X



しりこ専用 【part7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2019/09/09(月) 00:56:44.48ID:+1Fbux8l
■前スレ
・しりこ専用 【part1】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1298888758/
・しりこ専用 【part2】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1337695085/
・しりこ専用 【part3】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1387889623/
・しりこ専用 【part4】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1412419238/
・しりこ専用 【part5】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1425180614/
・しりこ専用 【part6】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1459444810/
0002無記無記名垢版2019/09/09(月) 01:02:52.40ID:LKFco5Ae
クソカメです
町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

小堀さんが怖くて北海道の動画を消しました
馬場の動画をアップしては、自演でイイねボタンを押しています
小堀さんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした
0003無記無記名垢版2019/09/09(月) 01:13:20.63ID:bloDQNJ3
馬場に孕まされ腹パンお灸で流産のち死亡
0004◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/09(月) 19:20:25.15ID:rKtBwYYV
前スレ>>999
http://s2.あぷあぷ.be/8rq7tOaG3q
0005無記無記名垢版2019/09/09(月) 20:58:15.33ID:V2t+pBhe
>>4

もしかしてよ○の時代の写メ!?
もっとください!
0007無記無記名垢版2019/09/10(火) 21:33:17.10ID:zA9j1v51
>>4
強そうですね!最近撮った写メですか?
0008◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/10(火) 22:58:35.30ID:BxcC7g6p
>>5
ご存知なんですね
保存されてなかったんですか?
前にうpしたのが混じってたらすみません
http://s2.あぷあぷ.be/o5Ps2KGy2I

>>7
3、4ヶ月前かと
あげている画像は今年3月〜7月までのものがほとんどです
0011無記無記名垢版2019/09/11(水) 17:40:34.17ID:5ll14Iwa
>>8
保存してたんですけど消えてしまったのです…
神です!ありがとうございます!
0013無記無記名垢版2019/09/11(水) 23:34:35.70ID:r2lNZW5z
骨細はたくさん食べて脂肪が増えてもウエイトやっておけばデブには見えない
0014無記無記名垢版2019/09/12(木) 06:30:35.05ID:SQSXZ09S
>>8
ぺ二バン付けてる写真を見ましたが、とてもお似合いですね!
ここに復帰なさるまでにぺ二バンなんて無縁だと思っていましたw
ちょっと柔らかそうですね
0015◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/13(金) 03:42:22.93ID:egYhqfyQ
>>14
ありがとうございます
そのペニバンは以前のお店のでしたが割と固めでしたよ
たしかに今年に入るまでペニバンとは無縁でしたw
撮影の為に装着したのみで、そこそこのサイズだったからか挿れさせてくださる方が現れず使わないままでした
0016無記無記名垢版2019/09/15(日) 00:37:42.10ID:hmY1aYHz
クソカメです
町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

小堀さんが怖くて北海道の動画を消しました
馬場の動画をアップしては、自演でイイねボタンを押しています
小堀さんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした

イヤオッ!
0018無記無記名垢版2019/09/17(火) 23:48:37.52ID:MFLKDqO2
全裸で立ちバックな画像が見たいっす!!
0019◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/23(月) 19:53:49.87ID:BuK0uSqS
>>18
ちょっとバタバタしていてありあわせの画像で裸じゃないんですがすみません
http://s2.あぷあぷ.be/B2BbiCNdlx

10/1にはプロフィールが筋肉仕様に一新されるのでまたチェックしてやってください
0020無記無記名垢版2019/09/23(月) 22:02:53.29ID:zoGcadJc
814無記無記名2019/09/23(月) 17:08:04.04ID:jzelwqiZ
youtubeのコメ欄マジで気持ち悪い
キャバクラにも行けない底辺ゴミの集まりだろうな
0021無記無記名垢版2019/09/24(火) 21:33:59.15ID:jMTBD++d
>>19
背中凄い発達してるなー、僧坊筋は何の種目で発達したの?
皮膚もめちゃくちゃ綺麗
0022無記無記名垢版2019/09/25(水) 00:36:49.43ID:9LDzjjiB
しりこは

売春だったからよ
たかし&イツヒコ
その為無数のダンコンを咥えこんだから性病まみれさ。
体を売り銭を手っ取り早く稼ぐ。
まともに働いてちゃ
僅かな銭しか稼げねぇ。陰部を売るしかねぇのさ。性病感染覚悟さ。
健康より先ずは銭。遊ぶか銭ほしさ。高い服、高いバック、高いアクセサリー、高級車。物欲主義が招いた強欲。その結果が性病まみれの体。治らねぇ。
インスタントに体を売り快楽と共に楽して銭稼ぎ。
ハイリスクハイリターン。
しりこが招いた自業自得さ。
ブツブツドロドロまんこ。
腐れまんこと人はいう。
人世オワタ。
0023◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/25(水) 06:34:53.09ID:xpNOKldw
>>21
昔からシュラッグはやってますし効かせるのも下手でリアの種目やローイング種目でも僧帽筋に入ってると思われます
ありがとうございます
目立つホクロは基本的に消してます
決して無加工ではないのでw
0024無記無記名垢版2019/09/25(水) 07:51:45.53ID:Uy7B09Av
>>22
おい!

千歳高校のドチビ!
しりこに謝罪しろ!

町田のチビコロがよ!
はやくしろ!
のろま!
だほ!
0026無記無記名垢版2019/09/25(水) 11:20:55.15ID:9LDzjjiB
>>24
おめーは謝罪しゃなくて

射精でもしてな!

どあほ!

ドチビッ!
0027無記無記名垢版2019/09/25(水) 21:01:42.01ID:pclRPWdV
いい尻・・動画で見てみたい
0028無記無記名垢版2019/09/25(水) 21:09:04.06ID:b4+lbDM0
動画なんかなくても鶯谷の韓デリにいるんだよなぁ…
0029無記無記名垢版2019/09/25(水) 21:25:17.62ID:pclRPWdV
>>28
梅田の店に在籍だったような!
東京に来てくれれば突撃するんですがねー
0030無記無記名垢版2019/09/25(水) 23:29:56.98ID:Fn0wuJ3g
121無記無記名2019/09/22(日) 08:50:00.41ID:mok8ffSP
>>110
そらビルダーはチビの矮小骨格コンプが多いからな。
そもそもボディビルでブロッキーな骨太骨格は相当バルクもカットも際立って優れた筋肉じゃないとプロポーションで不利だし
0031無記無記名垢版2019/09/27(金) 22:48:39.91ID:O/i2lCdF
527無記無記名2019/09/27(金) 10:52:14.93ID:5XO9a6pr
>>519
走り込みしたりラグビーの技術練習したらどんどんカタボってボディビルダーの体型なんて維持できない。
アスリートが自分の競技の練習して、さらにウェイトであれだけの体作れてる時点で
既に体のつくりの基礎から全く別物
0032無記無記名垢版2019/09/28(土) 05:30:49.10ID:dhw5sBNw
>>30
ごど
のことか?
0033無記無記名垢版2019/09/28(土) 15:36:20.34ID:vnjX8HuJ
かめはドマゾさ
変態ドチビ
社畜奴隷
夢がない
こき使われて
なんぼ!
年収も限られている
青天井じゃねぇ
すくねー年収の中で
チマチマやりくり
金貯めてよ
しりこに掘られたくて
たまんねーって!
掘られて
絶頂さ
イヤオッ!
イヤオッ!
イヤオッ!
0034無記無記名垢版2019/09/29(日) 06:30:39.03ID:MDqJ6Mh6
>>33
なんだよ

たかしも
くろー
してんだな

しこしこ
ひとりで

しゃせいか・・・

ふびんな

た!
か!
し!
0035無記無記名垢版2019/09/29(日) 17:16:32.23ID:IsW8NCy7
パニバンでピストンしてる動画、見たい
0036◆BtZYXJNgok 垢版2019/09/30(月) 04:31:28.72ID:OZwwEEfQ
>>27
ちょっと画質がいまいちですが動画です
http://s2.あぷあぷ.be/lDVooHqPM7
>>35
相手の事もあるのですぐには難しいかもしれません
体験しにいらしてくださいw
0037無記無記名垢版2019/09/30(月) 07:41:58.19ID:IbkNelnm
>>36
さすがしりこさん。いい尻だ!
シリ古希したら、背中に飛ぶほどのシャセイしそう
0038無記無記名垢版2019/10/02(水) 13:38:04.89ID:eOMz49TE
しりこの
まんこからは

せいびょうしるが
でるんや

びーびーが
かんせんさせた

かんせんれっとうびーびー
0039無記無記名垢版2019/10/02(水) 14:50:36.54ID:pF/and4b
カメは仕事中に下ネタ三昧だね。
ジオラマ社員とはこのことだ。
0040◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/02(水) 19:14:15.37ID:ciCUoHDV
週刊ヘブングラビアに掲載されていますので良かったらご覧ください
0041無記無記名垢版2019/10/02(水) 19:49:11.14ID:QTh5lKZK
>>40
みました!上腕二頭筋すごすぎます
二頭筋でこすってもらいたい…
0042無記無記名垢版2019/10/02(水) 20:23:10.85ID:ZX5YwiUZ
週刊ヘブングラビアって電話番号いれないと会員登録できないんですかねー?
0043◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/02(水) 21:41:46.44ID:4ePxdW5S
>>41
ありがとうです
二頭筋コキができる嬢は限られてると思うのでぜひw
>>42
私自身詳しくないのですみません
見るのにはSMS認証が必要なので電話番号はひつようではないかと...
0044無記無記名垢版2019/10/04(金) 06:20:15.84ID:6ZgNHGD6
むすうのせいびょう
汁が
しりこの
まんこから
検出された

