X



ウェイトトレーニーあるある Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193無記無記名垢版2020/02/22(土) 23:25:36.97ID:nvutuhRd
>>190
小さく見えるのではなく ”小さい” んだと思う
0194無記無記名垢版2020/02/23(日) 07:33:48.64ID:Jrjcc+fv
バーベルダンベルは持ちやすく設計されてるんで
力を入れにくい冷蔵庫とかを軽々持てるとは限らないということを理解できる人が身近にいない
重量だとバーベルの方が重いんだから楽勝だね!とか本気で言ってきてウザい。アップルのCEOにも同じこと言えんのか
0195無記無記名垢版2020/03/06(金) 22:04:31.55ID:r+qQ6voc
カバンをサムレスグリップで持ちがち
0196無記無記名垢版2020/04/06(月) 01:36:21.21ID:hlHCRWJV
スレが一か月ストップしてるのは、195の意味が分からないからか?
0200無記無記名垢版2020/04/06(月) 21:12:15.58ID:LWgOS3E6
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201無記無記名垢版2020/04/18(土) 13:13:24.77ID:M2umZZcn
胸の日の前日には
もう胸をしたくてうずうずしちゃい
0202無記無記名垢版2020/05/05(火) 16:05:00.90ID:JKJ69EyG
ゴールドジムが経営破綻だってよ
0203無記無記名垢版2020/05/09(土) 15:34:24.84ID:6WTsxZqw
すごい!何日前のニュース?
0204無記無記名垢版2020/05/10(日) 02:41:02.92ID:5JXcDdZ6
ビッグスリーを
ビッグヒデって言ってしまう
0205無記無記名垢版2020/07/22(水) 14:57:24.28ID:pN66oJzb
電光掲示板にフジニュースネットワークって文字流れてきた時に
フィジークニュースに見えて
え?フィジークが一般ニュースで扱われてる?
って一瞬思ってしまった
同時に一瞬「まぁ夏だしな」という納得までしてしまった
0207無記無記名垢版2020/07/22(水) 15:36:51.39ID:pN66oJzb
俺はフィジークはやってないからよくは知らん
すまん
0208無記無記名垢版2020/07/23(木) 03:14:58.49ID:On6dmnSr
フィジークは昔よりは遥かに良くなってると思う
どうも昔の悪いイメージが引きずってるのかな
0209無記無記名垢版2020/07/23(木) 07:17:10.82ID:LpkPBfUd
結局はバルクもカットもないと勝てないボディビルの亜種になってる
0211無記無記名垢版2020/07/23(木) 10:00:34.70ID:bCODoKN/
でも薬入れ放題だから最近はヘタなボディービルダーよりマッチョだって聞いたけどほんと?
0212無記無記名垢版2020/07/23(木) 11:38:43.58ID:/ul/tqYw
>>210
今はそんなことないしょ
フィジークがもてはやされた時がひどかった
だいたい金子賢のせい
0216無記無記名垢版2020/08/28(金) 01:16:29.86ID:7uqZ29SF
トレ後はウンコ食いがち
0218無記無記名垢版2020/11/13(金) 18:48:33.32ID:+Q3jwco5
可動域激狭トレーニー
0219無記無記名垢版2020/12/22(火) 19:00:24.08ID:8ypXAAF1
フォームとかセット数がめちゃくちゃなのに、効いてるアピールでマウント取ろうとするやつ
0220無記無記名垢版2020/12/22(火) 19:06:17.81ID:8ypXAAF1
上に該当するやつは基本、変なバランスの体してる
0221無記無記名垢版2020/12/22(火) 19:13:42.91ID:Y2ji4UQs
オリンピア9連覇してないのに筋トレしてるとか言うやつ
0222無記無記名垢版2021/01/06(水) 12:57:28.75ID:CJKp9j92
初心者の頃、冬だしプロテインをお湯で割ってホットチョコみたいにしたらより美味いんじゃねと思ってシェイカーを爆発させる
0224無記無記名垢版2021/01/31(日) 22:56:38.22ID:EeLiiAki
腹筋してると、力入れた時におならがプッと出る
0225無記無記名垢版2021/01/31(日) 23:15:20.10ID:ciilPwJc
>>224
それ、やり方間違ってるわ
マッスルコントロールが下手すぎ
0227無記無記名垢版2021/02/06(土) 10:59:51.21ID:vNxunk4X
ヒョロガリがインストラクターぶってるんやけど
残念ながら相方もヒョロガリのまま
0228無記無記名垢版2021/02/13(土) 20:23:05.59ID:UPMtUtK3
クソガリ初心者がダンベル複数独り占めしてドロップセットやりがち
0229無記無記名垢版2021/03/05(金) 01:35:13.59ID:uuxbrUpb
>>228
3セット目だけ、限界重量ダンベル1セットのほかに限界の2/3くらいの重量のダンベル1セットを足元に置いてドロップやってるわ
すまんな
0230無記無記名垢版2021/03/05(金) 04:22:00.46ID:xnRDwLGS
>>194

バーベルの方が重いから、それより遥かに軽い家具類は簡単に持ち上げ運ぶ事ができる。その認識であってるぞ
だいたいの目安だけど床引きデッドの半分の重さまでなら、普通に運べるよ
それができないトレーニーは運動神経が悪いとか体の使い方が下手とかそういう問題。筋力的に不可能な訳はない
もちろん物によって大きさ、持ちやすさとか違うから色々な要素を考慮したうえでの話
ちなみに引越し、荷揚げ経験者
0232無記無記名垢版2021/04/07(水) 20:52:24.95ID:kaqiB+hq
>>231
別にいいんじゃね?
