X



【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2020/05/31(日) 02:50:46.20ID:1CJsVX6k
小堀豊さん
0115無記無記名2020/07/18(土) 18:41:17.06ID:T6sYbhW3
アンチ逃げ出したのみても悔しいんだろうな
0116無記無記名2020/07/19(日) 06:08:01.00ID:B0cbbKcp
コボレッジが編集した動画ですか?
0117無記無記名2020/07/19(日) 09:11:32.38ID:DLw9v7vL
悔しいんだろうな
0118無記無記名2020/07/19(日) 16:21:54.78ID:Bp7/KUHi
こぼりの

つんたま

ちょーくせー
0119無記無記名2020/07/20(月) 09:00:09.02ID:Hi8LQmtc
小堀さんって天才?
0120無記無記名2020/07/20(月) 22:03:53.74ID:CxLeiRK6
アンチは小堀さんの活躍が悔しいらしい
0121無記無記名2020/07/21(火) 12:30:19.18ID:XJfXW5pt
天才
0122無記無記名2020/07/21(火) 21:31:43.39ID:XJfXW5pt
陰毛ポロポロするだけ
0123無記無記名2020/07/22(水) 05:50:27.42ID:ofjIl0Kg
ガチなのは小堀さんくらいだな
0125無記無記名2020/07/28(火) 14:37:47.71ID:pWZUJlCE
天才すぎてアンチは嫉妬で逃げたな
0126無記無記名2020/07/28(火) 16:52:36.04ID:Q3t6Qyvq
小堀さんってムキムキだな
0127無記無記名2020/07/29(水) 01:45:12.40ID:Eb6B5xcK
小堀さんの最新動画300万再生w
0128無記無記名2020/07/30(木) 12:08:31.99ID:uUes4Xdp
最新動画
訴訟していくら貰えるか笑った
0129無記無記名2020/07/30(木) 15:08:15.30ID:7WzxidIb
誰にも相手にされなくて(草)
0130無記無記名2020/07/30(木) 21:30:37.40ID:j1fxE0QF
小堀さんすげーよな
0131無記無記名2020/07/31(金) 07:41:21.86ID:BNONc8cA
アンチは負けて悔しくて来なくなったしな
0133無記無記名2020/07/31(金) 15:14:26.64ID:6ASWadJX
やはりみんな小堀さんか
悔しいけど凄いもんな
0134無記無記名2020/08/07(金) 03:22:02.08ID:E/sahSHs
最新動画来たな
もう100万再生されてる
0135無記無記名2020/08/18(火) 16:24:03.22ID:rx5OzpIK
天才だな
0136無記無記名2020/08/20(木) 22:30:58.64ID:KEqDu1U/
小堀さんて神だな
0137無記無記名2020/08/22(土) 13:08:38.87ID:Aw2eHCvI
新作動画笑ったわ
0139無記無記名2020/08/24(月) 20:47:33.73ID:6C8PbqRv
小堀さん優勝か
0140無記無記名2020/09/03(木) 08:18:40.64ID:Jk8A8DSp
小堀さんすげーな
0141無記無記名2020/09/17(木) 14:01:48.18ID:y47OwpYY
さすが小堀さん
0142無記無記名2020/09/23(水) 18:00:42.48ID:8X1qooqg
小堀
0144無記無記名2020/11/04(水) 23:55:23.95ID:JW0LpGwj
0146無記無記名2021/01/13(水) 21:21:39.22ID:Mw3VOcbJ
まだスレ立てれなくて何度も挑戦してる
立てれないっくやしぃぃい!
0147無記無記名2021/01/13(水) 23:24:54.39ID:LD/3sk/q
誰がどう考えてもサイヤマン一択
0148無記無記名2021/01/16(土) 22:50:42.09ID:ltP0awsv
ついに、サイヤマンがコロナに感染しちゃったな
YouTubeで報告動画出してるわ
濃厚接触者も一人居るって語ってる

https://youtube.com/channel/UCCJel9mmTsxDU9RiCwdiLiA
0149無記無記名2021/01/21(木) 02:11:31.24ID:TiXOSbnn
豊さん
0150無記無記名2021/01/22(金) 17:28:49.30ID:Pq3zOye0
筋トレYouTuberとか星の数程居るが、同じYouTuberで、DVで女を殴った逮捕歴があっても細ガリマホトの方が遥かにモテる現実w
DVで逮捕された3ヶ月後に元・欅坂46の巨乳女、今泉佑唯と付き合い出して、最後は今泉佑唯を孕ませ結婚GET