すべては
ここから
はじまった

そして
全世界に性病が広まった
性病大国日本の中枢
それが
レディしりこ

BBも荷担してる
0045無記無記名垢版2019/10/04(金) 07:40:55.44ID:qm65PSm3
クソカメです
町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

小堀さんが怖くて北海道の動画を消しました
馬場の動画をアップしては、自演でイイねボタンを押しています
小堀さんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした

しりこさんに調教されたいです
0046無記無記名垢版2019/10/06(日) 04:30:42.00ID:Vb8xtVgp
くれいじーしりこ
まんこ


びらびらまんこ

どすぐろまんこ

びらんせいだ


ばいしゅんふ
ろしゅつきょう

くさい
まんこ
くさまんこ
0047無記無記名垢版2019/10/07(月) 11:11:43.28ID:X7slJNGu
しりこは
としまのおんな
こどもできない
せーびょーのえいきょーもある
かれいだ
へいけいした
なんにんも
だたいした
しかたない
それが
ばいしゅんふのじんせい
みんなわかってる
しなんやくは
BB
0048無記無記名垢版2019/10/13(日) 08:03:24.39ID:WayL++Gr
おにぎりうみぃなぁ〜おにぎりうみぃなぁ〜
0049無記無記名垢版2019/10/13(日) 08:35:49.12ID:MFVPcRZ+
クソカメです
町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

小堀さんが怖くて北海道の動画を消しました
馬場の動画をアップしては、自演でイイねボタンを押しています
小堀さんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした

しりこさんに調教されたいです
0050無記無記名垢版2019/10/14(月) 11:18:00.83ID:0KdL8RUT
きたない
まんこ
異臭放つ

梅毒エイズリンビョウまんこ

地獄まんこさ

たかしがなおせ

たかしか
なめると
なおるぜ!
0051無記無記名垢版2019/10/14(月) 17:35:07.15ID:0KdL8RUT
くされまんこ

しりこ
はん


し!しりこーーーっ!
しこしこしこしこ!

うっ!いぐっ!
ピュっ!
しりこーーーっ!

どぴゅっ!
ズリネタしりこはん
0052無記無記名垢版2019/10/15(火) 05:32:03.75ID:DON/G+Dv
(おにぎりうみぃなぁ〜おにぎりうみぃなぁ〜
0053無記無記名垢版2019/10/15(火) 21:16:25.46ID:87mEJkeO
これ、もっと続きAND画質いいので観たいっす
ttps://img.cityheaven.net/img/deco/k/umeda_chijyo/27233429/93/320710393/grdr0027233429_0320710393_01.gif
0054無記無記名垢版2019/10/16(水) 23:09:36.26ID:l2zkwbVA
筋肉を仕事に活かしている!
0055無記無記名垢版2019/10/17(木) 04:15:31.17ID:lI7rab8E
しりこは
えいず、

ばいどく
りんびょう

かんせんげんは
BB


でーむ!
0056無記無記名垢版2019/10/17(木) 14:46:49.99ID:nzsahnzK
ヘブングラビアのどれがシリコ?
0057◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/18(金) 03:28:21.14ID:h08siT8q
>>53
元動画はこれですが
http://s2.あぷあぷ.be/SIhNuRtgrO
続きはないのと元々画質が良くなくすみません
良かったら実物を見に来てくださいw

>>56
上から2番目のやよいです
0058無記無記名垢版2019/10/18(金) 04:44:09.69ID:665N67CO
>>57
クソカメが来たら接客しますか?
馬場孝司に粘着してる男のことです
ここも荒らしてますね
本当はドMみたいです
0059無記無記名垢版2019/10/18(金) 21:29:18.17ID:8ZPqgtak
>>57
初めまして。しりこさんのお尻のファンです
私もしりこさんのようなお尻になりたくて今お尻中心のトレーニングをしているのですが、横の部分に凹みがあり、しりこさんのような丸く美しいお尻になれません
どうやったらしりこさんのようなお尻になれますか?
基本的にトレーニングはバーベルでやってます
何かオススメの種目があったら教えて下さい
0060無記無記名垢版2019/10/19(土) 04:40:50.32ID:twL3+e/I
すかしっ屁の方が音の出る屁より臭くね?
0061◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/19(土) 06:02:25.51ID:/wH4sTch
>>59
ありがとうございます
でも実際はそこまで丸いお尻でもないので私もまだまだです
バーベルが使えるならルーマニアンデッドリフトとヒップスラストがおすすめです
お尻の厚みが増したと思うので是非やってみてください
0062無記無記名垢版2019/10/19(土) 06:40:09.33ID:X6y1WkDG
しりこの
まんかす
まんじる
うんこ
たべたい
0063無記無記名垢版2019/10/19(土) 07:51:06.56ID:1+rsEhTm
>>61
しりこ

カメの話題から逃げた

かっこわるい!

逃げんな!
0064無記無記名垢版2019/10/19(土) 10:44:41.16ID:X6y1WkDG
ばいしゅんふしりこ

のくせしてよ

かまととぶってよ

おたかくとまりやがってよ

らしくもねぇぜ!
0065無記無記名垢版2019/10/19(土) 12:01:44.02ID:dDLEFnsW
>>61
お返事ありがとうございます!
ルーマニアンデッドは60キロ10回やってました
ヒップスラストも取り入れていきます!

しりこさんは何キロくらいでされてますか?
0066無記無記名垢版2019/10/19(土) 12:03:14.93ID:MURozVpF
>>61
馬場さんに抱かれたい女はゴマンと居る。
しかし残念ながら馬場さんは妻子持ちだ。
まして売春婦ではイケメンセレブに相応しくないね。
0067無記無記名垢版2019/10/19(土) 12:13:12.84ID:xm5FUd0V
>>66
bbといえばメルカリで変な招き猫売りに出してたよな
売れるはずもねーから、多分自分で買ったんだろ
メルカリでも自作自演か?ww
ところで筋トレはどうした?ブログ止まってんじゃねーか
しっかりしろタカス
0068無記無記名垢版2019/10/19(土) 12:15:49.63ID:MURozVpF
>>67
これは営業妨害だ。
印刷した。
0069◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/19(土) 14:25:09.60ID:/wH4sTch
>>65
ルーマニアンデッドは100kg×7
ヒップスラストは95〜100kgで10前後です
ヒップスラストはつま先をなるべく外側に向け挙げきった際にほんの0.2秒?くらい止めるような意識でやると尻に効かせやすいと思います
0070無記無記名垢版2019/10/19(土) 15:02:09.75ID:CET6vNwZ
凄いなシリコ、本格派だな。
その辺のフィジーカーもどきの野郎より強いわ。
0072無記無記名垢版2019/10/19(土) 18:49:07.65ID:dDLEFnsW
>>69
100キロ…すごすぎです(O_O)
ありがとうござます!
私もしりこさんに近づけるよう頑張ります
0073無記無記名垢版2019/10/19(土) 18:52:32.77ID:lw5RaoA6
しりこ、前よりパワーアップしてる!
普通のデッドじゃなくてルーマニアンで100kgかー。凄いなー
0074◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/19(土) 19:53:27.35ID:TXCASXma
>>72
ありがとうございます
でも私はもうトレ歴9年目になるので全然大した事ないので
継続さえしていれば重量は徐々に上がっていくので、怪我のリスクの観点からも重量は無理に追わなくていいと思います
ルーマニアンデッドは足の裏で地面をしっかりとらえて押す感覚とストリクト過ぎずほんの少し反動を使いつつハムケツの筋肉で挙げるのを意識しだしてから効かせやすくなりました(反動使うと腹圧が抜けやすくなるかもなので腰には気をつけてですが)
ヒップスラストは最初は余裕のある重量でトップからボトムポジションまで終始コントロールして効かせるのを第一に
足を置く位置やベンチの高さによって尻に入りにくくなったりするのでご自分にとってベストの角度や位置を掴むまで時間がかかるかもですが頑張ってくださいね
0075無記無記名垢版2019/10/19(土) 22:59:23.81ID:KLz4fWMx
>>74
おい!

カメと馬場さんから逃げるな

戦え!

オラ!エー?!
0076無記無記名垢版2019/10/19(土) 23:54:25.50ID:dDLEFnsW
>>74
細かい所までご指導本当にありがとうございます!
私はトレ歴4年になります
ムチムチの体に憧れてトレーニングをしているのですが雑誌やネットを調べてもあまり参考になるものが少なくてしりこさんのような本物のトレーニーさんからお話が聞けてとても勉強になりになります
教えていただいた事を意識してやってみます!
0077無記無記名垢版2019/10/20(日) 00:27:58.05ID:qltvIixp
>>74
某女性選手から買ったビキニを着て行っても引きませんか?
って前にもそんな質問があったので、大丈夫だと思いますが・・・
0078◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/20(日) 02:46:47.42ID:YmcJkXUO
>>76
4年も続けられているなら私が言うまでもなく効かせ方や身体の使い方は身についていると思うのでぼちぼち頑張ってくださいね
私ももっとハムケツをデカくしたいので重量は意識せずにより効かせられるようにやっていきます
私はトレーナーの資格を持っている訳でもすごい知識がある訳でもないのでもし間違いがあったり身体に不具合が出たらごめんなさいw
と無責任ですが予防線を貼っておきます