世の中の99%以上がノーベル賞を取れない使えない脳を搭載してるんだから
筋肉ていうと、五輪で金メダルを取れてないやつは使えない筋肉だよね
ほぼ不要な人間ということだ
コロナに滅ぼされろや
0233無記無記名垢版2021/04/19(月) 20:04:08.27ID:ixQpO6RS
コアラさん読んでますか?
動画にコメントしても削除されてしまうので、こちらに書きます。
あなたがお酒を楽しんでいるアピールをすればする程、あなたが苦しんでいるのが伝わって来て
こちらも苦しいです。
今回、酒豪自慢をされていますが、肝臓の強さと、依存が進んでしまう精神の耐性は別物です。
あなたはあなたの問題を認めたくは無いと思いますが、それは否認と言ってアルコールに問題がある人の典型的な反応です。
もし、あなたがあなたの問題に向き合う気持ちがあり、それでもその問題はアルコールが起点で無いと証明したいならば、とりあえず2日間程、お酒を飲まないでみて下さい。
もし、飲まない事に困難を感じるならば、あなたは間違い無く依存に囚われています。
先の動画中でのアルコール性てんかんは、アルコールが体内から抜けた際に、離脱症状と言って、いわゆる禁断症状として起こる現象なので、お酒を断っている間は危険ですので、トレーニングは控えて下さい。
夜中寝れない、時々死にたくなるなどは、アルコールによる睡眠の質の低下と、アルコールから来る鬱症状だと思われます。
アルコール依存性は、悪いイメージがあるかも知れませんが、意外と勤勉で真面目な人程、精神の均衡を保とうと、陥ってしまう事が多いのです。
まずは、当面の目標である東京ノービスボディビル大会に集中していただき、大会が終わったら、是非精神科のドアを叩いていただきたいと思います。
お酒さえ、断てれば、あなたの抱えている問題は全て解決します。
苦しみから逃れようと酒で誤魔化すのでは無く、勇気を持って問題に向き合って下さい。
0234無記無記名垢版2021/05/01(土) 18:51:00.14ID:XHW+AWNv
筋トレのあとはウンチしたくなる
0235無記無記名垢版2021/05/01(土) 18:56:28.91ID:vGp6XtPE
>>234
筋トレ中に漏らすやつはよくいるがな
体重の3倍でスクワットするときなど
0237無記無記名垢版2021/06/07(月) 13:20:57.99ID:1y5VThW9
あと一種目で今日のトレ終わりって時に、エロいウェアのチャンネエが来る
0238無記無記名垢版2021/06/07(月) 18:52:22.39ID:XwQMZgDv
>>237
テストステロン出て、パワーアップするじゃん
0239無記無記名垢版2021/06/15(火) 13:40:39.64ID:9n+ono+s
そうそう。マシンで追い込みしてる時とか、力づくで枷を壊して女に襲い掛かる野獣になったつもりでやると結構回数伸びる
0241無記無記名垢版2021/06/15(火) 23:37:37.01ID:MzZEb6ka
>>240
キミはそうかもしれんが俺は女のほうがいい
0242無記無記名垢版2021/06/16(水) 13:12:37.12ID:osmk7FAt
ヘテロ同士で犬喧嘩すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況