X



タンパクトってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/04/15(水) 23:54:48.54ID:wOlFulXL
オイコスと比べてタンパクトってどう?
価格とか
食ってるか?
0002無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:41.33ID:DRdq5iKu
クソまずかったこれ
0004無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 02:38:49.42ID:4M0M0W3u
ぼったくり
0006無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:26.57ID:VFjw365I
運動後なら普通に美味しく飲めた
ミルクプロテインの好みの味が売り切れてたら買ってもいいかなレベル
0007無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:45.07ID:aQd2sbOf
一気に種類出しすぎたな
ドリンク、チーズ、チョコ、ヨーグルト

長期で売る気あるの?
0008無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 11:32:28.44ID:aQd2sbOf
ツイッター上では結構盛り上がってるけど
オイコスと比べるとどうなの?
0009無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:03.05ID:bD6E/5O1
>>7
ドリンクとチョコ見たことねー
プレーンにチョコ系のプロテイン混ぜるのが一番いいな
0010無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:22.60ID:aQd2sbOf
不評なのか?
しかしお菓子系でタンパク質は本当に入ってるのか疑問に思う
プロテインバーとかもそうだけど
0011無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:09.51ID:oUlsRdV/
コンビニで160円くらいで売ってるバナナソイなんとかの方がいいよ20g入ってるし
0012無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:42.60ID:8hlfgPqt
不評だな。あれだけ宣伝しといて
0013無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:12.89ID:CUhkJXLe
いろいろ種類あるけど大半ゴミだな
タンパク質含有量5gのチョコとか
0014無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 13:29:06.18ID:P5dd9pbH
5gでタンパク質をウリにするのか(呆れ)
0015無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 20:22:58.94ID:m/vxIwzu
いまコンビニ行ったらタンパクトのベビーチーズってのがあって、へーって思って見てみたら一個あたりのたんぱく質2.2gの脂質2.8g、
少なって思って近くにあった雪印のベビーチーズ見てみたらたんぱく質2.5gの
脂質3.1g、
何これ舐めてんの?
0016無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 07:48:18.03ID:ohOxl7wk
ヨーグルトがかろうじて実用レベルで他は時代遅れだよな
0017無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:33.66ID:rAaGDwEJ
アイスは低カロリーで良さげだと思った。84kcalしかないから減量中でもいけそう。他は微妙すぎる
0018無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 16:13:44.01ID:lSGTCE3X
ヨーグルトも同じ新商品ならイーセイスキルの方が圧倒的に美味い
0019無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:49.80ID:6m9EXrtd
バナナ味ヨーグルト
俺は美味いと思った
0020無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:11.48ID:upJJNm4u
ネットリしてたな
0021無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:26.05ID:je5Qs4jR
あれだけCMしてたのに一切やらなくなったなw
半年後もう商品ないんじゃね?
0022無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:42.01ID:MjpErCZm
どれもこれも既存のものの下位互換みたいなのばっかだな
何を考えて今更タンパク質5gの菓子とか出したのか
0023無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 07:43:01.54ID:CnstkFMC
カフェオレ味のヤツは美味しかったよ
0024無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 20:38:22.72ID:xCB2UB3Y
タンパクがコンパクト(含有量的な意味で)
0025無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 17:24:13.71ID:jUSo5fpR
なんでこういう商品って脂質にこだわらないんだろうな
0026無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 03:15:08.39ID:pvhEwStw
スペック低すぎだから、まあ売れないだろう
0027無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:27:13.93ID:ZNl60fN8
CMなくなったな
余計に誰も買わないわ
知名度もあがんないまま終わるのか
0028無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:51.09ID:GhYwXFQw
ただの牛乳と含有率一緒じゃねえかこんなもん
0029無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 14:57:27.52ID:nCGB2Yal
カルシウム とれるからいい
0030無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:10.03ID:GumOyeV6
なら牛乳で十分だろ
肝心のタンパク質カロリーメイトに負けてるじゃねえか
0031無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:52.97ID:6jQ9SjDn
ゴミパクト
0032無記無記名
垢版 |
2020/10/02(金) 12:24:03.05ID:GG2iKIZ8
クソパクト
0033無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 07:52:56.29ID:kZEDWL5L
ヨーグルトのバニラ味が予想してた5倍くらいうまかった
0034無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:59.62ID:uaZgNi7K
でもタンパク質はとても少ない
0035無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:33.30ID:iNC+OnyH
タンパク質は最低でも10g以上は欲しいな
悪いが5gは論外
0036無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:48.32ID:g6tRrak0
ヨーグルトは普通にタンパク質量も優秀だぞ
0037無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:12.95ID:TSQzZ18o
だがクソパクトは劣等
0038無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:33.75ID:0nfWs4lr
そもそもザバスのプロテイン飲料でさえ15gしか入っていない。プロテイン摂取を売りにする食品ならば20〜30gは欲しいよ。消費者ニーズに応えていない。日本のサプリ業界の悪い部分の延長線上にある情弱を騙して金儲けするための商品でしかない。
0039無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:20.41ID:0nfWs4lr
>>35
一食分で10g程度の食品ならば、ちゃんと選べば他に幾らでも有るんだよな。態々これでなくてもって感じだね。
0040無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:48.26ID:0nfWs4lr
因みに、ブロッコリ100g当たりたんぱく質含有量4.3g、プロテインスコア80。
0041無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:40.43ID:WqIKD8eH
新商品発表で栄養成分出さないって売る気ないだろ
0042無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:49.88ID:i0sEjObv
なちゅ猿しか買わんヤろ
0043無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:54.99ID:yvZvJVuR
test倍あるスギ薬局で売れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況