>>77
別の方ですか?
結構そういう嗜好の方いてるんですねw
全く引かないのでもし引かれると興奮するタイプの方なら拍子抜けだと思いますが良かったら遊びに来てくださいね
0079無記無記名垢版2019/10/20(日) 03:05:24.28ID:qltvIixp
引かれないで笑ってくださった方が興奮しますw
ありがとうございます!
0080無記無記名垢版2019/10/20(日) 03:13:33.81ID:qltvIixp
>>57
動画ありがとうございます
昔ハイレグレオタードを着てコマネチとかお尻振っていましたよね
また機会があったらあんな感じで動くところが見てみたいですね〜
0081無記無記名垢版2019/10/20(日) 04:16:38.13ID:tuw8x/f8
俺が印象に残ってるのは分裂した舌を動かす動画だな
0082◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/20(日) 06:00:29.45ID:YmcJkXUO
皆さん昔から見て未だに覚えてくださっていてありがとうございます

>>80
ありましたねw
また何か撮ってみるかもなので気長に待っていてもらえれば

>>81
今そのスプリットタンも売りのひとつではあるのでヘブンの写メ日記でGIFで画質も悪いですがちょくちょく投稿してますので良かったら見てやってください
今月末から動画も投稿できるようになるらしいのでまた色々上げると思います
0083無記無記名垢版2019/10/21(月) 09:40:47.03ID:szDQKbJR
しりこは馬場さんに犯されたいんだろう。
しかし叶わぬ夢だね。
妻子持ちであるし親衛隊喜び組が許さないだろう。
0086無記無記名垢版2019/10/21(月) 13:15:25.36ID:wHQ7zwJA
しりこは
せーびょーだらけ

かんせんげんは

びーびー
0087無記無記名垢版2019/10/21(月) 13:27:39.58ID:wHQ7zwJA
親衛隊たちの

専用肉便器=しりこ

長年使い古した

三つの穴


まんこ
アナル

親衛隊たちの
専用穴

それで日銭を稼ぐしりこ
売春プロフェッショナル
大いなる
陰売王道
しりこ道!
0088無記無記名垢版2019/10/21(月) 13:30:38.35ID:wHQ7zwJA
功労者しりこ!
えらい!
親衛隊慰安婦!
ついてついて
つかれまくり
なかだし
ごっくんしりこ!
0089無記無記名垢版2019/10/21(月) 13:39:24.42ID:f+yfUXJI
>>88
おい!

おまえが慰安婦になりたいんだろ!

しりこのまんかすうんこ食べたいとか書いてよ

カメマラは親衛隊便所係だね。
0090無記無記名垢版2019/10/21(月) 23:55:39.12ID:YinzYPa2
しりにオイル塗ってる動画もえがった
0091しり子姉さんの尻ファン子垢版2019/10/22(火) 01:33:43.78ID:rRvmTH9N
お店のブログ読ませていただいてます
ヤバイです素敵すぎですしりこさん(><)
懸垂やディップスガンガンやるなんて(O_O)
しりこさんのような本物のトレーニーに私もなれるよう頑張る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0092無記無記名垢版2019/10/22(火) 01:35:02.83ID:rRvmTH9N
>>91文字化けしてるー!!
.°(ಗдಗ。)°.
0093無記無記名垢版2019/10/22(火) 01:36:17.30ID:rRvmTH9N
>>92
文字化け!!!!いやーもー(泣)
0094無記無記名垢版2019/10/22(火) 02:14:07.04ID:maL5emav
>>92
落ち着くのだ、痴れ者め。
店に行き、しりこのペニバンで突かれるが良い。
0095無記無記名垢版2019/10/22(火) 08:45:00.59ID:CgIEGJGq
たかしは
し、この
うんこを
たべ
うめーとおもい
さけにいれ
とんするを
せいぞうした
これが

とんするの
はっしょうのゆえんだ
0096無記無記名垢版2019/10/22(火) 09:03:57.47ID:CgIEGJGq
きたないしりこの

えいず
ばいどく
まんこ

うつる!
0097無記無記名垢版2019/10/22(火) 09:43:07.69ID:CgIEGJGq
しりこの
まんこは
くさい
せーびょーまみれだから

くさい

しかし

いれると
きもちいい

しかし
ごじつ

しょうべんしたら
にょうどうが
いたくなり
りんびょーとしんだんされた
そして
ばいどくにも
かんせんしてた
そして
えいずにも
かんせんしてた
いっしゅんのかいらくが
ぜつぼうをうんだ
なおんねー
えいず
こんどーむしねーからうつった
あと
まんこを
なめたからうつった!

しりこ
!どーしてくれんだ!

オラエー?!
0098無記無記名垢版2019/10/22(火) 10:51:42.37ID:Jtxmuj+v
骨ほっせー
0099◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/22(火) 12:00:30.97ID:STalfuRT
>>91
写メ日記読んでくれてるんですね
ありがとうございます!
本物のトレーニーだなんてかっこいい表現で光栄ですがただダラダラ続けているだけですよw
お互い怪我しない程度にガンガンやっていけるといいですね
私もまだまだ筋肉を増やしたいのでマイペースに頑張ります
0100無記無記名垢版2019/10/22(火) 12:14:45.60ID:Xmj5Euxz
>>99
馬場さん

180cm!

しりこは

抱かれたい!
0101無記無記名垢版2019/10/22(火) 14:50:06.47ID:CgIEGJGq
ちびたかしは

すっこんでな!

ますかいてねてな!
0102無記無記名垢版2019/10/22(火) 17:46:37.72ID:Xmj5Euxz
馬場さん

ちょっと背が縮んで

180cm!
0103無記無記名垢版2019/10/22(火) 23:13:04.67ID:lwVX8abX
目標60キロ
体脂肪率30%
0104無記無記名垢版2019/10/23(水) 00:17:39.22ID:ZprPJL4r
性病女しりこ
0105無記無記名垢版2019/10/23(水) 00:29:36.36ID:ZprPJL4r
クセェマンコシリコ
0106しりこ姉さんのお尻ファン垢版2019/10/23(水) 01:02:41.13ID:0W0iN4eN
>>99
日記のトレーニング内容読ませてもらってます
他のはちらっとだけw
トレーニング内容を参考にさせて戴いてもよろしいでしょうか?

あとデッドリフトなのですが、ストラップつけますか?それともオルタネイトですか?
ベルトでもそうなのですが、なるべくストラップなど補助に頼らずやっていた方が強くなれるんじゃないかなと思ってたのですが、しりこさんはどうやっていますか?
0107◆BtZYXJNgok 垢版2019/10/23(水) 03:26:53.70ID:FGZBdSZS
>>106
一応ききますが女性ですよね?
写メ日記は男性を対象に書いているので基本他の投稿は女性は読まなくて大丈夫ですw
私のトレーニングメニューはパワーラックのないホームトレーニー向けの内容で種目や順序もベストかは分からないので参考程度にならどうぞ
ジムでトレするならマシンが使えるしもっと効率的でバランスの良いメニューにするべきなので

トレの第一の目的はボディメイクですか、それとも筋力の強化ですか?
私は筋量を増やすのがほぼ全ての目的で正直なところ筋力には興味がないので効かせることと怪我をしないことを優先させたいのでトレーニングギアはなるべく使います
ベルトも腹筋が強くて腹圧が常に抜けることがないくらい維持できるなら要らないかもですが私は怪我のリスクが高まると思うのと、効かせるのに集中できるので使います

パワーグリップ、ストラップも同様になるべく使います
握力計ったら28くらいしかなかったのでw
デッドとシュラッグもパワグリ使った上にオルタネイトグリップです
もしパワーも筋量と同じくらいに求めているならギアを使わない方がいいのかもしれませんが
0108無記無記名垢版2019/10/23(水) 14:05:21.74ID:ZprPJL4r
せーびーょーばいしゅふしりこ

いんばいしりこ

おやがなくぞ

ばだかをみせびらかして

露出きょう
0109無記無記名垢版2019/10/30(水) 00:03:01.97ID:k0jJULJ2
おにぎりうみぃなぁ〜おにぎりうみぃなぁ〜
0110無記無記名垢版2019/10/30(水) 13:20:21.61ID:5sP+55RK
しりこ
とこーびしてー

なかだししてー

69
してー

うんこたべたい
おしっこのみたい
マンカスたべたい

三穴ブチコミ隊長
0111無記無記名垢版2019/10/31(木) 11:58:18.49ID:wQ/QZ9xB
>>110
これがカメの本音だ。
バイセクシャルでしかもsmどちらでも可能だ。
異常性癖のド変態野郎と言える。
しりこでも手におえないだろうね。
0112無記無記名垢版2019/10/31(木) 12:27:58.87ID:bE7WpIda
なに

自演してんの?たかしくん

カメを演じ貶めようとしてよ

自分が高貴な人間であるかのように演じている

まったく

ひどい小人だ
0114無記無記名垢版2019/11/02(土) 02:02:19.21ID:iLnVmY1h
>「酒を飲まなきゃイイ奴」「精神を病む前は優しかった」
このようなケースは、元々の性格が演技で虚構だったんだよ
酔ったとき、病んだ時の嫌な性格がそいつの本性
0115無記無記名垢版2019/11/03(日) 05:42:57.62ID:PoBiM4mI
おにぎりうみぃなぁ〜おにぎりうみぃなぁ〜
0116無記無記名垢版2019/11/03(日) 10:57:32.38ID:xttZ83XH
しりこ




