X



サマスタ ベストボディ周辺を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:40.37ID:wG+M83vn
出る人、出る予定の人、本音トークよろしく
0436無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 13:59:47.43ID:nmvbcwKA
>>435
遺伝的に醜かったら見たいと思わないだろう普通
醜いのはフィジークに出なくいいよ
0437無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 03:19:41.86ID:vk/NjVzJ
パーソナルトレーナーにやられました、、、
0438無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:54.30ID:arWZLQEX
>>437
俺もお前をヤリたい
0439無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 04:30:28.86ID:7VN2sAhf
パーソナルトレーナーの人とエッチしたい
0440無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 21:35:50.10ID:pXNwr9Gn
セックス激しいw
0441無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 10:58:30.62ID:/q4dBTDb
日サロ行ってもほとんど黒くならない色白のオレ・・・
0442無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 00:18:03.55ID:wgYLx9Ob
今のジム、トレーナーがインスタ使って営業ばかりやってるから新規がどんどん増えて、前から通ってる客が予約できなくなる事態に。
それが去年の1月。
緊急事態宣言でクローズしていた時期もあったけど、新規の客はほとんど定着しなかった模様で、前の客にしつこく営業DM。
年が変わって、また今年の大会に出るとかでトレーナーたちが空いてる時間でトレーニングしはじめ、客がいるのに狭いジムでトレーニング過密状態に。
なんかもう嫌だ。
0444無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:31.83ID:mTEwupEK
そういうことなんだろうが、筋トレばっかりやっててYouTubeに手を出してるようなトレーナーたちは10年後も同じことをやってるんだろうか。
トレーナーなんて若い人(かつイケメン)がどんどん出てくるだろうし、イキリツーブロックマッチョがイキリツーブロック金融マンになれるとは思えないし、どうやって生存していくのか気になる。
0445無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 02:22:46.52ID:48rsPkvb
ホストとか美容師みたいなもんだろ
若さだけ消費されるんだよ
0446無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:49.92ID:RIOPTd4J
>>444 SNS でリア充アピールしてる連中だって実際は惨めな生活だぞ
0447無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 08:41:31.85ID:Dk9Lv6tv
大会に元AV女優いて焦った
0448無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:14.76ID:FBJmsCtU
東京クラス別優勝とかそういう事でもなくサマスタ・ベスボってナチュラルで到達出来る範疇なのに
その努力すらショートカットしようとするやつがパーソナルトレーナーやってるとかもう色々終わってるよね
0449無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 09:41:33.80ID:UYCYQmfd
流行りでやってるだけだからな。飽きたらすぐやめるだろ。そのくせ写真だけ撮りまくって昔の武勇伝にしてそう
0451無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:54:07.79ID:IatqaluL
胸板というか乳首丸出しのタンクトップ着てる奴がスタッフに注意されてた
0452無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:15.90ID:qg5g7wTK
アカウント名にfit、muscle、trainningとか入れてる連中の特長

・ひたすら自撮り
・Chest Day、Shoulder Dayと部位、種目、セット数を記録
・おいしくなさそうな筋トレ飯をアップ
・「過去の自分を超える〜」「継続が今の体を〜」と自らに暗示をかけるかのようなポジメッセージ
・コメントは高尚なのに背景がトイレだったり貧相なアパート
・誰も踏まないiHerbの割引コード
・禁止されてる場所での自撮り、動画撮影、合トレ
・ナチュラルアピール
0453無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 01:48:09.98ID:K0oaJL2f
>>452
10年後自分のインスタ見たら恥ずかしくて自殺したくなるだろうな。普通日記で書いてるポエムをネットに晒してるんだから
0454無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:37.64ID:31QqrDvi
>>452
エニタイムの靴を脱ぐ更衣室で思いっきりスニーカー履いている奴とかいるからね。
なんなんだろう、あの隙あらば自撮り。

自宅の洗面所の鏡に映している自撮りで、その鏡が汚れてたりすると、生活のレベルも知れるというもの。
0455無記無記名
垢版 |
2021/04/18(日) 23:21:19.12ID:SlqysD+g
韓国でも流行ってるみたいだけどK-POPの色白イケメン()とは違って肌は焼くんだね
0456無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 00:33:38.83ID:3Oc4TeWS
色白マッチョが入賞したら面白いのに
0457無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 01:52:56.40ID:ScQslvkf
>>450
13年前の単体作品に出てた女優がいましたよ。
ゲイビはサイコーですねww
ばれたらどうするんでしょうね?
0458無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 20:53:18.46ID:ipNNP8Ow
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
イメージビデオ、fumie52を見た。
カメラはあえて画質の低い?ので撮影してる?
CALVIN KLEINのグレーのスポーツブラとショーツ姿をじっくり舐めるように撮って欲しかった。
0459無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 23:01:19.95ID:CcB0zTFg
筋トレ垢のインスタは隙あらば自撮りかポーズ決めて海とか海外で撮った写真ばかりだけど、モデル並みにキメ顔で撮られている写真は誰が撮っているんだろう。
カメラマン雇うの???
0460無記無記名
垢版 |
2021/05/31(月) 13:21:27.47ID:Vg/qIiHY
AVではないが、ボディーボード全日本2位
白波瀬海来24歳、T156 B82 W58 H88の
イメージビデオを2本買った。
引き締まった肉体美がいいね!
0461無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:05.04ID:SniGyPhf
サマスタのやつらステロイドいれてんのにナチュラル偽ってんのが女々しくて嫌
検査ないのにナチュラルです!!
んなわけねーだろ間抜け
0462無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:39.75ID:CdaFNfIT
>>452
そして、コンテスト結果の序数も満足に英語表記出来ない。

