごーい」て言ってきたから「そうでもないよ」て答えたんだけど、風俗女が言いたかったのは俺の履いてるパンツの柄が凄かったみたいww
0189無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 23:54:45.32ID:NrHCRU64
だから女は筋肉見てないって
男の体脂肪の話とかめちゃくちゃどうでも良い
0191無記無記名
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:55.70ID:Kw3tC3UO
ダイエットを絡めると多少興味を持ってくれる
あまりにもガチな話だと引かれるけど
0193無記無記名
垢版 |
2020/08/28(金) 11:57:57.57ID:DuGjYCtD
脱がないとわからないザコはトレーニーじゃない
0195無記無記名
垢版 |
2020/08/29(土) 23:21:54.09ID:V+e8XRk5
でも誉められるとモチベーション上がるから、やる気が落ちてきたらソープ行ってるわ
0196無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 00:57:07.79ID:7XDV0Iv6
ソープの利用方法が独特w
0197無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:15.64ID:TnkfXbih
ソープ嬢「筋肉凄いですね〜」

オレ「特殊部隊(US)でした」

ソープ「じゃあホンモノの筋肉ですね〜サービスしちゃう」

オレ「フッフッフッ」
0198無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 08:10:03.90ID:Uwl9TIQ2
嘘でも筋肉を触られたり褒められたりすると嬉しい
よがってくれるのも嬉しい
0199無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:26.61ID:Z576PP+c
俺はわぁ凄いって言われてムスコにむしゃぶりつかれるけどな。
0200無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 10:49:33.75ID:7XDV0Iv6
息子も鍛えられてるの?
0201無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 11:55:56.06ID:YEVPzb7L
ソープ嬢「筋肉凄いですね〜(ちんこショボいけど)」
0202無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:54.23ID:T2oX09Cn
>>195
>>196
ソープをハッテン場に読み替えると得心できる内容
0203無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:26.03ID:3Hvq+2Z9
竿と袋がデカ過ぎてレッグプレスする時にがっつりシルエットがでて困る
0204無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:20.72ID:zvWr5Xj5
ガチで女にモテたいなら少女漫画の男の裸参考にするのが一番だろ
俺は女に「薄い」って言われてた体型の時が一番モテてた
今考えると少女漫画の男の裸に近かったと思う
腹筋バキバキの6個8個に割れてるようなムキムキでもなく、脂肪が感じられるわけでもなく
適度に筋肉が付いていて、ガリガリまでいかないかといってムキムキでもない
絶妙なバランスのところ
若さがなし得るバランスかもしれんが
0205無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:34.23ID:7XDV0Iv6
少女漫画を参考にするのなら身体はツルツルじゃないとな。わき毛もダメだな
0206無記無記名
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:35.86ID:3ypUszn2
少女漫画だとムキムキの男は臭いとか腋臭みたいなイメージだしなあ
清潔感が1番大事だろ
0207無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:07.74ID:x9ES8GXH
>>205
いいね
んでその中でも一番参考にすべきは顔だよな
0209無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 02:13:08.41ID:8yQPE04t
デデーン 全員アウト!🎵
0210無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 02:13:54.43ID:ZkuJBiVq
チンポは理想的って言われます
0211無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:08.48ID:qBxW4ZZe
チンポは普通以下って言われます
0212無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 17:46:14.27ID:76F1OgOv
横綱の年収 3,380万円〜
大関の年収 2,800万円〜
関脇/小結の年収 2,030万円〜
十両の年収 1,240万円〜
幕下の年収 180万円〜
ソープ嬢の年収 1000万円以上
貴様らの年収 200万円位
0213無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 18:41:58.24ID:/gn1Y9Ky
失礼な400はある
0214無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 19:02:46.16ID:bWHpn6tT
でもヒモに憧れる
トレーニングに集中したい
0215無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:19.34ID:rmFSdw9K
>>204
10代とか20代前半はそうかもしれんが年取ると鍛えないで薄いとじいさんになるかメタボのデブの二択になる
0216無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:44.17ID:qhhz+bWA
https://youtu.be/-XmgDKSQY1o


おんなは

きんにくより


身長を求める


ちびは

マッスル付いていても

お払い箱さ
0217無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 12:45:33.04ID:qt8OwSRg
でもチンポはカチカチで上反りだよ
0218無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 14:00:26.21ID:4mQFnoCq
頭も鍛えた方が良かったな
0219無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 14:10:02.11ID:SKSPhVV9
ソープ嬢は

チビが嫌い!

チビは
ソープ嬢からも
嫌われる

交尾したくない!

交尾の対象から
外れている!
0220無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:12.77ID:xy18bw/H
ソープ嬢の年収=一千万円超
チビルダーの年収=200万くらい
ソープ嬢の身長と同じかそれより
低いくらい
170ねぇ

何という

屈辱!地獄!