うまと
こうびしていた

うまのちんぽが
でかすぎて
くしざしになってしもうた

リアルしょくじんぞく

なった
0117無記無記名垢版2019/11/03(日) 11:31:49.53ID:pmEKWVie
カメは低身長がコンプレックスだ。
気をまぎらわすために馬場さんを誹謗中傷し始めた。
男のジェラシーは格好悪いね。
0118無記無記名垢版2019/11/03(日) 11:56:37.29ID:xttZ83XH
たかし
は低身長がコンプレックスだ。
気をまぎらわすためにカメさんを誹謗中傷し始めた。
男のジェラシーは格好悪いね
0119無記無記名垢版2019/11/03(日) 12:19:01.42ID:pmEKWVie
おうむ返しするとは子供並みだね。
子供だから毎日下品な事を書くのだろう。
体は低身長で頭脳は子供だ。
だから誹謗中傷に逃げるんだろうね。
0120無記無記名垢版2019/11/03(日) 12:54:37.77ID:PoBiM4mI
おにぎりうみぃなぁ〜おにぎりうみぃなぁ〜
0121無記無記名垢版2019/11/03(日) 13:10:00.18ID:1SH5gnnn
むろん・・・と言うか・・・
言うまでもなく・・・
俺は持っておるっ・・・!
このスレの誰よりも・・・持っておるっ・・・・!
大のシコりをっ・・・!
画像で・・・動画で・・・!壁紙で・・・
DVDで・・・!持っておるっ・・・!
ククク・・・どこに鼠・・・
俺の信者が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんがそれぞれ・・・
364億をくだらぬ大のシコりを持っておるっ・・・!
0122無記無記名垢版2019/11/03(日) 13:10:15.81ID:ZQ8U6aJ9
ここはしりこのスレだ。
しりこに聞いてみれば良い。
馬場さんとカメでどちらが魅力的か。
どう考えても馬場さんだね。
カメはホームレスみたいに思われていることだろう。
0123無記無記名垢版2019/11/03(日) 17:14:03.13ID:xttZ83XH
ほらふきこびと
ていしんちょう
老人のようなシワシワ顔
ゾンビつら
うんこいろ
低年収

つまんねーじじいだ

それがたかし
0124無記無記名垢版2019/11/03(日) 18:05:48.48ID:u3msOK4A
>>123
おい!
122から逃げんな!
ホームレス野郎!
0125無記無記名垢版2019/11/04(月) 04:09:22.86ID:xFoxJ+9j
ぜになし

たかし

こじき

ちび


こんなが
もっとも
きらうタイプ

これが
現実です

修羅場さ
ガッデムペニス

おら!
えー!
0127無記無記名垢版2019/11/04(月) 10:56:45.42ID:7lezyGtp
カメはイツヒコにすきほーだいされたい
ここだけの話さ
0128無記無記名垢版2019/11/04(月) 16:51:50.72ID:xFoxJ+9j
ちいせぇ

こびとに

ようは
ねー

あと

売春婦も
やーだ!

しりこ
尻軽子
銭だせば
誰とでも交尾すんのさ!
ハ!ハ!ハ!ハ!
闘牛いつひこ
ちぃせぇ闘牛だな
0129無記無記名垢版2019/11/04(月) 16:53:33.22ID:xFoxJ+9j
とぎゅいっちゃん
闘牛いっちゃん
トギイツ
とい
0130無記無記名垢版2019/11/04(月) 18:00:19.91ID:VDmqphsO
馬場さん

180cm身長が大きい!

心も大きい!
0131無記無記名垢版2019/11/04(月) 18:01:48.13ID:VDmqphsO
しりこ

馬場さんに会いたい!

あのクラス別会場に行きたい!
0132無記無記名垢版2019/11/04(月) 18:45:15.05ID:xFoxJ+9j
>>131
しりこに
きいた

「馬場どーおもう?」

「ちびでうんこいろでほらふきで
老人顔だし、所詮社畜だしー、やーだ!くさそーだし、金もなさそーだし、アウトオブガンチュウよ」

さすがに
鋭い観察力
しりこは
福山雅治
キムタク
みたいな
イケメンセレブ
ガリガリボディ
長身
が好きだってさ

これが
現実です!
(^3^)/どーん!
0133無記無記名垢版2019/11/04(月) 19:26:08.44ID:WtlQ1IAF
スタイリー♪スタイリー♪どうぞよろしく。
0134無記無記名垢版2019/11/05(火) 00:44:44.43ID:9W+yEZOY
インチキ小堀に騙されて、悔すぅぃ〜♪悔すぅぃ〜♪粘着つーぽぉ(笑)おる?
0135無記無記名垢版2019/11/05(火) 04:40:01.57ID:vl5AQFhk
必死情けねえ
0136無記無記名垢版2019/11/05(火) 11:44:45.13ID:GpCWm9PS
しりこの

うんこ

まんじる

にょう


ぼとぼととはいしゅつされる

くせぇ

ばいしゅんまんこ

やってらんねぇ

あへんあへん
からだをうって
ぜにかせぎ
そのほーがもーかるやん
OLやるより
こーりついいわ
かねもちおとこを
だましてげっとするわ
そして
たまのこし
わたしのてんか
せれぶしりこになるのよ
おとこのねんしゅうはさいていでも
5おくだわ
そして
みんなをみかえしてやるの


そう!
わたしは
しりこ婦人なの!
スーパーセレブしりこ婦人よ!
バカにしないでよ!
0137無記無記名垢版2019/11/05(火) 15:46:24.79ID:vmvCbsEd
カメとイツヒコの関係?

コネクション?

アナルコネクションさ!

都内のハッテンばでであったのさ

出会ったその日からマブダチ

いや

ネコとタチさ!!
0138無記無記名垢版2019/11/05(火) 15:56:19.83ID:A8pZ78+/
オモシレ!
0139無記無記名垢版2019/11/05(火) 17:04:54.58ID:GpCWm9PS
いつひこ



たかし

こーびかんけー
のしごとしてる


こーじかんけー
こーびかんけー

どっちか
わかんねくなった
0140無記無記名垢版2019/11/05(火) 18:11:06.03ID:GpCWm9PS
おらえー!

しりこ!
せいびょーけんさしろ!
おらえー?!
0141無記無記名垢版2019/11/05(火) 18:14:59.37ID:V78gsznf
カメの家にあるセルロイドキューピー

検査の結果

無数の大腸菌が発見された

くっせーから捨てろって!
0142無記無記名垢版2019/11/05(火) 20:37:28.89ID:GpCWm9PS
たかし

それは
おめーのことだ

ぱくんなよ

てーいのー
0143無記無記名垢版2019/11/05(火) 21:59:29.54ID:id/0gzZl
ちがう!

カメがメルカリで買った

清潔なキューピーが届いたのに

今はなぜか茶色になってる

しかもくせーのなんの!
0144無記無記名垢版2019/11/06(水) 02:21:03.94ID:YHshuk/0
インチキ小堀に騙されて、必死のスレ乱立の悔すぅぃ〜♪悔すぅぃ〜♪つーぽぉ(笑)おる?
0145無記無記名垢版2019/11/06(水) 10:23:33.70ID:1UYFB2Vb
セルロイドキューピーは

bb宅でアルコール消毒された

その後カメの手に渡り

なぜか茶色に変色した

なんでだろー♪

なんでだろー♪
0146無記無記名垢版2019/11/06(水) 10:28:30.08ID:RTmwXOdz
もとから茶色
しかも落札者はカメじゃなくてイツヒコ
0147無記無記名垢版2019/11/06(水) 10:35:35.78ID:1UYFB2Vb
ちがう!

bbがたしかに町田に発送した

丁寧な発送だったが

ビルパンのリクエストは断ったらしい
0149無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:06:35.19ID:5vsncC+U
カメはセルロイドキューピー届いたとき

すぐ段ボールの匂い嗅ぎまくったんだって

bbの芳香目当てさ

ここだけの話

配達の兄ちゃんにも興奮したらしいぜ
0150無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:13:51.77ID:Z5X2XON+
たかしはいつひこと

できてんだ

部屋からキモイ声が聞こえてきた
「たかしー!」「いつひこ!」

「いぐいぐ!一緒にいこー!
中で出して!たかしー!」
とよ

近所の連中迷惑がってらぜ!

あの小人のホモダチきもいね!

結構有名だぜ!

ハ!ハ!ハ!ハ!
レイワ元年
めでてーこってすな!
つきまくるたかしといつひこ
ほんきじるいつひこたかし
0151無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:17:19.14ID:Z5X2XON+
セルロイドキューピーの
送り主の住所見てGooglemapで
調べたら
けっこー
びんぼくせー
とこ
住んでんだな
なにがイケメンセレブ?
ボロまんしょんやんけ
ったく!
おらえー!
ほらふきちこーたかし
なめんなよ!おらえー!
0152無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:23:15.21ID:Z5X2XON+
セルロイドキューピー
届いたとき

なにやら

うんこらしき
破片が

混入してた

臭いをかんだら
まさしく
うんこやで
なにやってんだかさ

たかしおらえー!
デームッ!
あくすひむ!
おらえー!
0153無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:23:16.04ID:Z5X2XON+
セルロイドキューピー
届いたとき

なにやら

うんこらしき
破片が

混入してた

臭いをかんだら
まさしく
うんこやで
なにやってんだかさ

たかしおらえー!
デームッ!
あくすひむ!
おらえー!
0154無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:51:14.07ID:we5unX1F
>>151
カメがついに購入したのを認めたね。
語るに落ちるとはこのことだ。
0155無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:52:20.83ID:RTmwXOdz
これを見たお前ら・・・お前らはこの1ヶ月以内に好きな人と両思いまたゎ付き合ってる子はすごくLOVE2になるゾ!!
それには文章とURLをコピーして他の掲示板に364回別の掲示板にはればOKだゾ!!
たったこれだけでお前らゎ最高の生活を送れるゾ。
ただしこれをしなかったら両思いになることはないゾ!!( :∵(i):∴ )
やったやつゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルだゾ!!
これをやらなかったやつゎすぐに彼氏と別れてしまったゾ!!
0156無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:53:02.06ID:we5unX1F
>>152
ババテイン入りチョコボール

おいしい!

たんぱく質豊富でビルダーに人気!

クレックレックレ♪

ババボールー♪
0157無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:55:57.79ID:Z5X2XON+
たかしの現住所知った

オンボロマンションさ

ほらはがばれた

なにが

イケメンセレブだ?!