3th wwwww
0463無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:38.90ID:v+Jk57n8
>>452
エニタイムの更衣室ならまだいい方だけどトイレはないよね
0464無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 23:05:38.85ID:SniGyPhf
ナチュラルアピールするが出てる大会は検査が無い大会

そしてナチュラルアピールを信じてパーソナルトレーニング(笑)に金を払う馬鹿な初心者
0465無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:45.53ID:T8ckoRiI
毎日トレーニング画像アップしてたまにヴィトンやフェンディのブランド物を出して高層ホテルでたそがれている人はスポンサーでもいるのかね
0466無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 18:54:33.48ID:PHHewQcD
その美しき肉体美は他の追随を許さない孤高のグラビアアイドル・犬童美乃梨最新作。南の島で、光り輝く筋肉美を惜しげもなく披露する。美乃梨ファンならずとも唸る、褐色に灼けたその美BODYを刮目せよ!
0467無記無記名
垢版 |
2021/07/30(金) 10:52:13.92ID:3PAjRNbY
ベストボディジャパンよりサマスタの方が筋肉重視なの?
0468無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:33.22ID:JZhynoMf
「ロビーや会場周辺で裸にならないでください」と注意されるレベル
0469無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 07:11:17.03ID:rZRfNuuV
>>468
立居振る舞いやマナーも重視するんじゃないの?
0470無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 07:01:37.15ID:7OhuPbpA
>>468
注意されて逆ギレするまでがこの辺の層
0471無記無記名
垢版 |
2021/08/05(木) 06:35:52.56ID:9W2nF9Ny
裸になるのが大会じゃないのか?
0472無記無記名
垢版 |
2021/08/05(木) 21:31:39.14ID:iUTlHvjB
めんでぃのお友達のアンチワクチン、アンチコロナのベスボ出場者。
バカ過ぎてクラクラする。
ゴールドやエニに来ないでdeeperでトレーニングしてね。

https://twitter.com/Queeee91/status/1418549703982022656?s=19

https://twitter.com/Queeee91/status/1418059086571081728?s=19

https://twitter.com/Queeee91/status/1390665165306138628?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473無記無記名
垢版 |
2021/08/05(木) 21:32:22.95ID:iUTlHvjB
アンチコロナ→アンチマスク
0474無記無記名
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:08.20ID:UrlAx/ux
>>471
ステージやバックヤードじゃなくて会場の入口や会場周辺で裸になるやつが多いんだよ
大抵は写真や動画撮ってる
知らない人からしたらオラついたツーブロックちびイキリマッチョがウロウロしてたら感じ悪いわな
0476無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 03:11:03.46ID:llc1U6Yr
あげ
0477無記無記名
垢版 |
2021/08/29(日) 12:42:54.05ID:LwlchH+a
サマスタのセミナーはなにするの?
ポージングって各団体で違うの?
0478無記無記名
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:48.51ID:88ZofiUQ
サマスタってやたらプロ多いけど、大会結果見たらクラス別で出場者2人中1位でプロカード取得みたいなのもいて、いまいち凄さが分からないね。価値があるとしたら、プロ戦出られることと、何も知らない一般人に対してプロですって自慢できることくらい?
0480無記無記名
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:15.21ID:82vDThkm
チョづいたサマスタ優勝者が独立してパーソナルジム作ってBMW買ってと絵に描いたような成功者をやってた
コロナでジム一時的に閉めて客足が減ったのか車も売りに出してインスタで営業しまくり
どこで計算間違えたんだ
0481無記無記名
垢版 |
2021/09/20(月) 02:34:44.66ID:A4yOnees
モデルジャパンのポージングのショート動画上げてて、股間がやたらモッコリしすぎでアカバンされたやつ草はえるわ
0482無記無記名
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:09.28ID:b7g5/L2F
「ご報告 予選落ちでした」→そうですか
「課題がはっきりしました」→そうですか
「やっぱり大会は楽しい!」→???
0483無記無記名
垢版 |
2021/09/23(木) 12:36:06.30ID:ZmqOVx+s
>>477
金子にアポイントメントとられて夜の約束
0484無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:41.75ID:PvHIFy+m
AV女優いるよね?
0485無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:00.54ID:boHPGzIf
>>480
サマスタ程度では客が付かない
0486無記無記名
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:19.63ID:c9SG9ZCU
今日の筋肉祭ってライブ配信ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況