僅かな給料から
大枚をはたき
ソープ嬢と交尾セックス!
ソープ嬢に、完敗のチビルダー
ソープ嬢は
思う
こんなゴキブリの小さい男と
結婚したくないわ!
キムタク
福山
山ピーのような
イケメンでガリの男とセックス結婚したいわ!
ゴキブリちび男はイヤっ!
、死んだほうがマシだわ!
ちびるだーは反論できねー

負けた!
世間に負けた!
0221無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 03:26:40.17ID:ToGwAIAi
>>16
それはお前に気があるんじゃね?
0222無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 06:38:16.02ID:h1A8Fa2S
俺は攻められるのが好きなんだと言ったら
え〜ガンガン来るかと思ってたのに
と不服そうだった
0223無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 20:32:29.53ID:z9QZJi8Y
今年はもう風俗行くの無理だな、コロナ収まんねえわ
0224無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:06.20ID:BZHhrsxu
チビはソープ常連
0225無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:53.63ID:OLPiloGI
>>53
コロナ前まではボディビル大会で合法的に大勢の観衆の面前でほぼ全裸になれたけどな
ああいう非日常また味わいてぇな
0226無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:16.27ID:sPAhVauU
嬢は色んな男の体見てるから並大抵のマッチョじゃ驚かないよ。ってステヅラニートktmさんが昔ツイートしてた
0227無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 22:07:30.70ID:6BKwb4jQ
並大抵てのは誰くらい?
タカさんレベル?コアラレベル?糞芝レベル?
0228無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 22:48:43.08ID:m4jxXAlm
ガリガリとかデブとかぶよぶよばっかりだから、たまに引き締まった人が来るとうれしいらしいよ
0230無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 20:46:00.66ID:zCFmDmVR
ケタマさんおっぱぶ常連って言ってたみたいだよ
ニコ生時代の昔のスレがソースだから本当か分からんけど
0231無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 01:01:17.01ID:nQPvD12k
いやいや仕事の客がマッチョで何が嬉しいんだ?
金くれしか思わんだろ
0232無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 03:41:13.08ID:MJwubQgA
>>231
さすがにデブとか相手にするよりは嬉しいんじゃね?
0233無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 03:58:17.79ID:nQPvD12k
>>232
同じお金なのに?
0234無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 04:03:34.41ID:MJwubQgA
>>233
逆の立場でも、相手するならデブより細い子の方が良いだろ?
150センチで65キロの子と150センチで45キロの子
相手すると二万貰えます。どっちが相手なら嬉しい?
0235無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 04:05:18.03ID:nQPvD12k
マッチョ臭そうじゃん
筋肉いちいち褒めないのかといけないのかと思うとうざい
0236無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 05:49:46.88ID:ch2vX9Hx
一般的な体質なら運動しない人より定期的に大汗かいてるマッチョの方が無臭率高いでしょ
ニンニク食いまくりとかワキガ体質ならどうしようもないけど
0237無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 07:30:44.54ID:aJsGxy4I
駅弁とか出来る?
とか聞かれたが腰痛が怖かったので断った
0238無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 09:00:46.78ID:hmub81Qy
>>237
お金払ってまで駅弁してやる必要なし
0239無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 09:50:56.52ID:9aSzQGB1
体重60 kg 以下ならやるが
0240無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 10:11:54.77ID:/koLCd5X
>>235
まあそうだな
イケメンなら得した感じするだろうが
マッチョは意味ねーわな
せいぜい会話のネタぐらい
0241無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 12:23:48.11ID:cfXh9kjl
>>234
150cmとか子供みたいで嫌だ
女でも最低160は欲しい
0242無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:06.36ID:nQPvD12k
>>236
普通の人は汗かいてると不潔と思うんだよ
だからデブもマッチョも同じ
0243無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:02.37ID:zEQCR/zL
>>242
お前の汗はキモいけど
イケメンの汗はキラキラしてるよ
0244無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:57.59ID:nQPvD12k
>>243
何で俺に噛みつくんだ?
0246無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 17:05:53.62ID:ch2vX9Hx
>>242
マッチョ臭そうに対して定期的に汗をかいてるマッチョの方が無臭率が低いのでは?と投げかけたのに、どうして汗は気持ち悪いって返しになるんだ?
その場で汗をかいてる事前提ならそう書かないと分からないよ
0247無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:52.19ID:4omNRVVc
ジムで定期的に汗かいてるマッチョの方が匂い少ないだろ
電車でジム帰りに運動に縁が無さそうなおばはん見かけると肌は汚いしあごは4重あごだし何より臭いが凄く腐そう
存在が悪臭
0248無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:48.05ID:4omNRVVc
自粛期間後ジムトレ再開したら汗がべとつく事に気づいた
定期的にトレしてる汗はサラサラしてる
匂いもしない
0249無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:39.30ID:/koLCd5X
カッコいいものにすごいですねとは普通は言わんよ
カッコいいものにはカッコいいと言うだろ
ただすごいだけだからすごいですねと言うだけさ
俺を含め筋トレはただの自己満だと割り切った方がいい
0250無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 23:13:53.30ID:nQPvD12k
何で筋トレしただけでこんなに自己肯定感高いんだ?
アスリートでもないのに自己評価高すぎないか?
0251無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 01:27:57.37ID:dQDCbLWc
マッチョってスタイルがいい女と同じね。
ブスのくびれなんてどうでもええんよ。