ほらふきやがって!

おらえー!
これで
かめの
住所もわかったってことだな!
売り主たかし
かい主かめ

たかしよ

かめの住所わかってよかったな
はよー
おしおきしろ
めいよきそんだの

きれろ!
たいばつしろ
くそかけろ
おらえ!
0159無記無記名垢版2019/11/06(水) 11:58:01.93ID:Z5X2XON+
>>156
たんぱくしつ?

なんや

たかしの
せーしか
きたねーな
0160無記無記名垢版2019/11/06(水) 12:06:34.00ID:4/N17co6
>>157
カメは馬場さんに攻められたいんだろう。
ドMの変態ということが白日に晒された。
語るに落ちるとはこのことだね。
0161無記無記名垢版2019/11/06(水) 12:14:35.22ID:Z5X2XON+
>>160
つまんね

もっと
おもしれー
こといえ

あほんだら

きたねー
きとーしてよ
ちこーまみれやろ
ほーけーで
まともに
かわむけねー

かんとんほーけー
BB
はよ
びょういんいけ
きれ
0162無記無記名垢版2019/11/06(水) 12:15:42.25ID:Z5X2XON+
しりこの
まんこ
くせーな

そそるぜ
0163無記無記名垢版2019/11/06(水) 12:25:19.14ID:JrN+19Jk
>>161
おい!

ババボール食いてえんだろ!

じゃお願いしろ?!

ドMやろー!
0164無記無記名垢版2019/11/06(水) 12:59:19.58ID:Z5X2XON+
ちょぱこ

しりこの
ひも

ボロマンション住んでよ


おらえー!
0165無記無記名垢版2019/11/06(水) 13:04:02.57ID:V1RqxjSE
>>164
おい!

ホモネタで負けたからって

レズネタに逃げるな!

戦え!

噛みつくならしっかり噛みつけ!

吐いた言葉飲み込むな!
0166無記無記名垢版2019/11/06(水) 18:13:58.09ID:Z5X2XON+
おめーは

おめーが出した糞
飲み込め!
出した汁を飲めよ!
それで
生きていくんやで!
なにがやりたいんだ!
こら!
なにこら!たここら!
ほんとらぞ!
ほんとらぞ!
いったいわないじゃないぞ!
0167無記無記名垢版2019/11/06(水) 18:24:30.88ID:Z5X2XON+
しりこよ
いっかい
なんぼや?
0168無記無記名垢版2019/11/06(水) 18:37:11.32ID:V1RqxjSE
しりこは親衛隊員だ。
そういう話はまず支部長を通してもらう。
馬場さんの決裁が必要だね。
0169無記無記名垢版2019/11/06(水) 20:47:32.97ID:Z5X2XON+
つまり
馬場さんに

いくら
払えばいいのですか?
0170無記無記名垢版2019/11/06(水) 20:50:56.54ID:we5unX1F
高級招き猫10体だね。
写真撮影用のミニ座布団も合わせて必要だ。
0171無記無記名垢版2019/11/06(水) 21:20:36.12ID:Z5X2XON+
それは

おいくらですか?
0172無記無記名垢版2019/11/07(木) 02:52:15.94ID:WurjhoD4
なんぼや?

ふりこむからよ
0173無記無記名垢版2019/11/07(木) 06:21:29.54ID:tsGlfQyE
人に物を頼む態度とは言えないね。
希望者には支部で適性検査を受けてもらう。
カメはそこで落第だろうね。
0174無記無記名垢版2019/11/07(木) 13:11:12.46ID:WurjhoD4
>>173
支部だの
親衛隊だの

嘘八百並べやがってよ

ごみ小人BBキャット糞トンスル
0175名無し募集中。。。垢版2019/11/07(木) 13:28:12.29ID:Bc7quK1s
しりこは親衛隊に大きく貢献している。
加入前と比べて隊員のストレスが大幅に減ったそうだ。
これからも馬場さんを支えて行けるね。
0176無記無記名垢版2019/11/07(木) 16:06:19.52ID:WurjhoD4
しりこが
貢献?

親衛隊の慰安婦か
親衛隊の慰安婦か性処理か
そして
感染爆発したか

無理もねぇ
くせぇのなんのってよ!
でーむ!
0177無記無記名垢版2019/11/07(木) 16:33:33.83ID:zCI+BCPy
しりこは親衛隊ボディービル部のトレーナーだ。
隊員に好評だね。
もちろん隊員間の自由恋愛は禁止していない。
0178無記無記名垢版2019/11/07(木) 16:50:05.09ID:WurjhoD4
綺麗事いうな

ようは
親衛隊の肉便器

バレバレよ

そして
感染爆発した

FBIも捜査済みさ

感染爆発阻止チームが結成されたってよ!
FBIが遂に重い腰を上げたわけだ!
もう手遅れだけどな!
ときかく
くせぇのなんのってよ!
かーっ!ペッ!でーむ!
0179無記無記名垢版2019/11/07(木) 20:38:49.84ID:uNTetnBF
こないだしりこを買って好き放題しようとおもって真っ先にアナルにいれようとしたら「そこはダメ!」て叫ばれた
しょうがないからユルユルのグロマンバックで犯してたらアナルのそばに小さな文字を見つけた
曰く、「馬場専用」
なるほどな尻を鍛えるのもアナルにこだわるのも馬場さんへのご奉仕ってわけだ(笑)
見た以上はそのままにはできない
もちろんローションなしで即挿入
叫んでたけど構わず俺は突きまくり
てかローションなしでも濡れすぎだろ
どんだけアナル開発されてんだか(笑)
結局このあと3回アナルに出して一発マンコに出して種付け
俺のキモヲタ精子でキモガキできればいいな
馬場の悔しがる顔が見たいわ(笑)
0180無記無記名垢版2019/11/07(木) 20:42:02.19ID:uNTetnBF
まんこで稼いでアナルで感じる
それがしりこ道
またひとつ勉強させてもらいましたわ
0181無記無記名垢版2019/11/07(木) 21:37:56.99ID:Vwc46LR9
しりこの店

本番NG

カメマラは嘘つき!

びんぼにんだから

そもそも買えない!
0182無記無記名垢版2019/11/07(木) 21:41:02.85ID:uNTetnBF
>>181
俺はカメではない
ただの風俗狂いのキモメンだ
あと元馬場親衛隊の隊長だった男だ
0183無記無記名垢版2019/11/07(木) 21:43:01.93ID:uNTetnBF
カメみたいな貧乏と一緒にすんな
ブラックIT企業務めだが給料は結構いいんだぞ
残業代で身を削ってガッポガッポですわ
0184無記無記名垢版2019/11/07(木) 21:43:56.95ID:uNTetnBF
たかしとオンナジ社畜やでー
社畜に肉便器奪われて重役候補(笑)悔しいか?
0185無記無記名垢版2019/11/07(木) 23:31:53.75ID:WurjhoD4
しりこは
人生あきらめたんや
もう
肉便器一筋でいきていこう
そしていまに、いたる
おんなを
すてたんや!
かいらくと
ぜにと
ともに・・
たかしのぼろまんしょんから

あいをこめて・・・

ろしあからあいをこめて

・・・

完全パクリ

そして
まいげつ
泌尿器かに行き
せーびょうけんさ
それがていれいさ
感染しても

めんどくせーから
なおさねー
それが
かんせんばくはつに
つながるんや

人類がしぬ
ま、じんこうばくはつにつながんなくて
よかったな

それが、
ちきゅうおんだんかヨクセイニモつながるんや
じんこうがおおいと
ちきゅうおんだんかにつながる
そして北極も氷解する
そして
台風起こって
温暖化
みんなしぬ

バランスよくて

ええやんか?

な?!
たかし!

おめーのおかげさ!
しりこもよ!
Thank Youしりこ&たかし!
つきまくり
せーびょーばらまけ!
0186無記無記名垢版2019/11/07(木) 23:40:01.33ID:WurjhoD4
はやくはんろんしろ

のろま


あー?!おらえー


むかつくな
しりこ

ばいしゅんふださら
ほんばちゅうか?

きもちいーことして
ぜにもらって
えーな
らくなしょうばい
やめられまへんな?!
しりこは
70くらいになっても
じゅくじょばいしゅんで
めしくえるせ!
生活設計しっかりしてんな!
えれーな!

しりこはん!
にぬべんき
たいせつにな!
あと
せいびょーけんさもな!
やれよ!べんきょうしろよ!
はみがけよ!
また!らいしゅー!
おらえー!!
ばいどく
えいずりんびょーしりこ!
えぶびーあいもおもいこしあげた!
0187無記無記名垢版2019/11/07(木) 23:43:49.42ID:WurjhoD4
しりこと
せっくすしてたら
とつぜん
おこって
へやにはいってきた
きれた!おとこがいた!
おまえのめをえんぴつでさす!
おまえのかぞくをめちゃくちゃにしてやる!
35万円もってこい!はらえ!

おれはそくはらった!
つつもたせかよ!?
あんじぇりかかよ?!
おい!
たかし?!
おめーが
ばっくか?!

つーほー?!
なんやそれ

でーむ!
くせってまら
0188無記無記名垢版2019/11/07(木) 23:48:52.86ID:uUsJJJ2p
骨細ガリガリ
0189無記無記名垢版2019/11/08(金) 00:56:05.68ID:8ChB5/aR
しりこのまんじる
しょっぱい
あと

にがい

うんこもにがい
くせー

まんこは
きついし
こーもんもきつい
くちでなかだし

一時間で5000円

やすかったぜ

よくじつ
えいずばいどくりんびょうえいずかんせんさ
0190無記無記名垢版2019/11/08(金) 01:02:19.60ID:8ChB5/aR
おらえー?!