つまりマッチョやトレーニー、ビルダーやアームレスラーなどモテない上に、寧ろキモがられる何の価値も無い自己満バカと言うことw
0152無記無記名2021/01/29(金) 13:48:24.58ID:l+QDHuOD
筋トレ勧めている人いるけど違うね 
俺も30年以上ウエイトガンガンジムでしてきたから分かるけど
人間の体 まして中年以降なら全身運動 走る事だね 水なら水泳
器具を使う筋トレは体がロボット動きになる 
ましてや腰を使うエッチ目的なら持久性とバランスが一番
プロ競技で筋骨隆々で活躍した選手いない
同じ日本人なのでイチローが一番わかりやすいだろう
女性を持ち上げるような自己満足エッチで妄想している男は女性が一番嫌うタイプ
0153無記無記名2021/02/06(土) 03:30:47.58ID:gKbl2jmi
ポォォオオオオオオトオオオ
ピャアアアア
0154無記無記名2021/03/12(金) 17:46:25.71ID:kn3AjX6c
>>153
5chフォールガイジの実況動画まだでつか
0155無記無記名2021/03/21(日) 02:53:09.30ID:OhJvqnmy
サイダマンだかなんだかいう筋トレYouTubeバーのホビットいるだろ?
あいつがいくらベンチプレス何キロあげようがスクワットしようが、見てて芋虫がうにゅうに動いてるだけじゃねーかよwwwwww
あんな手足の短い胴体子の長いやつがマッチョヅラしてたって
ただのギャグだからなー
0156無記無記名2021/03/21(日) 10:45:41.31ID:EqbDZRUO
顔がイモみたいなやつでコビトのマッチョが一番不快
0157無記無記名2021/04/15(木) 04:13:42.99ID:+PmXgHB7
コアラさん読んでますか?
動画にコメントしても削除されてしまうので、こちらに書きます。
あなたがお酒を楽しんでいるアピールをすればする程、あなたが苦しんでいるのが伝わって来て
こちらも苦しいです。
今回、酒豪自慢をされていますが、肝臓の強さと、依存が進んでしまう精神の耐性は別物です。
あなたはあなたの問題を認めたくは無いと思いますが、それは否認と言ってアルコールに問題がある人の典型的な反応です。
もし、あなたがあなたの問題に向き合う気持ちがあり、それでもその問題はアルコールが起点で無いと証明したいならば、とりあえず2日間程、お酒を飲まないでみて下さい。
もし、飲まない事に困難を感じるならば、あなたは間違い無く依存に囚われています。
先の動画中でのアルコール性てんかんは、アルコールが体内から抜けた際に、離脱症状と言って、いわゆる禁断症状として起こる現象なので、お酒を断っている間は危険ですので、トレーニングは控えて下さい。
夜中寝れない、時々死にたくなるなどは、アルコールによる睡眠の質の低下と、アルコールから来る鬱症状だと思われます。
アルコール依存性は、悪いイメージがあるかも知れませんが、意外と勤勉で真面目な人程、精神の均衡を保とうと、陥ってしまう事が多いのです。
まずは、当面の目標である東京ノービスボディビル大会に集中していただき、大会が終わったら、是非精神科のドアを叩いていただきたいと思います。
お酒さえ、断てれば、あなたの抱えている問題は全て解決します。
苦しみから逃れようと酒で誤魔化すのでは無く、勇気を持って問題に向き合って下さい。
0158無記無記名2021/04/15(木) 04:40:10.99ID:sNSl83dR
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0159無記無記名2021/06/03(木) 11:57:23.73ID:keJVstyC
小堀豊
0160無記無記名2021/06/16(水) 21:01:29.15ID:1NNjoyqh
小堀豊に決まった
0162無記無記名2021/07/07(水) 16:47:06.06ID:y8Wl5fkQ
katocyan、168センチなんだね
もっと大きいのかと思ってた
体重も全盛期は85キロだったらしいけど今は65キロ
かなり痩せてるんだね
0163無記無記名2021/08/03(火) 10:20:47.12ID:Zg+jyEOg
今年も小堀さんに決まったのか
すげーな
0164無記無記名2021/08/08(日) 19:31:38.38ID:7w3OIjFy
小堀さんすげぇ
0165無記無記名2021/08/14(土) 02:47:59.85ID:FGJ1XdUh
世界の小堀さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況