イケメンでマッチョなら相乗効果でかなりプラスに働くね
0252無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 06:23:05.14ID:epGb+1u3
俺は自分の体は締まってる方が良いが
女は少し太ってるぐらいが好みだから
ダイエット話をよくされる
0253無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:09.25ID:AuZnGhYX
>>251とはいえまだ女よりはマシだけどね
女なんて顔良し身体良しでも33超えたあたりから男に
飯誘われる事すらなくなってくるんだぜ
0254無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:24.48ID:29KVu/tf
接客してるコンビニとか居酒屋で筋肉凄いですねと声掛けられたら気があると勘違いするのは分かるけど
キャバクラとかソープとかはお世辞いう仕事だぞ
ただの筋トレした奴に何の魅力あるんだ?
0255無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:35.06ID:gqnXZU/O
継続した努力ができる男は魅力さ。たぶん。
0256無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 17:48:08.43ID:w8VpN100
コンプレックスの裏返し感もあるけど。。。
0257無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:01.95ID:peu0pO8z
ずっとマゾだったんだが、筋トレ始めてしばらくしてからAVのレイプモノに興奮するようになってしまった。これってテストステロンの影響?ネタとかではなくマジで性癖が変わって驚いてる
0258無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 21:18:41.81ID:Nlls18qb
>>257
ステ入れてんの?
0259257
垢版 |
2020/09/07(月) 22:06:43.57ID:peu0pO8z
いや、ステとか入れてないしまだ初心者ではあるんだが。
0260無記無記名
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:51.76ID:E3VWZ93x
俺はアナルを舐められたり
指を入れてグリグリされるのが気持ち良いなあ
0263無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 04:03:22.98ID:HS5qJbM2
だんご
0264無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:25.66ID:NZROSYbq
自重程度じゃなにも変わらんよ
ウエイトやると性欲増す
0265無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 00:26:58.72ID:K/QryAHA
マッチョの写真見てたらチンチン舐めたいって思うようになったなぁ
0266無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:59.58ID:UyYnDtag
(笑)
0267無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 08:00:24.24ID:klATR6TX
ニューハーフヘルスって店があったけど
プレイ内容はどんな感じなのかな?
かわいい子なら勃つかもしれんが
勇気が無かった
0268無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 18:45:22.09ID:K/QryAHA
>>267
ニューハーフヘルスのスレで聞きなさい
0269無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:13.02ID:lqNijUI2
>>16
ホントはオッサンのハゲ店長が言ってくるんだろ
0270無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:39.80ID:Ovd/vyny
1 綾瀬はるか 約4億1000万円
2 黒木メイサ 約3億2400万円
3 佐々木希 約3億1500万円
4 吉瀬美智子 約2億9600万円
5 杏 約2億8000万円
6 武井咲   約2億6000万円
7 高島彩 約2億2000万円
8 長澤まさみ 約2億1800万円
9 芦田愛菜 約1億9600万円
10 松嶋菜々子 約1億4000万円
ソープ嬢の年収1000万以上

てめーらの
年収300万くらい

超格差時代到来!
0271無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 16:48:51.91ID:pCirz+wJ
>>62
そうそう笑
肩を腕の一部と思ってる人本当に多い

筋トレ興味ない人に肩ってどこ?ときくと
僧帽筋のこという。
肩凝ったときには、大概僧帽筋を擦ってる
0272無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:22.92ID:mCp9j2xA
筋トレした自分がソープに来て嬢が喜んでくれていると思える図太さを僕にください
0273無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:17.60ID:dCHQOR18
このスレ見ても真面目に筋肉ある奴の方が嬉しいだろと言ってる奴がいて震える
0274無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:36.38ID:FxBhzcAL
嬢が客全般にどういう感情をもって接するのかはそれぞれだろうけど
間違いなく言えることは一般的な中年オヤジの体型はリアルで進撃の巨人の巨人ということ
接客とはいえ、これから性行為をする相手がスポーツマン体型だった場合と巨人だった場合
感情に何らかの差が出る嬢が居ても不思議ではない
0275無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 08:40:27.40ID:pvPTmqPj
筋肉を褒めてくれる人が嬢しかいない
0276無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 10:31:19.08ID:O8adGX1e
>>274
それは何かアンケートを取ったのか?
何らかの有意差が出る証拠がないとお前の脳内の妄想にしかすぎないぞ
俺はオプションなり長いコースを頼む金持ったデブのオヤジの方がただ鍛えてるやつよりも嬢が好感を湧くと思うが
0277無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:47.80ID:MtxJSa1R
>>276
>それは何かアンケートを取ったのか?
お前はアンケートか何かの根拠に基づいて話しているのか?