どーしてくれんだ?!

おら!?!

かんせんげんはだれやねん!?!
こら?!
0191無記無記名垢版2019/11/08(金) 09:19:44.31ID:YKDKFBy/
…以上のような夢をカメは見た

現実ではびんぼにん
ぼろアパート暮らし
声もだせねーから
妄想してストレス発散するしかねー

今日もマラしごきの
カメちゃんさ

いっちょあがり♪
0192無記無記名垢版2019/11/08(金) 10:55:20.53ID:YKDKFBy/
おら!

いつまで寝てんだ!

なまぽやろー
0193無記無記名垢版2019/11/09(土) 11:48:39.41ID:oYHRvL1h
カメが逃げたようだ。
馬場親衛隊の完全勝利となった。
しりこスレに平和が訪れたね。
0194無記無記名垢版2019/11/09(土) 15:25:40.32ID:r9q/O+pw
しりこってあだ名つけたのカメじゃね?w
0195無記無記名垢版2019/11/09(土) 15:46:26.93ID:Y6deMLyK
>>193
>>192
>>191
>>194
こないだしりこを買って好き放題しようとおもって真っ先にアナルにいれようとしたら「そこはダメ!」て叫ばれた
しょうがないからユルユルのグロマンバックで犯してたらアナルのそばに小さな文字を見つけた
曰く、「馬場専用」
なるほどな尻を鍛えるのもアナルにこだわるのも馬場さんへのご奉仕ってわけだ(笑)
見た以上はそのままにはできない
もちろんローションなしで即挿入
叫んでたけど構わず俺は突きまくり
てかローションなしでも濡れすぎだろ
どんだけアナル開発されてんだか(笑)
結局このあと3回アナルに出して一発マンコに出して種付け
俺のキモヲタ精子でキモガキできればいいな
馬場の悔しがる顔が見たいわ(笑)
0196無記無記名垢版2019/11/09(土) 18:07:18.16ID:Ix6myknq
…以上のような夢をカメは見た

現実ではびんぼにん
ぼろアパート暮らし
声もだせねーから
妄想してストレス発散するしかねー

今日もマラしごきの
カメちゃんさ

いっちょあがり♪
0197無記無記名垢版2019/11/09(土) 18:08:08.30ID:Ix6myknq
723 名前:無記無記名[] 投稿日:2019/11/09(土) 08:15:26.11 ID:a2GhszaZ
ながそわまさみの
うんこおしっこ
たべてぇ
しりこのは
にそくさんもんさ
あんばーはーどの
ふんにょうたべてぇ
たねつけてぇ
みんな
びじんじょゆうは
おれのにくべんきさ
0199無記無記名垢版2019/11/09(土) 20:23:23.98ID:Ix6myknq
110 名前:無記無記名[] 投稿日:2019/10/30(水) 13:20:21.61 ID:5sP+55RK
しりこ
とこーびしてー

なかだししてー

69
してー

うんこたべたい
おしっこのみたい
マンカスたべたい

三穴ブチコミ隊長
0200無記無記名垢版2019/11/09(土) 20:24:59.67ID:Ix6myknq
これがカメマラの本音である。
0201無記無記名垢版2019/11/10(日) 14:47:47.61ID:spkImU+Q
カメマラが逃げたね。
自分が恥ずかしくなったのだろう。
これまでの事を反省し、真っ直ぐに生きなさい。
しりこに謝罪するべきだね。
0202無記無記名垢版2019/11/10(日) 15:51:06.35ID:NDvcVJ1e
たかし

おめぇもな

しっかり反省して

ますかいて
スッキリしろ

反省するんやで!

わかったか?!
こら!
たここら!出した精子飲み込むなよ!

くそくうならしっかり噛み砕いて飲み込めよ!
言った言わないじゃないぞ!
こらー!
0203無記無記名垢版2019/11/10(日) 15:57:21.17ID:IjJBqyK0
>>202
おい!

クソくいてーのはおめーのほうだろ!

110書いて自白してよ
0204無記無記名垢版2019/11/10(日) 21:51:58.22ID:msjdKPzx
親衛隊の完全勝利だね。
0205無記無記名垢版2019/11/11(月) 01:14:11.78ID:y24E6j29
チョベリバぁー
0206無記無記名垢版2019/11/11(月) 03:16:07.70ID:P+inkSOe
>>204
親衛隊?

存在しねーやろ?!

あほんだら!
こら!

なめんな!
こら!
0207無記無記名垢版2019/11/11(月) 09:05:29.19ID:P+inkSOe
サーカス小屋で
ある
見世物があった
汁飲み小人って看板が貼ってあった。
一升瓶に入った汁をゴキュッ!ゴキュッ!と
飲むだけなのだ。そして「親衛隊!イケメンセレブ!180センチ!」と、叫び
パンツ一枚でクネクネダンスを踊り
辺なポージングをして
顔を
歪ませ力んでいた。
観客らは「きめーぞ!やめろ!バカ!小人!精神科行け!」と怒号が巻き上がっていた。
ったくさ!
0208無記無記名垢版2019/11/11(月) 09:28:12.85ID:6FPALso3
>>207
そこでブスが乱入したら

ブスーとかケツコーって声も聴けたのにね
0209無記無記名垢版2019/11/11(月) 10:55:15.07ID:P+inkSOe
射精戦士BBキャット!

けんざん!

イヤオッ!
0210無記無記名垢版2019/11/11(月) 11:17:50.49ID:3OBFjwcm
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。
0211無記無記名垢版2019/11/11(月) 11:19:29.73ID:3OBFjwcm
カメは統合失調症だろう。
馬場さんイツヒコ君しりこをネタにして低俗な妄想をしているね。
0212無記無記名垢版2019/11/11(月) 11:51:42.20ID:P+inkSOe
どこんっ!

どこんっ!



突きまくるたかし

どこんたかし!
どこたか!

ピュッピュッ!


宙に舞う汁!

ったく
こきたねぇぜ!
おらえー!
0213無記無記名垢版2019/11/11(月) 19:44:02.67ID:YNkMujUO
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
幻覚・妄想の特徴

統合失調症の幻覚や妄想には、2つの特徴があります。その特徴を知ると、幻覚や妄想に苦しむ気持ちが理解しやすくなります。

第1は、内容の特徴です。幻覚や妄想の主は他人で、その他人が自分に対して悪い働きかけをしてきます。つまり人間関係が主題となっています。その内容は、大切に考えていること、劣等感を抱いていることなど、本人の価値感や関心と関連していることが多いようです。
このように幻覚や妄想の内容は、もともとは本人の気持ちや考えに由来するものです。
0214無記無記名垢版2019/11/11(月) 19:45:38.81ID:YNkMujUO
チビでホモという劣等感がカメの妄想の特徴だね。
0215無記無記名垢版2019/11/12(火) 02:24:26.29ID:e2DYON0C
つまんねたかし


しりこ
ちょぱこのひも
0216無記無記名垢版2019/11/12(火) 08:15:37.91ID:ttc8lEdK
ミニマム筋肉とID被りしてくやすぃ〜くやすぃ〜ナマボおじさんおる?
0217無記無記名垢版2019/11/12(火) 09:54:34.11ID:e2DYON0C
しこしこたかしの
だいぼーけん

せーびょーしりことのらぶろまんす
0218名無し募集中。。。垢版2019/11/12(火) 10:08:10.83ID:yESBnEZ8
>>217
トウシツがログインしたね。
0219無記無記名垢版2019/11/12(火) 11:17:26.75ID:e2DYON0C
しりこまんこ

なんぼや?

億なら出すぜ
0220無記無記名垢版2019/11/12(火) 19:41:47.28ID:e2DYON0C
しっかりはたらいて
ぜにかせぐんやで
からだをうればもうかるぜ
0221無記無記名垢版2019/11/12(火) 20:31:37.50ID:ttc8lEdK
ミニマム筋肉とID被りしてくやすぃ〜くやすぃ〜ナマボおじさんおる?
0223無記無記名垢版2019/11/14(木) 11:35:21.32ID:hXD2dsQ6
ミニマム筋肉とID被りしてくやすぃ〜くやすぃ〜なまーぽぉおる?
0224無記無記名垢版2019/11/14(木) 17:13:57.76ID:m2ENx3mL
しりことこーびしてー
0225無記無記名垢版2019/11/14(木) 19:46:31.19ID:WihRCVB1
ミニマム筋肉とID被りしてくやすぃ〜くやすぃ〜なまーぽぉおる?
0227無記無記名垢版2019/11/15(金) 08:54:01.76ID:Fpz9tSGq
しりこはなぜ無視するのか?
統合失調症が相手だからだね。
0228無記無記名垢版2019/11/15(金) 09:03:30.95ID:rb+fOx5X
123無記無記名2019/03/10(日) 01:07:03.52ID:EFrV7IAM
家買ってもらって庭にトレ室作って引きこもってステ使えば君も130キロになれる
0229無記無記名垢版2019/11/15(金) 18:07:59.16ID:smhH7zwu
ガッデムしりこ

なんと
売春婦だった!

まんまと
騙された!
0230無記無記名垢版2019/11/15(金) 23:32:48.35ID:smhH7zwu
しりこのまんこ

いかくせー

ドンマイドンマイ
0231無記無記名垢版2019/11/19(火) 18:02:42.33ID:N9yyBBwy
華麗なる
売春婦

し!り!こ!っ!