なぜマッチョ客との比較がデブな客じゃなく「金持ちの太客」なんだよ 
金持ってるって条件が無いと同列に語れないって自分で分かってんだろ?w
0278無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:11.62ID:q6eWJWDJ
それは言える。そりゃ嬢にとっちゃ金持ってオプションとかつけてくれる奴のほうがいいに決まってるからな。そりゃ比較の対象にならない。
0279無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:53.06ID:vbmixPO2
マッチョはプロテイン飲んでる人多いから体臭臭いと思う
0280無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:19:50.87ID:O8adGX1e
>>277
一般的な中年親父の体型を比較に出したからだろ
そんなん嬢からしたらおっさんとマッチョなんか同じ客だからどうでも良いだろ
0281無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:33.45ID:MtxJSa1R
>>280
バカなの?
1金持ってるデブデブ親父
2金持ってるマッチョ親父
嬢が好意的に思う確率が高いのはどっち?

お前が挙げた例
@金持ってるデブデブ親父
A金持ってないマッチョ親父
これなら@を好意的に思う場合が多いのは当たり前
0282無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:07.53ID:O8adGX1e
>>281
それは1と2は同列だな
0283無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:33:38.19ID:O8adGX1e
何でマッチョにそんなに固執するんだ?
0284無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:18.27ID:MtxJSa1R
>>282
それはお前の勘
0285無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:51:44.34ID:O8adGX1e
>>284
この場合の親父の定義は何歳なんだ?
0286無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:30.17ID:O8adGX1e
あと気があるなら普通嬢の方から連絡先聞いてきてプライベートで遊ぼうとなるから
そうならない時点でデブ親父も自称マッチョも同じ扱い
0287無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 13:13:40.22ID:MtxJSa1R
>>286
そんな0か10かみたいな話じゃなくても、より楽しめる時間を作ってくれる努力をしたりとかあるだろ
俺も取引先の担当が美人だとサービスよくなる自覚あるし
0288無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:00.94ID:q6eWJWDJ
こんなスレで本格的な議論が始まって草
0289無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:19.77ID:7JjSP8NO
相手にするなら普通体型のポークビッツみたいなのが精神も身体的にも一番楽だろうな
デブはキモくくて臭いし
スレタイみたいな肉ダルマはむだにちからとか動作が激しくてだるいだろうし
0290無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:42.95ID:MtxJSa1R
ふーん
ポークビッツなんだw
0291無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:06.97ID:FXCF3C+C
むかし、デリヘル読んだら嬢がマジマジと胸筋触ってきて、嬢の自分の胸を見ながら何度も羨ましいって言ってきたのを誇りにオナネタにしてるわ
0292無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:36.98ID:O8adGX1e
>>287
それだったら早く終わってくれる客の方がありがたいんじゃないか?
お前ニートなのか?サービス業は心身すり減る仕事だよ。ましてや風俗は実際に肌をすり合わせるし
0293無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:26.79ID:OIs2bpek
好きでもない男の過剰な筋肉も過剰な脂肪も優劣なく一緒というか嫌いって女が一番多いんじゃん
女でマッチョ好きは一定割合いると思うが風俗やるようなのって大体ガチのメンヘラかギリ健らしいし
そいつらは稼いだ金をホストクラブで貢ぎ倒すわけだけどホストにビルダー系マッチョいないしな
0294無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:51.51ID:OIs2bpek
まあキャバクラ勤務くらいなら普通の女割合も多いだろうしマッチョ好きの割合は若干増えそうだが
0295無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:12.02ID:OIs2bpek
>>291
それはデリヘル嬢自体が欲情の対象になってるわけじゃなく誉められた自分の体を思うナルシシズムで自慰行為してるわけだから潜在的にはホモだな
0296無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:12.77ID:7JjSP8NO
293
だからデブは汗くさいしぬるぬるするし
マッチョとかデカマラは動きとかヤバイからまんこがいたくなったりするから嫌われるんだよバイタには
0297無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:59.46ID:MtxJSa1R
>>292
全てお前の想像
サービス業でどの程度すり減るかは人材の向き不向きで大きく異なる
0298無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:59.48ID:MtxJSa1R
ソープ通いしているオッサンってなんか妙に「俺、嬢(女性)の全てを知ってます」
みたいなやつがいてキモイんだよな
ただ金払って抜いてもらうだけなのによく分からんw
0299無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:58.43ID:bKCN0tP0
関係ない話だけど今日町を歩いてたら反対側から結構背が高めの女で胸がでかかった
だけじゃなくてその下にマッチョみたいな胸板があったような気がした。
俺は常識人だからじっと見つめるなんてことはせずほんの一瞬目に入ったときに見ただけで
そのあと一目も見なかったけど確かにあった。
0301無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 07:30:12.58ID:jbFLdify
>>35
つまり無職では🤔
0302無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:21.40ID:QerSPVBM
歌舞伎町ヘルスにて
「このカメラマンさんみたいな人に撮ってもらってるのとそこらで
撮ってもらってる人って何か違いあるんですか?(店内掲示写真)」
「カメラマンさんに撮ってもらうと2万円で お店の人に撮ってもらうと
無料で撮ってもらえる」
「新宿御苑みたいなとこで撮ってもらってるんですか?」
「さー?そこまではわかんないけど…」
0304無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 12:04:40.67ID:qCSHv14a
筋肉獣のフルチン画像はデリヘルが流出させたってマジなん?
0305無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:49.65ID:QnTgbuzo
くそっ
高級店なのにブスすぎて萎えた
目をつぶって2回もNNした自分を褒めてやりたい
0306無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:57.01ID:Bb5YDl1G
高級店なのにブスとか、金ドブやないか
0307無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:35.77ID:M0oLmy5P
そのお金があったら美味しいプロテイン買えたのに
安物プロテイン買わなくて良かったのに
0308無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:38.73ID:G4wkrwjc
ウェイト板にいるやつって馬鹿しかいないの?
0310無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:18.25ID:qq8N8bEg
なぜこのスレでホストのマニュアルを?ソープ嬢もいっしょだぜって言いたいの?
0311無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:37.69ID:RryWBuHf
ここにソープ嬢がいると思ったからじゃね?
ソープ嬢ってホスト狂い多いし
0312無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 08:23:31.30ID:+tVO/EGw
BBAはテクニシャンが多い
0313無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 11:17:14.25ID:S+Sy8orK
>>312
BBAでも勃つん?
オレ無理なんだけど顔見ちゃったら
0314無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 16:24:38.09ID:qvAdV5YI
昨日のブスのせいで目覚めが悪い
今日はトレ後に他の子でリベンジ
0315無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 18:34:31.83ID:+EJuheRe
お前等まだまだコロナ過の中よく風俗行けるな
自他ともに認める変態の俺でも怖くて今は行けんわ
0316無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 19:13:18.50ID:+tVO/EGw
>>313
3日ぐらい何も食ってなかったら
なんでも美味いだろ?
そんな感じ
0317無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:22.45ID:DxkXyHxK
仕事なんだからどこか褒めるわな
0318無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 20:26:03.39ID:VFbrcoMM
筋肉があると嬢が喜ぶと思ってるアホが結構いてワロタ
Twitterの風俗してる女に聞いてみろよw
0319無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 21:02:22.09ID:PRRLt7S5
チップあげて後は嬢にお任せした方が喜ぶと思うよ
0320無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 21:02:28.52ID:pdVESImu
嬢「太くも大きくもない所あるw」
0321無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 22:12:15.73ID:qvAdV5YI
いやーよかったわー
0322無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:47.44ID:nfz+4Uf5
病院で看護師さんに血を抜かれる時に
すごい腕ですねと言われ嬉しかった
女に褒められるのがモチベにつながる
0323無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:29.67ID:nDAR1T9M
なんかサスケに出てる山田?だっけ居酒屋で声かけられるぞみたいな話しかなくて面白いな
0324無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 08:38:30.57ID:OrjbeSUo
>>322
女と言っても病院の採血係の人w
がんばれ。
0325無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 21:38:56.72ID:I+dPhQCZ
>>322
真面目な話、腎臓病等の専門病院のナースと話すと腕の血管が太いのは注射が刺しやすそうと喜ばれるよw
老人や血管がボロボロの患者に、毎日打ってるからね
0326無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:17.64ID:WA6UNAHg
>>325
腎臓病の専門医で採血してもらってるってプロテイン飲み過ぎ。。。
0328無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 08:56:26.24ID:czXaG+zH
入った嬢がガチ筋肉好きで向こうからLINE聞いてきて外で会いまくってたら
嫁にばれて離婚までいってその嬢と再婚した俺
たまたま入った嬢で人生変わってしまったが今とても幸せ
0329無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:35.66ID:Dz/eP6zE
なおソース無し
0330無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 19:46:37.29ID:raZ4kJuH
>>326
合コンでの話だから、実際に採血はされてないよ
0331無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 03:46:53.99ID:eH74rNMs
>>328
よく嬢と結婚する気になるなw
まあ、本人が幸せならええか
0332無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:28.49ID:NLnJ1g3V
>>331
別れた嫁より15歳も若くて美人だし優しいしそれ以外の道はなかった
仕事もすぐ辞めてくれたしなによりボディビルに理解があるから食事や生活もコンテストに合わせて調整してくれるからね
離婚時に慰謝料養育費1500万くらい払ったけどそんなもんどうでもいいと思えるくらいいろいろ楽になった
0333無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 11:46:52.67ID:yy95cOTi
1500万失ってフーゾクの嫁…
0334無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:27.87ID:WLCbRkPp
生涯未婚んの自分からしたら幸せなら良いと思うけどなぁ
どうぞ末永くお幸せに
0336無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 20:15:23.84ID:7RONkFtf
パツキンとやりたいんだがいいとこある?
巣鴨ホールインワンは遠慮でw
0337無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:10.47ID:/jO5fjPB
このスレ見て初めてソープ行ったらめっちや筋肉誉められてペタペタ触られて最高だったわ
お礼のメッセージカード?みたいなのでも筋肉誉めてくれた
ソープにハマりそう
0338無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:28.19ID:rzLohLwp
暇だから1ヶ月くらいウラジオ行ってパツキン三昧したい
0339無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 21:16:42.33ID:96Lofnr9
デカパイとやりたいし
ロリともやりたい
0340無記無記名
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:42.00ID:aJclQKAE
凄いですねって言われるとメチャクチャ恥ずかしい
0341無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:04.00ID:bCzF7wMc
正直ソープよりデリやホテの方が若くて可愛い子多いよな
0342無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:05.60ID:wFiQALon
筋肉を褒めてくれる彼女が欲しい
0343無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:07.33ID:PzsfAmD8
おれは彼女にチンポを褒められてるけどな。
0344無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:01.29ID:QnM+HM4Q
>>337
それは営業トークだし最後のお礼メッセージも営業だからな
あんまり勘違いしてハマりすぎるなよ〜
0345無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:04.82ID:XB/4W/CJ
>>344
それは皆さん分かってるだろ
ほめてもらえる場ってのが少ないからな
0346無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:56.63ID:Tf03Q4lf
胸筋触られてからの乳首攻撃がいい。
0347無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:12.20ID:xlcC+zz5
乳首とアナルがとても気持ち良い
0348無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 00:33:11.63ID:HHEIHTFn
この前キャバ嬢と腕相撲してきたわ。辛うじて勝ててほっとした。
0349無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:29.53ID:bEP3yiG7
そんなもんやろ
ビッグスリートータル800の俺でも中卒ヤンキーと喧嘩したら瞬殺される
0351無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 22:16:30.70ID:hzXHWJ0Y
ウエイト板で笑わされるとは思わなかったわ
0352無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:17.11ID:Az8Jyqxo
>>332
良き伴侶に巡り会えて良かったな。相思相愛でお互いに理解し合えるのが一番だよな。今度こそ末永くお幸せに。
0353無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:56.19ID:VM0NeVDs
俺も結婚してえなあ
0354無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:17.43ID:GXeOj37D
筋肉好きの嬢に当たるまで通えや
0355無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:03.51ID:AfVuJM3T
離婚して10年以上経つが最近再婚したくなってきた。
離婚したばっかの頃は身軽になれて、もう結婚はいいやとか思ってたのに。
俺も若い嬢と結婚して毎日やりまくりたいわw
0356無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 15:08:28.54ID:Y/2BjlSV
なんでわざわざ買える女を独占するの?俺ら買えなくなるじゃん
0357無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 15:13:19.06ID:eTXiUWgC
普通の仕事してる女探せや
0358無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:51.12ID:jrW8ua1e
それは言えるwソープ嬢なんてほぼ訳ありだしな
0359無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:00.14ID:uGeea9U4
デリヘルでそう言われる為に、鍛える&脱毛してる
胸ピクしたらすご〜い、触らせて
タマもアナも毛が無いからサービスもバッチリや
0360無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:31.55ID:jrW8ua1e
男やし、毛は欲しいのう…
0362無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 19:55:18.78ID:jrW8ua1e
ムダ毛の話やw
0363無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 04:41:08.77ID:XKoa0Qfz
>>332
前の嫁さんってよっぽど酷かったんだな…
0364無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 15:32:09.22ID:PYh7XsG5
>>363
容姿は良いけど性格に難ありってやつだね
我がままで嫉妬深いしヒスだし金遣い荒いし減量期に豚バラ出すし