一回100万円!
0232無記無記名垢版2019/11/19(火) 20:01:53.28ID:EcF+GBhh
クソカメwwwwwwwwww

110 名前:無記無記名[] 投稿日:2019/10/30(水) 13:20:21.61 ID:5sP+55RK
しりこ
とこーびしてー

なかだししてー

69
してー

うんこたべたい
おしっこのみたい
マンカスたべたい

三穴ブチコミ隊長
0233無記無記名垢版2019/11/20(水) 10:42:04.34ID:cDtbW0yr
しりこよ
よくきけ

売春婦でもーけたかね
ちゃんと
確定申告するんだぞ
ごまかすなよ一回いくら
コンドーム代金
ふぇら代金
アナル代金
紙に書いて
申告納税
ちゃんと
するんやで!
まけたらあかん!
脱税あかん!
きっちり交尾したぶん
はらうんやで!
それだけ!
0234無記無記名垢版2019/11/20(水) 10:43:42.31ID:cDtbW0yr
しりこよ

まじめにやれ!

な?

ばいしゅんふ!
0235無記無記名垢版2019/11/20(水) 11:47:14.11ID:Ib/7YrWk
統合失調症患者カメマラ
0236無記無記名垢版2019/11/20(水) 14:15:02.44ID:cDtbW0yr
だっせぇな

それは

たかしのことやろ

テイシンチョウビルダー
0237無記無記名垢版2019/11/20(水) 14:34:04.89ID:cDtbW0yr
しりこ


まじめに

ばいしゅんして
はたらけ
そして
きっちり
のうぜいしろ
0238無記無記名垢版2019/11/20(水) 15:03:51.97ID:Bdnu4ncg
おい!

説教されるのはおまえの方だろ!

しりこの店使って

全オプション付けてやれ!

ネット弁慶カメマラ
0239無記無記名垢版2019/11/21(木) 10:45:18.53ID:MZIe7Pqh
あたまひやせ!
しりこ!
らたいさらしてよ
ろしゅつきょうかよ?!
ぜににもなんねーことしてよ
あー?!こら!?!
おらえー?!
きっちり
ばいしゅんして
かねかせげよ!
そして
のうぜいしろ!
からだをうっておとこたちに
ほうししろ!

おやがなくぞ
こら!
なにがやりたいんだこら!
たここら!
かみつくなら
しっかりかみつけよ!こら!
いったいわないじゃないぞこら!
ほんとらぞ!ほんとらぞ!
0240無記無記名垢版2019/11/21(木) 12:22:25.82ID:b0zqjbte
しりこはプロとして裸で稼いでいる。
妄想ばかりで呆れるね┐(´д`)┌
だいたい親に詫びるべきはナマポのカメマラだろう。
0241無記無記名垢版2019/11/21(木) 15:01:08.07ID:MZIe7Pqh
たかしは
ますでもかいておねんねしてな
うぜー
0242名無し募集中。。。垢版2019/11/21(木) 15:43:23.87ID:cR+EXzOr
なまぽカメマラ

朝から昼までおねんねw
0243無記無記名垢版2019/11/21(木) 17:04:37.44ID:MZIe7Pqh
くそでもくってな
せがのびるぜ!
0244無記無記名垢版2019/11/21(木) 17:26:23.10ID:o29Sf26q
242に反論なし

朝から昼までおねんねw
0245無記無記名垢版2019/11/22(金) 00:22:11.02ID:3Six9ZLw
しりこ

らたいを
みせびらかして
おとこたちを
はつじょうさせて
よろこびをえる
えくすたしーをかんじる
わたしを、みてくれて
かんじてぬれてる
そして
ぬれる
おめー
へんたいだな

そして
まんずりする

そして
びちゃびちゃにる
つーかよ!

おとこつかまえて
がぎつくって
まらくおさまれ!
ゆめみんな!
そこらへんの
やろーと
こうびして
がきつくれ
えらぶな!
ともばたらき!
ぱーと
ふうぞくでも
なんでやれ!
それだけ!こうび!なかだし!
しゅっさん!
あと
わけねー
わけねーやろ?
ようはよー
おめーが
うえからめせんで!
おとこをえらぶから
ばんこんになんるやで!
こら!
あまえんな!

たるをしれ

いのなかのかわずたいかおをしらずや!

わかったか?、!
こら!ぱかもん!
ざけんな!
0246無記無記名垢版2019/11/22(金) 00:25:30.61ID:3Six9ZLw
パート
アルバイト
でもなんでもやれ!

あとは
自立やねん!

交尾アルバイトしろ!
ようは
ばいしゅんふや!
おめーに
にあってる!

交尾して銭稼ぐ

それがしりこの
いきる道!
OK?!!しりこ!
、?

ったく!
0247無記無記名垢版2019/11/23(土) 09:27:10.19ID:UjIMx/r3
にくべんきしりこ

しるのみしりこ
0248無記無記名垢版2019/11/23(土) 11:07:04.37ID:4ABlmQTE
>>246
言われる前からプロとして稼いでる。
またカメマラが妄想してるね┐(´д`)┌
統合失調症w
0249無記無記名垢版2019/11/23(土) 21:38:40.99ID:hrfuPA91
これを見たお前ら・・・お前らはこの1ヶ月以内に好きな人と両思いまたゎ付き合ってる子はすごくLOVE2になるゾ!!
それには文章とURLをコピーして他の掲示板に364回別の掲示板にはればOKだゾ!!
たったこれだけでお前らゎ最高の生活を送れるゾ。
ただしこれをしなかったら両思いになることはないゾ!!( :∵(i):∴ )
やったやつゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルだゾ!!
これをやらなかったやつゎすぐに彼氏と別れてしまったゾ!!
0250無記無記名垢版2019/11/24(日) 05:36:05.23ID:AjyNqY+Z
しりこは
ないている


ずぼしいわれた


だが

自業自得さ

世も末だ
0251無記無記名垢版2019/11/24(日) 05:38:56.17ID:AjyNqY+Z
>>249
こじきの
ちびから
せっきょう
いわれる
すじあいねーよ!

ごたくちび

きちがい!
いぬねこの
くそくえ!
せがのびるぜ!
がっでむ!
0252無記無記名垢版2019/11/24(日) 08:24:06.66ID:qG79NkpD
242に反論なし

朝から昼までおねんねw
0253無記無記名垢版2019/11/24(日) 12:49:30.02ID:AjyNqY+Z
しりこ

まんこ

うり
かねかせげ
0254無記無記名垢版2019/11/24(日) 13:48:56.41ID:AjyNqY+Z
たかしは
ますでもかいて
のんでな

かーっ!ペッ!
0255無記無記名垢版2019/11/24(日) 13:58:26.46ID:3SJFRA9r
>>254
おい!

おねんねって書くの止めたな

逃げんな!

半端な言った言わないじゃねーぞオマエ!

分かったなコラ!
0256無記無記名垢版2019/11/24(日) 14:43:50.60ID:AjyNqY+Z
オチンチンタカシ

シリコノヒモ
0257無記無記名垢版2019/11/24(日) 14:44:53.10ID:AjyNqY+Z
>>255
きちがいは黙ってな!

まらをくいちぎり

たかいしろ
0258無記無記名垢版2019/11/24(日) 15:04:35.10ID:zFnkbOsq
242に反論なし

朝から昼までおねんねw

黙ってるきちがいw
0259無記無記名垢版2019/11/25(月) 08:10:20.29ID:o/TOyZ6k
たかしくんたきんて
どじんたかし
0260無記無記名垢版2019/11/25(月) 13:55:58.48ID:o/TOyZ6k
ドジンタカシ
0261無記無記名垢版2019/11/25(月) 14:18:56.09ID:ZItPJzJs
なまぽがログインしたね。
0262無記無記名垢版2019/11/25(月) 14:51:18.50ID:o/TOyZ6k
映画「売春婦しりこ」
様々な性病に感染して
最後に他界する哀れな売春婦の半生を描いた作品。
0263無記無記名垢版2019/11/25(月) 15:34:22.63ID:ZItPJzJs
映画「カメ&アスカ」
統合失調症の二人が
妄想にとりつかれる哀れな半生を描いた作品。
0264無記無記名垢版2019/11/25(月) 15:34:55.20ID:6BVojDcq
>>262
ツマンネ
0265無記無記名垢版2019/11/25(月) 15:35:16.90ID:6BVojDcq
>>263
オモシレ!
0266無記無記名垢版2019/11/25(月) 21:01:38.14ID:o/TOyZ6k
はよすね

しかたばば
0267無記無記名垢版2019/11/26(火) 12:46:09.46ID:oA1Vrkcl
ばいしゅんして
ちゃんとぜにかせげよ
のうぜいしろよ
0268無記無記名垢版2019/11/26(火) 22:59:21.10ID:nAiAXAgM
242に反論なし

朝から昼までおねんねw
0269無記無記名垢版2019/11/27(水) 16:16:51.43ID:pw5OfkhO
くだんねー
社畜としての義務果たせよ!

な?!
たかし!

滅私奉公や!
ボデイビル馬鹿になれ!
人生ふってるな!
0270無記無記名垢版2019/11/27(水) 21:32:07.51ID:+lNzWjaM
242に反論なし

朝から昼までおねんねw

それがナマポの義務かね。
0271無記無記名垢版2019/11/27(水) 21:48:11.62ID:pw5OfkhO
たかしはなまぽ
たかなまぽ
ばれたな
0272無記無記名垢版2019/11/27(水) 22:57:31.10ID:pw5OfkhO
くっせくっせ

ちょーくっせ

しりこまんこ
たかしまら
0273無記無記名垢版2019/11/28(木) 15:47:02.33ID:+Aubh9vr
242に反論なし

朝から昼までおねんねw
0274無記無記名垢版2019/11/29(金) 10:50:03.16ID:LyYAgB2B
たかし
しりこ

両者とも
一升瓶に
汁を溜めている

料理を作るときのダシとして
利用する

ラーメンにそとダシを使うと
皆ウマイという。
ある夜ガード下で小さくて汚い屋台
がやっていた。
店主のつらみたら
たかしみてーなつらだった。
ラーメンを頼んで食べた。
醤油味だった。
一升瓶のなかはベッコウ色に腐敗していた。陰毛らしきものもはいっていた。
秘伝のダシだと確信した。
その一升瓶の中身は?
と聞くと
ほおをあからめ
乙女のように
恥じらいだ。
おれの汁ですと
告白した!