そこで浮気バレて責められてグダグダもめてる時に
もし離婚しちゃったら結婚しよって20歳の娘に言われたら落ちてしまいますわ

>>352
ありがとうございます
0365無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:28.27ID:FVy3oSxs
減量期に豚バラわろた
地味にストレス溜まるなw
0366無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:35.67ID:4oxdCEzt
金遣い荒い女はキツイな、1500万一括でむしりとられたんか
その金で豪遊してんのかな、養育費ってことは親権とられたんか
酷い嫁だよ
0367無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 10:50:34.70ID:wsEI9Mp3
役所でスーツ着てるのにまんまマッチョの課長いたけど全く仕事に意味なかったからな。
少なくとも筋肉で仕事は意味ない。事務頭脳職でな。
加えて女性職員達にも決してもててもなかったw
何がいいたいかっていうと自己満足の世界。逆に気持ち悪いとすら言われかねない。
一般受けしたいなら太ってなきゃいい、みためすらっとしてたら十分だっていう。
0368無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 10:52:59.67ID:wsEI9Mp3
マッチョに異常に興味もつのは本当に稀な女性だけ。
大体、高齢ババアにそれは多い。白髪はえてるようなw
それ考えたらマッチョにもてるって意味はほとんどないw
0370無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:14:23.74ID:XsBDEIRv
マッチョは一般受けしないけど、マッチョ好きには受けるやん。マッチョ好きな女がどれだけいるかわからんけど。全体の3パーセントぐらい?
0371無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:15:09.27ID:XsBDEIRv
事務職の場合、マッチョとか意味ないかもしれんけど、見た目に迫力が出て交渉が有利に…ならないかw
0372無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:22.71ID:B24v/EvX
営業くらいだろ
声デカくて英語出来たらハッタリ効く
事務職には不要
0373無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:18.44ID:3ahA5G+t
全くモテない奴が稀に興味を持ってもらえるようになるなんて素晴らしいじゃないか
0374無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:58.56ID:r6cPNLvE
「鍛えてるんですか?」

「ジム職なんで…」

 \ ドッ /
0375無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 16:32:53.17ID:XsBDEIRv
>>374
不覚にもワロタ
0376無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:08.27ID:DDH3VtCD
>>367
きんにくんレベルでやめておくべきだよなぁ
きんにくんがどこまで抑えてるのかはわからんが
0377無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:20.15ID:CFSJVfI6
>>376
きんにくん乳首が卑猥なんだよなあ
いつもビンビンだし
0378無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 20:42:20.30ID:e0tIfCWO
マッチョのセックスはパワーセックス
0379無記無記名
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:24.28ID:wE6eczSX
筋肉あったほうが頼りがいや男として見られそうだし、相手に覚えてもらえる
0380無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 09:43:54.85ID:7nIEPPNM
趣味の世界だよな。男は筋肉あったり強い男に憧れ持ってるやつ少なくないから
マッチョは3−4割の人間に好印象はもたれる。
ただ女性に関しては全く異なる。
マッチョ好きな女性は1割いるかいないか、さらに言うなら中高年女性に絞れば
2割くらいに向上するかもしれない。
一般の女性は意味ないマッチョを気持ち悪いとすら思う傾向がある。
少なくともマッチョだから好きにはならない。たまたま好きな男がマッチョだったことのほうが
むしろ自然だろう。
0381無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:13.60ID:3gW9BQlW
ボディビルクラスのマッチョは大体敬遠されるな。人気なのはやはりジャニーズみたいな細マッチョだろう。まあ、ここの住人はジャニーズみたいな体型を細マッチョと認めないのだろうけど。
0382無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:37.59ID:01mTVahZ
岡田だつけ?あれは細マッチョだと思う
若手(〜30超)はガリガリばかり
0383無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 19:01:34.02ID:7++PwkQe
ちんこが元気な方が良いと言ってたよ
0385無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:00.89ID:sYQOhHmZ
確実に男にはモテるようになるよw
0386無記無記名
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:14.01ID:0G3zd4GF
でもブスは鍛えてもブス
0387無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:23.93ID:eDcqtjVL
>>384
自分にちょうど良いサイズが良いと言ってた
大きすぎるのはキツイんだってさ
0388無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:15.48ID:00Y2UJhV
>>387
プロでもそういう一般の女のコみたいなこと言うのか
0390無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:56.29ID:8fsL7Rhc
なるほど、「固さは重要」…っと
0391無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:37.57ID:AhyLgR5Y
脱衣の時点で
「もうこんなにカチカチになってる」
とか笑顔で言ってくるオバサン嬢
0393無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 01:00:43.08ID:bkBpLH/P
風俗、メンズエステで 「何かやってたんですか?」と必ず聞かれるし、
その都度答えるパターンも出ず尽くした訳だし、

帰るときに、嬢にお姫様抱っこすることにしよう…

茶飲み話として 「店でお姫様抱っこされちゃって」
ってなるように 
聞いた人も「(マッチョの人が来店することがあるんだ…)」
ってなるように。

体重70kgまでなら持ち上がらないこともないけど…

「生まれてはじめてお姫様抱っこされちゃった」って言ってたし 向こうも向こうで
0394無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 01:24:02.35ID:4l/0f4wY
ちょっと何言ってるかわかんない
0396無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:39.74ID:mtSvBLkW
>>393
お前ガイジやろ
0397無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:31.16ID:NaNWP3W6
脳まで筋トレしてしまった男
0398無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 07:39:47.92ID:6xpKcN4f
>>393
大丈夫か?
独り言エグい奴が会社にいるけど、そいつの話し方に似てる
0399無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 09:34:35.44ID:tCE0MWC8
一心不乱に鍛えてると
おかしくなるのかもしれない
0400無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:37.65ID:mmf2Hmnn
俺は筋肉は褒められないがチンポは褒められる。
0401無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 10:07:56.16ID:bkBpLH/P
「お姫様抱っこくらいできるんですよ やってみましょうか?」
って都度答えると。
0402無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 11:14:40.58ID:mtSvBLkW
>>401
日本語も碌に喋れねぇガイジ死ねよ
0403無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:56.99ID:omg8KNc0
>>400
長さ何cm x 太さ何cm?
0404無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:59.61ID:tCE0MWC8
嬢の姉ちゃんイク時にすごい力で手とか握ってくるよね
0405無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:20.50ID:XxeMJxtE
イったフリしてる可能性大
0407無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 22:39:03.28ID:bkBpLH/P
クンニリング+乳首いじりですよね?
0408無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 14:14:18.79ID:+6//z4Th
>>402
ヘイガイジ!(下半身不随) カツヤキタムラ レツゴ!
0409無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:55.17ID:G277oQTL
>>408
カツヤキタムラワレ生きとったんか!
0410無記無記名
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:26.41ID:lSYEnS4q
実はホモセの方が筋肥大のコスパが良い
タチよりウケの方がその比率は高い
0411無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:12.37ID:MvaaWiF+
死ねホモ
0412無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 02:39:15.46ID:/DxJniJ0
ソープ嬢「筋肉凄いですね〜」