その後
おれは
吐いた。
ガッデムな一日だったぜ!
0276無記無記名垢版2019/11/30(土) 14:38:35.42ID:OhXZDkrm
マジメニバイシュンシテハタラケヨ

オヤガナクゾ
0277無記無記名垢版2019/12/02(月) 10:01:39.23ID:vUHLOqhI
しりこよ
きけ



だいこんまんこにぶっこめよ

OK?!しりこ?!
しりこOK?!
0279しりこ垢版2019/12/02(月) 10:12:41.00ID:+mKlCC9R
あっやべえイクイク
0281しりこ垢版2019/12/02(月) 10:13:20.96ID:+mKlCC9R
前もうしろもガバッガバっすわwwwww
0282無記無記名垢版2019/12/02(月) 11:28:33.04ID:nMg2h4se
統合失調症患者カメマラ
0283無記無記名垢版2019/12/03(火) 05:21:39.14ID:QsP2uWP7
しりこのまんこのなかは
せーびょーだらけ
くさいのなんのってよ
ぜんせかいに
ばらまいたせーびょー
そして
じんこうは
へっていった
おおくの
れんちゅうはたかいした
せーびょーでよ
でも
ちゅうすうとなる
しりこは
しぶとくいきてる
まんこへいき
りーさるうぇぽんしりこ
もとい!
りーさるいれぽん
しりこはん
0284無記無記名垢版2019/12/03(火) 13:59:01.80ID:ObLbqh3t
たかし!なんとかしろ!

あほ!
のろま!
0285無記無記名垢版2019/12/03(火) 20:57:20.00ID:ELrikiiz
くさいしりこのまんこ

ぷーんしりこまんこ

こんまいちのくささ
まんこ
0286無記無記名垢版2019/12/04(水) 12:24:22.21ID:nQvOeWd7
しりこーーーっ!
しこしこしこしこしこ

い!
いぐーーーーっ!

しりこおかず

おかずのシリコ屋
0287無記無記名垢版2019/12/08(日) 06:11:33.18ID:YgeoKeXL
たかし

かめになりすまして

しりこ
いじめんな

しりこは
ひとりで
まんずりして
たのしんでら

な?

しりこっ!
うほっ!
0288無記無記名垢版2019/12/08(日) 14:20:18.98ID:D4QLRgUV
しりこVSたかし

壮絶な肉弾戦!
0289無記無記名垢版2019/12/12(木) 00:28:41.10ID:NSCTowZ0
しりこさん

負けないで


たかしの
誹謗中傷に

がんばれー

応援してるよ!
しりこ応援隊!
0290無記無記名垢版2019/12/13(金) 09:38:51.55ID:3jXn364w
おい!
もりあげろ!

つまんねーだろ?!

こら!

しりこ
裸体写真アップしろ
まんこもみせろ
モリアゲロ
0291無記無記名垢版2019/12/15(日) 22:25:55.01ID:mpAJmam7
私は町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
統合失調症です
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

インチキ小堀が憎くて小堀スレをアップしまくっています。
小堀スレにはいつも自分で質問して自分で応えています
カメさんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした
0292無記無記名垢版2019/12/15(日) 23:01:13.11ID:Ycj5dP1C
カメさんwwwwwwww
0293無記無記名垢版2019/12/18(水) 15:39:20.92ID:hewKGDWv
しりこ


まこ
ませろ
やらしー
らたいしゃしんみせろ

のろま


おとこ
たたせてなんぼやろ?

おめーの
そんざいなんてよ

えーぶいじょゆうになれ

それが
おめーの
転職さ

銭稼いでおやこうこうやで

きもついい
ぜにになる
おやこうこうできる
やりてー
だんせいがふぁんとしてくる
いい
婚カツやがな

せれぶとけっこんして
せっくす
かいらく
金持ちどや顔せいかつやがな
らくやでー

サクセスせっくすしりこストーリーやんけ?!

実行しろ!
もうかる!
どや顔できる!
成功性交やで!
ほんま!
0294無記無記名垢版2019/12/18(水) 19:21:00.34ID:tsIIZ1hj
まんこみせろしりこ

おとこたちが

まっている


かたずをのんでな
0295無記無記名垢版2019/12/18(水) 23:09:08.33ID:qEZl7B/9
,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0296無記無記名垢版2019/12/19(木) 22:15:33.55ID:PluzA394
マッチョ、お店に来た?
0297無記無記名垢版2019/12/20(金) 04:42:18.94ID:Rbfup4jc
しりこまんこ
0298◆BtZYXJNgok 垢版2019/12/20(金) 06:45:31.04ID:+dBzwffj
>>296
この間つい3日前からインジェクション始めたんですよーって若めの方がいらっしゃいました
結構体育会系だったり競技してたりそこそこマッチョの方はいらっしゃいます
JBBFの地方大会に出てる方もいらっしゃいました
でもここ経由ではいまだ誰も来て下さってないですねw
0299無記無記名垢版2019/12/20(金) 11:31:04.35ID:T+0DE7uy
お店って?

売春宿のこと?

チイサイ170に満たない
ドジンみたいなのを
相手にセックスするの?
なかだしOKなの?
幾らなの?
0300無記無記名垢版2019/12/20(金) 16:55:15.10ID:RiF7/vTt
しりこ!
にげんじゃねぇっ!

ぶちこみてぇっ!
0301無記無記名垢版2019/12/20(金) 23:21:05.44ID:loIc/xFp
クソカメです
町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
統合失調症です
電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

小堀さんが怖くて北海道の動画を消しました
馬場の動画をアップしては、自演でイイねボタンを押しています
小堀さんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした
0302無記無記名垢版2019/12/21(土) 05:48:36.04ID:UVFphEKs
おめーつまんねーから

ひっこめ

ちんこつめろ

じさつしろ
0303無記無記名垢版2019/12/21(土) 20:59:04.89ID:eNK4IIOo
私は町田のアラフィフのミニマム筋肉オランウータンです
私がバカにされミニマムと呼ばれ、オランウータン扱いされると、カメさんまでミニマム筋肉オランウータンだと思いこむ統合失調症です

電車通勤のジオラマ社員です
電車で態度が悪くてお灸をすえられました

インチキ小堀が憎くて小堀スレをアップしまくっています。
小堀スレにはいつも自分で質問して自分で応えています
カメさんにすべて見抜かれました
中傷したこともすべてバレました

ここで謝罪致します
申し訳ございませんでした
0304無記無記名垢版2019/12/21(土) 23:50:50.04ID:axbeMrkm
>>303
カメがミニマムだと自白したね。
0305無記無記名垢版2019/12/22(日) 08:43:27.87ID:VbJV/xOp
いみわかんね


たかしが
ちびだって
こくはくしたんやろ?

スーパードチビッ子たかし
0306無記無記名垢版2019/12/23(月) 10:54:22.88ID:A0tXXdXE
また動画うpしてほしい!
0307無記無記名垢版2019/12/23(月) 12:48:36.73ID:hz5vKNWF
たかし

しりこの

こーびどーが?
0308無記無記名垢版2019/12/29(日) 15:42:27.90ID:Uz4ivu8P
たかしは
しりこをおかずにして
ますをかく

へやは
汁だらけで
べちゃべちゃさ

プーンとくせぇ
プーン汁
プンシルタカシ
0309無記無記名垢版2020/01/05(日) 11:47:28.16ID:H/iiVXQ6
くさい
どじんむすめ

まんこうりむすめ
0310無記無記名垢版2020/01/06(月) 16:53:00.49ID:oSpJZcFG
しりこ


しっかり

売春やって

稼ぐんやで!

しっかり納税しろ!

こら!
0311無記無記名垢版2020/01/08(水) 18:30:41.55ID:N1WkKLrR
トコロテンさせたことありますか?
0312無記無記名垢版2020/01/08(水) 22:54:58.10ID:rW283fg6
たべたことある
0313無記無記名垢版2020/01/10(金) 16:55:19.42ID:X1EBeQm6
すりこ

しりこ



売春部しりこ!

ケンザン!
0314無記無記名垢版2020/01/12(日) 15:30:04.22ID:uCzWfmNd
しりこよ

しっかり

売春して
働いて
頑張るんやで!
そして
確定申告して
納税するんやで!
脱税はアカンで!
ほんま!
0315無記無記名垢版2020/01/15(水) 14:06:59.79ID:bVKZkow0
あへっ!
いぐっ!

しっ!しっ!
しりこーーーーーーーーーっ!

シコシコシコ!


どぴゅっ!

ん〜〜っ!

きもちいー!

しりこを
おかずにする
BBキャット
170に満たない小人!
0316無記無記名垢版2020/01/16(木) 02:25:01.61ID:6/6+IaT7
268無記無記名2020/01/15(水) 16:09:30.47ID:bS09dc7s
ケツと脚だけでかいの増えてるな
不思議とおっぱいが小さいのしかいない
0318無記無記名垢版2020/03/12(木) 21:51:40.52ID:/cf52GHb
しりこ姉さん、尻の動画をあげてくれー
0319無記無記名垢版2020/03/22(日) 08:34:12.57ID:Ws4LK7Wz
射メ日記の方でもいいので、もっと尻にフォーカスした動画をうpしてほしい
コロナがなくなったら店に逝きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況