オレ「特殊部隊(US NAVY)でした」

嬢「じゃあ筋トレやステで作った偽りの筋肉じゃなく、実戦で作られたホンモノですね」

オレ「フッ、わかるかい」

嬢「はい。今日はよろしくお願いします」

オレ「よろしい。それでははじめようか」

嬢「(ゴクリ)」

オレ「アテンチノンデェェェェック!!!!!」

嬢「ハッ」

オレ「それではこれより、S・E・Xトレーニングプログラムをはじめる」

「ジェルメン、アーユーレディ?」

嬢「・・・・」

オレ「アアアアアユウウウウレディィィィッ!!!!!」

嬢「フーヤーマスターチーフッ!!!!!!!」

オレ「コンタァァァァァクトッ!!!!!!」

嬢「!?」

オレ「ムーヴィン?」

嬢「ムウウウウウウウウウウウウヴッ!!!!!!!」

オレ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああwwwwwwwww」

嬢「あああああああああああああああああひぐううううううひぐううううううwwwwwwwwwwww」
0413無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 02:46:47.76ID:4mowhDzH
アメの軍隊でもボデビやぞ
今軍隊海軍にいますピーイーデー掲示板はこんなのばかり
無書でもボデビ軍隊でもボデビ
ライフスタイル
0414無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:35.20ID:XnlMrHaa
日々、ダイエットに気をつけてる彼女たちだから、途中過程を含めて肉体改造を見せていくと、少なくとも「努力する人」、「真面目な人」という印象をもってもらえる。
0415無記無記名
垢版 |
2021/01/25(月) 01:23:37.97ID:tIwQZKJ5
今日行こうかな
0416無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:40.99ID:G/zrQJkf
写メ日記見て、ジムに通ってますみたいな事書いてる嬢を指名してるわ
筋トレの話で盛り上がる
0417無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 11:56:49.28ID:XiprfTSD
>>416
プレイで盛り上がれ
0418無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 12:02:05.72ID:KrAVTTvu
俺は、写メ日記見てジムに通ってますみたいな事書いてる嬢を指名して筋トレの話で盛り上がる妄想で盛り上がってる
一人で。
0419無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 13:46:50.85ID:NMfGSKjc
>>416
分かる
自撮り画像を上げる嬢は腹回りスッキリしてる人多いからデブ避けにもなる
0420無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 14:21:26.39ID:XiprfTSD
筋トレを頑張っている奴には早漏が多い説
0421無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:12.22ID:rq20BJli
ワイのセフレ(昔ソープ、今デリヘル)曰く、
イケメンだろうとブサメンだろうと、
マッチョだろうとガリガリだろうとデブだろうと、
客相手に恋愛感情なんか湧かない
ただ、マッチョの場合は筋肉の話を振ると語り始めて
時間稼げるからダイエット方法とかわざと聞くらしい
0422無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:15.47ID:ZSyN87Ii
客も嬢のこと、金で買った等身大の肉ホールとしか思ってないからお互い様よ。
0423無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 22:11:43.79ID:9ETTPdYg
単にデブなのに何かやってるのか聞かれる率が高い
0424無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:54.62ID:vLLyrZkf
客の褒め方一覧に
“デブ→逞しいですね”
ってあるくらいだしな。
それで自分語り始めたら大成功よ。
0425無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 01:00:18.20ID:UrpYfFXO
常にチクビとまんこ痛いから
とにかくすこしでも会話引き延ばせれば勝だから
0426無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 01:37:19.17ID:jNrb4Fk2
え、でもソープ嬢ってホストに枕求めるじゃんw

常に乳首とまんこ痛くて、客に一切感情を持っていないのなら
ホストだって客のソープ嬢なんか金としてしか見てないのわかってるはずだが
それでも枕求める奴等の心理とは?w
0427無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:37.84ID:Arj6QC6V
清潔で優しいプレーしてくれる不細工デブ>>不潔で手荒いプレーのマッチョイケメン
これはマジ
0428無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 12:30:42.59ID:wWz7UWxC
チー牛顔だから脱ぐと結構びっくりされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況